Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 29 Спас не того человека

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 29

Чу Юншэн не убивал калеку, но он все же умер, его избили эти козлы отпущения.

Тело лидера было избито даже после его смерти, его гениталии были разбиты в фарш.

Чу Юншэн молча курил сигарету сбоку, убийство человека по-прежнему влияло на его эмоции, но вскоре он успокоился, он догадался, что это возможно потому, что он видел слишком много мертвых тел.

Никто не смел стоять рядом с ним, даже Ю Сяо Хай ахнул широко открытым ртом и смотрел на него. Чу Юншэн думал, что он убивал с начала темноты, сначала он просто убивал насекомых, теперь он начал убивать людей, возможно, в будущем он убьет еще больше людей, когда будет конец?

Никто не может ответить на его вопрос, он не может, древняя книга не может, как этот темный мир, никто не знает, когда это закончится! Он снял свой шлем, и заметил, что его волосы были точно такими же, как у Ю Сяо Хай, прошло много времени с тех пор, как он в последний раз ухаживал за волосами, волосы были длинными и грязными, они шевельнулись на голове, когда порыв холодного ветра охватил его.

Пришло время вернуться к совершенствованию изначальной энергии, сказал себе сам Чу Юншэн.

Спустившись с крыши, он очутился в чистой комнате, и попросил Ю Сяо Хая подождать снаружи, ему нужно время, чтобы восстановить последние полторы единицы энергии. Это здание использовалось для роскошного пятизвездочного отеля, его мебель по-прежнему напоминает о высоком качестве. Чу Юншэн нашел удобное место на кровати и начал медитировать.

После долгих, скучных 18 часов культивирования, Чу Юншэн наконец, восстановил свои полтора единицы энергии, и немедленно вынул бумагу для талисмана, и начал делать новый талисман.

Один талисман обходился ему в 6 единиц. Он исчерпал энергию после того, как сделал талисман, он едва мог использовать последний кусочек энергии, чтобы активировать свой талисман, затем передал энергию в тело.

Пять тел красных насекомого превращены в пять узоров пламени, в общей сложности 10 единиц энергии. После того, как он использовал талисман для восстановления 9 единиц энергии, он потратил две единицы, чтобы сделать новый защитный талисман без его личной подписи, это было для Ю Сяо Хай. Затем он использовал последний узор с половиной пламени. Его тело теперь содержит 8 единиц изначальной энергии.

У Ю Сяо Хая не было энергии, поэтому сила защитного талисмана значительно уменьшена, но если это просто побег, то талисман все еще очень полезен, ведь защитный талисман увеличит общую силу тела.

После того, как он подготовил все, Чу Юншэн активировал пространственный талисман, и сохранил все предметы первой необходимости, внутри талисмана, кто знает, сколько времени темные времена продлятся, вещи, такие как простыни могут быть полезны в будущее.

Затем он начал пробираться по всем комнатам внутри отеля, пока почти не заполнил весь талисман, он оставил лишь немного пространства для тел 10 насекомых. Чу Юншэн думал о том, чтобы сделать новый талисман, когда у него будет достаточно энергии, иначе, если он найдет что-то хорошее, ему будет негде спрятать это.

Пространственный талисман поглотит 6 единиц его энергии, это слишком много для него сейчас, это также то, почему он не сделал новый.

В некоторых комнатах все еще есть люди, живущие там, вероятно, они были гостями этого отеля, но теперь они все выбежали из своих комнат. Потому что на улице была военная машина, эвакуирующая людей из города. Все здание отеля внезапно стало очень шумным, не было света, только несколько фонарей, чтобы люди могли видеть, что перед ними.

Первоначально Чу Юншэн хотел пойти в городскую библиотеку, он хотел найти дополнительную информацию о древней книге. В эпоху света некоторые важные файлы недоступны широкой публике, он не мог их получить.

Но у него не хватило времени, он долго думал, и наконец отказался от этой идеи, если он не уйдет с армией, просто с его 8 единицами энергии он не сможет пережить нападение роя насекомых.

Пока он жив, будет возможность узнать, что находится внутри книги, но если он мертв, значит, все кончено! Чу Юншэн долго искал Ю Сяо Хай в хаотической толпе.

В толпе, Чу Юншэн наложил защитный талисман на Ю Сяо Хай, он сделал Ю Сяо Хай ошеломлённым на долгое время, поскольку Чу Юншэн ожидал только ⅕ его изначальной силы. Но всего лишь с ⅕ своей истинной силы, он все же увеличил общую силу Ю Сяо Хая, теперь он может быстро перемещаться в толпе.

Чу Юншэн вынул мотоцикл и отдал его Ю Сяо Хаю, он и его новые знакомые водили мотоцикл, Чу Юншэн планировал культивировать, когда он на байке, он хотел использовать как можно больше времени, чтобы обработать энергию, он думал, что даже чуть-чуть изначальной энергии может спасти ему жизнь!

Сяо Ли сидел сзади мотоцикла, сам Чу Юншэн сидел посередине, только в этом положении он бы минимально отвлекался.

Толпа двигалась все медленнее, все больше людей начали появляться, у них всех были факелы, фонари сияли на дороге впереди, они могли видеть всюду, неспокойное напряжение в атмосфере распространялось среди группы, некоторые паниковали, Некоторые были напуганы, толпа была окружена звуками плача детей, раненые стонали, и люди кричали, ища других людей.

«Насекомое!!!!!» Люди на фронте внезапно начали кричать, этот звук был очень громким, все это слышали.

Сразу звуки стрельбы и выстрелы танка...

Чу Юншэн мгновенно проснулся, он успокоил панику Ю Сяо Хая, а затем быстро подскочил к остановке встал на её крышу, и поправил очки ночного видения, он увидел группу насекомых напавших спереди!

Слишком много, Чу Юншэн даже не успел сосчитать, он спустился и решил: «Сяо хай поворачивай, мы не можем пройти здесь!»

Фактически, многие люди уже начали убегать, у человека очень сильное стадное чувство, когда кто-то из группы начал поворачиваться и бежать, остальные члены группы будут делать то же самое, а может быть, даже быстрее.

Толпа толкнула мотоцикл, Ю Сяо Хай собирался поднять его, но он был немедленно остановлен Чу Юншэном, из-за большого количества людей здесь, ехать на мотоцикле, могло быть еще медленнее, чем бежать.

Он купил три мотоцикла в общей сложности, потеряв один, у него все еще есть два.

С помощью защитного талисмана скорость Ю Сяо Хая была быстрее, чем у нормального человека, он вытащил Сяо Ли, и быстро пошел сквозь толпу. Но порыв насекомых был еще быстрее, некоторые насекомые сразу перепрыгнули через линию обороны, и начали убивать всех в толпе.

«хрум» вдруг один из красных насекомых прыгнул в середину толпы со стороны здания, он использовал его гигантский коготь пронесшись через толпу, ряд людей были вынуждены вылететь и ударить много людей за ними.

Ю Сяо Хай и Сяо Ли были среди тех людей, которых подтолкнули, Чу Юншэн пропустил толпу, вытащил меч, крича на Ю Сяо Хай: «Ю Сяо Хай, ты уходи первым!»

Всего одно насекомое, он не был так обеспокоен, быстро бросился к насекомому, затем вскочил, начал использовать рубящую форму меча, насекомое пыталось использовать свой коготь, чтобы остановить атаку, но он не знал, что это не обычный меч, этот меч будет игнорировать его энергетический щит и нарезать его тело напополам.

«крак» коготь вылетел, меч Цянь Би ударил прямо в голову насекомого, разделив его на двое! Он не заботился о людях позади него, сразу же сохранил насекомое в талисман, это две единицы энергии, почему бы и нет!

В этот момент Ю Сяо Хай тащил человека, торопясь в противоположную сторону, один крик после другого, Чу Юншэн повернулся и обнаружил, что по крайней мере дюжина насекомых бежит к толпе.

Физическая сила человека имеет предел, после пробежки по нескольким улицам, а также при длительном голоде люди страдают от недоедания, многие люди погибли на обочине дороги.

С помощью очков ночного видения Чу Юншэн быстро нашел, что Ю Сяо Хай держал руку человека и тяжело дышал, когда он прислонялся к забору на обочине улицы

На улице было темным-темно, люди лишились факелов и фонарей во время бега, поэтому они ничего не могли увидеть вокруг, Ю Сяо Хай и его коллега боялись, двигаться, пока не прибыл Чу Юншэн.

Чу Юншэн завел их в высокое жилое здание, рядом с которым они находились, Он также не осмелился бегать, кто знает где не было насекомых? Спрятаться на крыше, чтобы подождать и посмотреть, что произойдет, - это лучший и единственный способ.

В верхней части крыши, через очки ночного видения, Чу Юншэн мог ясно видеть окружающих, армия все еще сражалась с насекомыми, ситуация была неясной.

Чу Юншэн глубоко вздохнул, и сел на край крыши и сразу вернулся к медитации, он думал, что сходит с ума, несмотря ни на что, ему нужно было восстановить энергию, а также увеличить её концентрацию. Еще одна единица, означает еще одну возможность убежать!

Но неожиданно, Ю Сяо Хай вдруг крикнул: «Ах, кто ты?»

Другой человек, которого он считал «Сяо Ли», также запаниковал: «Кто ты?»

Чу Юншэн сразу понял, Ю Сяо Хай, этот тупица, спас не того человека!

http://tl.rulate.ru/book/4378/137944

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Хахаха,ну дибил
Спасибо

Grin_glouk 10.08.17 в 19:53 · # ·
0

Аригато

Metanol 12.10.17 в 21:25 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим