Рецензия от julike55

Прочел около 600 глав. Интерес пропадал медленно, но верно. Из аналогов по данной теме одно из худших произведений. Все интересные фишки автор растерял по мере продвижения сюжета. Если в начале протагонист вызывал интерес своим поведением, принятыми решениями. То в дальнейшем, благодаря самоповторам и скомканности событий, вызывает одно разочарование.
Единственное, что автору удалось передать на 300% точно, так это атмосферу игры. В ммошках точно также интерес сменяется однообразной рутиной гринда и прокачки. Правда я думаю, что вот этого автор как раз и не планировал.
По поводу политики, некоторым могло показаться, что автор «резко» критикует своё государство. Это не так. На самом деле автор обычный бедолага с наклонностями нацика. Просто то, о чем он пишет, это его версия того, как стало бы хорошо, если бы он рулил своей страной. Смешно то, что он сам в это истово верит.
Злодеи – проходные, друзья – проходные. Просто подборка разноцветных, но однообразных бесхарактерных персонажей. Ситуацию бы мог спасти внутренний мир протагониста, но и там зияющая пустота. Плохо мотивированные поступки, ничего не значащие фразы и только одна цель – прокачать новый уровень побыстрее.
Написал julike55 23 нояб. 2017 г., 21:20 Рецензии 13 комментариев / 13 новых

Комментарии

После перехода в новый мир стало бодрее

Iskanderbyalex 5.12.17 в 12:12 · # ·
−1

а с какой главы переход то?

Nopz 23.12.17 в 0:01 · # ·
0

Увы, ненадолго, ибо потом после него такая ересь и ахинея с новыми и новыми мирами, что создаётся такое чувство, будто бы автор пытается написать как можно больше о том, о чем обычно пишется как можно меньше. По началу интересное достаточно произведение, но потом, увы и ах, оно не стоит чтения. Автор берет на вооружение многократное повторение одного и того же, только с разными действующими лицами и начинается все в духе, что те, что когда то были еле повержены гг, становятся не сильнее мухи, но появляются все новые и новые враги которых он еле еле осиливает (точнее даже будет сказать теоретически еле еле осилит). Просто лютый идиотизм.

Hireidan 26.12.17 в 12:34 · # ·
3

+Просто всеми руками и ногами «за» эту рецензию! Я уже несколько раз писал гневные комменты по поводу сюжета, но все они были какие-то не связные и несуразные . В этой рецензии я увидел много своих правильно изложеных мыслей , которые, к сожалению, не смог бы сам так оформить. +++++

Grealgon 29.12.17 в 7:19 · # ·
2

ещеб автор посоветовал бы аналоги, а то выбирать то приходится по топчику, а это топ топовой.

Nopz 29.12.17 в 21:02 · # ·
1

Попробуй : вы призвали не того. Если тебе поднадоели эти, типо загадочные и ни на кого не похожие культиваторы и приемлим мат.

Из похожей тематики ещё могу посоветовать – легендарного лунного скульптора, но думаю ты с этим произведением знаком. Можно ещё почитать – бурю звёздной войны.

Из просто хорошего чтива посоветую от себя – влюбиться в злодейку, освободить ведьму, а также Лучше бога, хуже дьявола.

P.s. возможно ещё зайдет : защита подземелья.

Hireidan 2.01.18 в 20:30 · # ·
0

советовать топчик, когда спрашивают не про топчик, оригинально

выб хоть семейку грид или сиськастого сундука посоветовали бы

Nopz 3.01.18 в 1:30 · # ·
0

Я бы посоветовад ещё почитать мир боевых исскуств и истинный мир боевых исскуств

Mudragel 2.01.18 в 20:44 · # ·
0

Всеми руками за эту рецензию. Ну и автор плохо разбирается в нашем то мире а уже писать книги. Полковник Евгений (имя вместо фамилии)=))) И т.п. мелочей набирается много много сотен, где-то после третьего мира хочется не просто бросить, а послать всё в одно место. Читаю сейчас одну из десяти глав и всё понятно.

Особенно понравилось как автор то распинался поначалу что животные не все ненавидят людей и люди просто пища, потом бац и для животных другие животные калорийней людей, потом хлоп, не не животные устраивают целые набеги на людские поселения, а потом давай назад. И таких маятников когда автор отменяет свою же писанину бездна.

Концовка на китайском огорчила, ну не мог такой ... стать тем кем стал.

грустно все это такое начало было классное и так скатилось.

runner 7.01.18 в 17:21 · # ·
1

Лютый треш, но таки дождусь конца

BigSlon 8.02.18 в 21:47 · # ·
0

Забыли добавить, что ГГ педофил и моральный урод, и еще отсутствие каких либо ответвлений в сюжете.

Lidenmerz 10.02.18 в 0:51 · # ·
1

Ну про урода не понятно (я вроде на 200ой остановился дальше влом), националист малек, но это нормально... у нас в стране этого не хватает. А тут автор хоть и с перегибами, но в целом здраво на общество смотрит.
Сюжет прост как две тарелки, этож китайское произведение на тыщи глав.

Но педофил то за что? Это ведь про допубертатного или раннего пубертатного возраста. А там у него лольки лет по 13+, что явно не соответствует диагнозу.

Nopz 11.02.18 в 20:53 · # ·
−1

Кто подскажет годные аналоги?

Dialoz 27.02.18 в 2:12 · # ·
0

Вы не можете писать комментарии в блоге этого перевода.