黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 15 Боевая броня

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 15
Слегка восстановив изначальную энергию, Чу Юншэн вынул тела красных насекомых и использовал талисман, чтобы поглотить энергию со всех четырех тел.
Слегка восстановив энергию, он выбрал другое тело насекомого из красной оболочки, использовал талисман для поглощения энергии из всех четырёх тел.
В данный момент есть пять пламенных узоров на его талисмане, Чу Юншэн не мог дождаться, пока он убьет еще одного, чтобы заполнить поглощающий талисман. В темном Шанхае опасность может произойти повсюду в каждую минуту.
Чу Юншэн сразу же решил использовать талисман и после того как он поглотил энергию в свое тело, он обнаружил, что концентрация энергии внутри его тела значительно увеличилась. С объемом, который у него есть прямо сейчас, он может заморозить 7 красных насекомых. Если принять за одну единицу потребление энергии при замораживании одного красного насекомого, тогда его концентрация энергии увеличилась на одну единицу! Также увеличилось количество узоров огней в его талисмане, теперь их было не три, а три с половиной!
До того, как он полностью восстановился, он использовал только три узора пламени, исходя из того, что он обнаружил, это явно означает, что концентрация его энергии увеличилась!
Чу Юншэн грубо вычислил, что когда в первый раз он культивировал изначальную энергию, единиц концентрации, которые он имел, было приблизительно 5 - 6, до сих пор он сделал приблизительно 8 или 9 циклов культивирования энергии. Вероятно, когда он закончит еще 9 циклов, его концентрация энергии увеличиться еще на одну единицу!
Всего 81 цикл, это означает, что он может увеличить 9 единиц энергии, другими словами, когда он достигнет пика первой ступени развития, он сможет заморозить 15 красных насекомых!
Когда он преодолеет барьер второй ступени развития и узнает о навыках ближнего боя, он вероятно, сможет легко уйти от большого числа насекомых!
Чу Юншэн улыбнулся с уверенностью!
После восстановления энергии он сделал еще один талисман, который потреблял 6 единиц энергии, и как ожидалось у него все еще есть одна единица остающаяся внутри его тела.
Старый талисман не мог больше поглощать энергию, поэтому он перенес оставшийся узор пламени, в свое тело, теперь у него есть 4 единицы энергии.
Первоначально он хотел сохранить старую энергию для экстренного случая, но потом снова подумал об опасной окружающей среде, в которой он сейчас находился и отказался от идеи остаться в этой комнате и продолжать практиковать в течение длительного периода времени.
Защитный талисман больше нельзя использовать, он потратил две единицы энергии, чтобы сделать новый. На талисманах арбалета и пистолета оставалось еще половина энергии использованы в течение некоторого времени.
После того, как он всё закончил, ему осталось потратить 7 дней, чтобы полностью восстановить энергию.
В то время, когда Чу Юншэн восстанавливался в комнате, еда, которую Чжан Хан принес, была уже съедена этими пятью людьми. Чу Юншэн также дал им печенье и напитки, которые он взял с магазина.
Чу Юншэн был удивлен, узнав, что синяки, которые получил Чжан Хан, были не из-за еды, а из-за пачки гигиенического полотенца! Это было из-за девушки Фэй Фэй с ее месячными!
Этот парень действительно влюбленный дурак!
Чу Юншэн проанализировав бой, он понял как ему не хватает навыков ближнего боя, но он не может ничего с этим поделать в данный момент. Если бы он был человеком самостоятельно пробужденным, тогда он мог иметь навыки для ближнего боя. Но сейчас он должен ждать, пока не достигнет второго уровня развития. Согласно древней книге, если бы он научился мощным методам боя с мечом, он стал бы неудержимым.
Чу Юншэн также был обеспокоен защитным талисманом. Хотя он может легко остановить нападение насекомых, но, если нападут более двух насекомых, его защита будет ослаблена, если только он не сможет сделать второй уровень защитного талисмана, но он понял меньше половины описания талисмана второго уровня. Даже если он хочет использовать 6 единиц энергии, чтобы сделать это. Он все еще не понимает, как это сделать.
Что мне теперь делать?
Чу Юншэн посмотрел на все 6 тел насекомых, что он убил. Первого он убил в своей квартире, второго, когда встретил Чжан Хана, остальные погибли в ходе последней битвы.
У него внезапно появилась идея! Панцири красных насекомых твёрды как камень, почему бы не использовать его как материал для создания брони?
В древней книге, есть один тип «великого талисмана» — это талисман боевой брони второго уровня и он требует, чтобы практик нарисовал на нем полную схему, затем талисман будет автоматически поглощать все необходимые материалы.
Хотя Чу Юншэн уже знал, как сделать это великий талисман, но потому что у него не было ни одного материала и он даже не слышал о таких материалах, упомянутых в древней книге, поэтому он не обращал на него внимания, один из этих материалов - это животные кости и панцири. Теперь у него есть тело насекомого с красным панцирем, и он может попытаться сделать боевую броню!
Для боевых доспехов требуется много сырья, так что шесть тел далеко от этого количества. Если он подождет, пока его энергия увеличится еще на две единицы, а затем начнет делать талисман боевой брони, он сможет хранить больше тел насекомых, во-вторых, он также сможет подготовить достаточно талисманов в качестве помощи. К тому времени, когда он сделает талисман боевой брони, эти резервные копии могут быть использованы для восстановления его энергии.
Две единицы энергии требуют восемнадцати циклов, ему нужно убить по крайней мере 54 красных насекомых! Это число довольно большое, но Чу Юншэн был уверен, до тех пор, пока он не столкнется с такой же ситуацией, как в последнем бою всё получится.
Поскольку оболочка полезна, Чу Юншэн сразу же подумал, что другие части насекомых также могут быть полезны в некотором роде. Например, их очень острые ноги могут использоваться, чтобы сделать наконечники стрел, это могло сделать арбалет более сильным.
Конечно, Чу Юншэн никогда не осмелится съесть его мясо, но кто знает, что произойдет, если он съест это? После того, как он закончил разделывать тела, Чу Юншэн, кажется, нашел новую цель, если он хочет пережить этот город ужасов, он должен стать более могущественным.
Бог не дал ему пробудившегося таланта, но предки оставили ему тысячелетнюю древнюю книгу, с помощью этой древней книги, его способности не хуже тех, кто пробуждает их в себе!
Если вторая ступень развития является его промежуточной целью, то длинное, скучное и трудное культивирование энергии и возможность создания боевой брони являются его краткосрочными целями, он действительно нуждается в ускорении развития.
Чу Юншэн, стоящий на крыше, глядел на бескрайнее темное небо, три дня назад он убил двух насекомых на западной стороне моста и послал влюбленного дурака Чжан Хана и других людей на военную базу на противоположной стороне моста, смогут они получить защиту от армии или нет. Это уже не его проблема.
Еда стала новым кризисом в этом городе ужасов, многие люди не могут вынести голод, и поэтому часто появляются на улицах. Иногда люди избивают друг друга только за право поиска в супермаркете, например, в супермаркете Хуалянь. Их бессердечие не на много меньше, чем у красных насекомых.
Прямо сейчас была борьба через улицу прямо под тем местом, где находился Чу Юншэн, одна сторона получила полицейский пистолет, а у другой нет, но у них было больше людей. Бой был столь беспощадным и это было просто за рисовый магазин, Чу Юншэн даже увидел старика, оснащенного не менее тремя стальными ножами, охраняющего дверь.
Когда у сторона, у которой не было оружия, прорвалась через дверь из-за огромного количества людей, которых они имели, появилось гигантское красное насекомое на улице. В этот момент никто не думал останавливался, все решили бежать, у них только один пистолет, если они решат отбиваться, результат - безусловно, смерть!
Как могла скорость бега человека конкурировать с красными насекомыми?
Красное насекомое вскочило в толпу, и в его глазах эти трусливые человечки - всего лишь кучка добычи. Но он не знал, что всегда есть более крупная рыба, серая тень упала с неба, сопровождаемая морозной энергией ледяной стрелы!

romservik29 15.07.17 в 16:14

Минутку...