Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 11 Любопытный

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 11

Этим человеком был Чу Юншэн, он успешно заморозил этого небрежного красного насекомого сзади. Помимо морозной стрелы, он не хочет раскрывать слишком много способностей для окружающих.

Замороженный не значит мертвый, красное насекомое может оттаять в любой момент. Поэтому Чу Юншэн должен торопиться, эти шесть людей не разговаривали, так что он должен сделать первый шаг: «Кхм, Кхм. Думаю, вы все в безопасности, можете дать мне немного пространства, чтобы я мог справиться с этим насекомым!

Только когда он напомнил всем, толпа очнулась от шока и люди поняли, что были спасены. Все мгновенно разразились слезами счастья и обнялись, говоря многократно: «Мы не умерли, мы не умерли», как будто каждое предложение могло полностью излить их чувство отчаяния.

Увидев это, Чу Юншэн снова прервал их и громко крикнул: «Стоп, стоп! Если все в порядке, вы можете покинуть комнату, мне нужно это место, чтобы справиться с этим насекомым!»

Молодой человек, первым услышавший Чу Юншэна ,остановил толпу, и они посмотрели на Чу Юншэна непонимающим взглядом, насекомое было мертвым, что ему ещё нужно делать с ним?

Чу Юншэн не мог винить их, даже он так думал вначале, но тогда время ему пришлось выстрелить еще одной морозной стрелой, чтобы полностью убить монстра. Он видел, что толпа смущена, и указав на замерзшего красного монстра, начал объяснять: «Это насекомое не умерло.»

Чу Юншэн даже не закончил говорить, но это было похоже на то, как будто в толпу упала бомба, все быстро отошли в сторону, держась подальше. Храбрая женщина, собиравшаяся прикоснуться к замороженному чудовищу, сразу испугалась, усевшись на землю, она пыталась убежать, используя обе руки и ноги.

Чу Юншэн полностью понимал их страх, когда он не мог сделать талисман. Когда красное насекомое преследовало женщину, страх, который он испытывал тогда, был не меньше их.

«Вам не нужно беспокоиться, теперь все в порядке, но мне нужно место, чтобы полностью его убить» Чу Юншэн пытался успокоить всех, и подумав добавил: «Процедура может вас устрашить, так что вы должны полностью сотрудничать. Пожалуйста, подождите за пределами этого здания "

Услышав это, все быстро согласились, хоть Чу Юншен сказал, что все будет хорошо, но они всё равно не могли остаться с живым монстром в той же комнате, раз ему не нужно их присутствие, почему бы им не подождать снаружи.

"Могу я остаться?" Нервничая спросил молодой человек.

Чу Юншэн нахмурился, когда под темным светом старого фонарика он увидел, что произошло. Он восхитился мужеством мужчины, но только восхищаясь им, он не хотел делиться секретом с незнакомцем.

«Нет! Все вышли!» наотрез отказался Чу Юншэн.

Молодой человек не мог разглядеть выражение Чу Юншэна за очками ночного видения, но его холодный тонный голос заставил его испытывать неудовольствие, он с разочарованием последовал за толпой, чтобы покинуть комнату.

Чу Юншэн немедленно закрыл дверь и поднял очки ночного виденья. Этот тип очков даже под фонариком – относительно ярким источником света, не вызовет внезапной слепоты как предыдущие модели. Поднял Чу Юншэн только для того что бы увидеть убил ли он монстра.

Прежде чем он убьет монстра Чу Юншэн протестировал пространственный и поглощающий талисманы на живом красном насекомом. В результат – то, что он ожидал, живых существ нельзя хранить в пространственном талисмане, и Чу Юншэн не может поглощать энергию из живого насекомого. Единственный способ – это убить его. Чу Юншэн и раньше видел, что солдатские винтовки не наносят большого ущерба насекомому, даже если пули проходили сквозь его щит, они все равно не могут убить монстра, а только спровоцировать его.

Чу Юншэн не хотел снова использовать морозную стрелу, потому что это расходует много его энергии, замороженное красное насекомое сейчас не имеет щита, теоретически он может убить его, используя обычные пули, но звук оружия может привлечь других монстров, также у него только 100 патронов. Хоть красное насекомое не имеет щита, Чу Юншэн все еще не знал, сколько патронов понадобится чтобы убить монстра, он не мог тратить патроны.

Единственный оставшийся путь – использовать меч, чтобы отрезать голову, таким образом, ему не нужно тратить слишком много энергии и патронов, поэтому он провел два дня, чтобы сделать талисман Люцзя.

Меч уже зачарован талисманом Люцзя и Чу Юншэн мог передать энергию в меч.

«Ха» прошипел коротким спокойным голосом, тихонько поднимая меч и срубая голову монстра.

Чтобы предотвратить потерю энергии, он сразу же активировал талисман. Как и ожидалось насекомое не умерло сразу за секунду до своей смерти оно шевельнулось.

В комнате были повсюду разбросаны куски человеческого тела. Чу Юншэн не хотел больше здесь оставаться после того, как он поглотил энергию. Его тошнит от этой картины, хоть и видел это много раз, он все равно не может смириться с этим.

Шесть человек все еще находились на улице и не уходили. Как только Чу Юншэн вышел, он услышал, как человек умолял: «Фэй Фэй, пожалуйста, послушай меня, я просто сошёл с ума, я не знал, что делаю, я не хотел этого делать, ты можешь меня простить. Если бы я держался сдержанно, хотя бы чуть-чуть, я бы умер за тебя, я клянусь тебе. Ты можешь мне поверить еще раз.»

Говоря с этой девушкой, Дяо Дингуо уверенно убеждал ее, что это была ошибка. Даже если он только что совершил серьезную ошибку он был уверен, что сможет убедить её. Но все же он знал, что это не ошибка. Конечно же его жизнь является самой важной. Но кто знал, что человек выйдет из ниоткуда и убьет монстра? Если бы он знал, он определенно бы притворился, что защищал девушку, используя свою жизнь. И с помощью его красноречия девушка определенно захотела бы отдать ему свою девственность сегодня вечером.

Чу Юншэн указав фонариком на толпу, увидел мужчину, Дяо Дингуо – мужчина средних лет, и девушку по имени Фэй Фэй – девушка, которую чуть не съело чудовище только что. Девушка кусала губы и выглядела так, как будто пыталась поверить этому человеку, а молодой человек спокойно стоял в стороне.

Чу Юншэн проклинал в уме: «она идиотка?» Как она могла верить человеку, носящего имя Дяо (хитрый, коварный) Дингуо, и почему этот молодой человек вдруг стал трусом, почему он ничего не говорит. Почему кто-то вроде этого Дяо Дингуо взял этот шанс, который он заработал, используя свою жизнь.

Обычно Чу Юншэн занят своим делом и не хотел вмешиваться, ему нужно прямо сейчас нужно идти искать очередного монстра. Но когда он увидел, что Дяо Дингуо хотел обмануть эту глупую девушку, это было бесстыдное поведение, пред которым он не мог стоять в стороне, а также Чу Юншэн был слегка восхищен смелостью молодого человека. Он не мог ничего не сказать, и каменным, холодным голосом произнес: «О, действительно, вы сошли с ума, но почему этому молодому человеку вы ничего не сделали? Маленькая девочка, я хочу вам дать совет: «некоторые люди, отказавшись от вас в первый раз, могут отказаться и во второй раз! Вам нужно подумать об этом.»

Никто не знал, что этот человек что-то скажет, все удивлённо посмотрели на него, Чу Юншэн немного засмущался. Может быть, он действительно не должен был вмешиваться. Особенно, когда он увидел выражение ненависти, вспыхнувшее на лице Дяо Дингуо.

Но его слова начинали действовать, девушка Фэй Фэй вдруг поняла, что ее чуть не обманули снова, «Дяо Дингуо, мы закончили!» Она все еще не могла забыть последние минуты, когда человек пытался вырвать из её объятий и оставил ее с бездушными глазами.

Чу Юншэн знал, что больше не должен здесь оставаться и передав фонарик молодому человеку обернулся. Чу Юншэн знал, что с момента его разговора мужчина средних лет начал ненавидеть его. Чу Юншэн унизил его перед всеми, ум Дяо Дингуо был наполнен гневом и ненавистью. Но Дяо Дингуо знал, что он не мог отомстить, он боялся этого человека.

Когда Дяо Дингуо увидел, что человек собирался уйти, он взволновано подумал, «просто подожди», я выиграю у этого человека и найду другой способ убедить Фэй Фэй. Он похоже забыл, что изначально планировал попросить этого человека сопроводить его в безопасное место.

Когда он увидел таинственный символ на арбалете в руке этого человека, неконтролируемое желание, обладать этим арбалетом, мгновенно заполнило его разум.

http://tl.rulate.ru/book/4378/132933

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо

Grin_glouk 10.08.17 в 15:11 · # ·
0

странно у них голод и холод и темнота, а люди ведут себя как ничего этого нету ))

kultivator17 19.09.17 в 15:09 · # ·
0

Это не люди это культиваторы)

Xroft 20.09.17 в 9:24 · # ·
0

Аригато

Metanol 12.10.17 в 13:24 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим