Готовый перевод Soaring of Galaxia / Воспаряющий Синхэ: Глава 33

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 33: Грандиозный финал

Мир вернулся в Речной округ. Смерть Чжан Яо не вызвала волнений. Ожидаемой мести от семьи Чжан из выдающегося класса так и не произошло.

Даже состоятельная семья Сюй, стоящая за семьей Чжан, не предпринимала никаких шагов. Выглядело все так, словно все забыли об этом происшествии.

Может быть, семья Чжан была слишком напугана? Или просто собиралась скрыться из виду?

Может быть, все это происходило от того, что семья Цинь находилась под защитой семьи Да Си, как многие предполагали?

Узнав правду, Цинь Ляньшань не стал обвинять Цинь Ушуана. Наоборот, он был доволен. Каждый был впечатлен силой его сына, убившего Чжан Яо, воина на вершине Мощной силы. Теперь у них появился большой шанс защитить свое место в скромном классе во время проведения «Оценки класса семьи».

Наконец-то, «Оценка класса семьи», захватившая жизнь Цинь Ляньшаня в последние дни, началась.

Семьи аристократов собрались на площади Речного округа. Большое торжество начиналось здесь!

Собравшиеся аристократы представляли одну семью из почтенного класса, три семьи из состоятельного класса, восемь семей из выдающегося класса и двадцать шесть семей из скромного класса.

При подсчете в Речном округе оказалось всего тридцать восемь аристократических мест.

Почтенная семья Да Си занимала высший статус. Никто из других семей не имел право состязаться с ними, поэтому им не нужно было участвовать в «Оценке класса семьи» для того, чтобы подтверждать свой статус.

У семей Сюй, Цянь и Юнь из состоятельного класса тоже был стабильный статус. На данный момент в Речном округе были сильные люди, которые имели право оспаривать их статус, но не желали этого, по крайней мере, сейчас.

Поэтому три семьи из состоятельного класса были уверены, что их статус останется неизменным.

Что касается выдающегося класса, то вероятна одна или две перемены среди восьми семей.

В скромном классе ожидались большие перемены. Внешний мир предполагал, что, по крайней мере, три или четыре места скромного класса должны сменить обладателей.

Другими словами, три или четыре семьи из скромного класса потеряют свое аристократическое место. В то же время три или четыре семьи из гражданского населения смогут вступить в ряды аристократов.

Однако это было всего лишь предположение. Святилищу Чжэнь У нужно было прояснить фактическую ситуацию.

Поэтому первым событием, которое произойдет во время «Оценки класса семьи», станет объявление конкретных перемен. Эти перемены будут исходить из регистрационных форм, которые заполняли семьи для определения своих целей.

Например, если пять гражданских семей в своих регистрационных формах выразили свои намерения сражаться за место в скромное классе, то нужно знать, на какое конкретное место они претендуют.

Если нацелены всего на две семьи, значит, семь семей будет сражаться за два места.

Остальные места из скромного класса автоматически остаются нетронутыми.

Тысячи глаз смотрели на представителя из святилища Чжэнь У. Он прочистил горло и сказал высоким голосом: - Слушайте все! Через двадцать лет мы снова собрались здесь. В нашем Бай Юэ мы поддерживаем величайшую традицию – мастера боевых искусств управляют нашей страной, а сильнейшие делают ее еще сильнее. Период в двадцать лет – это лучшее время, чтобы показать всю свою силу! Теперь я объявлю о том, что в эту «Оценку класса семьи» будут оспариваться два места скромного класса. Место семьи Цинь из Города Восточного Леса и место семьи Ли из Города Ниньэ Ду! Пять сильнейших будут сражаться за эти места. Это семьи Гу и Вэнь из Речного округа, семья Ню из Города Восточного Леса, семьи Блю и Ли из Города Ниньэ Ду!

Произнеся эти слова, представитель на мгновенье замолчал. Была такая традиция – дать людям время, чтобы переварить полученную информацию, дабы избежать ошибок и недопонимания.

Цинь Ляньшань запаниковал. Он посмотрел на Цинь Ушуана и спросил: - Ушуан, ты правильно заполнил регистрационную форму? Нашу семью вызвали, но почему нашей фамилии нет в списке?

Цинь Сю тоже была удивлена: - Ушуан, ты…

Цинь Ушуан оттянул отца и сестру вниз и сказал: - Отец, не паникуй! Давайте дослушаем, что они говорят. Ты больше не доверяешь своему сыну, отец?

Цинь Ляньшань был ошарашен. Про себя он подумал, что дело не в доверии, все это бесполезно, если ты не зарегистрировался. Доверие не решит проблему!

Остальные люди начали беседовать между собой.

- Ха-ха! Очень странно! Семья Цинь из Города Восточного Леса такая слабая? Другие их вызвали, а они не осмелились даже защитить свое место. Они сдались?

- Все-таки, у их семьи столетние традиции. Печально, что их семья теряет свой статус из поколения в поколение!

- Верно. Как смогут потомки семьи Цинь показать свои лица своим предкам после смерти…

- Разве внешний мир не говорит, что семья Да Си поддерживает семью Цинь? Кажется, что такой поддержки не существует!

Насмешки и нелепые слова попадали в уши Цинь Ляньшаня.

Снова кто-то сказал: - Да, что ты знаешь?! Скорее всего, семья Цинь играет по-крупному! Даже если они потеряют свое место в скромном классе, они не смогут бороться за место в выдающемся классе?

- Да, точно! Я почти забыл, что у семьи Цинь есть необыкновенный наследник. Он одним ударом убил могущественного воина на вершине Мощной силы. Его сила, по крайней мере, эквивалентна воину третей или четвертой ступени Подлинной силы. Они не могут вызывать скромный класс!

Странный огонек мелькнул в глазах Цинь Ляньшаня. Возможно ли это?

Цинь Сю тоже посмотрела на брата вопросительно: - Ушуан, ты заполнил форму для выдающегося класса?

Цинь Ушуан улыбнулся: - Слушайте дальше!

Представитель оглядел всю площадь и продолжил говорить: - Всего одна семья получила вызов в выдающемся классе. Это семья Саммер из Речного округа. Две семьи будут сражаться за это место – семья Саммер и семья Чжоу из Речного округа!

У семьи Чжоу была репутация семьи номер один скромного класса в Речном округе. Это означало, что семья Чжоу была самой влиятельной среди семей из скромного класса. И только семья Чжоу имела право делать вызов выдающемуся классу!

Это будет самая волнительная дуэль. Вероятно, это будет основное событие «Оценки класса семьи» в этот раз. Эта дуэль станет грандиозным финалом.

Благодаря тому, что семьи из состоятельного и почтенного классов были очень могущественными и имели стабильное положение, никто из аристократических семей Речного округа не смел вызвать их на сражение.

- Очень интересно посмотреть на сражение семьи Чжоу и семьи Саммер!

- Это будет грандиозным финалом. Разве не так?

- Спорим, что семья Чжоу победит и получит место в выдающемся классе!

Цинь Ляньшань больше не мог усидеть на месте. Его сын не зарегистрировался на получение выдающегося класса?! Следующим шел состоятельный класс!

Во всем Речном округе было всего три семьи состоятельного класса. Это были очень влиятельные семьи. Какой же силой обладала эта семья Цинь, имеющая небольшое количество людей, чтобы сражаться с семьями состоятельного класса?

- Отец, сестра! Скоро придет наша очередь! - Цинь Ушуан все еще улыбался.

Представитель Чжэнь У прочистил горло и сказал: - Слушайте все! Внимательно слушайте! Следующее заявление – это очень серьезное дело! В этот раз мы станем свидетелями битвы за место в состоятельном классе. Все ждут этого главного события. Верно? Хотите знать, кто кого вызвал на бой?

- Да! – после такого известия по площади Речного округа пронеслась волна возбужденных возгласов.

Слова представителя раскалили атмосферу на площади!

Бой за состоятельный класс?

Люди подумали, что неправильно услышали его слова. В Речном округе ни у кого не было такой силы подобной силе трем семьям состоятельного класса.

Кто эта темная лошадка? Как он осмелился сражаться за состоятельный класс? Какую семью из состоятельного класса – Сюй, Цянь или Юнь – вызвали на бой?

Главы этих семей занимали привлекательные позиции. Поначалу они держались в стороне и, казалось, совсем не переживали об «Оценке класса семьи». Однако сейчас они были немного встревожены и расстроены.

Никто не мог вот так безрассудно оспаривать место в состоятельном классе. Чтобы защитить честь и интересы семьи, битва была не на жизнь, а на смерть. Естественно, все заканчивалось смертью одной из сторон.

Раз уж кто-то вызвал их на бой, значит, у него должна быть квалификация и навыки! Этим трем семья очень хотелось узнать, кого из них выбрали. Глубоко в сердце они надеялись, что эта участь будет возложена не на их семью!

Если же выберут их семью, то им придется убить противника всеми своими силами. Они должны уничтожить врага молниеносной силой и не проявлять жалости!

Это было делом чести состоятельного класса. Если тигр не будет показывать силу, то остальные будут болтать, что это не тигр, а больная кошка. Конечно, им стоит наказать одного, чтобы другие не смели посягать на их гордость. Иначе в будущем каждый будет думать, что семьи состоятельного класса легко запугать, а в результате каждый сможет вызывать их на бой.

Кто это был? Участникам срочно захотелось узнать ответ. Они громко загалдели. Казалось, что вся площадь Речного округа бурлит!

Представитель Чжэнь У довел толпу до бешенства. Он улыбнулся: - Позвольте мне произнести это! Вызванная на бой семья из состоятельного класса – это семья Сюй из Речного округа!

Услышав эти слова, лица членов семьи Сюй изменились. Они почувствовали, как над ними сгустились краски.

Их плохое настроение медленно переходило в злость, сопровождавшееся дождем и ветром. Было очевидно, что в любой момент их настроение может превратиться в сильный дождь или в шторм!

Представитель Чжэнь У на мгновенье замолчал. Он обрадовался, увидев, что каждый затаил дыхание и смотрит на него, не моргая. Он продолжил: - Вызов сделала семья Цинь из Города Восточного Леса! Итак, эти две семьи будут сражаться за место! Соперники встретятся лицом к лицу! Победит самый могущественный из них! Давайте начнем торжество…

Хотя радости было мало, люди не умолкали.

- Не может быть! Семья Цинь из Города Восточного Леса не сильно знаменита.

- Они сильны? Они посмели вызвать на бой семью Сюй? Какое происхождение у семьи Цинь?

- Перепрыгнуть через уровень скромного класса, чтобы вызвать на бой состоятельный класс? Семья Цинь с ума сошла?

- Ха-ха! Очень интересно. Минуту назад я думал, что семья Цинь решила оставить свое место в скромном классе. Но этот человек прав. Они осмелились вызвать на бой семью состоятельного класса. Они очень амбициозны!

- Точно. Мы должны поаплодировать им даже просто за их смелость!

- Это основа и поиски мастеров боевых искусств! Семья Цинь, отличная работа!

- Да! Независимо от того, семья Цинь проиграет или победит в этом сражении, я поддержу их! Семья Сюй не очень хорошая!

- Да, да. Пора освежить воздух так, как эти три семьи состоятельного класса уже много лет контролируют Речной округ.

- Сильная семья Цинь. Поднимайся, семья Цинь!

По всей площади Речного округа раздавались ободрительные возгласы в честь семьи Цинь. Мастера боевых искусств нижних уровней были непоколебимыми. Сами они не могли вызывать на бой сильных соперников, но они надеялись, что кто-нибудь вызовет их.

Увидев, что атмосфера накалилась до предела, представитель закричал: - Представители названных семей, пожалуйста, подойдите и подпишите декларацию мастера боевых искусств!

http://tl.rulate.ru/book/4262/147200

Переводчики: Assa

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим