БЗВ / Буря Звёздной Войны: Том 10 Глава 19 – Королевское обслуживание

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Первобытная Планета считалась прямым конкурентом Нортона. Во времена многочисленных войн мехов именно Нортон стал форпостом человечества при освоении скопления Андромеды, что и породило вражду между ними. Конечно, со временем первопричина забылась, но дух постоянного соперничества сохранялся и по сей день.
У Солона голова шла кругом. В общем-то, это всё из-за Скелета: он жестко наподдал нортонианцам, продемонстрировав свою необыкновенную мощь – так выходцы Первобытной, не желавшие ни в чем уступать Нортону, и нашли себе новую цель.
Разгромив землян, можно будет раз и навсегда проучить нортонианцев: посмотрите-ка, вас уделали земляне, а мы уделали их. Теперь будете обходить нас стороной!
У отряда, прибывшего покорять Землю, у себя, на Первобытной Планете, естественно был высочайший уровень мастерства: в команде все как на подбор, профи ранга Короля. Каждый день в восемь часов вечера они, как по расписанию, бросали вызов всему региону Земли: неважно, кто вы и как сражаетесь.
На бой вышло немало землян, однако несколько прославленных на весь регион команд было разбито в пух и прах – противники обладали поистине ужасающей боевой мощью.
«Эй, свяжись с Принцем и остальными, и предложите им провести бой» – сказал Солон.
«Да, босс» – Сяо Я хотела что-то добавить, но промолчала, босс, очевидно, был не совсем в настроении говорить.
Известность для человека такой же риск, как для свиньи – ожирение. Это вполне объяснимо. Солон чувствовал, что ему нужно взять себя в руки. То, что Скелет смог продержаться до сегодняшнего дня – уже хорошо, больше не стоит вмешиваться в его жизнь.
Эта роковая ошибка Солона и привела к самому трагическому бою в истории региона Земли.
* * *
Янь Сяосу пришел в столовую Академии, чтобы перекусить вместе с Ван Чжэном, и, захлебываясь от восторга, в красках расписал свои фантастические успехи – кто был никем, стал всем! Но его рассказ на половине прервал звонок по скайлинку – звонил Чэнь Сю.
«Ну как, Малыш Сю, подрос?» – с издевкой спросил Янь Сяосу.
«Сяосу, чувак, ну где уж мне так быстро? Ван Чжэн с тобой? Вы должны были уже вернуться, прилетайте ко мне, потусим вместе. Аллен тоже здесь» – говоря, Чэнь Сю повернул камеру.
Чёрт! Морской пляж, песок, Аллен нежится под солнышком... резвящиеся на пляже красотки в бикини!
Блин, вот это райские каникулы!
«Кто из вас Ван Чжэн? Дайте нам посмотреть на легенду 007!» – рядом с Чэнь Сю появились три прелестных девушки. У Тирана Су тут же слюнки потекли.
Это ещё как понимать???
Ведь весь семестр только и слушали жалобы этих двоих, о том, как же им тяжко, особенно Чэнь Сю. Найти девушку в таком нежном возрасте ой как непросто, иногда слишком быстрое развитие интеллекта до добра не доводит.
И что? Стоило только уйти на каникулы, как все так резко поменялось?
«Сестренки, не мешайте, ладно?»
Не дождавшись реакции Ван Чжэна, мозг Янь Сяосу мгновенно сработал: «Здравствуйте сестренки, я и есть Ван Чжэн».
«А кто тогда рядом с тобой?» – с улыбкой спросила Чэнь Янь.
«А, да это Тиран Су, мой братан. В детстве на одном горшке сидели» – заявил Янь Сяосу без тени смущения.
Ван Чжэн не знал, то ли смеяться, то ли плакать. Что ещё за речевые обороты, когда это они с ним сидели на одном горшке?
«Ого. Что-то особой мощи и не чувствуется».
«Сестричка, мужская мощь определяется не по росту. Я ещё как силен!» – сказал Янь Сяосу с серьезным лицом.
«Ха-ха, Янь Сяосу определённо ты, а не он! Эй, Ван Чжэн, давай приезжай, мы даже дадим тебе позаигрывать с нами!» – сказала Чэнь Юй.
Ван Чжэн улыбнулся: «В следующий раз. Как будет время. Я сейчас тренируюсь, не хочу, чтоб меня выкинули на втором туре».
«А-а, ну ладно».
«Эх, очень жаль. Ну и я тогда тоже подожду следующего раза, нужно же присмотреть за этим ребёночком, а то он сам ни поесть, ни одеться нормально не сможет» – с сожалением в голосе сказал Тиран Су.
«Да иди ты! Хочешь – езжай!».
Они ещё немного поприкалывались, но Янь Сяосу всё-таки не поехал, но отключив скайлинк, всё никак не мог прийти в себя. Подумать только, вот это сестрички у Чэня Сю, вроде одна семья, но, по сути, просто небо и земля.
Босс, я тебе нашёл охрененное место для тренировки. Оборудовано по полной программе. Тебе стоит попробовать!»
Тиран Су вручил Ван Чжэну золотую карту – Клуб Храбрых...
Как Тиран Су вообще нашёл место с таким названием?
«Хорошо, чуть позже пойду заценю» – равнодушно пожал плечами Ван Чжэн.
Он чувствовал, что вот-вот достигнет Прорыва: остался последний шаг, но он никак не преодолевался.
Поев, Янь Сяосу умчался: у него же сейчас целая куча неотложных дел, а Ван Чжэн отправился в этот самый Клуб Храбрых.
Улица Револьвера, дом 88, неплохой райончик. Хотя фасад и не слишком приглядный, стоит только зайти внутрь, как перед глазами сразу откроется вместительный зал – поистине впечатляет.
Ван уже многого повидал, но этот клуб смог бы потягаться и с некоторыми центрами на Райском Острове – чего в нем только не было.
Швейцар оценивающе окинул взглядом студенческий прикид Ван Чжэна, немного удивился.
«Здравствуйте, чем я могу Вам помочь?»
Ван Чжэн улыбнулся: «Я член вашего клуба, хочу посмотреть спортзал».
Швейцар сперва замешкался, но потом очень быстро сообразил: «Добрый день, пожалуйста, предъявите Вашу карту».
Членство в Клубе Храбрых стоило двести тысяч, может имя и пошловато пафосное, но это лучшее заведение столицы, а тут стоит этот студентик, не туда забрел что ли? Есть же там всякие жалкие подражатели типа «Клуба Стойких», «Самых свирепых» и прочего ширпотреба.
Однако по той же причине привилегированности этого клуба, здесь старались относиться с уважением к каждому посетителю.
Ван Чжэн озирался по сторонам, а швейцар смотрел как ни в чем не бывало.
Оглянувшись, он наклонился и тихо сказал: «Парень, ты, может, ошибся, студентам это место не по карману, здесь чертовски дорого».
Спортивные залы – лишь малая часть услуг, предоставляемых в Клубе Храбрых, есть ещё медицинские процедуры и всё в этом духе. Приходящих только позаниматься очень немного.
Ван Чжэн достал золотую карту: «Наверное, эта. На ней написано «Клуб Храбрых», смотрите».
Ван Чжэн передал карту швейцару. Тот едва не уронил её дрожащими руками, твою мать, обалдеть, неужели это карта номер один, как же она у него оказалась?
«Так это не здесь? Тогда я пойду, прошу прощения» – равнодушно бросил Ван Чжэн.
Швейцар перепугался до смерти: «Нет-нет, здесь, здесь! Пожалуйста, возьмите вашу карту. Прошу прощения! я здесь недавно, поэтому не знаю Вас лично».
Ван Чжэн улыбнулся: «Я тоже здесь впервые».
«Проходите, пожалуйста, за мной».
Карта Ван Чжэна жутко его напугала. Судя по всему, Тиран Су опять начал сорить деньгами, но Ван Чжэн совсем не возражал: место хорошее – и ладно.
Его тело постепенно становилось всё сильнее и сильнее. И теперь если тратить много времени на тренировку и не повышать нагрузку, то это будет малоэффективным. Ван Чжэн даже начал немного скучать по IG.
Возможно, он единственный из всех тосковал по учениям.
«Взгляните: здесь спортивный зал, оборудованный в соответствии со всеми стандартами Солнечной системы. Напротив бассейн. Вода в него доставляется напрямую из озера Насы, проходит восемнадцать этапов дезинфекции, но, в то же время, сохраняет все полезные для здоровья вещества. В той стороне находится отделение медицинских процедур, по своему уровню не уступающее Райскому Острову, также есть первоклассное спа…»
Ван Чжэн махнул рукой: «Этого мне не нужно, хватит зала».
«Да, да, прошу вас» – пригласил швейцар, вытирая пот.
Спортзал и впрямь был классный. Янь Сяосу отлично знал, что ему нужно: да с такой оснащенностью он за два-три часа выполнит дневную норму тренировок.
Ван Чжэн каждый раз тренируется до максимального истощения сил, но на обычной тренировке такого состояния достичь очень трудно, он чувствовал, что после отборочных IG он стал гораздо выносливее.
Уровень приватности в Клубе Храбрых чрезвычайно высок, никто незваный не потревожит – всё на высшем уровне. Жалко только, что Ван Чжэну кроме тренажеров ничего годится. Другие приходят сюда, но не тренируются. Все идут поплавать, подлечиться, расслабиться.
Бассейн был очень необычным – огромный, стилизованный под морской берег, с автоматически раздвигающимся потолком. Можно было наслаждаться отдыхом на побережье прямо в центре оживленной столицы – просто верх роскоши.
Несколько человек у бассейна что-то пили и о чем-то разговаривали, кто-то осуждал дела, кто-то просто пришел расслабиться, искупаться и сходить в спа, чтобы снять накопившуюся за день усталость, обрести спокойствие среди городского шума. Пусть место и очень дорогое, но получив членство, люди отсюда не уходили.
Таких, которые, как Ван Чжэн, пришли по-настоящему потренироваться, было единицы, остальные же просто страдали всякой фигнёй.
«Ха-ха, ОМГ повезло очень сильно, наконец-то вышли на Нортонианский рынок».
«Я узнавал, они сейчас безудержно набирают обороты».
«Знал бы раньше, сразу выкупил акции их компании. Прошло только полгода, а они уже выросли в четыре раза, просто обалдеть можно».
«Ха-ха, по-моему, перспективы все ещё хорошие, стоит вложиться».
«Пока рано радоваться, они слишком много вкладываются в проект пространственных технологий, сотрудничают с межпланетными финансовыми гигантами, боюсь, их могут задавить».
«Резонно, это уже как судьба распорядится. Если они добьются реального успеха, то полностью обновят концепцию, ограничиваться одной Землёй нет смысла».
«А если потерпят неудачу, то их совсем спишут со счетов».
В коммерческих кругах Земли в последнее время именно ОМГ была у всех на устах: они занялись крупным межпланетным проектом, стали осваивать внешние рынки. Ценность бренда взлетела очень высоко. Поговаривали даже, что ОМГ уже начала переговоры о сотрудничестве с владельцами каналов оборота продукции на Луне.
В таких местах никто обычно не пользуется гравитационной комнатой, и Ван Чжэну это было очень на руку. Он принес несколько тренажеров и начал с пятикратного уровня.
Комната в его академии уступала этой, к тому же там жадничают, ограничивают время использования... наверное, ради экономии энергии.
Постепенно увеличиваясь, сила тяжести достигла десятикратного уровня. Ван Чжэн обливался потом, тренируясь в своё удовольствие, почти до полного забвения. Он отзанимался два часа, а потом его ждали напитки и закуски, абсолютно бесплатно.
Ван Чжэн ополоснулся и просто божественно поел, так, что не смог удержаться от глубокого вздоха: как же здорово иметь деньги! И неважно, что там за карту сделал Тиран Су.
Когда Ван Чжэн ел, то увидел стоящую рядом официантку лет двадцати. Кажется, она увидела, как он запихнул в себя очень много еды, и удивилась этому, но старалась этого не показывать.
«Хе, хе. А это точно бесплатно?» – Ван Чжэн чувствовал, что уже слопал слишком много. Но сейчас у него прибавилось уверенности, за это нужно благодарить Солона – научил его преодолевать трудности.
Девушка очаровательно улыбнулась: «Ешьте, сколько пожелаете, всё бесплатно».
«Стоп, а ты же не обслуживаешь только меня одного?»
«Я Ваш персональный ассистент, меня зовут Сяо Юнь. Я буду помогать вам всё время, пока вы будете в Клубе».
Ван Чжэн остолбенел. Тиран Су действительно умеет тратить деньги: «Ээм, ничего, ты пока отдохни, если что – я тебя позову».

stepikus 1.09.17 в 17:06

Минутку...