黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 9 Второй уровень развития

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 9
Потому как нет солнца, люди начинали терять чувство времени. Даже если часы показывают точную дату и время, можете ли вы отличить день сейчас или ночь?
Теперь каждая секунда, каждая минута – это ночь.
Так как красные насекомые начали появляться, люди начали использовать только 24-часовые часы и убрали 12-часовые, которые использовались для определения дневного и ночного времени.
Входная дверь дома № 8 была разрушена красным насекомым. Никто не ремонтировал её.
Постепенно люди из других кварталов начали переселяться в дом №8, в 20:00 через глазок Чу Юншэн заметил, что лестничная площадка заполнена людьми, которые искали убежище. Казалось, что только этот дом - единственное безопасное место для проживания. В нём становиться все больше и больше людей, примерно через 2 часа кто-то постучал в дверь Чу Юншэна.
Чу Юншэн не хотел открывать дверь. Он мог заботится только о себе. Несколько часов назад, когда он сражался в битве не на жизнь, а смерть. Чу Юншэн понял, что, если он хочет выжить в этом месте, где насекомые могут появиться в любое время, ему нужно поторопиться с практикой.
За эти два дня он понял несколько других символов в книге, он обнаружил, что уровень его энергии находится на первой ступени. Этот уровень - уровень новичка, он не мог хранить большое количество энергии в своем теле, но также он ограничен несколькими великими талисманами и заклинаниями.
Чу Юншэн полагался на талисманы и заклинания, чтобы спасти свою жизнь. Он не был похож на других людей, которые пробуждаются сами, эти люди чрезвычайно талантливы, хоть они и ограничены только одним элементом, таким как мороз, огонь и другие элементы. В книге описано много категорий. Но они могут использовать свою силу без всякой медитации, это похоже на то, что некоторые заклинания уже были запечатаны внутри их тела.
Человек с ледяным ударом был отличным примером, используя силу мороза просто с обычным ударом. Это что-то, что Чу Юншэн не мог сделать. Он принадлежит к классу, который требовал от него практики с использованием методов культивирования, упомянутых в книге. Согласно книге, если бы он мог достичь стадии 3 стадии развития, то ему не нужно будет использовать заклинания, а позже, если он научится боевых навыка, написанных в книге, он станет гораздо сильнее, а если он будет использовать талисманы и боевые навыки вместе он будет еще сильнее.
Но пока Чу Юншэн все еще нуждался в талисманах, чтобы проявить силу. С положительной стороны он мог использовать различные тип элементов, и с помощью талисманов он будут так же силён, как и способные к пробуждению люди. Сейчас Чу Юншэн едва может создать талисман второго уровня, но, если он хочет сделать талисман третьего уровня, он должен как можно скорее достигнуть второго уровня развития.
Талисман третьего уровня можно использоваться еще раз. Это не похоже на низкоуровневые талисманы что сейчас у Чу Юншэна. Согласно книге, не сложно дойти до второй ступени развития все что ему нужно сделать, это выпустить всю энергию из тела, а затем восстановить её. Повторяя процесс восемьдесят один раз, позволяя энергии пройти и укрепить каналы внутри его тела. Затем, после восьмидесяти одного раза, он автоматически достигнет стадии второй стадии развития.
Но то, как он тренировался, было слишком медленным. Это было похоже на улитку, хотя, кроме еды и сна, он использовал каждую секунду для практики. Но концентрация его изначальной энергии возрастает слишком медленно. С такой скоростью ему нужно потратить почти 8 или 9 дней, чтобы полностью восстановить энергию. Если он подсчитает время, чтобы выпустить энергии из своего тела, ему нужно потратить почти два года, чтобы добраться до второй стадии развития.
Два года? Если это было в Век света, Чу Юншэн был бы совсем не против. Но теперь, когда опасность повсюду. Он чуть не умер, когда попытался убить трех красных насекомых, что, если он столкнётся с 50 из них, также как несколько часов назад, у него даже не было бы шанса сбежать. За эти два года, эти монстры смогут убить его много раз. Он должен найти лучший способ практики. В противном случае даже он, получив эту мощную древнюю книгу, все равно скоро умрет.
Чу Юншэн достал книгу, переворачивал страницы взад-вперед, пытаясь чему-то научиться. Он думал, что в книге определенно есть лучший способ. Просто он понимал слишком мало символов. Поэтому он не мог найти его.
«Он должен быть там, он должен быть там» Чу Юншэн очень старался, он нашел несколько способов, которые, по его мнению, могли быть связаны с культивированием изначальной энергии, но он каждый раз терпел неудачу. Он оставил только один талисман под названием «Поглощающий великий талисман» Чу Юншэн не был уверен в использовании этого талисмана, хотя он знал эти три символа в отдельности, но он мог читать только одну треть описания. К счастью, он смог прочитать символы, объясняющие, как сделать этот талисман.
Этот талисман второго уровня, он должен использовать всю свою энергию, чтобы сделать его, он уже использовал половину своей энергии, проверяя другие талисманы, даже если он хочет сделать это сейчас, ему все равно нужно ждать еще 4 дня, пока он полностью не восстановит свою энергию.
В течение этих четырех дней, когда Чу Юншэн чувствовал скуку, он вынимал арбалет и практиковал стрельбу. Изначальная энергия очень важна для него сейчас, Чу Юншэн не мог позволить себе промахнуться, поэтому ему нужно улучшить свою точность. После четырехдневной практики, также с помощью защитного талисмана, он уверен, что сможет поразить цель в пределах 30 метров, при условии, что цель не двигается. В конце концов, способность убивать движущиеся объекты не может быть натренирована за одну ночь, более важно иметь опыт.
Через четыре дня он наконец закончил талисман поглощения. Но когда он попытался использовать его, у него возникла какая-то проблема. Независимо от того, как Чу Юншэн пытался его активировать, он просто не впитывал изначальную энергию. После борьбы с этим в течение долгого времени. У него внезапно появилась идея, так как талисман не может поглотить изначальную энергию, пусть он поглощает энергию, которая уже очищена в его теле. Когда он собирался попробовать, он был расстроен, узнав, что энергия внутри его тела истощена, и он не может проверить это.
Но тут он сразу подумал о красном насекомом, этот монстр имеет светло-красный щит, он определенно был вызван изначальной энергией, это также означает, что у него определенно есть энергия внутри тела.
Чу Юншэн быстро достал тело монстра, которое он хранил внутри пространственного талисмана, и начал активировать поглощающий талисман.
Как и ожидал Чу Юншэн, талисман выстрелил белым лучом в тело монстра, и затем полоса молочно-облачного облака полетела к талисману, лучу потребовалось 10 секунд что бы вернутся после поглощения. Чу Юншэн пристально посмотрел на талисман. На поверхности которого имелось пламя. Оно покрывало около ⅙ всего пространства.
Чу Юншэн предположил что это может быть энергия с элементом огня из красного насекомого. Но когда он собирался положить его в пространственный талисман, он с удивлением обнаружил, что энергия из поглощающего талисмана начало передавать энергию непосредственно его телу. Конечно, Чу Юншэн мог остановить это, но он хотел посмотреть на то что произойдет. Весь процесс был в два раза медленнее, чем когда он поглощал энергию из красного монстра. И потратил почти 20 секунд. После исчезновения картины пламени, талисман был разорван на части.
Талисман второго уровня также является одноразовым, но Чу Юншэн не был расстроен, когда талисман был разорван, вместо этого он взволновано почти крикнул, он мог ясно чувствовать, что он восстановил одну треть своей энергии, это количество на которое он должен потратить три дня на восстановление.
Как он мог не волноваться прямо сейчас? Кокая-то часть энергии от одного красного насекомого может быть потеряно во время переноса, но даже после этого он все еще восстанавливал ⅓своей энергии. Это означает, что если у него будут тела трех монстров, он может полностью восстановить свою энергию. Ему не нужно тратить 8 или 9 дней, чтобы сделать это.
У него сразу же появился новый план, который он искал несколько дней. Сначала он должен сделать талисман первого уровня, а затем потратив 8 дней на восстановление энергии, он сможет стрелять 6-ю стрелами, то есть, если он не пропустит ни одной цели, он может заморозить шесть монстров, и, пока монстры застыли, они не могут активировать щит. И Чу Юншэн сможет найти другой способ убить их. Затем, используя поглощающий талисман, поглотить энергию этих шести монстров
Испытанный Чу Юншэном талисман был одноразовым и поэтому он исчез, так как потратил всю энергию хранящуюся там, так же, как и другой тип одноразового талисмана. Когда он используется, независимо от того, сколько энергии было использовано. Он не может быть пополнен снова. Таким образом, Чу Юншэн должен максимизировать использование его талисмана. Он должен использовать его, чтобы полностью поглотить энергию, а затем использовать ее дважды, когда она полностью восстановит его энергию. Теоретически, если он будет продолжать так, он должен убить 243 красных насекомых, прежде чем сможет достичь второй стадии развития. Тогда он сможет сделать талисман третьего уровня, и он больше не будет нуждаться в этих вычислениях.

romservik29 12.07.17 в 15:14

Минутку...