黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 6 Момент между жизнью и смертью

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 6
Сейчас произошла жестокая битва между армией и тремя красными монстрами на улице, по словам соседа живущего наверху, армия назвала этих монстров красными насекомыми, они принадлежит к классу Насекомых в животном царстве. У них очень сильные защитные и атакующие способности. Их секреция также чрезвычайно агрессивна.
К счастью, на улице были танки и бронемашины, хотя они убили трех насекомых, но за это заплатили высокую цену. Не было ни празднования, ни печального крика, все вернулось в спокойное состояние, как раньше.
После второго дня армия начинала раздавать еще меньше еды, чем раньше. Сосед, живущий наверху, снова сказал мне, что сейчас не безопасно перевозить запасы, повсюду большое количество красных насекомых-панцирей. Он утверждает, что даже получил сообщение от осведомителя в армии, что военные, вероятно, собираются покинуть эту область, они начинают готовиться к переезду. Сосед сказал, есть место, где красные монстры постоянно приходят извне. Их число начинает быстро расти, армия начинает терять контроль над этим местом.
Этот парень должен быть проклят, все что он говорил тогда, начинало происходить, примерно 7 или 8 дней спустя, красные насекомые начинали часто появляться вокруг моего дома.
Рядом с жилым помещением находится здание, в котором находится Чу Юншен. Каждый раз, когда он звонил поздно ночью, в «век света»* оттуда раздавались ужасные крики, смешанные с высоким ревом животных. Отряды отправлялись несколько раз, чтобы справиться с этим, но постепенно остановились и больше не возвращались к проверке.
Рев красных насекомых начинал появляться повсюду вокруг его жилого здания, город Шэньчэн больше не является безопасным местом для проживания - опасность повсюду. Он живет в страхе изо дня в день, но он все еще не забывает практиковаться.
Вскоре армия отказалась от своего первого полка. Под защитой большого количества танков и бронетехники, медленно проехала длинная процессия частного кортежа. Сосед сказал, что первая партия вывода - это люди с властью, они защищены элитными войсками. Но он не знал конкретно, куда они собираются, возможно, на какую-то военную базу.
Неделю спустя.
Солдаты, которые распространяли продовольствие в этом районе, не проявлялись в течение достаточно долгого времени, ряд правоохранительных органов начал сокращаться, ситуация начала ухудшаться. Жена соседа была почти изнасилована, к счастью там был парень, он использовал пистолет, чтобы остановить злодея.
Сосед был очень благодарен ему, позже рассказал ему еще одну тайну, которую он знал. Он услышал из своего контакта в армии, что через три дня последняя группа хорошо экипированной элитной команды поможет эвакуировать остальных важных людей. По какой-то неизвестной причине сосед был в списке. Несмотря на то, что у него самый низкий уровень важности ему разрешено привезти с собой трех членов семьи, к сожалению, у него семья из четырех человек, он не может позволить поехать Чу Юншэну. Чу Юншэн уже знал, что он не имеет права быть в списке, поэтому он не слишком много думал об этом.
Через три дня.
Женщина, которую спасли соседи третьего этажа, вернулась и забрала их, похоже, что теперь они также получат защиту от армии.
Хотя он знает, что это была его книга, которая спасла жизнь женщины, но он не смел никому рассказывать, конечно, другие могут ему не поверить. У женщины, кажется хорошее сердце, но он отказался от идеи обратиться за помощью к ней, в конце концов, объяснение вызовет больше неприятностей, чем то, что он хотел.
Однако он не ожидал, что эвакуация на третий день будет скомпрометирована. Даже с помощью тяжелых бронированных машин они были перемещены на очень короткое расстояние, а затем остановлены гражданскими лицами. Люди были недовольны тем, что военные хотят покинуть гражданское население, все собирались на улице и требовали справедливого обращения.
Чу Юншэн не спускался по лестнице, его беспокоило, появится ли красное панцирное насекомое, он убрал маленькое металлическое пластину на окнах, и заметил, что улица была заблокирована толпой. Авангард военных уехал недалеко от его квартиры, он мог видеть, что множество автомобилей было заблокировано, люди начали бросать всё подряд к автомобилям, выражающим их гнев.
Перед тем, как сосед уехал, он сказал Чу Юншэну, что во время эвакуации Штаб отдал приказ: <<Любое препятствие на военном задании должно быть нейтрализовано>>. Армии не нужно отчитываться на более высоком уровне, это время неприятностей, суровое наказание неизбежно.
Но когда 126-й полк был заблокирован тысячами людей, даже высший командир не хотел выполнять этот приказ, слишком много людей, все они просто обычные гражданские лица. Это только вызовет больше проблем, если они начнут убивать людей, отчеты постоянно отправляются в штаб-квартиру. Но пока он должен успокоить толпу.
Вскоре Чу Юншэн услышал мужской голос издалека, мужчина издал громкий крик:
"Товарищи! Товарищи! Пожалуйста, послушайте меня! Я 126-й полковой комиссар Цинь Ган, пожалуйста, успокойтесь, я заверяю вас, что штаб-квартира никогда не откажется от вас, план вывода войск, включая вас, определенно есть, пожалуйста, поверьте! "
......
"Ты врешь !"
«Бред, ваши люди ушли, кто нас эвакуирует?»
«Люди мы или не люди? Вы народная армия или армия богатых людей?
......
Толпы бушевали, никто не верил тому, что он говорил,
Цинь Ган, подняв голос, крикнул:
«Товарищи! Не будьте ослеплены некоторыми преступниками, военные не откажутся от вас, я, Цинь Ган, готов остаться и помочь эвакуировать последнего из вас. Пожалуйста, поверьте, большое количество войск все еще защищает фронт, мы не последняя партия, эвакуация требует порядка, иначе она будет уязвима для нападения монстров, мы должны обеспечить наименьшую потерю!
......
«Не слушай этого ублюдка, ерунда!»
«Если это действительно так, тогда почему государственные чиновники и богатые первыми, а мы последние?»
«Теперь деньги ничего не стоят, это просто бумага сейчас».
«Вы ничего не знаете, у богатых людей есть связи, это не хорошие отношения между государственными чиновниками, это родственные отношения, мы им ничего не говорим!»
«Надеюсь, их всех съели насекомые»
Ситуация очень хаотичная, толпа не проявила никаких признаков ухода, все больше людей начали собираться вместе, один солдат, который не смог справиться с давлением, произвел предупредительный выстрел, это было похоже на бомбу, только что сброшенную в толпу.
«Убийцы!»
«Теперь они собираются убить всех!»
«Давайте убьем их»
......
Цинь Ган обернулся, он был в ярости: «Кто, черт возьми, выстрелил, я убью его», - крикнул он своим людям
Солдат, который выстрелил, уже был окружен бушующей толпой, и когда они готовились броситься к военной машине, вдруг кто-то закричал: <<Мон-мон! Монстры!>>
Один, два, три, по меньшей мере, пятьдесят или шестьдесят красных насекомых, бегущих вдоль стен зданий по обе стороны улиц, они быстро приближались! Вся толпа испугалась и начала разбегаться, все бежали кто куда.
50 красных насекомых, никто не осмелился остаться.
Сейчас Телекоммуникация не может быть использована, 126-й командир полка используя мегафон, кричал:
«Готовы к атаке: 2 батальон, 3 батальон, 7 батальон, готовь тяжелые пулеметы, готовь ракетный пусковой комплекс, готовь все бронированные машины ...».
Пока стреляли тяжелые пулеметы и летели ракеты, толпа топча друг друга и бежала к ближайшему зданию, чтобы найти укрытие.
Под градом пуль и ракет, красные насекомые все еще мчались вперед, только несколько из них были сдуты ракетами, остальные из них не были затронуты пулями, огонь только вызвал малые трещины и отверстия на их раковине, никто из них не умер.
Как только добрались до толпы, они начали убивать, леденящий кровь крики издавались повсюду, прежде чем погибнуть люди разбегались от толпы.
Они очень быстрые, один с легкостью уклонился от ракетных и танковых атак, один ворвался в строй войск и залез на танк. Красное насекомое открыло свой кровавый рот, плюнув зеленой жидкостью на танк, броня быстро проржавела, это можно было увидеть невооруженным глазом.
Затем он издал громкий высокий рев и начал светиться красным. Это красное насекомое просто использовало свою переднюю клешню, чтобы открыть броню танка, всё отверстие было пронизано его секрецией и убило солдат внутри танка. Прежде чем солдаты внутри танка скончались, они все еще пытались использовать пистолет, чтобы убить этого монстра.
Чу Юншэн очень восхищался решимостью этих солдат, если бы это был он, вероятно он упал бы в обморок. Чу Юншэн глубоко вздохнул, ему нужно зачаровать ледяной талисман в арбалет, который он купил три месяца назад. Согласно книге, после зачарования он сможет использовать энергию на этом арбалете, он будет стрелять уроном от мороза, это очень эффективный способ убийства монстров. Потому что у них элемент огня.
Прежде, чем он узнал, что за монстр появится, он создал много талисманов огня, которые менее эффективны, чем морозные талисманы. Теперь ему нужно поторопиться и сделать побольше этих морозных талисманов. Чтобы защитить себя.
Причина, по которой он так торопился, была проста, он заметил что трое красных насекомых преследовавших толпу бежали к его дому. Если книга не засветится снова, то эти три монстра обязательно последуют за ними в здание.
Но когда книга будет излучать свет? Он не знает, поэтому он должен полагаться на самого себя. Чу Юншэн должен избегать ближнего боя с этим монстром, потому что у него нет никакой защиты, а его скорость недостаточно быстра. Именно, поэтому, арбалет - лучший выбор для него.
*«Век света» называли время перед тем как исчезло солнце, люди сейчас называют время «Век тьмы»

romservik29 11.07.17 в 1:06

Минутку...