Готовый перевод Heros pro dea - Killer Reincarnation. / Герой для Богини - Реинкарнация Убийцы.: Глава 56. Новые тренировки и подарок Богине.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

 

От лица Алекса.

(20-е число изумрудного месяца. 80 день на Пангее.)

Прошло два дня после того как Совет Владык одобрил решение Ани о начале подготовки к возможному вторжению Империи на Инфернус.

Сейчас я и Гера сидели в рабочем кабинете поместья Арианрод и изучали данные о соотношении сил демонов, эльфов и людей, которые предоставила мне демон-историк Астаротта.

Как ни странно, не смотря на ее относительно молодой возраст (насколько я знал 153 года, хотя выглядела она лет на 18), она оказалась отличным аналитиком.

- А мозги у этой Лотты шарят неплохо. – Сказал я и, отложив бумаги, откинулся на мягкую спинку кресла. – Всего лишь по косвенным данным просчитать ситуацию с Нуалией… Респект ей за это.

- Хм… Господин Алекс. А почему вы… Ну, то есть госпожа Селин не стала наказывать Нуалию? – Неожиданно спросила Гера.

- Потому что она сама жертва обстоятельств. – Ответила внезапно появившаяся Сиа.

Она по привычке села на подлокотник кресла и посмотрела на немного испуганную ее появлением Геру.

- Нуалия предала меня, потому что надеялась, что Самаэль вернет ей сестру. А он вместо этого ее саму чуть не убил. – Сиа замолчала на несколько секунд и продолжила. – Из этого напрашивается вывод, что кроме Нуалии был кто-то еще.

Услышав это, Гера задумалась, а потом спросила:

- Значит, вы думаете, что среди демонов есть еще один предатель? Но кто?

- А вот для этого я и попросил эти данные у Астаротты. – Ответил я. – Если бы Империя все-таки захватила Инфернус, им нужен был тот, кто обладает серьезным авторитетом, но при этом не представляет для них особой угрозы.

- И кто это, по-вашему?

- Не считая раскаявшейся Нуалии, только двое: Домерк Буне и Маркел Элигор.

- Некромант или Рыцарь?! – Удивилась Гера. – Но тогда почему вы поставили одного оборонять Инфернус, а другого отправили для возможной поддержки эльфов?

- Потому что так мы сможем быстрее отреагировать на их возможное предательство. – Пояснил я, а потом, почувствовав чужое присутствие, повернулся в сторону окна и сказал. – Вашим демонам удалось уже что-нибудь узнать, госпожа Сеир?

После моих слов из тени в углу окна появилась молодая демонесса.

Короткие белые волосы, золотые глаза, черно-коричневый готический корсет, короткие шорты с поясом, на котором висела небольшая сумка и длинные ботфорты. Завершала ее образ небольшая накидка с капюшоном и полупрозрачная маска.

Девушка поклонилась нам и ответила:

- Не очень много, господин Алекс. Вы были правы. Валькирион уже сделал первый шаг к надвигающейся войне. Они уже подготовили окуппационные войска для захвата Альвиона…

- Значит, все-таки сначала эльфы. – Произнес я и переглянулся с Сиа. – Состав известен?

- Регулярная армия в количестве 500 000 человек, 40 000 гвардейцев, около 12 Героев и… орден «Золотой Розы».

- Орден «Золотой Розы»? Это кто такие? – Удивленно спросил я.

- Личный отряд наследной принцессы Эмилии. – Объяснила Сеир. – Состоит из 120 девушек-рыцарей разных рас и сословий.

- Разных рас, говоришь… - Задумчиво произнес я. – То есть эльфийки там тоже имеются?

- Имеются. И не только они. В ордене еще состоят кицунэ, нэкоматы и пара суккубок. – Сочла нужным сообщить Сеир. – И по их поводу есть очень важная информация.

- Какая именно?

- Мои шпионки подслушали разговор между Самаэлем и Эмилией. Он поставил своей дочери ультиматум. Или всех нелюдей помечают рабскими печатями, или их казнят как представляющих угрозу Империи.

- И что же она выбрала?

- Она выбрала первое.

Услышав ответ Сеир, я снова переглянулся с Селин.

Сделать своих подчиненных рабами, чтобы сохранить им жизни. Почему-то она начинает вызывать у меня уважение… Однако.

- Пусть ваши демоны понаблюдают за ее действиями. – Отдал я новый приказ Сеир. – Но самое главное, постарайтесь узнать, как можно больше о героях, которые будут участвовать в захвате Альвиона. И не забудьте предупредить бойцов Гласии…

 

От лица Андрея.

После того как демоны решили готовиться к предстоящей войне, я тоже не стал сидеть сложа руки.

При содействии Алекса и Ани я отправил Настю в ученики Дементию Пурсону, демону-приручателю, чтобы он научил ее пользоваться ее основной способностью и заодно помог поднять ей опыт.

Сам же я решил взять уроки фехтования у темной мечницы Нуалии.

Почему у нее? Потому что она, как и я использовала в бою Магию Тьмы.

Поначалу она отвешивала мне неплохих… кхм… люлей. А потом долго извинялась, когда я еле живой валялся прямо на тренировочной площадке. Даже удивляюсь как я смог победить того Героя-Маньяка.

Но спустя неделю мы уже были на равных, и теперь уже иногда приходилось извиняться мне. Временами наши тренировки посещали Арта и Аметис, которую Алекс ласково называл Ами, и откровенно посмеивались над нами.

 

Я опять пропустил серьезный удар и под смех богинь рухнул на песок.

- Нехорошо смеяться над другими. – Обиженно сказал я, потирая ушибленный затылок и беззлобно сказал. – Можно ведь и получить за это.

- Ха! А ты уверен, что сможешь? – Продолжая смеяться, спросила Аметис и спрыгнула на песок. – У меня все-таки опыта побольше?

- Если честно сказать, то не уверен. – Ответил я и с опаской добавил. – К тому же если я случайно тебя раню, меня потом Алекс пришибет.

- А мы ему не скажем. – Успокоила меня Аметис и обнажила клинки. – Считай, что это тренировка.

Она подошла к Нуалии и кивнула. Демонесса кивнула в ответ и заняла боевую стойку.

- Э-э?! Девушки. Вы, наверное, шутите? Вы хотите атаковать меня вдвоем?

- Ну, почему вдвоем? – Спросила подошедшая к ним Арта и достала свою косу. – Я тоже хочу присоединиться.

«Эх, говорила мне мама: «Фильтруй базар, сынок». – Подумал я, уже представляя, что мне устроят две богини-воительницы и демонесса-мечница.

«Хозяин, у вас же не было родителей?» - Не поняв моей фразы, неожиданно спросила Система.

«Это идиома». – Пояснил я. – «Идиома от идиота».

- Ну что, ты готов? – Спросила Аметис, и хитро посмотрев на демонессу сказала. – Сможешь победить нас, получишь Нуалию на ночь.

- Госпожа, Аметис?!!! – С испугом воскликнула Нуалия. – За что вы так со мной?!!

- Не волнуйся, я же сказала, если он победит. – Ухмыляясь, ответила Аметис и повернулась ко мне. – Можешь использовать все кроме Берсерка и Пожирателя. Если что, Система за этим проследит.

Я взял свои мечи и активировал Магию Тьмы.

Меня мгновенно покрыл темный туман, и я метнулся вперед. Первой среагировала Арта и швырнула в меня фаербол. Я прыгнул сторону и, перекатившись, ударил мечом в живот Аметис. Звон клинков. Девушка заблокировала удар и нанесла ответный. Уклоняюсь от него и чувствую движение сзади. Завожу меч за спину, и по нему бьет клинок Нуалии. Пригибаюсь и делаю взмах назад вторым мечом. Нуалия отпрыгивает назад. В этот момент на меня опускается коса Арты. Откатываюсь в сторону Нуалии и делаю ей подсечку. Девушка подпрыгивает и делает сальто назад, избегая подсечки, однако получает от меня ногой в живот, когда я встаю после подсечки.

Нуалия отлетает к стене, а я устремляюсь к Арте. Она бросает в меня фаербол, но я прыгаю, пропуская его под собой. Девушка реагирует мгновенно и замахивается на меня косой. Все еще в воздухе блокирую косу коленом и, отталкиваясь от нее, бью обеими ногами в грудь Арты. Ее буквально сносит в противоположную сторону площадки и она, как и Нуалия впечатывается в стену.

Передо мной остается только Аметис. Крутанув в руках клинки, бросаюсь к ней. Удар-блок. Разворот. Опять удар и снова блок. Пригибаясь, наношу удар в ноги и снова блок. Удар в живот и опять блок. Какой бы я удар не наносил Аметис, она с легкостью блокирует его. Как будто предвидит их.

Пока мы так танцевали, пришли в себя Нуалия и Арта. И приготовились атаковать меня по новой. Заметив это, Аметис отпрыгнула назад и скомандовала:

- Стоп!!! Бой закончен!

Услышав ее слова, девушки опустили оружие, и я смог, наконец, перевести дыхание.

- Должна признать у тебя есть определенный талант мечника. – Похвалила меня Аметис. – Кстати, а почему ты не использовал Магию Превращений?

- Я использую ее только для защиты. Для атаки у меня Берсерк и Магия Тьмы. – Ответил я.

- Хм… Тогда понятно. – Сказала девушка и повернулась к Нуалии. – Ну что, Нуалия, похоже, тебе предстоит ночь с Андреем.

- Боюсь, Ани с этим не согласится. – Сказал я, увидев мольбу в глазах демонессы.

- Как знать, как знать. – Загадочно улыбнулась Аметис и, убрав мечи в ножны покинула площадку.

 

Спустя час, приведя себя в порядок после тренировки, я отправился в лабораторию Берит Хагенти. Демонессе-алхимику.

Когда я вошел внутрь просторной комнаты, забитой различными химическими реагентами меня, как и в первый раз, встретил приглушенный взрыв и появившийся после него дым.

- Госпожа Берит! – позвал я, надеясь, что с демонессой все в порядке.

На мой крик из подсобки вышла немного чумазая девушка примерно 20 лет. Короткие красные волосы, красная мантия и небольшие очки. Увидев меня, она неожиданно чихнула:

- Добрый день… или вечер… господин Андрей.

- Добрый день, госпожа Берит. Вам удалось выполнить мою просьбу?

- Да, господин… Апчхи!.. господин Андрей.

Девушка скрылась в подсобке и через минуту вынесла мне металлическую литровую банку. Я открыл ее и увидел хорошо знакомые мне мелкие гранулы коричневого цвета.

- Мне стоило огромных трудов сделать этот порошок. – Сказала Берит, а потом спросила. – Но я все равно не могу понять, зачем он?

Я закрыл крышку и загадочно сказал:

- Чтобы сделать подарок одной богине…

 

Вернувшись в особняк Арианрод, я поднялся в свою комнату и достал из рюкзака заветный порошок.

Берит оказалась талантливым алхимиком, но даже она не смогла понять, что этот порошок не что иное, как бездымный порох. Он был мне необходим, чтобы сделать патроны для винтовки. Используемый до этого флоганит не мог быть полноценной заменой пороху, так как при превышении его концентрации существовала опасность разрыва оружия. Поэтому мне нужен был порох. И Бегит мне его предоставила.

Я достал необходимые материалы и принялся за работу.

Уже глубокой ночью винтовка и револьвер были готовы. За основу винтовки я взял знаменитый Винчестер, а за основу револьвера не менее знаменитый Кольт Уокер, лишь немного их изменив. Револьвер получил самовзвод, которого его предок не имел и увеличенный до 12,7 мм калибр. Винтовку же я сбалансировал таким образом, чтобы ей было легко стрелять одной рукой. Ну, и, разумеется патроны. Теперь они обладали достаточной мощью, чтобы с первого выстрела пробить мифриловый доспех, а благодаря тому, что у всех револьверов был одинаковый калибр, я тоже мог использовать эти патроны.

Я завернул оружие в ткань и отправился спать. Завтра я вручу свой подарок Богине…

Винтовка "Муэрта"

Револьвер "Миртис".

http://tl.rulate.ru/book/4098/117195

Переводчики: androctonus2011

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо за труд!

Azorinec 17.06.17 в 14:22 · # ·
0

эх, из 21-го века, а таким старьём пользуется. лучше бы он ей свд подарил)

Niak 17.06.17 в 14:27 · # ·
−1

А ты сможешь из полутораметровой СВД одной рукой стрелять? И тем более в ближнем бою?

androctonus2011 17.06.17 в 15:07 · # ·
1

Тем более ты знаешь как работает свд?

Pasitiw 17.06.17 в 16:49 · # ·
0

Ну не свд так пусть ак-47 сделает запчасти из дерева можно да и собирается легко

dotatini 2.07.17 в 12:33 · # ·
0

Надо знать схему того же АК,

Dron92 1.11.17 в 14:56 · # ·
0

Спасибо))

Shidian3 17.06.17 в 14:33 · # ·
0

Спасибо

Gectar 17.06.17 в 15:07 · # ·
0

Спасибо

akumacu 17.06.17 в 15:45 · # ·
0

А как вы смотрите на 18+ с Нуалией и остальным гаремом?

androctonus2011 17.06.17 в 16:11 · # ·
0

В принцыпе ничего против не имею

Pasitiw 17.06.17 в 16:50 · # ·
0

А может не надо?Гарем у Андрея и так есть и зачем его увеличивать?И такие вопросы.Как Артарос будет получать патроны на винтовку и револьвер?Почему. он не спросил Александра хотя бы как сделать АК-74,АС,ПЯ или другого оружия?Ведь Алекс ГРУшник.А там оружие должны знать «как Отче наш»,как свой,так и противника.И почему в голову Алекса не пришла идея создать,хотя бы взвод снайперов с огнестрельным оружием(21-45 разумных),с помощью Андрея?Ведь это даст ОГРОМНОЕ преимущество на его стороне.

dmitry25 17.06.17 в 19:04 · # ·
1

Ну насчет гарема ты в принципе прав, а вот в остальном. Патроны Арта будет получать от Андрея. Поэтому он и делал их унифицироваными. А по поводу остального будет объяснено по ходу сюжета.

androctonus2011 17.06.17 в 20:34 · # ·
0

Ну тогда ждем новой главы.И спасибо за ваше творчество!!!

dmitry25 18.06.17 в 9:42 · # ·
0

Главное чтобы у Андрея не увеличивался гарем,а вот про Алекса ты похоже вообще забыл(( так мало про него теперь,хочу Ами+Алекс побольше!

KottDarkness 23.06.17 в 10:51 · # ·
2

Будет про него. Будет. И не только Ами+Алекс. Как никак у него 8 жен.

androctonus2011 23.06.17 в 12:53 · # ·
0

Шшшшшшшшикарнооо!

plastilin2001 17.06.17 в 22:36 · # ·
0

Кстати, Юри, это же Уриэлла?

plastilin2001 17.06.17 в 22:44 · # ·
0

Уриэлла. А к чему вы о ней вспомнили?

androctonus2011 18.06.17 в 2:09 · # ·
0

Спасибо за главу

chrlovvek 18.06.17 в 9:34 · # ·
0

У меня один вопрос как Артерос проиграла? Статы выше врага в 3 раза и бесконечная мана владение косой и рукопашным боем на макс. ур. живёт очень долго поэтому боевой опыт больше, чем у Андрея, но она проиграла, а вот Аметис нет, где связь? Значит Аметис сильнее Артерос?

Deller 19.06.17 в 13:31 · # ·
0

Да поддавались они ему. И Ами и Арта. А Нуалия просто в шоке от их «прикола» была. Неужели вы правда решили что он мог победить 2 богинь.:-)

androctonus2011 19.06.17 в 15:48 · # ·
0

Ух , как по мне , было бы лучше свести появление Андрея в истории к минимуму . Уже знатно поднадоело про него читать . D:

Nikta 19.06.17 в 15:36 · # ·
2

Ну, так не читай про него. Много интересного пропустишь.:-)

androctonus2011 20.06.17 в 11:57 · # ·
0

Спасибо

DeZel 11.09.17 в 7:22 · # ·
0

Спасибо за труд.

Bareri 28.09.17 в 22:51 · # ·
0

Спасибо

Dron92 1.11.17 в 14:59 · # ·
0

револьвер под 12.7мм сбалансированный ага, люди с .500 магнума после 1 выстрела могут руку вывихнуть... хотя о чем это я х) сила over9000 решает проблемы отдачи😓

RenarlD 3.11.17 в 3:18 · # ·
0

Спасибо

MasterDouel 26.11.17 в 10:35 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим