黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 5 Отступление монстра

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 5. Отступление монстра.
Дальше стало ещё страшнее, трое солдат, вооруженных автоматами, продолжали стрелять в монстра. Через бинокль Чу Юншэн почти ничего не увидел. Ему казалось, будто тусклые красные огни мерцали вокруг монстра каждый раз, когда пули попадали в него. Только несколько патронов попали в его ногу, но монстр даже не почувствовал. Это только спровоцировало его еще сильнее.
После громкого пронзительного рева, он побежал к солдатам, которые все еще стреляли в него, это было очень быстро, Чу Юншэн такое не мог себе представить , такую скорость можно описать только как телепорт.
Вскоре после того как монстр оказался возле солдат, Чу Юншэн заметил позади тело, которое было расчленено на три части, все внутренние органы были разбросаны на крыши автомобиля. Ему внезапно стало плохо, и начались рвотные позывы.
Чудовище поймало двух солдат, которые даже не успели убежать, по одному в каждую клешню, они боролись, но это им не помогло, монстр медленно закрывал клешни, разрезая их на две части.
Эти два солдата не умерли сразу, один из них использовал свои руки, ползая по земле пытаясь убежать с верхней половиной тела. Кровь была повсюду. Но монстр не был удовлетворен, он перевернул своей клешнёй солдата на спину, и тогда нога с острой бритвой легко проникла в солдата и втоптала его в землю. Теперь Чу Юншэн услышал еще один рев, но на этот раз он отличался. Монстр двигал клешнями назад и вперед. Это было празднование его победы.
Это ад или земля? Я сошел с ума? У меня сейчас галлюцинации ? Это то, что книга проведует «мы будем обречены». Чу Юншэн не мог перестать трястись и продолжал думать. Затем он внезапно остановился, затаил дыхание, его лицо побледнело, пот стекал с головы. Он боялся издать хоть какой-нибудь звук, все, что можно услышать, это стук его сердца.
Это был Кровавый монстр. Вместо того, чтобы преследовать последнего солдата, который сбежал, он смотрит прямо сейчас в его здание.
«Какого чёрта? Почему он смотрит прямо сюда на меня, гонись за тем парнем, который стрелял в тебя, я ничего не сделал тебе ... ...» голова Чу Юншэна была заполнена этими мыслями, он умолял монстра уйти. Но затем он услышал шум, идущий снизу, и быстро заглянул в отверстие. Там была женщина, одетая в белый пуховик, которая пыталась подняться по зданию, соседи, живущие на нижнем этаже, уже заварили окна и балконы металлической арматурой, что помогло женщине взбираться вверх.
Хоть Чу Юншэн и живет на 6-м этаже, а женщина только что достигли второго этажа. Он не сомневался, что эта женщина может подняться и на последний этаж. В экстремальной ситуации человеческая воля часто находит какую-то чудовищную силу, чтобы делать сумасшедшие вещи.
Чу Юншэн был встревожен, он понял, что монстр хочет погнаться за этой женщиной, он также знал, что монстр не бросит свою добычу. С мощными когтями и агрессивными способностями, он может легко подняться на 12 этажей. Что если он поднимается на шестой этаж или пронинет в здание? Независимо от того, по какому сценарию, монстру не трудно будет попасть в его квартиру.
В то время как Чу Юншэн в панике размышлял о решениях проблемы, монстр начал медленно приближаться к зданию, острые ноги легко проникают в стену здания и монстр неуклонно поднимался вверх. Чу Юншэн догадывался, что все люди в этом здании напуганы до смерти прямо сейчас, в том числе и сосед, живущий сверху, с которым он встречался довольно часто.
Весь мир внезапно замолк, женщина отчаянно пыталась подняться все выше и выше, она даже не успевала позвать на помощь. Чудовище было только на один этаж ниже нее, Чу Юншэн подумал, что, если монстр прыгнет, то он может легко поймать эту женщину клешнями, тогда она точно будет мертва.
Монстр раздвинул свои клешни, он вероятно, исчерпал своё терпение и хочет, как можно скорее закончить эту скучную охотничью игру. Когда он вот-вот схватил женщину, книга, которая тихо лежала на кровати в течение всего этого времени, внезапно вспыхнула ослепительно ярким светом, дух Чу Юншэна в 4-м измерении мгновенно ощутил беспрецедентную силу, идущую отовсюду, мир энергии, кажется, метался по всему пространству.
Этот монстр, должно быть, тоже почувствовал эту силу, он издал громкий крик, в его крике Чу Юншэн почувствовал печаль и страх. Затем он удивился, он увидел, как монстр быстро спускается по зданию и убегает в темноту и исчезает, и это заняло всего несколько секунд даже быстрее, чем нападение на солдат.
Чу Юншэн быстро схватил книгу и крепко ее обнял, книга вернулась в норму, но она оставила его с удивлением и множеством вопросов. Женщина была спасена людьми, которые живут на третьем этаже. Когда опасность была устранена, она осталась на третьем этаже, она была измучена и не могла подняться и спуститься. Когда она, наконец, получила спасение и вошла в здание, она начала громко плакать, что все в здании могли слышать её.
Чу Юншэн положил металлическую пластину на подоконник, и заметил, что его спина была вся в поту. Смерть была очень близка, если бы книга не засветилась в темноте, не только женщина, но и все в этом здании включая его, были бы мертвы. Поэтому он решил, с этого момента, независимо от того, где он, книга останется рядом с ним, даже идя в туалет, он все равно возьмет её с собой.
Сосед, живущий наверху, сказал ему, что кто-то обосрался в этот день, но это определенно не он, женщина на третьем этаже из богатой семьи была спасена. В этот день ее друг получил разрешение от армии, которое позволило им выйти за пределы защитной зоны, поэтому она вышла со своим парнем, чтобы повеселиться. Но когда они были на обратном пути, случилось что-то трагическое, ее парень сразу же скончался, она же была травмирована.
После этого инцидента всё здание стало более спокойным, армия увезла уничтоженную машину и жидкость, которую оставил монстр, некоторых людей спрашивали об описании монстра. Позже, еще один танк и бронеавтомобиль были развернуты и размещены на улице, где произошел инцидент.
Позже через несколько дней это было не то, о чем он беспокоился. И это также не было похоже на то, что предсказано в книге, монстры не попали в этот мир. То, что произошло, было похоже на кошмар. Этот монстр не вернулся, но сосед живущий наверху, сказал что военные обнаружили монстров и в других областях. Военные использовали тяжелый пулемет на этих монстрах, но только потеряли дюжину солдат, а монстры просто убили их.
Чу Юншэн сейчас очень нервничал, чувство бессилия сильно ударило по нему, если бы у него не было книги, он уже сошел бы с ума.
Практика! Практика! Я должен изготовить пространственный талисман, затем сделать защитный талисман. Чу Юншэн постоянно тренировался и днём, и ночью, хоть солнце так и не появилось после того дня.
Он провел 8 дней, восстанавливая всю энергию. Наконец, он преуспел в этом. Когда Чу Юншэн наконец увидел, что талисман засветился золотым светом, он почти плакал. Он потратил 30 дней, чтобы подготовиться к этому моменту, он не выдержить новой неудачи.
Это был замечательный и немного странный опыт; Чу Юншэн читал заклинания и делая жесты. Энергия начала циркулировать в талисмане, и он начинал испускать оранжевый свет. Независимо от того, чего достигнет свет, и до тех пор, пока он не был прикреплен к земле или стене, он будет поднять в воздухе. Чу Юншэн произносил заклинания для хранения, материал сжимался и улетал в направлении талисмана и становился странным символом в нём. Когда он поместил всё что у него есть в великий талисман, он зачитал другое заклинание. После чего пространственный талисман стал лучом света, становясь узором на руке.
Через дух в четвертом измерении он ясно ощутил, что энергия очень активна вокруг узора на руке, он также, мог ощутить все что у него есть в пространственном талисмане. Он был взволнован в течение нескольких дней и использовал его пару раз, чтобы проверить свои способности.
Несколько дней спустя, Чу Юншэн снова услышал выстрелы.

romservik29 10.07.17 в 22:10

Минутку...