Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 12 Неблагодарный человек

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 12

Да, таинственный человек определённо использовал арбалет для того, чтобы убить насекомое, глядя на таинственный символ, который был вырезан на нем, Дяо Дингуо понял, что арбалет не был обычным. Должно быть из-за этого оружия человек стал настолько сильным.

Дяо Дингуо не мог перестать думать: «Если бы этот арбалет принадлежал мне, если бы у меня было такое мощное оружие, тогда не только Фэй Фэй, то и другие прекрасные знаменитости будут искать защиту у меня, в то время я смогу сделать все, что захочу» как говорят, жадность заставляет кого-то делать глупости. Когда Чу Юншэн обернулся, чтобы уехать, Дяо Дингуо вытащил Арбузный нож, который он прятал на спине, и попытался ударить ножом Чу Юншэн.

Все были шокированы его внезапным нападением, молодой человек только увидел отражение лезвия, блеснувшего у него в глазах, было слишком поздно чтоб даже пытаться остановить его.

Даже Чу Юншэн был также шокирован, как можно быть таким неблагодарным человеком, "Я только что спас их жизни, а теперь они хотят меня убить!" Чу Юншэн думал, что даже если он, по иронии судьбы, сказал несколько слов человеку среднего возраста, но он не ожидал, что этот парень ударит его ножом!

В глазах Дяо Дингуо, этот таинственный человек был уже мертв, никто не мог выжить в диапазоне ножевых атак, это же арбузный нож, даже если этот человек не умрет, он был бы серьезно ранен, а затем Дяо Дингуо заберет арбалет. Всё выглядело так идеально.

Но снова все были удивлены результатом, таинственный человек все еще стоял там, даже не сдвинувшись. Арбузный нож Дяо Дингуо был отброшен на землю, а его рука ранена, кровь капала на пол, сам же он стонал от боли на земле.

«Ты хотел убить меня!?»

Если бы не было защитного талисмана, этот парень мог бы убить его. Чу Юншэн действительно был в ярости, чтобы он ни сказал, по крайней мере, он спас жизнь этого человека. Но он не только не чувствовал себя благодарным, но и попытался убить его, у него есть хоть элементарная человеческая порядочность?

«Почему?» Чу Юншэн спросил его, подавляя гнев. Он все еще чувствовал себя странно.

Когда нож отскочил Дяо Дингуо понял, что совершил огромную ошибку. Власть этого человека была за пределами его воображения.

«…. Я... Я...» Он находится в большой панике.

Чу Юншэн высмеивал его «Не говори мне, что ты снова сошел с ума и не знал, что делаешь».

Дяо Дингуо непреднамеренно мельком бросил взгляд на арбалет, но затем быстро отвёл глаза от него, он попытался успокоиться и подумать о решениях.

Чу Юншэн уже на первом этапе развития, а талисман защиты также увеличивают его общую силу, как он мог не заметил короткого взгляда Дяо Дингуо!

Ему не нужно слишком много времени, чтобы понять. Этот парень хочет его арбалет!

Чуй Юншэн был одновременно сердитым и безмолвным, даже если у него был арбалет, без изначальной энергии, он не смог бы им вообще пользоваться. И если у него действительно была энергия, талисман, который он наложил на арбалет, имеет его личную подпись. Он Дяо Дингуо не сможет его использовать.

Дяо Дингуо — такой жадный и неблагодарный человек. «Мне не нужно быть добрым к такому типу людей, просто убей его и накорми им насекомых.» Первая мысль Чу Юншэна.

Но когда он вытащил меч и направил его на шею Дяо Дингуо, Чу Юншэн не смог сделать этого, он просто никого не убивал раньше. Вот почему он не решился это сделать.

Хотя он недавно видел так много ужасных смертей, и убил некоторых насекомых, но это совершенно другое, когда он хочет убить кого-то своей расы.

Чу Юншэн не мягкосердечен, к таким людям он не испытывал ни малейшего сочувствия.

Дяо Дингуо от страха почти рухнул, когда он увидел, что Чу Юншэн вытащил меч. Он не думал, что его жадность приведет к собственной смерти. Но, кажется, он забыл, что пытался напасть на Чу Юншэна первым.

Дяо Дингуо увидел колебания Чу Юншэна, и ухватившись за эту возможность, повернулся и побежал в комнату, хоть это и тупик. Возможно, на этот раз он действительно сошел с ума.

Хотя Чу Юншэн колебался, он не готов отпустить этого подонка. Дяо Дингуо двигался быстро, но арбалет Чу Юншэна был еще быстрее, на этом близком расстоянии, ему не нужно тратить энергию, прямой выстрел в бедро и Дяо Дингуо упал ударившись телом о землю, его боль и страх заставляли его не переставать кричать.

Другие пятеро, увидев это, боялись и молчали, никто не дергался и кажется, что никто не хотел просить о помиловании Дяо Дингуо, Чу Юншэн подумал о очень хорошей идее, он закроет единственную дверь в комнате, а затем используя металлический брусок, который был брошен на полу, запрет дверь, таким образом ему не нужно лично убивать Дяо Дингуот либо истечет кровью, либо умрет от голода внутри! Короче говоря, выхода нет.

Эта смерть кажется более жестокой, чем убить его прямо, подумал Чу Юншэн, но поскольку он ненавидел такого рода людей, он не слишком много думал об этом.

«Он такой ублюдок, а ты все еще верила ему?» Чу подошел и сказал это саркастически молодой девушке Фэй Фэй

Девушка была напугана, и не смела смотреть на него, услышав, что он сказал, она как испуганный кролик, быстро спряталась в сторону.

«Я что, страшный?» — подумал Чу Юншэн, внезапно почувствовал себя немного подавленным.

«Ты можешь взять нас с собой?» Умолял молодой человек.

Чу Юншэн посмотрел на пятерых людей, покачал головой и сказал: «У меня есть другие дела, вам нужно быстро покинуть это место, запах крови очень тяжелый, и скоро другие насекомые придут».

«Но куда мы можем пойти?» Сказала женщина средних лет, она была в отчаянии.

«Идите, идите на запад, там были огонь и выстрелы, там есть войска, вы можете пойти туда!» быстро сказал Чу Юншэн, он рассказал им, что видел, когда пришел сюда.

Молодой человек сразу сказал: «нет, мы не можем, на западе, есть мост, насекомые дежурят в этом месте, мы пробовал несколько раз, но по-прежнему не можем пройти мимо моста, мы потеряли там несколько человек»

Чу Юншэн услышав, что они видели насекомых, тут же спросил с волнением: «Сколько насекомых?»

Все задохнулись от удивления, этот парень, должно быть, сумасшедший, наверное, единственный человек в мире будет волноваться, когда он услышит, что где-то есть насекомые.

Молодой человек был более уверен в загадочных способностях Чу Юншэна, и начал вспоминать: «Около двух, один на востоке моста и один на западе, мы несколько раз туда ходили, они всегда там.»

«Два» хотя они были немного на расстоянии друг от друга, но это расстояние для них ничего не значит. Это может быть немного сложно, — неожиданно подумал Чу Юншэн, задаваясь вопросом: «Почему вы хотите пересечь мост, почему бы вам не попытаться обойти мост с севера или с юга».

Молодой человек криво усмехнулся: «Брат, мы старались, особенно на юге, где супермаркет. В большинстве случаев мы ходили туда, и там тоже умирало много людей, там насекомые и на улице, и в супермаркете, если мы пойдем туда, мы умрем».

Чу Юншэн подумал: «Конечно, одно насекомое всегда является лучшим выбором, но я не вижу одного очень часто, если мне придется ждать, пока я найду только одно насекомое, то скорость моего культивирования резко сократится, это не то, что я хочу.»

«Если есть два, надо просто убить этих двух!» было его следующей мыслью.

http://tl.rulate.ru/book/4378/132959

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Китайцы в своем репертуаре))

PaRtOs 17.08.17 в 15:21 · # ·
0

Аригато

Metanol 12.10.17 в 13:29 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим