Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 22 Создание боевой брони

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 22

Через два часа Чу Юншэн вернулся в свою квартиру в доме № 8 в городском поселке, он был исчерпан, он использовал неочищенное оружие, чтобы нагреть ведро с водой, которое он хранил, а затем несколько раз промыл.

Сила огненного талисмана была за гранью его воображения, только ⅕ от своей полной мощности все еще сожгли все щупальца дотла!

Он также понял, что не может полностью убить монстра, спрятанного в бассейне, только основываясь на количестве энергии внутри кусочка организма, который он взял с собой, очевидно, что щупальцевый монстр и насекомое с красным панцирем не на одном уровне.

После того, как он ранил чудовище, он успешно сбежал из больницы, щупальцевый монстр не преследовал его, возможно, монстр знал, что он не является легкой мишенью, и именно поэтому не преследовал его.

После того как Чу Юншэн дал женщине лекарства, он решил потратить время, чтобы прийти в себя. Теперь он нуждается в хорошем сне.

На этот раз он снова увидел сон, во сне его преследовала группа красных насекомых, затем он прыгнул в большую яму, в которой было много обнаженных женщин, он был в панике, пытался выскочить, но только понял что его две ноги были плотно обмотаны небольшими щупальцами.

Потом он проснулся, он весь вспотел, он сел у окна, зажег свечу, открыл блокнот, и задумавшись на миг, начал писать.

[Красное насекомое]

Взрослое

Происхождение: неизвестно

Уровень: неизвестно

Размеры: около четырех метров в длину, два метра в ширину, около 2,5 метров в высоту

Методы атаки: Когти, ноги, едкая слюна

Защита: оболочка, энергетический щит

Особенности: любит темноту, любит есть мозг

Место возникновения: неизвестно.

[Щупальцевый монстр]

Королева

Происхождение: неизвестно

Уровень: неизвестно

Размерные характеристики: около пяти метров в высоту, около четырех метров в диаметре, цилиндрической формы.

многощупальцевый, трубчатый организм.

Методы атаки: обмотка щупальцами, эрозивная слизь, укус похожим на рот отверстием

Защита: имеет энергетический щит, но в основном полагается на свои щупальца

Особенности: Размножение через тело человека

Место возникновения: неизвестно.

После того, как он записал всю информацию, которую он знал об этих двух монстрах, он закрыл тетрадь, темные времена становятся более опасными сейчас, просто красное насекомое, люди уже считают, что с ним трудно справиться, теперь есть еще более ужасающее чудовище, это как обидеть раненого.

Если ему нужно выжить в этом зловещем мире, то чем больше информации он узнает о монстрах, тем будет безопаснее, поэтому он решил использовать блокнот, чтобы сохранять всю информацию, которую он знал.

Возможно, появятся новые монстры и даже более сильные существа, если он не сможет стать сильнее как можно скорее, он может умереть на улице в любое время!

Хотя на этот раз его снова чуть не убил монстр, но это не значит, что он ничего не получил, не только получил много драгоценных лекарств, но и увидел более сильное существо, которое напомнило ему, насколько слабым он является, это послужило мотивацией для его дальнейшего культивирования внутренней энергии.

Другое дело, что Чу Юншэн поглотил четыре единицы энергии из органа монстра, который он забрал, что пополнило энергию, которую он потерял во время боя, в то же время он также понял, насколько силен этот монстр.

С его способностями, сейчас он недостаточно силен, чтобы провоцировать этого монстра, пока он не станет сильнее, и сможет попытаться убить его. Итак, теперь он должен сосредоточиться на сборе красных насекомых! Чу Юншэн не мог дождаться, чтобы получить мощные боевые доспехи!

Чу Юншэн чувствовал себя очень хорошо как морально, так и физически после того, как он сменил одежду на новую, он снова завел мотоцикл и скрылся в темноте,

Чу Юншэн считал, что времени все меньше, когда он все еще находился в жилом районе, он слышал от людей, что армия окончательно решила покинуть город. В настоящее время большое количество войск все еще сражается с насекомыми в городе, большинство красных насекомых отвлекаются войсками. Если войска покинут город, эти насекомые будут распространяться, тогда он не будет иметь шансов даже столкнуться с группой из трех красных насекомых.

У него осталось только один полный талисман и 41 тело насекомого, ему все еще нужно 19 штук! Это не большое количество, но Чу Юншэн все еще беспокоится, недостаточно просто зависеть от защиты талисмана первого уровня, ему нужно поторопиться с созданием боевой брони.

Место, которое Чу Юншэн выбрал для охоты на красных насекомых, это мост, связывающий западный и восточный районы, поэтому на мосте есть войска, которые постоянно там размещены, и время от времени пролетают вертолеты, насекомые пытаются захватить мост, но вооруженные силы хорошо вооружены, поэтому им это не удаётся.

Но чем больше насекомых, тем меньше и меньше боеприпасов, насекомые захватят это место - это только вопрос времени. Чу Юншэн скрывался в жилом доме неподалеку отсюда, иногда он мог встретить одного или двух красных насекомых отступающих с передовой, конечно, он не позволит этим насекомым уйти, эти раненые насекомые были его лучшими целями.

Если бы не было никаких насекомых, проходящих мимо, он обычно практиковал свои навыки стрельбы, его навыки стрельбы по-прежнему очень плохие, он мог стрелять в некоторые неподвижные цели, но если насекомое мчится, если они не бегут по прямой линии, то ему бы очень повезло, попасть в насекомого.

Практика стрельбы из арбалета - очень скучная вещь, но к счастью, арбалет более устойчив, чем обычный лук, если человек спокоен, а тело стабильно, тогда точность улучшится, если у человека этого нет, то обычно он промахивался по цели.

К счастью, красные насекомые огромны, если ледяная стрела слегка касается их тела, она немедленно развяжет элемент мороза, так что его успешность значительно больше.

Чу Юншэн провел пять дней в общей сложности, чтобы собрать остатки 19 красных насекомых, примерно по четыре в день, это было вызвано тем, что он боялся привлеч более 3 красных насекомых. Но он был все еще вполне счастлив, теперь у него есть все материалы, чтобы сделать боевую броню, когда он закончит боевую броню, его скорость культивирования должна увеличиваться.

Возвратившись домой, Чу Юншэн закрыл все двери и окна, и согласно методам, упомянутым в древней книге, полная боевая броня включает в себя не только защиту тела, плеч, рук и ног, но даже включают в себя голову. Короче говоря, каждая часть тела должна быть завернута в броню, чтобы достичь полной защиты.

Контур брони - гладкая линия, Чу Юншэн выбрал самый удивительный стиль из-за его тщеславия, конечно же, он также должен быть практичным. После того, как он нарисовал талисман боевой брони, он внезапно подумал, что его меч все еще не мог пробить панцирь красного хитина, если бы он создал меч из талисмана боевой брони, вероятно, у него так же будет хороший меч. Он не просто мечтал, потому что он видел подобный стиль боевой брони, упомянутый в книге раньше, он просто не был уверен, что у него есть достаточно материала, чтобы закончить полный набор. Поэтому, из-за его случайной мысли, он решил сделать это.

Трехмерная диаграмма завершена, теперь ему необходимо нарисовать канал четвертого измерения. Чтобы связать талисман с диаграммой, Чу Юншэн действительно не понимал, как работает этот метод, он просто шаг за шагом следовал методам, упомянутым в древней книге.

Затем ему нужно нарисовать заклинания и закончить печать талисмана. Весь процесс расходовал 8 единиц энергии, казалось, что план, который он сделал по улучшению концентрации энергии до 9 единиц, прежде чем сделать боевую броню, было хорошим решением.

После того, как он подготовил все, он полностью восстановил энергию, и активировал талисман боевой брони, талисман немедленно спроецировал диаграмму в воздухе и начал медленно вращаться. Он направил луч света вниз, осветил круг на полу, Чу Юншэн немедленно бросил в него панцирь насекомого. Через некоторое время хитин насекомого стал блестеть и полетел на диаграмму в воздухе. Кроме этого ничего не произошло.

Чу Юншэн знал, что диаграмме нужно много материала для обработки, поэтому он продолжал бросать оболочки насекомых в круг. С появлением все большего количества панцирей броня начинала твердеть от головы. Когда Чу Юншэн закинул около сорока шести панцирей, появилась вся боевая броня, но меч был только частично закончен. Чу Юншэн попытался добавить еще две раковины, но он был удивлен, обнаружив, что детали брони все еще способны поглощать хитин, но деталь меча не может поглощать.

Что происходит?

http://tl.rulate.ru/book/4378/137931

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо

Grin_glouk 10.08.17 в 17:52 · # ·
0

Аригато

Metanol 12.10.17 в 20:02 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим