Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 795

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

795: Ночное вторжение в восточную охранную башню

*****

*****

Вспоминая эти моменты снова и снова, Мо Фань пришел к выводу, что если такие груди не помещаются в ладони, то велика вероятность того, что если уткнуться туда лицом, то можно задохнуться!

Да и все остальное... У неё же превосходная талия, прекрасная кожа. Только увидишь такое – сразу же в голове представляются разные картины. Да и не только картины, кажется, будто бы при виде такого, каждая клеточка организма начинает зудеть.

Только вот, говоря по правде, он знал, насколько быстро запрет может лишить его жизни и насколько увиденное тело Ванюэ Цяньсюнь того не стоит!

«Нам что, действительно необходимо проникнуть именно таким образом. Разве ты не член семьи Ванюэ? Неужели нельзя просто пройти по парящему коридору? У меня уже икры устали лезть по этой скале», - сказал Мо Фань Ванюэ Цяньсюнь и задрал голову.

Его взору тут же предстали длинные ножки Ванюэ Цяньсюнь. Хорошо еще, что она не надела кимоно, а то Мо Фаню открылся бы удивительный вид на её тело.

Она была одета в эластичную, черную одежду. Материал плотно прилегал к её телу, отчего Ванюэ Цяньсюнь соблазнительно. Мо Фань подумал, такие красивые девушки не должны становиться магами, они должны идти по стопам Солы Аой и также становиться актрисами и порноактрисами, принося людям радость.

«Поскольку я член семейства Ванюэ, то я смогу отсюда отправить тебя прямиком в восточную охранную башню», - ответила Ванюэ Цяньсюнь.

«Мы что, обязаны туда попасть?», - спросил Мо Фань.

«Обязаны!»

«Давай я лучше извинюсь как подобает, да и дело с концом. Я такой нахальный парень, мне не нужно было вламываться в твою комнату...»

«Тебе вообще никогда не стоит напоминать мне об этом случае!», - холодно воскликнула Ванюэ Цяньсюнь.

Мо Фань поспешил заткнуться.

****

Все верно, раз уж она сказала, что можно договориться, значит нужно помочь ей проникнуть на территорию восточной охранной башни.

Хоть Мо Фань все еще не знал, что из себя представляет восточная охранная башня, но он с уверенностью мог сказать: рассказанное им было очень важно для Ванюэ Цяньсюнь.

Восточная башня строго охраняется, к тому же там еще и такой сильный запрет, кто бы мог подумать, что стоит Мо Фаню один раз сунуть нос не в свое дело, как события начнут разворачиваться вот так вот.

Ладно, кто же его заставлял рассматривать её тело? В конце-концов, нет ничего страшного в том, чтобы сопроводить её.

«Раз уж мы все равно собираемся проникнуть туда, то тебе хотя бы стоит сказать мне, кто этот человек, который использовал похожую магию. И почему он решил убить тех охранников? Что скрывает в себе охранная башня? Как будто там проводят какие-то постыдные и аморальные исследования», - сказал Мо Фань.

Ванюэ Цяньсюнь не стала отвечать Мо Фаню. Она встала на крону дерева и использовала элемент растений. Лианы тут же проросли вверх по горному отрывистому массиву.

Лианы сплели своего рода ступеньки. Гору со всех сторон защищал запрет, который атаковал всё, что пыталось попасть на территорию охранной башни, будь то птица или камень, запрет атаковал всё подряд. Если бы не Ванюэ Цяньсюнь, женщина, которая знала этот запрет как свои пять пальцев, то попасть туда живыми было бы затруднительно.

«Проходя это место, плотно прилегай к скале», - сказала Ванюэ Цяньсюнь сверху.

«А почему ты не делаешь также?», - спросил Мо Фань.

«У меня тонкое тело», - ответила Ванюэ Цяньсюнь раздраженно.

«Но у тебя же большие груди и попа!»

«Чего ты там сказал?»

«Говорю, ты тоже будь осторожна!»

Мо Фань плотно прильнул к скале, невольно вспоминая разные фильмы о грабителях, уклоняющихся от инфракрасных лучей при ограблении музея.

Он уже успел лично удостовериться в силе запрета, поэтому сейчас был предельно осторожен. Пусть даже ягодицы Ванюэ Цяньсюнь были очень близко, Мо Фань все равно не думал ни о чем пошлом. На этом участке скала была отвесной, если он будет долго смотреть на что-то, то будет не успевать за Ванюэ Цяньсюнь.

******

Восточная охранная башня была полностью погружена во мрак. Не было видно ни одного фонаря, даже лунный свет, казалось, не мог озарить это место.

Они продолжали карабкаться по отвесной скале вверх, отсюда уже виднелся фундамент крепости.

«Вдоль крепостной стены есть запрет, мои растения не смогут там прорости, их тут же испепелит. Когда ты пробрался ко мне в комнату, то я почувствовала на твоем теле запах мрака. Ты умеешь использовать поглощение тенью, поэтому я не обнаружила твое присутствие у себя в комнате, верно?», - спросила Ванюэ Цяньсюнь.

«Эмм, это...», - Мо Фань замялся, он не хотел, чтобы люди знали о том, что у него так много элементов.

«У меня нет никакого интереса до секретов других людей. Только вот тебе придется воспользоваться поглощением тенью для того, чтобы попасть туда. Потом оттуда ты сбросишь мне веревку», - сказала Ванюэ Цяньсюнь Мо Фаню.

После этих слов Мо Фаню оставалось лишь делать как сказали.

Парень разжал руки и слился с огромной тенью, которую отбрасывала стена.

Стена была просто огромная, словно дамба,люди по сравнению с ней казались крохотными.

Тенью перемещаясь наверх, Мо Фань подобрался близко к фундаменту. Там было небольшое ущелье. Человек бы не смог там стоять, однако воткнуть острую часть веревки и скинуть её вниз – запросто. Этим Мо Фань и занялся. Он проделал небольшое отверстие, затем вонзил туда острие, после чего скинул веревку Ванюэ Цяньсюнь.

Ветер громко свистел на пугающей высоте. В какое-то мгновение появившаяся из тени веревка полетела прямиком вниз, ударившись об склон горы.

Ванюэ Цяньсюнь ловко вскарабкалась наверх, вскоре, она уже была там же, где и Мо Фань.

«Прямо над нами находится вентиляция. Через неё мы и попадем в восточную охранную башню», - сказала Ванюэ Цяньсюнь.

«Я уже помог тебе пробраться сюда, остальное ты сама. Ты мне только опусти одержимые деревья, а дальше я справлюсь. В конце-концов я помог тебе пробраться в охранную башню»

«Сколько еще можно пороть чушь!»

******

Вентиляция была очень узкая, хорошо еще, что Мо Фань овладел шагом сквозь тень, иначе он бы просто не смог бы пролезть. Тело Ванюэ Цяньсюнь было меньше, и поэтому она смогла преодолеть этот участок пути без использования магии.

«Ну теперь-то скажи мне, что из себя представляет восточная охранная башня?», - спросил Мо Фань.

«Ты и правда хочешь знать?», - спросила Ванюэ Цяньсюнь в ответ.

«Не нужно переспрашивать, мы же уже пробрались сюда!»

«Японская тюрьма ранга S»

«Тю..тюрьма?», - у Мо Фаня челюсть отвисла.

«Да, тут держат всемирно известных преступников»

«Тех, что убивают людей, продают наркотики, да?

«Каждый, кто сидит в этой тюрьме лично убил по меньшей мере сотню людей!», - ответила Ванюэ Цяньсюнь, кивнув.

http://tl.rulate.ru/book/422/178585

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 34 пользователя

Комментарии

Большое спасибо за продолжение

Miu 9.10.17 в 12:56 · # ·
0

Всего то сотню? чет не узнаю китайского афтора где грохают тысячами и «итак сойдет»

Bezymyannyy 8.01.18 в 0:15 · # ·
0

там написано “по меньшей мере” значит может быть и больше чем 100 тысяч

pystou 20.02.18 в 11:40 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 14.01.18 в 10:49 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим