Готовый перевод Tempest of the Stellar War / Буря Звёздной Войны: Том 3 Глава 12 – Босс, не надо!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

«Даже в Аслане количество людей, которые могут выполнить подобные движения можно пересчитать по пальцам одной руки»

«Хе-хе, а ты сможешь его выполнить?» – спросила Линь Хуэйинь, скача на диване.

«Смогу. Этот человек заслуживает сражения» – уголки рта Ань Джили поднялись. Всё же прятаться под видом высокомерия тоже было выражением уважения.

Ань Джили, которая всё это время находилась рядом, во время боя ни разу не пошевелилась, но нахмурила брови.

«Ань Джили, девушки не должны так часто хмурить брови. Это плохая привычка, от которой ты быстрее состаришься. Эх, сначала я думала, что посмотрю великолепную схватку, но он победил так легко»

«Ваше высочество, у меня есть сомнения на счет этого человека» – вдруг сказала Ань Джили.

«А, сомнения? Что за сомнения?» – спросила заинтересованная Линь Хуэйинь.

Линь Хуэйинь была счастлива. Ань Джили была мастером, которую нашла её мама. Получить одобрение её матери, у которой были очень строгие требования, точно было непросто, потому что она была «Железной Рукой», премьер-министром Аслана, также известная на Млечном Пути как Кашавэнь Линь Аслан.

К счастью, её мама придерживалась традиций королевской семьи, вверив всё надежды на её старшую кузину. Поэтому она сама могла жить счастливой жизнью.

Что касалось этой поездки, Линь Хуэйинь думала, что она будет поинтереснее, кто знает, может ещё и произойдёт какое-нибудь интересное событие.

* * *

Многие люди хотели, чтобы Скелет сказал хотя бы что-нибудь, но как обычно, как только битва закончилась, Скелет исчез, будто куда-то спешил.

Ван Чжэн впервые за всё время обращал внимание на то, каким эффектным будет его бой. Пусть Скелет его ударит тысячу раз, неважно, он всё равно не мог разочаровать Айну.

Снимая коннектор, Айна пристально посмотрела на него, но он не мог увидеть больше никакой реакции. Всё закончилось слишком быстро?

Точно. Айна из Аслана, так что она должна знать о Диком Короле.

Чёрт, я должен был дать ему возможность действовать.

Пока Ван Чжэн размышлял о бое, Айна внезапно приблизилась к нему и легонько поцеловала его в щёку.

«Это самый захватывающий бой, который я видела» – её очаровательное лицо покраснело, а руки немного тряслись.

Ван Чжэн был потрясён. Несмотря на его возраст, его впервые поцеловала девушка. К тому же это была девушка его сердца.

После этого Ван Чжэн обнял Айну, именно об этом он очень давно мечтал. Он хотел её обнять так крепко, насколько это возможно, будто бы он держал целый мир.

Мужчинам нужно проявлять инициативу. Даже Тиран Су не знал, про сколько способов «проявить инициативу» он объяснял Ван Чжэну, но в этот раз на уме у него была пустота. Сердца Ван Чжэна и Айны стучали; но для двоих людей, которые нравились другу, просто быть вместе уже было достаточно.

Ван Чжэн получил первый поцелуй самой красивой принцессы Аслана.

После небольшого сопротивления, глаза Айны, которые могли бы очаровать весь мир, закрылись, и они слились воедино.

Её вторая половинка совершенно не обязана была быть принцем, но этот человек точно должен быть смелым.

Внутри маленькой комнаты время остановилось. Ван Чжэн был ненасытен, словно грудной ребёнок.

Когда они вышли из комнаты с красными лицами, и крепко держась за руки, мир казался похожим на сцену из кино.

Толстый хозяин заведения был знающим человеком. Беспомощно смотря на уходящую парочку, он покачал головой и вздохнул: «Молодость поистине великолепна. Оглядываясь назад, я был таким же элегантным молодым человеком»

«Босс, разве вы не говорили, что были ещё толще в молодости?» – с любопытством спросил напрочь лишённый чувствительности продавец-консультант.

Грёзы о его юношестве вдруг разрушились. «Вычитаю у тебя дневную зарплату!»

Несчастный крик разнёсся по интернет кафе: «Босс, не надо! Вы самый красивый человек на всём белом свете…»

* * *

Несмотря на то, что сейчас произошло между ними, отношения Ван Чжэна и Айны оставались похожими на слой тонкой оконной бумаги, которая могла разрушиться от малейшего прикосновения. Они были очень счастливы просто прогуливаясь, держась за руки. Это было такое дурацкое занятие, что Ван Чжэн никогда бы не подумал, что будет заниматься этим в своей жизни, оглядываясь в прошлое можно было подумать, что он избаловал себя.

Когда они держались за руки, их просто прижатые друг к другу ладони преобразовались в переплетённые пальцы. Они смотрели друг другу в глаза всё время, пока поезд на магнитной подушке вёз их обратно. Проводив Айну, Ван Чжэн вернулся в общежитие и лёг на свою кровать, всё ещё чувствуя себя так, будто он сейчас находился во сне.

Айна точно также лежала на большой кровати в президентском люксе отеля Шангри-Ла. Снаружи её охраняла служба личной охраны. Когда Айна коснулась своих губ, её щеки покрыл румянец. С малых лет она воспитывалась в Асланской культуре, где смелость и сила были обязательными для партнёра. Но у парня, которого любила она, было доброе сердце.

Впервые она увидела Ван Чжэна через то окно в ресторане, он был глупым мальчиком, бесцельно бродившим возле входа. В тот момент Айна не знала, что в будущем он ей будет симпатичен. Он колебался, как будто попал в трудную ситуацию, но где-то глубоко внутри его взгляда проглядывалась чётко поставленная перед собой цель. Кроме того, от него веяло какой-то непостижимой уникальностью, неповторимостью отличающей его от всех остальных. Как такие противоположные качества могут проявиться у парня того же возраста, что у неё?

Зазвенел скайлинк Айны, прервав её раздумья. На экране было изображение девушки, которая могла сравниться с ней по красоте.

«Дорогая кузина, ты уже должна была прибыть. Ты должна прийти и поддержать меня на моём концерте в Пекине! – подмигнула девушка, – кстати, прихвати своего парня, я хочу на него посмотреть»

Айна рассказала этот секрет только Линь Хуэйинь. Сердце этой маленькой сплетницы сейчас точно пылало.

Счастьем нужно делиться, и единственным человеком, который так любил сплетни, была младшая кузина Айны.

Когда изображение исчезло, Айна почувствовала себя немного беспомощной. Эта девушка всегда пытается заварить большую кашу.

* * *

Ван Чжэн закрыл глаза и смаковал сладкое послевкусие на губах, но вдруг он открыл глаза и обнаружил перед собой два больших круглых лица.

«Твою мать, что вам двоим надо?!»

Ван Чжэн выпрямился. У Чэнь Сю и Яо Аллена были похабные улыбки на лицах. «Старший брат Ван Чжэн, ты тот ещё ловелас. Ты должен делиться со своими братьями!»

«Ван Чжэн, как глава общежития, ты должен подавать нам пример, как действовать. Поделись своим опытом» – Яо Аллен тоже улыбался.

Ван Чжэн не был дураком, и не хотел сам сажать себя в яму. Если он скажет правду, его засмеют до смерти.

«Ну, наш великий Варгод провёл очередной сокрушительный бой, он был очень хорош. Я даже боюсь, как бы у Дикого Короля не начались проблемы с психикой после этого» – сказал Чэнь Сю.

Стоящий рядом с Чэнь Сю Яо Аллен поправил очки. Уголки его рта образовали улыбку, показывая так называемые мудрость и силу: «Ван Чжэн, не пытайся уйти от темы. Как глава общежития ты не можешь сосредотачиваться только на своём счастье… босс, поведай же нам!»

Повороты событий были такими быстрыми, что Ван Чжэн не знал, смеяться ему или плакать.

«Я сам сейчас только что начал, и не знаю, кого найти для совета. Парни, у вас нет конкретной цели?»

«Насчёт этого. После лекций от Тирана Су насчёт правильного проявления инициативы я наконец понял, что интеллект сейчас не нужен»

Только после того, как Ван Чжэн услышал вздох Яо Аллена, он наконец вспомнил, что Ань Мэй была целью и для него.

«Старший брат Чжэн, ты самый лучший. За всю свою жизнь я не видел настолько красивых девушек, как сестра Шиши. Эти так называемые знаменитости все никто по сравнению с ней» – завистливо сказал Чэнь Сю.

У Ван Чжэна определённо была причина для гордости. Это было несравненное чувство. Но если об этом все узнают, то он боялся, что на него будут охотиться и попытаются убить все мужчины галактики Млечного Пути.

«Старший брат, дорогой брат, если у неё есть младшая сестра, старшая сестра, кто угодно… представь нас им» – Яо Аллен всегда переходил непосредственно к главному.

Ван Чжэн потёр свой нос. «Я постараюсь сделать что-нибудь. Как поживает ваш Легион Скелета?»

«Если в двух словах – бушующая буря. Дай-ка я сначала посмотрю. Тут куча заявок на вступление… ох, это не Дикий Король?» – удивлённо сказал Чэнь Сю.

* * *

Это поражение полностью уничтожило уверенность Дикого Короля в том, что он обладает недюжинным талантом. Переживание тех опасностей на улицах было драгоценным сокровищем, которое позволило ему стать влиятельной фигурой сразу же после поступления в академию Аполлона. В ЗВ он был ещё более непобедимым, но в этом бою его уделали, как тузик грелку.

В конечном счёте он всё ещё был очень молод.

Но сказанное Ван Чжэном «извини» стало соломинкой, за которую Дикий Король мог ухватиться. Он хотел знать, почему это слово было сказано, и именно по этой причине он ещё не достиг точки полной потери веры в себя.

Вступление в Легион Скелета было лучшим способом получить ответы, которые он искал.

Жизнь на улицах научила его тому, что падение – это всего лишь место, откуда можно подняться вновь. Только таким способом человек может превозмочь себя самого.

Чэнь Сю принял заявку Дикого Короля без малейших колебаний. Дикий Король не первый, и точно не последний. К тому же, чего сейчас не хватало Легиону Скелета, так это экспертов, слишком много новичков нуждались в опеке. Маленький Модный Овощ, теперь и Дикий Король, количество экспертов будет только расти.

Этот мир давал новичкам немного пространства для жизни. Кто знает, может быть среди них окажутся люди способные творить чудеса.

Они не могли сдаться из-за низкого рейтинга побед, к тому же боевой дух от прихода талантливых игроков сейчас был в наивысшей точке.

Ван Чжэн посмотрел, как эти двое управляют легионом. Военный стиль, чёткое разделение труда и обязанностей, и всё равно море удовольствия. Легион больше походил на живое сообщество.

Ван Чжэн был отчасти доволен собой. Всё-таки есть так много людей, которым он нравится.

Но ему нужно было тренироваться быстрее. Для начала ему нужно собрать достаточно боевой энергии, чтобы вызвать Костеголового, чтобы тот дал ему разумное объяснение удивительных изменений боевой энергии… конечно, зная Костеголового, очень вероятно, что это не увенчается успехом.

Но когда он думал об Айне, все эти проблемы отходили на второй план. Всё будет хорошо, и ему не стоит об этом беспокоиться.

Лежащий на кровати Ван Чжэн глупо рассмеялся. Вдруг ему очень захотелось снова увидеться с ней, несмотря на то, они расстались совсем недавно.

Обдумав это, Ван Чжэн решил отправить Айне сообщение: «Чем ты занята?»

Не очень содержательно, но влюблённые всегда себя так ведут. Он едва успел отправить сообщение, как получил от Айны ответное письмо.

…там было написано тоже самое.

Принцесса всё-таки тоже была человеком, а IQ влюблённых людей был примерно одинаков.

Затем они начали отправлять друг другу огромное количество не имеющих особого смысла сообщений. Даже бессмысленные темы для разговора делали их счастливыми на долгое время.

Находившийся рядом Яо Аллен больше не мог этого выносить. «Увы, ещё один болван упал в яму любви»

«А? Брат Аллен, неужто любить – значит вести себя именно так?»

«Дурак, влюблённость требует, чтобы кто-то сохранял свой здравый рассудок. Тот, кто упадёт первым, первым и пострадает. Нам нужно справляться с эмоциями и оставаться в своём уме» – слова Яо Аллена были мудры, как у настоящего профессора.

Чэнь Сю выглядел так, будто ничего сейчас не понял: «Моя мама говорила, что главное – это искренность, тогда и найдёшь свою любовь»

«А твоя мама не говорила, что всё женщины – тигрицы?» – Яо Аллен с презрением посмотрел на Чэнь Сю.

Чэнь Сю покачал головой.

«Позволь мне, как старшему брату, сказать тебе кое-что. Всех женщин следует бояться. Если ты будешь неосторожен, то они съедят всю кожу и кости. Глянь на Ван Чжэна. Если сейчас в нём осталась хотя бы десятая часть его IQ, то это уже неплохо. Взять простую тему вроде погоды, и он разговаривает о ней полчаса. Сейчас его уже можно называть метеорологом»

http://tl.rulate.ru/book/3555/64971

Переводчики: stepikus

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 26 пользователей

Комментарии

Ахахаах метеорологом

Scorg 16.03.17 в 20:29 · # ·
15

Спасибо

Devil737 22.03.17 в 19:52 · # ·
0

\( • ω • )/ спасибо\( • ω • )/

1vfyuf21 19.06.17 в 19:06 · # ·
0

ПоклоняшЪ

Baibatyr 21.06.17 в 12:47 · # ·
0

Так они просто обнимались?

kirito 3.07.17 в 14:10 · # ·
0

Про поцелуй не забывай, это уже огромный шаг вперед

dialex 10.07.17 в 0:47 · # ·
1

На что то другое рассчитывал?

Sposob 22.10.17 в 3:37 · # ·
0

Для него же лучше, если они там просто обнимались. Интим с принцессой сильнейшей империи в галактике на его нынешнем уровне – идея так себе.

Stixia 3.04.18 в 3:34 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 8.10.17 в 21:05 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим