Готовый перевод БЗВ / Буря Звёздной Войны: Том 8 Глава 12 – Следующий этап подготовки

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Идущий впереди был одет в форму академии Лунного света. У него был высокий рост, прекрасное телосложение, красивое и мужественное лицо: высокомерное и самоуверенное. Он двигался легко и свободно, распространяя вокруг себя особую атмосферу непобедимости и силы. Это была самоуверенность, доходящая до крайней степени, своеобразная харизма, сходная с аурой, которой обладали аристократы в старинных романах. Не нужно было его представлять, с первого взгляда было ясно, что это Ахиллес Кертис.

Второй следовала девушка невероятной красоты, горячая, как огонь, с соблазнительными формами, возбуждающими жгучее сексуальное желание. Это была Ле Синь из марсианской академии Священной Войны, а также наследник влиятельнейшего семейства Ле.

Третьим был старый знакомый Ван Чжэна – Лиер. Его надменный и гордый вид, словно подчеркивающий дистанцию между ним и остальными людьми, теперь изменился. Он как будто старался казаться своим парнем, простым и общительным.

Четвертый резко отличался от всех остальных ростом и телосложением. 2 метра 20 сантиметров сплошных мускулов! Это казалось удивительным! При такой горе мышц всё его тело излучало настойчивое желание сражаться, но в тоже время он казался весьма сообразительным человеком. Он был одет в тёмно-зеленую форму республики Карака, что означало – это Радон из академии Победы Цинтэна содружества Ста Космических городов.

Вышедший последним был одет в черную форму и буквально излучал ощущение ледяного холода и мрака. Весь его вид производил настолько сильное впечатление, что взглянув на него всего лишь раз, вы бы уже его не забыли. Взять хотя бы этот трюк с его подергиванием одежды, которая была на нем надета. Увидев его, все начинали гадать: зачем он так делает? И уже не могли избавиться от этой мысли. На самом деле, это было нужно лишь для того, чтобы управлять вашими мыслями, заставить вас замечать одни вещи и не замечать другие. Это был «Плутон» Талос из академии Лидер.

Пятеро выстроились в ряд перед всеми. Пять сильных характеров, абсолютно непохожих, столкнулись друг с другом.

Поначалу они еще бросали друг на друга недобрые взгляды, но постепенно они научились сдерживаться. Они могли испытывать неприязнь друг к другу, но старались избегать открытой конфронтации. Ведь, если противник окажется сильнее, придется ему подчиниться.

Ван Чжэн слегка улыбнулся. Что касается харизмы, эти пятеро его не разочаровали.

Их не волновало, что все на них смотрят. Для них это было привычно. Кроме того, сейчас должен был выступить Су Янь, а не они.

Су Янь прокашлялся и с улыбкой вышел вперед. «Пожалуйста, представьтесь всем собравшимся» – предложил он.

«Ахиллес Кертис, академия Лунного Света, Луна. Надеюсь стать командиром отряда!»

Конечно же, Кертис никому бы не уступил первенство. На его лице виднелась чуть заметная улыбка, излучающая сознание собственной силы. Казалось, ничто не могло смутить этого юношу. К тому же, он приветствовал гостей у себя дома. В этом простом приветствии чувствовалась хозяйская уверенность.

«Лиер, академия Зевса, Земля. Надеюсь, вместе мы сможем творить чудеса!» – Лиер с легкой улыбкой непринужденно шагнул вперед. Он не выделялся какой-то особой мощью, но все равно притягивал к себе все взгляды. По сравнению с дерзким и самоуверенным Кертисом, он казался более спокойным и миролюбивым.

«Ле Синь, Марс. Присоединяйтесь ко мне, следуйте за мной, и я приведу вас к победе! И конечно же, мне нужны только лучшие!» – говоря это, она устремила взгляд на Чжан Жунань. Но, к ее великому сожалению, та не проявила ни малейшего интереса.

Радон просто улыбнулся. «Привет всем! Я – Радон из республики Карака, содружества Ста Космических городов. Я очень рад возможности участвовать в отборе IG!»

Самый огромный из всех, Радон оказался самым дружелюбным.

Талос вроде бы даже улыбнулся, но ощущение от его улыбки было не из приятных. «Талос, республика Плутон. Присоединяйтесь ко мне, только так вы сможете дожить до конца!»

Характер у Талоса был угрюмый и мрачный, но в его словах звучала уверенность. В конце концов, его репутация была достаточно известна. Те, кто шел против него, обычно плохо заканчивали. Недаром говорят: уж лучше вызвать недовольство благородного человека, чем разозлить подлеца.

Су Янь хлопнул в ладоши.

«Отлично! Знакомство состоялось, отныне Кертис, Ле Синь, Лиер, Радон и Талос приступят к тренировкам наравне со всеми остальными. Не прошедшие испытания будут отсеяны!»

Это произвело впечатление на аудиторию. Наконец-то они будут тренироваться вместе с пятью знаменитостями!

Вот теперь-то начиналось самое интересное!

«Эти пятеро предварительно выбраны, чтобы стать командирами отрядов, но только один получит шанс повести команду на IG и добыть славу для всей Солнечной системы!» – объявил Су Янь.

«А можно вопрос?» – воскликнул Чжан Шань.

«Спрашивай»

«Правда ли, что только они могут стать командирами отрядов? Они что, какие-то особенные?»

Чжан Шань выразил то, что волновало всех. Может, остальные и не смогут стать командирами, но нельзя убивать надежду, не предоставив им даже шанса.

Су Янь слегка улыбнулся.

«Конечно, это не так. Пока они лишь предварительный выбор. Командиром станет сильнейший боец! Поэтому прежде чем начать, давайте разогреемся немного. Как насчёт тысячи отжиманий?»

Тысячи?

Для выходцев из военных академий, причем лучших из лучших, такое вообще не считалось проблемой.

Некоторые сразу же бросились на землю и начали отжиматься.

«Подождите! Разве я сказал начинать?»

В этот момент несколько военных выгрузили с борта космического корабля контейнер.

«Сначала возьмите из контейнера рюкзаки и наденьте на спину. В рюкзаке смонтировано устройство со счетчиком движений и хронометром. Кто попытается отлынивать или хитрить, будут немедленно отчислены!»

Все только усмехнулись. Что такого трудного в тысяче отжиманий, чтобы еще и хитрить?

Выстроившись в очередь, каждый взял из контейнера рюкзак.

Юань Е похлопал по рюкзаку. Не открывается! Никак не посмотришь, что там, внутри. «Довольно легкий. Что там такое? С ним на спине сделать тысячу отжиманий? Это то же самое, что и без него!»

Остальные также с интересом ощупывали рюкзаки. Совсем легкие!

«Я смотрю, все настроены по-боевому! Отлично!» – улыбнулся Су Янь.

Голубые волны океана, золотистый песок под ногами – да это просто рай, а не тренировка!

Однако очень скоро эта райская идиллия была разрушена.

«Всем построиться!»

Хотя им еще ни разу не приходилось по команде собираться в строй, но благодаря врождённым инстинктам солдат, меньше чем за три секунды все выстроились по росту в ровный квадрат, состоящий из пяти рядов.

«Вперед! Шагом марш!»

Обычная военная команда.

Но впереди был океан! Это что же, заходить в воду?

Раз-два-раз! Раз-два-раз!

Вода ещё не доходила до середины голени и по-прежнему раздавалась команда «Раз-два-раз...!», так что все, стараясь поддерживать строй, маршировали все дальше в море.

Только когда вода дошла до колена, прозвучал приказ остановиться. Он раздался из рюкзаков у каждого за спиной. Оказывается, рюкзаки не только осуществляли контроль, но и передавали команды.

«Внимание! Тысячу отжиманий начали! Время пошло!»

Бултых! Все дружно упали в воду.

Отжиматься в воде?

Довольно странно. Однако, вода обладает выталкивающей силой, так что это даже легче.

Вдруг все почувствовали, что рюкзак на спине, который прежде ничего не весил, стал заметно тяжелей. До многих только теперь дошло, что рюкзак, оказывается, впитывает воду. Твою мать!

Сначала это никого особо не обеспокоило. Подумаешь, несколько лишних килограммов на спине. Не такое уж большое дело!

Но, спустя немного времени, все обнаружили, что рюкзаки становятся всё тяжелей и тяжелей. Это были не просто рюкзаки, которые, впитав определенное количество воды, перестают это делать. Вода внутри уплотнялась, так что рюкзак продолжал тяжелеть. Под давлением такого огромного веса подниматься из воды становилось невероятно тяжело.

«Чем меньше вы пробудите под водой, тем меньше рюкзак успеет набрать воды. Те, кто не сможет пройти это задание, отправятся домой к мамочке! Всем понятно?» – Су Янь хитро сощурился и помахал рукой.

Рюкзак, как гора, давил на спину. Сделав подряд сотню, они перевели дух, и, напрягая все силы, перешли ко второй сотне. Снова перевели дух, но на третьей сотне дыхание уже начало сбиваться. Рюкзак давил вниз, а погрузившись в воду, при подъеме становился еще тяжелей.

В такой обстановке сделать тысячу было не просто чертовски трудно, а почти невыполнимо.

Но никто не прекращал отжиманий. Даже самый слабый в физическом плане – Ароман – умудрялся потихоньку продолжать. Если ему за один вдох не удавалось восстановить дыхание, он останавливался на секунду чтобы сделать еще вдох, и еще один, и снова продолжал отжиматься.

Что касается пятерки лидеров, для них эта тренировка, по-видимому, не представляла большого труда. На их лицах было спокойное выражение, они сохраняли ровный темп, так что только брызги и водоросли разлетались в разные стороны.

* * *

В наблюдательном пункте экран был разделен на пять частей, каждая из которых показывала одного из пятерки.

После того, как официально начались совместные тренировки, то, как они себя проявят, вплоть до мелочей, считалось очень важным. Федерации Солнечной Системы требовались лучшие силы.

Когда в рюкзаках у всех пятерых загорелись красные лампочки, три генерала восприняли это как нечто само собой разумеющееся. За одинаковое время, остальные могли сделать сто отжиманий без передышки, но эти пятеро даже при большей нагрузке могли сделать около ста пятидесяти. А после, переведя дух, делали еще сто пятьдесят.

Все-таки после окончания ими учебы прошло уже некоторое время. Необходимо было убедиться, что надежда Солнечной системы по-прежнему в хорошей форме.

«Хм... Кажется у Лиера замедлился темп, он отстает?» – произнес вдруг Ле Уцин.

Счетчик показывал, что Кертис опережает всех, Ле Синь следует за ним по пятам, отставая на пять отжиманий, Радон и Талос тоже не на много отстают, всего лишь на десять.

Но Лиер уже отстал от Кертиса на целых двадцать.

Казалось бы, не так уж много, но все же отставание.

Мэн Ао слегка усмехнулся: «Он просто придерживается своего собственного темпа, а остальные стараются угнаться за Кертисом».

«Вы, земляне, всегда стараетесь скрывать настоящие силы в ожидании своего часа. Невыносимая привычка! Он же взрослый парень, он должен бороться, стремиться показать свое превосходство! У него что, не хватает смелости? Не проявив себя, как он добьется уважения бойцов своего отряда?» – Ле Уцин покачал головой.

«Старина Ле, кто знает, может быть, он хочет оставить себе запас сил. Мы не должны так сразу решать, не разобравшись!» – улыбнулся Деламарк.

Мэн Ао пожал плечами: «Победитель ещё не определён. Кто знает, возможно, у него есть какой-то план!»

В душе он все же надеялся, что Лиер еще сумеет себя показать. Пока что он не выделяется, но это не так уж важно на данном этапе.

В этот момент на экране зажегся еще один, шестой, участок, и на нем появилось изображение.

Это сработала интеллектуальная система мониторинга. Ей было задано определять низкую степень мышечной реакции, при увеличении скорости поглощения воды рюкзаком, вплоть до полного наполнения. Этот участник достиг наполнения наравне с Лиером, когда у остальных его не наблюдалось. И, как ни странно, им оказалась не Чжан Жунань, а Ван Чжэн!

«Опять этот парнишка!» – Ле Уцин плеснул себе в кофе из стоящей на столе бутылки с крепким напитком и сделал большой глоток.

В головах троих генералов вертелся вопрос: как его мышцы не испытывают усталости при такой большой нагрузке?

http://tl.rulate.ru/book/3555/133752

Переводчики: stepikus

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Сяп за проду, но... Мало :)

Viik 16.07.17 в 18:08 · # ·
1

Короткая но содержательная глава ))

alibastra 16.07.17 в 18:33 · # ·
0

Согласен как то уныло получилось, но следующая глава обещает быть весёлой.
Спасибо

Lexaxax 16.07.17 в 18:59 · # ·
0

Очень мало..:D

SuFeaR 16.07.17 в 19:07 · # ·
0

люди, главы меньше по объему не стали :D

stepikus 16.07.17 в 19:13 · # ·
0

Главы не стали,а хотелка точно хотеть больше стала:D

SuFeaR 16.07.17 в 21:06 · # ·
1

больше глав нужно

Smokie_RahXephon 16.07.17 в 22:12 · # ·
0

А по сюжету , стали .

Kiritoilkop 17.07.17 в 1:00 · # ·
1

Спасибо за продолжение!
Но ждать каждую следующую главу так мучительно долго:((
Зато качество перевода замечательное

daurion 16.07.17 в 20:31 · # ·
0

Спасибо. Главы меньше не стали, а вот воду они впитывают, как эти рюкзаки.

sinewy 16.07.17 в 20:56 · # ·
11

СПасибо

SRyzhov 17.07.17 в 9:27 · # ·
0

Благодарю ^^

MikaSempai 19.09.17 в 11:42 · # ·
0

Спасибо!

Sh3rbak 6.10.17 в 19:43 · # ·
0

Спасибо

KildeR 6.10.17 в 21:38 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 12.10.17 в 8:28 · # ·
0

Спасибо

Devil737 15.10.17 в 11:37 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим