Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 623

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 623: Поцелуй, который все испортил.
Проворный волк запомнил запах Лю Жу. Зверь ступал очень осторожно, неся на себе Мо Фаня, который был почти без сознания.
Трупняки уже не встречались на их пути, можно сказать, что дорога был безопасной.
Мо Фань, лежащий на спине проворного волка, постепенно заснул.
Он заснул очень крепко. Если его душевные силы не восполнятся, он не сможет воспользоваться даже магией начального уровня. Мо Фань ведь чуть не погиб! И это отняло у него все силы.
Проворный волк добрался до старого жилого района, неся на себе Мо Фаня. Люди, жившие здесь, разбежались кто куда. В тесных переулках иногда можно было увидеть пару человек, но они тут же прятались…По-видимому, они прибежали сюда из других районов, найдя более безопасное местечко.
На самом деле, отряды нечисти под предводительством скелетного тирана и костяного владыки считались самыми опасными. Наверняка сейчас толпы нечисти, словно черный океан кишат за городской стеной, постепенно овладевая ею.

Очень быстро целый город превратился в город нежити, кроме участка внутри городских стен, они наступали и на возвышение, которое стояло обособленно. Со всех сторон можно было увидеть океан нечисти и это было ужасно!
Мо Фань должен был найти в пучине нежити всех тех людей, кто искал его. Он не хотел сидеть внутри городской стены и в страхе ждать новостей.
В постижении магии очень важно найти такие моменты, которые пробуждают человеческие сердца. Но важнее всего в этом нестабильном и опасном мире оберегать тех, кто тебе дорог...

Дойдя до кирпичного переулка, проворный волк направился в дом в конце него. Зверь не шел обычной дорогой. Зайдя за угол, он смело перепрыгнул ворота, оказавшись во дворе, который был залит дождевой водой.
Мо Фань тут же проснулся от прыжка.
-Она здесь? Мо Фань вымыл лицо дождевой водой.
Проворный волк не отвечал, открывая дверь в дом. Лю жу, одетая в новую чистую одежду стояла у двери. На лице ее тут же отразилась радость, и она прыгнула в объятия Мо Фаня.
-Кто-то обидел тебя? Мо Фань почувствовал, что-то неладное и нахмурил брови.
Он поглядел по сторонам и увидел, что во дворе к стобам привязаны несколько бродяг. Мо Фань сильно разозлился!
Глупые бродяги! Если бы они не были связаны по рукам и ногам, то давно бы уже стояли на коленях перед Лю Жу и просили прощения.
Эти трое причинили боль Лю Жу, а она их еще и помиловала.
-Нет, они не…Пойдем в комнату, поговорим. - Лю Жу повела Мо Фаня в комнату, там была теплая лежанка, которая позволила Мо Фаню расслабиться после изнурительного труда, который сложно было перенести даже магу с элементом огня.
- На вид ты очень ослабла – сказал Мо Фань
- Да, я была ранена и потеряла много крови-помотала головой Лю Жу. Она кратко рассказала о том, как защищала жителей деревни Хуа и о появлении Фан Гу.
Лю Жу знала, что Мо Фань пришел сюда за ней, поэтому она не ушла даже тогда, когда увидела фиолетовую сирену, оставаясь здесь ждать его. Девушка действительно была слаба, и она не осмелилась отправиться на поиски Мо Фаня в одиночку.
- Я думал, как найду тебя, так сразу буду в безопасности! – смеялся Мо Фань.
- Но если бы ты был рядом, я бы быстро восстановила свои силы! – Увидев Мо Фаня, в глазах Лю Жу появился огонек. Сколько красавчиков уже заманила в свои сети эта прекрасная девушка!
Мо Фань еще не понял в чем дело, как почуял опьяняющий аромат и сладкий поцелуй обжег его шею, все тело словно попало под ток.
Лю Жу не могла ждать, даже будучи кровопийцей, она не ощущала соблазн свежей крови. Лю Жу упорно не хотела пить кровь тех грязных бродяг. Но она уже не могла противостоять жажде крови. И кровь, радость ее жизни, уже выступила на теле Мо Фаня. Лю Жу постепенно выходила из границ терпения.
- Подожди, я лягу – только Мо Фань произнес эти слова, как тело его онемело.
Раньше, когда Мо Фань засыпал, он, сам того не осознавая, жертвовал своей кровью. Нежная и любящая Лю Жу не будила его, гемопрепарат помогал ей держать себя в руках. Но она уже давно не пила свежей крови. Кровь Мо Фаня была полезна для ее здоровья.
Мо Фань помнил, как он впервые увидел изможденную Лю Жу. Первое впечатление о ней было таким, словно он увидел прелестную орхидею. Но большая потеря крови, голод и жажда обнажили ее необузданную сущность леопарда. В конце концов, она толкнула Мо Фаня к стене и страстно поцеловала его в губы.

Хотя кровь еще сочилась, но нарушения сосудистой сети не было. Раньше Мо Фань не задумывался о Синь Ся. Он просто был голодным волком, который прибивал беззащитную овцу. Кто знал, что то, чем они занимались на диване или кровати, сегодня повернется вот этим. Неудивительно, что Синь Ся никогда не сопротивлялась, хм.. хотя ее сопротивление было бы бесполезным.
Капли дождя били по черепице, издавая отчетливый звук. Время от времени в переулках раздавался рев голодных трупняков. Но это не мешало возбужденным парню и девушке стоять у стены, плотно прижавшись друг к другу.
Мо Фань посмотрел наверх, ему показалось, что ветер и дождь усилились. Но внезапно все прекратилось.
- Дождь закончился? – Мо Фань опустил голову в недоумении, он не мог насытиться красотой Лю Жу.
-Почему ты так быстро закончила? – неловко вымолвил Мо Фань
-Правда? Ли Жу подняла голову, слегка сероватые губы стали алыми.
- Ты же очень устал, как бы я осмелилась выпить столько крови… - лицо Лю Жу стало серьезным – к тому же, не ты ли ткнул меня пальцем?
Сказав это, она подняла глаза и увидела, что руки Мо Фаня подняты вверх, он висел в воздухе.
Они поймали взгляд друг друга, щеки Лю Жу покраснели.
- Неплохая сегодня погодка, дождь как из ведра и холодина. - Мо Фань улыбнулся, смотря в окно.
-Ты…ты потерял свою магическую энергию, а я…я могу помочь тебе. – Голос Лю Жу прозвучал словно писк комара.

realizm 14.08.17 в 7:43

Минутку...