Tempest of the Stellar War / Буря Звёздной Войны: Том 3 Глава 16 – Победить любой ценой

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

«Ван Чжэн, что случилось? Такая досада!» – сказал Чжан Шань.
Ван Чжэн беспомощно пожал плечами. «Ничего не поделаешь. Моё тело нагнало меня. Такое просто происходит пару дней каждый месяц»
Все уставились на него, а затем разразились смехом.
«Если вы смеётесь над этим, значит точно произошло что-то ещё»
«Хе-хе, брат Шань, брат Чжэн уже завёл себе девушку. Он повсюду с ней ходит и все смотрят на него с завистью» – сказал Чэнь Сю.
«Чёрт, неудивительно, что он глава нашего общежития. Он всегда на шаг впереди нас. Кто она? Может Цзы Су?» – спросил Чжан Шань. Всё-таки Мэн Тянь тренировалась с ними всё это время, так что это не может быть она.
«Это не Цзы Су. Она даже симпатичнее её. Её красота неописуема. Я никогда не видел таких красивых девушек, да ещё с такими манерами» – сказал Чэнь Сю, отчаянно жестикулируя.
«Это правда? Ты не преувеличиваешь? В любом случае, поздравляю!»
Можно было увидеть, как улучшилось настроение Чжан Шаня после возвращения со специальной подготовки. По правде говоря, у человека может быть множество талантов, но только один действительно ему подходит.
Все люди меняются со временем. Чжан Шань знал об этом. Всё-таки это была его детская мечта, и изначально он не мог принять такое решение. Но сейчас он точно знал, что хочет продолжить развивать себя на военном факультете.
Чжан Шань обладал хорошим пространственным мышлением и логическим умом. В отношении направляющих команд в битвах и принятии решений это было чрезвычайно полезно.
И самое важное, поле боя давало Чжан Шаню такие ощущения, которые он бы никогда не испытал в физических исследованиях.
Вот почему Чжан Шань считал, что ситуация с Ван Чжэном действительно была досадной. Специальная подготовка была исключительной возможностью, которой Ван Чжэн не смог воспользоваться. Но всё-таки Ван Чжэн обладал ещё большими талантами в физике, так что возможно и правду говорят – «нет худа без добра».
* * *
Айна привнесла свет в повседневную жизнь Ван Чжэна. У него просто не хватало времени в сутках. Но не смотря на всё это, Ван Чжэн продолжал тренироваться. На этого чёртового Скелета совершенно нельзя положиться; как бы он ни пытался, он не мог его вызвать. Ван Чжэну только и оставалось, что продолжать тренировки.
Техника Слияния зашла в тупик, уже долгое время в ней не было каких-либо продвижений, но он не мог из-за этого расслабляться. Всё-таки культивация техник была похожа на заплыв против течения – нужно поднажать, иначе будешь отброшен этим течением назад.
Когда Мэн Тянь вернулась и получила новость, что у Ван Чжэна появилась девушка, она, казалось, отреагировала очень спокойно, как будто её это совершенно не заботило. Даже во время занятий в клубе боевых искусств она продолжала обычные тренировки, и если и говорила, то только непосредственно про тренировки.
Деятельность в качестве модели для кружка изобразительных искусств происходила только раз в неделю. Подавляющее большинство времени Ван Чжэн проводил с Айной. У них, казалось, никогда не заканчивались темы для обсуждений. Ван Чжэн мог даже просто сидеть рядом с Айной и слушать, как она говорит об Асланском мире и их культуре.
Это был действительно элитарный мир. Жизнь развивалась там наилучшим образом, но Айна считала, что из-за всего этого люди забыли о красоте жизни. Но всё же Аслан был местом, в котором стремился жить каждый человек на Млечном Пути.
Ван Чжэн часто говорил об интересных вещах, которые происходили с ним. В детстве у него был только отец, который был мошенником. Вслед за этим он встретил старого торговца. Когда он теперь думал об этом, то понимал, что у старого торговца были свои трюки.
Айна поистине восхищалась старым торговцем. Владелец простого книжного магазина, который обладает такими обширными знаниями – она поняла, что крадущиеся тигры и затаившиеся драконы действительно существуют среди обычного населения. И не следует смотреть на них свысока.
Конечно, истории, где Ван Чжэн и Тиран Су попадали в неловкие ситуации, были её любимыми. Их близость развилась до стадии обмена страстными поцелуями, а часто и бормотания бреда, который понимали только они.
Но Ван Чжэн всё-таки не мог понять, почему в него влюбилась Айна.
Вероятно, все, кто их знал, тоже не понимали этого.
Айна постепенно приспособилась к студенческой жизни академии Варгода. Ей было понятно, что ей стоит забыть своей личности принцессы, чтобы лучше насладиться жизнь студентки. Не совсем обычная ситуация для обычной девушки, но Айна не была таковой.
Как и Е Цзы Су, Янь Сяосу, который тоже часто очень нервничал рядом с Айной, обнаружил, что она хочет смешаться с толпой и пожить нормальной жизнью, в то же время наслаждаясь временем с Ван Чжэном.
От этого Янь Сяосу чувствовал невероятное уважение к Ван Чжэну. Он был настоящим мужчиной. Нет, богом мужчин!
Тиран Су всегда относился к Ван Чжэну с уважением, но это его особенное почтение в последнее время делало друга невероятно счастливым.
Эти два одиноких брата наконец привязались к кому-то. В этом году им больше не придётся напиваться на берегу озера, как одиноким людям.
* * *
Братское Сетевое Кафе.
Ван Чжэн показывал свои умения раз в неделю. Кроме того, Айне нравилось, как смотрелся Ван Чжэн в боях. По её собственным словам, Ван Чжэн выглядел невероятно круто в эти моменты.
У нашего дорогого студента Вана были свои эгоистичные мотивы. Честно говоря, его больше беспокоили вознаграждения, которые он получал от побед. Ещё более важно, что VIP-комната была изолирована. В академии было слишком много студентов вокруг, и если кто-нибудь заметит его, это будет совсем не здорово.
Увы, студент Ван сам понимал, что совершенно испортился. Но если подумать об этом, то это был результат, достигнутый его собственными способностями!
Янь Сяосу привёл с собой Ань Мэй, чтобы продемонстрировать перед ней свои умения. С помощью Радуги Тиран Су наконец достиг бронзового ранга. Этот сияющий значок улучшал его репутацию. Сейчас он нёсся вперёд к следующему рангу, серебряному. В конечном итоге он хотел достичь золота, и тогда можно было бы сказать, что Тирана Су это устроит.
У Яня Сяосу и Ван Чжэна были похожие мысли в головах. Влюблённым нужно было личное пространство, и поэтому Янь Сяосу до сих пор только и мог, что держать маленькие ручки Ань Мэй, отчего был очень подавлен.
Отношения между мужчинами и женщинами были очень загадочными. Если они не смогут перейти нужный барьер, когда чувства в наивысшей точке, то единственным возможным вариантом останется дружба, что вообще печально.
Янь Сяосу был уверен, что у Ван Чжэна в голове было нечто подобное. Иначе зачем устраивать эти порки нубов? Босс – это действительно босс. Неважно, что он делал, планировал он всё всегда заранее.
Но после всего сказанного, когда они войдут в бой, Ван Чжэн будет чрезвычайно внимательным. Он не был похож на других. Если он не покажет отличный результат, то ему не заплатят.
Тренировки Костеголового не позволяли ему ошибок. Сейчас он уже не мог вспомнить, сколько раз его подвергали ударам тока. Было похоже, что он становился электрическим проводником.
«Ты не знаешь, кто будет твоим соперником на этот раз?» – с любопытством спросила Айна.
Для гражданина Аслана было невозможно не быть заинтересованным в военных вопросах. Каждый гражданин Аслана должен был пройти через две военные подготовки, если не случится каких-либо чрезвычайных обстоятельств. Иначе она была неизбежной даже для членов королевской семьи. И в результате, если нужно, то Аслан мог бы призвать целую нацию очень квалифицированных граждан к оружию.
Даже в игре вроде ЗВ Аслан поддерживал высочайший уровень.
Один на один или пять на пять?
Ван Чжэн посмотрел на Айну и та моргнула. «Давай сделаем вещи потруднее для тебя, как насчёт 5х5?»
Ван Чжэн улыбнулся, выбирая матч 5х5. «Если я выиграю, то получу приз?»
Айна очаровательно ему подмигнула: «Посмотрим, как дела пойдут»
Дорогой студент Ван выглядел так, будто ему ввели инъекцию куриной крови. Ему придётся в этот раз выступить хорошо.
Вход в поиск матча.
* * *
На форуме для обсуждений матчей многочисленные люди находились в ожидании. 5х5. Все знали, что Скелет уже не неизвестный новичок. Теперь, когда он знаменит, в момент, когда он появится, то станет центром внимания для врагов. Как он будет сражаться?
Здесь было слишком много неизвестных переменных. С его текущим процентом побед ему скорее всего предстоит очень высокоуровневый матч. Недостатки Варгода № 1 в групповых боях станут очевидными.
«Всем добро пожаловать на сегодняшний групповой матч 5х5. Я Оленёнок»
«И всем привет, я Малышка Мо. Я всегда с восхищением относилась к Скелету, и буду комментировать с Оленёнком сегодняшний матч. И я не могу поверить, что первый его матч, который я буду комментировать, будет групповым боем!»
Малышка Мо была известной красавицей среди комментаторов. В этот раз её специально пригласили работать вместе с Оленёнком. Они вдвоём были самыми известными комментаторами ЗВ.
«Для меня честь работать вместе с Малышкой Мо. Давайте посмотрим, какие сюрпризы приготовил для нас Скелет сегодня. Будет ли способен его Варгод № 1 снова творить чудеса в групповых боях?» – Оленёнок был сегодня очень спокоен. Терпя поражения один раз за другим даже свинья бы изменила свою личность. Он понаблюдает за ситуацией, перед тем как высказывать своё мнение.
«Оленёнок, я слышала, что у тебя есть определённые предрассудки в отношении Скелета. Это правда?» – улыбаясь, спросила красавица. Улыбка показала очаровательный ямочки на её овальном лице. Было неудивительно, что она была настолько популярной.
Профессиональные комментаторы получали вознаграждения не только за свою работу, они также владели собственными интернет-магазинами. Они получали неплохие деньги, даже больше чем определённые игроки.
Оленёнок тоже был тёртым калачом, и лишь улыбнулся: «А ты что думаешь? Не шути так, я очень острожный человек. Такое хождение по канату легко можно прервать. Особенно в групповых боях. Единственное, что я могу, это помолиться за тех, кто станет товарищами Скелета по команде»
«Неужели? Давайте подождем и увидим. Сейчас мы ждём поиска группового матча легендарного в зоне новичков Скелета»
Форумы начинали бурлить. Что за битва их ждёт?
Официальные представители были в боевой готовности, и ждали результатов поиска матча.
Романтичный Молодой Господин, Серебро, Ранг 3
Я Не Нуб, Бронза, Ранг 4
Не Беги Лоли, Серебро, Ранг 5
Обычный Человек, Бронза, Ранг 1
Процент побед Ван Чжэна был слишком высок. Увидев зажёгшийся портрет Обычного Человека, было видно, что это его матч за повышение, от бронзы ранга 1 до серебра ранга 5.
В команде соперников было двое игроков серебряного ранга и три бронзового.
Обычный Человек был весь на нервах. Ему нужно было выиграть два матча из трёх, что повысить ранг. Он уже проиграл один, и выиграл один. Этот матч будет кульминацией его тяжёлой работы во время выходных. Когда он увидел два серебряных ранга в своей команде, то почувствовал огромную радость.
К сожалению, в его команде был ещё и нуб. Он почувствовал себя так, будто ему на сердце вылили ледяной воды.
Ах… Этот ID кажется немного знакомым?
Не тот ли это игрок, который сейчас невероятно популярен?
«Враги появились. И у красной и у синей команды есть свои индивидуальные надежды на повышение ранга до серебряного. Это будет битва, где они поставят на карту всё. Мы уже видели индивидуальные умения Скелета, но выдержат ли они тест групповой схватки?» – Малышка Мо улыбалась, просматриваю информацию о противоборствующих игроках.
«Групповые бои полностью отличаются от индивидуальных. Самое главное, нужно уметь и слушать, и общаться в команде»
Оленёнок выглядел очень спокойным, но глубоко внутри был очень счастлив. В этот раз тут был шанс. В такой ситуации команда противника точно сфокусирует своё внимание на Скелете. Если он проиграет, то все будут винить Скелета. Если они выиграют, но Скелета уничтожат, то все всё равно будут винить Скелета. В этот раз у него было больше 50% шанса на успех.
Но единственное, что было печально, все товарищи по команде Скелета тоже были очень сильными.
* * *
Игрок с самым большим рангом становится капитаном команды. Поэтому капитаном здесь был Романтичный Молодой Господин.
«Это матч на повышение вашего младшего брата. Пожалуйста, помогите мне. Пожалуйста, приложите все ваши усилия!» – взволнованно сказал Обычный Человек.
Победу в матче на повышение нужно отвоевывать любой ценой, нельзя было полагаться только на себя. Здесь была необходима сила всей команды. Поэтому нужно вести себя более вежливо и искренне.
Романтичный Молодой Господин улыбнулся. «Расслабься, у нашей команды есть два серебряных ранга, и у соперников есть двое. Но у нас есть скрытый босс»
«Боже мой, это Скелет! Это великолепно!» – прокричал Я Не Нуб. Он явно смотрел бои Скелета.
Двое игроков серебряного ранга были очень спокойными. Это вполне нормальная ситуация, когда игроки более высоких рангов не обращают внимания на бои нижних уровней. Но всё равно, они точно о нём слышали.
«У меня идея. Я займу верхнюю линию и буду блокировать двух врагов. Скелет возьмёт мид и будет сражаться с одним соперником. Думаю, для него это не проблема. Лоли и ещё двое будут в засаде на нижней линии и быстро разберутся со своим соперником. После этого придёте и поможете мне, они точно будут застигнуты врасплох»

stepikus 19.02.17 в 22:22

Минутку...