Tempest of the Stellar War / Буря Звёздной Войны: Том 3 Глава 19 – Известный мех

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Ликующие крики и аплодисменты слились в один ураган, у двух комментаторов не было времени на разговоры. После того как стал свидетелем подобного сражения, отсутствие слов было обычным делом.
Изначально было запланировано интервью со Скелетом, но было слишком поздно, и он уже ушёл.
На самом деле, студент Ван Чжэн довольно долгое время ждал этого интервью. Но потом он обнаружил, что все его игнорировали, и ему стало слишком неудобно, чтобы остаться. Он также считал, что нет вопросов, достойных озвучивания. Десять тысяч за вопрос, обалдеть можно, это слишком хорошо, чтобы быть правдой.
* * *
«Брат Сю, брат Сю, пожалуйста, добавьте меня! Меня зовут Я Не Нуб! Я только что сражался вместе с Богом-Скелетом, так что умоляю, позвольте присоединиться!»
Я Не Нуб прислал уже дюжину запросов о присоединении к Легиону, но Чэнь Сю и Яо Аллен уже начинали сходить с ума. Этот козёл, Тиран Су, удрал в такой решающий момент.
Первой фразой, которую сказал Радуга, когда вошёл в систему, была: «Такой шум. Что я пропустил?»
«Господин Радуга, посмотрите. Ледяное Торнадо Смерти и Двойной Контроль! Бог-Скелет вновь восстал против неба! Пентакилл!»
Радуга был ошарашен, но он поспешно вошёл в VVIP-зону, матерясь про себя. Здесь можно посмотреть за боем с наилучшей чёткостью, будто бы находясь на месте. Хотя матч уже закончился, количество зрителей нисколько не уменьшилось.
За этим можно было наблюдать снова и снова.
«Чёрт! После месяца тренировок я всё ещё могу только крутиться на месте со своими Ледяным Торнадо Смерти!»
«Раньше я думал, что это просто причудливое умение без какого-либо практического использования в бою. Никогда бы не подумал, что это может оказаться настолько полезной техникой в битве. Божественно!»
«Эта техника очень рискованная. Я видел человека, который в конечном итоге упал в обморок после одного вращения»
«Двойной Контроль! Говорят, что нужно практиковаться, чтобы быть способным использовать палочки для еды обоими руками»
* * *
Выйдя, Ван Чжэн раскинул руки и сказал: «Моя красивая маленькая принцесса, подойди же ко мне и обними»
Айна не смогла сдержать восхищенный взгляд. Эту атаку нельзя было бы исполнить без болезненных тренировок. Покорно подойдя к нему, она спросила: «Как ты это сделал?»
Ван Чжэн нежно обнял Айну и посадил её себе на колено. Он считал, что сейчас наконец может немного покрасоваться: «Я уже говорил тебе, что я гений. А сейчас я хочу забрать обещанный долг, и с процентами»
Айна закатила глаза и внешним видом показала признание своей судьбе. Девушки действительно созданы, чтобы их покорять, и ей нравились самонадеянность и мужество Ван Чжэна.
После череды страстных поцелуев Ван Чжэн наконец освободил Айну, отчего очаровательная маленькая принцесса надула губы с выражением, как будто сейчас его побьёт. «А ты действительно очень смелый. Если другие люди видят меня злой, то они не смеют даже громко дышать. А ты осмеливаешься помыкать мной каждый божий день! Я не для того проделала путь в миллионы километров, чтобы позволять тебе подобное!»
«Ты можешь быть принцессой Аслана, но пока ты здесь, ты просто моя Шиши!» – воскликнул Ван Чжэн, и снова поцеловал Айну, не давая ей и шанса на сопротивление.
Если ты не сдашься, то я буду целовать тебя до тех пор, пока ты не проявишь покорность!
И Айне оставалось только плыть по течению. Но язык этого негодника был такой непослушный, и пытался копать всё глубже и глубже…
В этот момент дверь распахнулась и внутрь ворвался Янь Сяосу. Они поспешно остановились, но они прекратили только поцелуи, так как Ван Чжэн совершенно не желал отходить от Айны. В любом случае, он ещё не закончил.
«Янь Сяосу, ты себе смерти ищешь!»
Этот парень появился совершенно не вовремя, как раз в момент, когда он почти получил желаемое.
Ань Мэй, стоявшая за Янем Сяосу, явно понимала, что произошло. В конечном счёте, тоже самой с ней делал Янь Сяосу буквально только что.
«Шиши, иди сюда. Эти двое похожи, как восход и закат, оба весь день напролёт не оставляют мысли завладеть нами»
«Как хорошо, что вы пришли в правильное время!» – воскликнула Айна, и её лицо покраснело.
«Кхм-кхм. Босс, пожалуйста, не вини меня, так как это большое дело. Бог-Скелет снова сошёл с ума и сделал ещё один божественный пентакилл. Вернее, не просто божественный, а превосходящий богов!»
Янь Сяосу чувствовал себя так, будто протянул руку и дотянулся до небес. Это было вызвано поцелуем Ань Мэй, позволяющим их отношениям достичь следующего уровня.
Ван Чжэн почувствовал желание содрать с него кожу живьём, но считал, что ему повезло, что он не сказал, что он и есть Скелет, иначе сейчас был бы всемирный хаос. Даже на такие мелочи он реагирует так пугающе.
«Пойдём, угостишь нас обедом!»
Было неясно, специально ли Ань Мэй это делает, но она всегда тащила Айну рядом с собой. Это был великолепный ход «третьего лишнего».
«Нет проблем, нет проблем! Босс, я говорю, что тебе просто необходимо это посмотреть. Если ты хочешь совершенствоваться, то тебе нужно поверить в Бога-Скелета!» – не удержался и высказался Янь Сяосу, идя за ними.
«Приятель, ты не можешь понять основную вещь!» – беспомощно покачал головой Ван Чжэн.
Только увидев двух девушек, идущих перед ними, Янь Сяосу осознал. Как я мог так их оборвать?
Босс определённо мудр. Хотя видео можно посмотреть дома в медленной перемотке, он бы точно мог сказать «пока» счастливым временам, если он обидит Ань Мэй.
«Идём, сегодня мы будем есть хорошую пищу!»
«Выбирайте место, я угощаю» – Ван Чжэн думал, что после стольких битв у него точно должны быть некоторые деньги.
«Вау, если б я знал, то не стал бы сегодня есть!» – улыбаясь, сказал Янь Сяосу.
«Раз так, значит мы будем есть больше! – Ань Мэй дразнила его, будто ей было бы некомфортно, если бы она постоянно его не дразнила, – Шиши, ты ведь не против?»
«Конечно, ребята, вам решать»
Все громко рассмеялись и дискуссии временно приостановились. Ван Чжэн мог почувствовать, как в его груди растёт боевая энергия, и он не знал, была ли она из-за убийств или того падения. Всё это он сделал инстинктивно, на основании тренировок Столбов Цветущей Сливы. Закружиться в момент падения. Дальше оставалось лишь, пользуясь удобным случаем, начать атаковать, поддерживая центр тяжести с помощью силы инерции.
Ну а по поводу Двойного Контроля… завершив извращённые тошнотворные тренировки Костеголового, это нельзя было считать чем-то особенным.
Сердце Айны всё ещё громко стучало. Она обнаружила, что ей становится всё труднее и труднее это контролировать – каждое движение или действие Ван Чжэна погружало её в транс. Что, чёрт возьми, происходит?
* * *
Регулярный обзор статистики мехов Завета Варгода.
Тройка самых новых и известных мехов в Солнечной Системе.
Налётчик Тени Неба, Тип III: Асланский супер мобильный мех, разработанный как разведчик, готовый сражаться в любую погоду. Внушающие страх атакующие возможности и невероятно сложное управление – его уникальные характерные черты. Считается мехом самой большой сложности в ЗВ, никто не может показать его способностей в полном объеме. Это был мех, который способен бросить вызов небесам, и получил прозвище «Терминатор».
Рёв Дракона Атлантиды: супер-мех из Атлантической Республики, король военно-морского боя. В областях, полных воды, он был просто читерским, и этот мех был любимцем игроков, предпочитающих войну на море.
Варгод № 1: тренировочный мех.
Конкуренция за топ-3 меха, рейтинг которых составлялся раз в три месяца, была очень яростной. Коалиция Млечного Пути постоянно обновляла статистику, и хотя было трудно полностью повторить возможности первоклассных мехов, 90% сходства можно было достичь. Эти мехи получали самые высокие отзывы от самых высокоранговых игроков.
Сейчас военные различных федераций, республик и империй исследовали прежде всего такие типы мехов. Это было одним из негласных правил Коалиции Млечного Пути. В эпоху, где запрещалось использование орудий полного уничтожения, боевые корабли и мехи стали основой боя. Это было особенно верно для высокоманёвренных мехов, чьё значение со временем только повышалось.
Многие учёные предсказывали, что в будущем, при улучшении и сокращении технологий, мехи станут главной боевой силой, и станут высшей ступенью единения человека и машины.
И всё равно в такой жёсткой конкуренции, вечно бесплатный мех, Варгод № 1, смог подняться в рейтинг топ-3. Это можно назвать не иначе как чудом.
Многие люди посчитали, что официальными лицами сделана ошибка, или в производстве появился какой-то новый супер-мех, которого тоже звали Варгод № 1.
После завершения недавней битвы Скелета Варгод № 1 смог оставить позади себя супер-меха Республики Маахи, Взрывного Дьявола, и стать третьим.
Члены Легиона Скелета теперь уже не ограничивались Азией, или даже Землёй. Некоторые игроки с Марса и Луны тоже начали присоединяться.
После самой последней битвы Скелет достиг девяти побед подряд. Этот процент побед не считался сильно впечатляющим, так как были эксперты и с более чем двадцатью победами подряд, но никто не мог это сделать с Варгодом № 1, и достигнуть подобной серии. Серия включала даже три групповых боя!
Кроме того, игроки поняли, что в двух последних боях Скелет получил что-то вроде стимула, отчего начал действовать очень самоуверенно.
Прирождённому Королю очень не повезло. В конечном итоге он получил бан на три месяца. Всё было сделано на глазах большого количества зрителей, так что он мог даже не пытаться вести себя так, будто не понимает о чём речь.
Но всем было на это до лампочки. Вместо этого все считали, что должны поблагодарить этого парня. Если бы он не приложил стольких усилий…
Достижение «пентакилл» нельзя было получить в нормальном бою.
Но самым печальным было то, что интервью после боя, о котором объявили официальные лица, в конечном счете так и не состоялось. Объяснение было шокирующим. Сотрудники просто забыли напомнить другой стороне об этом, и те тоже об этом забыли.
Малышка Мо также принесла официальные извинения через скайлинк. Хотя они и комментировали множество великолепных событий во время матчей, их этот матч всё равно потряс, и всё закончилось тем, что они забыли об интервью.
Любой был бы снисходителен к такой милой и красивой даме. Кроме того, Скелет не то чтобы не произнёс ни единого слова. Его единственная фраза стала идиомой. Она стала довольно популярной, и многие игроки показушничали, когда использовали её после завершения боя. Они бесстыдно говорили: «Либо ты влачишь жалкое существование, либо получаешь вечную жизнь в бою!»
После этого они добивали своих противников, говоря что-то вроде «аминь» или «аллилуйя».
Хотя и было много мошенников, они не могли остановить страсть игроков к использованию Варгода № 1. К тому же не стоит забывать о моральном удовольствии. Используя этот мех, победить в кажущейся неблагоприятной среде – такое ощущение не имело себе равных.
Эти волнения стали тенденцией, которая продолжала расти и расти, и не было никого в Азиатском регионе, кто бы смог этому сопротивляться.
Конечно за всей этой шумихой были эксперты, которые не могли сносить подобное. Но когда слова этих высокоуровневых экспертов подвергали сомнению и бросали им вызов, они не могли просто направиться в зоны нижних уровней и сразиться. Это был бы для них позор.
У высоких и нижних уровней были разные сложности. Когда сталкиваешься с новичками, существует большая вероятность так называемого разгромного боя. Такое было бы невозможно на высоких уровнях, так как соперники там не были свиньями, действующими по велению импульса.
Там Божественные Пентакилы были редкостью. Можно было совершить одно Божественное Убийство (когда убиваешь противников, нанеся не меньше 80% урона) максимум, и это не было преувеличением. Однако понимали это лишь опытные люди.
Такова была реальность, нижние уровни – это место для веселья.
Кроме Дикого Короля и его жажды нового, другие бы не уделили бы и взгляда подобному предложению, так как не получили бы такого удовлетворения от подобных побед. Сражение в таких матчах только понизило бы их репутацию.
Хотя это стало большим трендом, у профессионалов и большинства экспертов не было комментариев.
Естественно были и те, кто утверждали, что они могут уничтожить Скелета одной левой, и это приводило к взрывной реакции от членов Легиона Скелета.

stepikus 28.02.17 в 12:40

Минутку...