Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 17 Тот, кто контролирует

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 17

«Брат» группа людей была в ужасе, глядя на ледяную скульптуру смелого человека

«Хочешь увидеть, как выглядит настоящее пламя?» - произнес Чу Юншэн с ухмылкой на лице. Он не допустит, чтобы те идиоты, которые наводили на него пистолет, ушли.

Чтобы остановить эту единственную точку атаки, энергия всего тела будет сходиться к одному пункту для защиты. В настоящее время энергия Чу Юншэна полностью восстановлена. Так что пламя Си Мей не нанесет ему никакого вреда.

Чу Юншэн положил арбалет обратно на плечо, и медленно вынул пистолет, и направил на Си Мей, которая все еще была в шоке.

«Си Мей бежим!» Человек с маской быстро схватил руку Си Мей, убегая к двери!

«Зачем убегать сейчас? Вы не можете бежать быстрее, чем пуля!» прошептал Чу Юншэн.

«Бам! ... .. Бам!»

2 выстрела подряд, пули, Чу Юншэна, содержащие элемент огня, принесли пламя, поразив спину Си Мей!

«Ах! .....», все тело Си Мей было окружено огнем, она использовала всю энергию, пытаясь остановить огонь, но пламя казалось ей непреодолимым, оно все еще сжигает её.

На этот раз две пули, которыми выстрелил Чу Юншэн, были не такими, как другие пули, которыми он стрелял раньше, на этот раз они, были переполнены энергией, и каждая почти поглотила одну единицу энергии!

Используя одну единицу энергии, Чу Юншэн мог выстрелить ледяной стрелой, чтобы заморозить одно сильное красное насекомое, две единицы могли разорвать его на куски.

Эти две пули, имеющие в сумме две единицы энергии, это то что люди, вроде Си Мей, не могут остановить, она просто разбудила свою силу, даже имея тот же энергетический элемент, она все равно не может остановить такой уровень атаки!

Огонь распространился по всему ее телу, а ее энергия уже была исчерпана. Постоянные пронзительные крики ужаса вселяли страх в людей на кухне. Вся кухня была наполнена запахом сожженной человеческой плоти!

Чу Юншэн был потрясен, он не ожидал, что это может быть так ужасно. Когда он убивал насекомых, у него никогда не было такого чувства, но когда он столкнулся с людьми, хотя он был готов убить своих врагов, но такие пытки до смерти, все еще заставляют его чувствовать себя напуганным!

Однако, у Чу Юншэна не было ни малейшего сожаления! Может быть, так выглядит конец света, если бы у него не было никакой силы, возможно, сожжённым до смерти был бы он сам!

Эта женщина сделала первый выстрел, она даже не колебалась!

Это ее возмездие! Чу Юншэн подумал, что если бы он лежал на земле, вероятно, эта группа людей не почувствовала бы жалости, потому что они хотели, чтобы он был мертв с самого начала.

Они не воспринимают жизнь других людей в серьёз. Поэтому они не заслуживают никаких симпатий от него, ее наказание сгореть до смерти, и это то, что она заслужила!

Пока Чу Юньшэн все еще находился в шоке, огонь распространился на руку человека в маске, мужчина сразу же поднял нож и отрубил собственную руку, убегая в дверь, и оставляя своих сообщников позади, когда сталкиваешься с врагом, который еще более опасен и могущественен, чем красное насекомое, лучший выбор - побег, это было подобно тому, как стадо птиц было отпугнуто зверем, теперь никого из них не осталось!

Чу Юншэн не хотел преследовать их, он не кровожадный демон, и он уже убил двоих.

Самое главное, что этот бой поглотил уже три единицы энергии, в этом ужасном городе он может столкнуться с непредсказуемыми опасностями в любое время, поэтому сохранить часть сил абсолютно необходимо.

Чу Юншэн положил обратно пистолет, и обнаружил, что группа студентов и молодая женщина смотрят на него с другой стороны. Он подумал, что она их учитель, но у него действительно нет времени заботиться об этом, теперь в этом городе, полно бездомных и голодающих людей.

Глядя на сгоревшее тело Си Мэй, у Чу Юншэна пропало желания продолжать есть, но говядину нельзя тратить впустую, что самое дорогое в темные времена? Конечно, это еда!

Он нашел столовую посуду и уже был готов упаковать оставшуюся пищу и положить в талисман, поэтому ему не нужно беспокоиться о порче еды и наслаждаться в будущем.

«Здравствуйте.» Сказала учительница, она действительно не смогла промолчать, когда увидела, что Чу Юншен был готов упаковать вещи и уйти.

Она и ее ученики пытались найти себе еду в этом ресторане, когда они только вошли в зал, они почувствовали аромат, по которому они скучали долгое время, один из студентов, у которого действительно было сильное обоняние, догадался, что это определенно был запах говядины.

Поэтому она, не колеблясь, пошла за ними, вскоре после них последовала группа жестоких бандитов. Она узнала лысого человека, он был головорезом в этой области, и собрал кучу мужчин и женщин, чтобы они помогали ему эксплуатировать людей. В век тьмы нет законов и приказов, поэтому эти головорезы совершали всевозможные преступления.

Когда она была ребенком, она слышала, как бабушка рассказывает историю о японском вторжении, сейчас она чувствовала что они были такими же как они. Девочки намеренно мазали свое лице древесной золой, чтобы они выглядеть как можно уродливее, чтобы предотвратить любой вред, причиненный их внешним видом. Но она не ожидала, что теперь ей и ее ученикам придется поступать так же, как делала ее бабушка.

Она думала, что человек, который ел говядину будет мертв, она никогда не видела ни одного человека который бы выжил перед лысым бандитом. Была девушка, которая сопротивлялась, когда лысый пытался изнасиловать её. Позже вся семья девушки была прибита ко входу в её доме. даже до сих пор она все еще чувствует, что это было похоже на кошмар.

Но результат был совершенно неожиданным, молодой человек в одиночку убил двух самых могущественных людей этой жестокие банды, она была в шоке и не могла описать свои чувства словами.

Она знала, что есть люди с особыми способностями, и ее ученики часто спрашивали её, но она не могла объяснить. Она была из этого района, но никогда не слышала о существовании этого человека, откуда он взялся?

Конечно, ответы на эти вопросы сейчас не важны, самое главное заключается в том, что человек уходит и собирается взять половину горшочка говядины. Она и ее ученики не ели более двух дней.

Поэтому она должна стать достаточно толстокожий, чтобы попросить еды, даже если это будет всего немного еды. Сяо Сюэ страдает от высокой температуры уже в течение трех дней. Если они не смогут получить пищи, её любимая ученица, вероятно долго не продержится.

Чу Юншэн не знал, что сейчас за мысли у них в голове, по его прошлому опыту, как правило в этой ситуации люди начинают просить еды.

Его стратегия обычно заключается в том, чтобы не говорили Чу Юншэн будет молчать, он не филантроп, еда стоит дорого, особенно сейчас в век тьмы! Но все зависит от ситуации, он же не настолько бессердечен.

Как и сейчас, когда более десятка детей, и более двадцати пар жалобные глаза смотрят на него, и его горшок с говядиной. Его руки неожиданно остановилось, в конце концов, он все-таки мягкий парень, Чу Юншэн вздохнул и проговорил: «это горшок с говядиной, вы можете взять его»

Чу Юншэн поставил горшок перед ними, а затем быстро взял плиту и вернулся обратно, он не хотел разговаривать с ними. Чу Юншэн боялся, что его мягкосердечный характер заставит его сделать что-то еще более глупое.

Он закурил, и сев на диван в зале, начал думать о том, что случилось раньше, и это заставило его понять, что он находится в эре тьмы. Правила изменились, страны нет, нет общественной морали, сейчас правит только сила.

Если вы беспощадны и сильны, то вы можете угнетать других, делать что угодно, даже забирать жизни других, полиция не придет, чтобы арестовать вас, ни один суд не придет приговаривать вас, всё сейчас в беспорядке и хаосе.

Это время, чтобы изменить свой разуму, если это произошло бы раньше и у него не было бы защитного талисмана, вероятно он находился бы сейчас на пути к аду.

Только те, кто имеет абсолютную силу, могут создавать законы в век тьмы!

Чу Юншэн высыпал окурки и подумал: «Я должен усилить свою культивацию, только пока я достаточно силен, мной не будут править другие!»

http://tl.rulate.ru/book/4378/133688

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 8 пользователей

Комментарии

Для полноты картины бросил бы вызов небесам...

alekswip 10.08.17 в 14:16 · # ·
5

ахахах

nester5 17.09.17 в 14:47 · # ·
0

и пообещал бы убить будду если бы тот встал на твоем пути

danik_1994 19.01.18 в 23:32 · # ·
1

Спасибо

Grin_glouk 10.08.17 в 17:19 · # ·
0

Интересно, можно ли поглотить энергию убитых пробужденных

dialex 17.08.17 в 0:11 · # ·
0

Если не боишься СПОЛЛЕРОВ, то мой ответ – да, можно!

romservik29 8.09.17 в 20:35 · # ·
0

там же кромешная тьма как люди могут видеть )))

kultivator17 19.09.17 в 15:38 · # ·
0

Думаю луна светит же.

KisameUchixa 14.11.17 в 10:25 · # ·
0

Наоборот солнце светит и что-то да видно(но из-за тумана солнца не видно), а ночью ничего вообще не видно если нет очков ночного виденья.

romservik29 18.11.17 в 23:43 · # ·
0

Аригато

Metanol 12.10.17 в 15:14 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим