Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 18 Мужество и путь

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 18

Чу Юншэн посчитал тела насекомых, которые у него есть, всего 38, он все еще нуждался в 22!

Приманка из свиньи всегда спасала жизнь Чу Юн Шэна, у него нет другого выбора, одно красное насекомое очень трудно найти, он даже чувствует себя счастливым, если встречается с парой.

Конечно, не только Чу Юншэн, даже армия не любит заниматься роем, а насекомые любят есть мозги, не имеет значения люди или другие животные, для них мозг всех существ на Земле - это вкусная еда, Чу Юншэн успешно используя мозг свиньи в качестве приманки, убил дюжину красных насекомых.

Но недавно это стало не очень эффективно, в прошлый раз свиную голову почти утащили голодающие люди! Это свинина, конечно, кто увидит, что это она, сразу поймет.

Тогда поняв свою ошибку, Чу Юншэн стал удалять головной мозг свиньи и смешивая с кровью оставляя на улице рядом с человеческим телом. Как и ожидалось, никто не осмеливался украсть Мозг свиньи!

Чу Юншэн предположил, что мозги уже не свежие, поэтому в ловушку попадает меньше насекомых. До сих пор очень мало из них пришло сюда.

Пока он думал, как найти одинокое красное насекомое, учитель и ее ученики вошли в зал ресторана один за другим.

Вероятно, они закончили есть, ведь половина горшка не так уж и много, не говоря уже о том, что их довольно много.

Эта группа людей колебалась, но все же заставила себя подойти к нему, Чу Юншэн хмурится, глядя на эту ситуацию, они определенно собираются спросить у него что-то еще. Не то, что бы он не хотел помогать этим детям, проблема в том, что он не мог позаботиться даже о себе, как он мог притворяться героем и заботиться об этих людях!

Он сразу пожалел о том, что сделал. Он должен был уйти раньше.

Учительница поблагодарила его и сказала: «Спасибо за вашу помощь, я учительница в городе Шанхай, двадцать первая средняя школа, меня зовут ... ...»

Чу Юншэн быстро прервал ее: «Ладно, ладно, я не хочу это знать, исходя из ситуации, в которой вы сейчас находитесь, лично я думаю, что вы должны как можно скорее обратиться за помощью к войскам или правительству, вы все школьники, войска должны что-то сделать, чтобы помочь».

Его перебивание несколько смутило учительницу, но она все еще кусая губы и объясняла: «Мы действительно ходили к армии, но у них слишком много людей, о которых нужно заботиться, у нас не было никакого шанса. Сэр, я не прошу у вас еды, у меня есть студент, который страдает от высокой температуры в течение трех дней, ей нужны лекарства по рецепту. Если она не получит лечения в ближайшее время… сэр, пожалуйста, она умрет ....!»

Чу Юншэн был ошеломлен на мгновение, он очень сочувствует им, но у него нет никаких рецептурных препаратов, в эпоху света рецепты давались врачами, а у него не было много времени и энергии, чтобы искать медикаменты. Немного простых лекарств у него все еще есть, но, чтобы вылечить лихорадку в такой сложной форме это не поможет, он не мог не сказать: «Извините, у меня нет лекарств!»

Учительница быстро сказала с тоном надежды: «Рядом с нами есть общественная больница, мы были там раньше, но там есть насекомые, можете.....пожалуйста!»

«Я прошу прощения!» Чу Юншэн задумался на секунду, но все еще отказывался. В той больнице, где он тоже был раньше, недалеко от входа есть три красных насекомых, может быть внутри больницы еще больше, это очень опасно, хотя у них есть его симпатия, но он еще не готов пожертвовать своей жизнью ради жизни других.

Зал внезапно впадал в неловкое молчание.

Чу Юншэн считал, что это его право выбирать помогать или нет, он не хочет рисковать своей жизнью ради незнакомца, это не очень хорошая идея, поэтому он встал и начал готовится к отъезду!

«Стук», позади него, учительница упала на колени перед ним!

Он был ошеломлен ее действием, затем, «стук», «Бум», «Бум» .....

Более дюжины школьников - все преклонили колени!

Сердце Чу Юншэна подскочило.

Он не мог описать чувства, которое у него возникло, это больше, чем просто потрясение.

В эпоху света, на телевидении, в интернете, обычно появлялись группы людей, стоящих на коленях и просящих справедливости.

Он когда-то проклинал этих хладнокровных чиновников, не испытывающих никаких чувств к другим, они были позором человечества!

Но никогда не думал, что эта сцена появится перед ним, и он будет на той стороне, которую он обычно ругал!

Он открыл свой рот, но не знал, что сказать.

«Пожалуйста, дядя! Сяо Сюэ умирает!» сказала девушка, которая не могла перестать плакать» , «дядя, пожалуйста...!» все начали плакать.

Чу Юншэн сейчас пытался принять решение, с одной стороны он думал: «Ну, он недостаточно силён, и даже не знает, что произойдет. Поэтому просто заняться своими делами, забудьте о других!»

С другой стороны: «Давай, брат, жизнь - это трудности, не так ли? Давай драться, брат, сила важна, но если у тебя нет мужества, ты будешь всегда слабее, чем другие!»

Много лет спустя, когда Чу Юншэн оглянется назад в прошлое, он с удивлением обнаружил, что именно из-за этих людей он понял, как относится к этому миру.

Действительно сильный человек, не только полагается на свою физическую силу, но и мужество, чтобы бросить вызов, бросить вызов пределу и не отступать.

Чу Юншэн вдруг обнаружил, что в течение длительного времени, живет в цикле побега от опасностей. Избежать проблем. И молиться на лучшую удачу в следующий раз.

Конечно, он мог бы продолжать так жить, но сможет ли этот цикл помочь ему выжить в будущем? С появлением все большего числа красных насекомых он больше не сможет найти одинокого насекомого, если он продолжит так жить, его культивирование будет замедляться. Вероятно, до того, как он достигнет второй стадии развития, он уже будет съеден монстром!

Его пробрал холодный пот, он думал еще минуту, даже в эпоху света, вы не могли преуспеть, не рискуя, не говоря уже об этом мрачном времени!

Число насекомых быстро увеличивается, пробужденные люди также крепнут, но он не мог даже осмелиться столкнуться с тремя красными насекомыми, если он не изменится, тогда как он будет бороться за выживание в будущем, в конечном итоге будет устранен этим темным миром. И также это впустую трата его древней книги!

Сделай это! Чу Юншэн издал долгий вздох. Он не ожидал, что действия этих людей случайно приведут к тому, что его мысли претерпят кардинальные изменения!

Его душевное состояние изменилось от осторожного браконьера до кровожадного убийцы!

Конечно, это не означает, что он будет делать это слепо, сила все еще очень важна, мужество не означает быть безрассудным, если разрыв в силе огромен, независимо от того, насколько он силен, он все равно умрет в конце!

Сейчас у него восемь единиц энергии, он может попытаться сразиться с тремя красными насекомыми, плюс, если он спланирует все в деталях, его шансы на победу будут превышать 80%.

Первое, что ему нужно сделать, это спрятаться, и не дать насекомым осознать, что он приближается. Использовав арбалет, чтобы заморозить одного монстра так быстро, как только возможно, тогда он столкнется с двумя сердитыми насекомыми, и, если ему повезет, он может использовать пистолет чтобы повредить второго, тогда останется последний, до тех пор, пока у него еще есть пистолет или арбалет в это время, он сможет победить его.

Сейчас у него нет способа, чтобы, используя меч, сломать щит и оболочку насекомого, он все ещё мог сломать энергетический щит, но он никак не может нанести удар мечом в рот насекомого как в прошлый раз. Тогда ему очень повезло, но он не может просто слепо верить в удачу. Тот же шанс не появляется дважды.

Итак, подводя итоги, есть два ключевых момента: во-первых, он должен как можно быстрее заморозить, во-вторых, нельзя терять пистолет и арбалет!

Соблюдая эти два пункта, у него есть как минимум 70% шанс выиграть, если он может ранить второго во время контратаки насекомых, тогда шансы могут повыситься до 90% и, наконец, до тех пор, пока нет других насекомых, он должен быть способен убить их всех.

Продумав план, он стал нет взволнован, как прежде, ему просто нужно изучить некоторые детали, тогда все будет идеально.

Чу Юншэн не замечал, что они все еще стоят на коленях, когда он этого заметил, ему стало жалко их. В конечном счете, именно эти люди меняют его подход к культивированию, и поскольку он решил бросить вызов его пределу, почему бы не помочь им также, для него это беспроигрышная ситуация.

В дополнение к этому, важность лекарств ненамного меньше, чем еда, это - также припасы, на которые он потратил наименьшее количество времени, чтобы подготовиться, для него точно необходимо получить некоторые отпускаемые по рецепту лекарства .....

http://tl.rulate.ru/book/4378/133689

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо

Grin_glouk 10.08.17 в 17:26 · # ·
0

Аригато

Metanol 12.10.17 в 18:26 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим