Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 30 Ю Сяо Хай пробуждается

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 30

Ю Сяо Хай застыл надолго, а затем разразился: «Черт, Юншэн, где Сяо Ли?»

Чу Юншэн сразу же напомнил ему: «Почему ты спрашиваешь меня? Это ты хотел спасти ее, а также тот, кто держал ее за руку, кто, черт возьми, знает, где она!»

Ю Сяо Хай не мог сохранять спокойствие: «О, мой бог, Сяо Ли не вышла, я вытащил не того человека, она умрет! Я убил ее!»

Чу Юншэн услышал, о чем он бормотал, и подумал: «Почему ты так думаешь, если я не спасу ее, она все равно умрет, это не имеет никакого отношения к тебе, это ее судьба!»

«Я действительно бесполезен, я даже не могу ухаживать за одним человеком!» Ю Сяо Хай вздохнул.

Чу Юншэну было любопытно: «Не говори мне, что тебе нравится эта девушка? Недавно ты расстался с Си Цзюнь, а теперь у тебя другая девушка!»

Ю Сяо Хай сразу же отрицал: «Нет, нет, Сяо Ли была новичком в компании, она была назначена на мой отдел, конечно, мне нужно о ней заботиться!

Чу Юншэн улыбнулся, и ничего не сказал, но у него было написано лице - прекрати говорить ерунду.

Ю Сяо Хай притворился, что он этого не видит, и сменил тему: «Юншэн, я смущен, я не мог спросить тебя раньше, как ты внезапно стал суперменом? Такой мощный!

Чу Юн Шэн отрезал: «Какой супермен! Если бы я был суперменом, разве я убежал бы от нескольких насекомых?»

Ю Сяо Хай использовал свой палец, чтобы ткнуть доспехи Чу Юн Шэна, сказал: «вот-вот, не отрицай этого, посмотри на это, он определенно тяжел, но ты все еще подвижен, как обезьяна. Юншэн, я знал, что у тебя есть сверх способности, и что солнце исчезнет, ты предсказал это, если бы я тебе поверил, мои родители могли…»

Его голос стал все ниже и ниже, и он глубоко вздохнул.

Чу Юншэн перестал шутить: «Ю Сяо Хай, мир сейчас изменился, только сильный выживет, если вы хотите выжить, вам нужно забыть о прошлом; «как выжить?» вот о чем тебе нужно думать!»

Ю Сяо знал, что он серьезен, но он не знал, что сказать, крыша снова успокоилась.

Тем не менее, женщина была спасена ими, наконец, получила возможность сказать что-то: «Спасибо, что спас меня, не могли бы вы сказать, кто вы?

Чу Юншэн махнул рукой: «Это важно? ты можешь уйти прямо сейчас!»

Женщина не получила ответа, но также не хотела уходить немедленно, она чувствовала себя смущенной: «Я могу отдохнуть здесь немного?»

«вам решать!» сказал Чу Юншэн.

Через мгновение Женщина все еще не могла сдержать свое любопытство: «Правда ли, что вы предсказали исчезновение солнца?»

Чу Юншэн впился взглядом в Ю Сяо Хай, но, к сожалению, на крыше в кромешной тьме, Ю Сяо не мог ничего увидеть.

«Хм?» Ю Сяо Хай внезапно издал странный звук, из за этого Чу Юншэн сделал прыжок.

В темноте Ю Сяо Хай нервно задрожал: «Юншэн, я умираю? Почему я чувствую, что тело внезапно становится ... со ... холодным, ... ... это ... мое ...! "

Он не смог закончить одно предложение, а затем рухнул на пол, его зубы были нажаты повторно вместе: «Чу, ... ... Чу .... Я ... Пойду, пойду ... "

Чу Юншэн вдруг подумал о само пробуждении, упомянутом в древней книге, не так ли? Но эта реакция слишком интенсивная!

Он не знал, опасен ли процесс пробуждения. Несмотря на то, что в древней книге есть информация об этом, но поскольку, это не имело никакого отношения к нему, поэтому он не вникал в это. Так что даже сейчас попытайся он читать ее, он не сможет ее понять. «Не впадай в панику, просто держитесь, все будет в порядке, дыши медленно, скоро все закончится», - сказал Чу Юншэн.

Легкий мороз вскоре появился из тела Ю Сяо Хай, он медленно начал терять сознание, он постоянно бормотал глупости. На этот раз Чу Юншэн на самом деле не знал, как с этим бороться!

Чу Юншэн подумал секунду, он подумал, что элемент огня, вероятно, можно использовать для подавления мороза, поэтому он быстро достал фонарик, дал его женщине, которая все еще была в шоке, он достал простыни, положил их на Землю, завернул Ю Сяо Хая внутрь.

И затем он достал пистолет, немедленно наполнил его энергией, и расстрелял кучу простыни сбоку, огненные элементы мгновенно появились в пространстве вокруг них и столкнулись с морозным элементом, он слегка сдержал силу морозного элемента.

Тем не менее, это не оказало большого влияния на элемент мороза внутри тела Ю Сяо Хай, вскоре элемент мороза быстро увеличился, как если бы он собирался выплеснуть свое тело, Чу Юн Шэн мог слышать, как треск льда прозвучал изнутри его тела , Ю Сяо Хай полностью потерял сознание.

Как только элемент мороза усилился, внезапно активировался защитный талисман, наброшенный на его тело Чу Юншэном, он подавил быстро увеличивающийся элемент мороза и заставил его оставаться внутри тела Ю Сяо Хая.

Но элемент мороза, казалось, не сдавался, мгновение спустя, он внезапно расширился внутри тела Ю Сяо Хай, но его отбросили назад.

Это быстрое изменение просто повторялось, как будто они воюют друг с другом, чтобы получить контроль над телом.

Чу Юншэн заметил, что всякий раз, когда элемент мороза возвращается в тело Ю Сяо Хай, его лицо выглядит лучше, он может даже начать дышать, но когда элемент мороза вырывается из его тела, он снова теряет сознание!

Это означает, что защитный талисман был очень полезна! Однако он не мог помочь ему дальше, жизнь или смерть теперь все зависит от него самого.

Чу Юншэн уже собирался встать, но внезапно почувствовал, что древняя книга в талисмане стала сильно трястись, и это становилось все более и более интенсивным!

Звук стрельбы также снова появился на улице, это был звук стрельбы из винтовки, это должно быть войска, он беспокоился о Ю Сяо Хай и раньше, не заметил, что войска шли сюда!

Чу Юншэн пожелал бы больше времени, чтобы решить проблемы одну за другой. На этот раз он наконец понял, что значит иметь неприятности одну за другой!

Он быстро бросился к краю, посмотрел вниз, группа из менее чем 10 солдат защищая некоторых людей и спешно скрывалась в здании, в котором он был, за ними следовали три красных насекомых.

Он внимательно огляделся, чтобы убедиться, что других насекомых не было, Чу Юншэн только отдохнул, три насекомых, он может справиться с этим.

Он не знал, почему старая книга все еще сильно тряслась, и у него не было времени узнать это. Он быстро переместил Ю Сяо Хай в сторону от двери, он знал, что дверь безопасности не остановит насекомых надолго.

Как он и ожидал, этим людям в конце концов пришлось отступить на крышу, у них не было другого выхода. Если они не захотят идти внутрь здания, насекомые были еще быстрее на улице. По крайней мере здания могли помочь им выжить немного дольше.

Кроме того, у этих людей были разные виды оружия в руках, лестницы настолько узки, что насекомые не могут избежать слишком много атак, а взрывчатые вещества, такие как граната, могут нанести им урон, так что есть еще шанс!

Выбор, чтобы спрятаться внутри здания, походил на азартную игру, с использованием их жизни!

Ю Сяо Хай все еще пытался подавить элемент холода. Чу Юншэн не мог помочь ему вообще. Поэтому он достал меч Цянь Би, и тихо наполнил его изначальной энергией, он был готов сразиться с тем, что вырвется из-за дверей. Как только насекомое появится здесь, им не важно, слабы вы или сильны, они просто убьют всех.

Были взрывы, произошедшие снизу, это вызвало потрясение всего здания, Чу Юншэн беспокоился о том, что еще один взрыв вызовет разрушение всего здания.

После взрывов он увидел, что некоторые люди выбежали за дверь, их было меньше, чем раньше, возможно, те люди умерли на пути сюда.

Насекомые еще не поднялись, но он мог отчетливо слышать болезненные крики, идущие снизу, это означает, что насекомые еще не умерли!

В группе осталось только шесть или семь солдат, а три человека в случайной одежде, это были двое мужчин и одна женщина, эти люди были потрясены, увидев, что на крыше все еще есть люди, человек со странными доспехами, человек, лежащий на полу не понятно, был ли он мертв.

Это очень странно!

Чу Юншэн не успел подумать о том, что пережило их сознание. Когда единственная женщина в их группе прошла мимо него, он внезапно почувствовал, что древняя книга начала сильно дрожать.

У нее должно быть что-то, что отозвалось в старой книге!

Колебания энергии, вызванные древней книгой, наконец, вырвались из пространственного талисмана. Они ударили в грудь женщины и вернулись к древней книге.

Эта женщина вытащила удивительно странный кулон, и поцеловала его, как будто она молилась об удаче!

Кажется, что никто другой не чувствовал рябь энергии, кроме Чу Юншэна, и он наконец смог определить, что это очень странный кулон!

Он должен иметь некоторые связи с древней книгой, иначе у древней книги не было бы такой сильной реакции!

http://tl.rulate.ru/book/4378/137946

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо

Grin_glouk 10.08.17 в 19:59 · # ·
0

Вообще логично, после контакта с защитным талисманом началось пробуждение

dialex 17.08.17 в 1:33 · # ·
0

Аригато

Metanol 12.10.17 в 21:32 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим