Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 621

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 621. Непобедимая армия!

 

– Маньчжурская армия отступает! Мы победили маньчжуров!

– Мы побили уйгуров и победили маньчжуров!

– Есть! Мы сильнейшая армия в степях!

– …

Когда последние солдаты Маньчжурской Империи скрылись за горизонтом, Тяньму взорвали радостные крики. Все солдаты, участвовавшие в смертельных боях, гордились победой над двумя самыми мощными группировками степи. Пережив смертельную осаду, они превратились в закаленных элитных солдат.

Только одержав победу в сражении несопоставимых по силе войск, за которую было уплачено множеством смертей, можно было обрести гордость и уверенность, достойную отборных бойцов. Победу они одержали только благодаря самоотверженности, железной дисциплине и боевому опыту.

Еще во Второй мировой войне немецкие войска наголову разгромили британские подразделения в Африке, вынудив тех, как крыс, постоянно спасаться бегством, избегая немцев. Это происходило потому, что британские войска полностью утратили уверенность в своих силах. Даже если войска лучше тренированы и оснащены, то при отсутствии уверенности в своих силах это ничего не значит. Под командованием Монтгомери британские войска снова поверили в себя, и те же самые войска англичан, что до этого постоянно бежали, потом полностью разгромили немцев в Африке.

Пока простой люд радовался, Юэ Чжун в окружении своих восьми стражей, Бо Сяошэна и других мастеров-Эвольверов предстал перед защитниками Тяньму.

– Да здравствует глава!

– Долгих лет жизни Юэ Чжуну!

– …

Юэ Чжун одним своим видом вызвал у присутствующих идущие от всего сердца чувства, что выразились в несмолкаемые крики радости, разносившиеся далеко вокруг.

Все эти дни люди видели, как Юэ Чжун постоянно сражался на передовой. Он победил всадников под знаменем Золотого Волка и их главаря, яростного Дун Молэя. Он смог уничтожить неуязвимые танки Маньчжурской Империи. Он повел войска и мастеров в ночную атаку на лагерь маньчжурских войск и шатер императора Маньчжурии, заставив их терпеть тяжелые потери.

По мнению Пи Цзяна, этих достижений было вполне достаточно для получения такого звания. Сам мастер-мечник, как и остальные окружающие их люди, испытывали по отношению к Юэ Чжуну искреннее восхищение и преклонение.

Гладя в счастливые глаза этих выдающихся представителей китайского народа, Юэ Чжун знал, что больше сотни из этих бойцов после пережитых кровавых испытаний вполне достойны стать его элитными солдатами.

Стоя среди собравшейся толпы, Юэ Чжун провозгласил:

– Я ваш председатель Юэ Чжун! Вы разгромили уйгуров, вы победили маньчжуров. Вы сильнейшие, и я горжусь вами! Китайский народ тоже должен гордиться вами, молодыми героями, собравшимися вокруг меня! Без вашего героического сопротивления 7 тысяч населения Тяньму стали бы бесправными рабами этих зверей-инородцев! Вы защитили 7 тысяч своих братьев и сестер!

Лучшие из воинов отгремевшей в Тяньму битвы захлопали в ладоши, в глазах многих людей проступили слезы. У них были разные пути и судьбы, но все они оказались в этом городе и приняли участие в событиях последних дней. Они не считали себя кем-то выдающимися, и вот теперь сам Юэ Чжун назвал их героями. И это заставило их ощутить в этот момент непредставимое раньше чувство гордости и чести.

– А теперь я объявляю основание Непобедимой армии! Вы будете стоять в начале боевого пути Непобедимой армии, и именно она отправит в ад к чертям мечты маньчжуров, уйгур и монголов о том, что они будут править степью!

– Это им, дрожа и заливаясь слезами, придется встать перед нами на колени! Мы используем для этого и штыки, и пушки, но прежде, чем мы позволим им встать на колени, им придется оплатить все свои многочисленные неоплаченные долги по пролитой китайской крови! С помощью тех же самых штыков и пушек мы защитим наших дорогих соотечественников! Десять тысяч побед Непобедимой армии!

– Десять тысяч побед!

– Десять тысяч побед!

– Десять тысяч побед Непобедимой армии!

Снова и снова раздавались подобные крики среди этих закаленных бойцов. И, как будто заразившись этим настроением, к ним присоединились и 2 тысячи мобилизованных в армию горожан. Вскоре почти весь Тяньму скандировал в лихорадочном неистовстве эти лозунги.

Взмахнув рукой, Юэ Чжун заставил всех окружающих мгновенно замолчать.

Бо Сяошэн и несколько других человек вышли на возвышение, принеся с собой две огромные металлические коробки. Открыв их, они позволили всем увидеть, что находилось внутри.

Юэ Чжун указал содержимое коробок и сказал:

– Это эликсиры эволюции. Стоит принять его, и ты пробудишься Эвольвером. Это зелье драгоценно, я думаю, вы все это понимаете. Теперь все это ваше! Я хочу, чтобы вы обрели силу и продолжили защищать с ее помощью своих соотечественников, убивая врагов китайского народа!

От вида содержимого металлических коробок у Симэнь Ле чуть глаза не вывалились, а взор наполнился жгучей жадностью.

«Что! Эликсир эволюции?! И вправду, есть такое?»

Между Эвольверами и Энхансерами существовали довольно серьезные различия, и по ходу набора уровней различия только росли. Всякий Энхансер жаждал стать Эвольвером, но естественным путем из десяти тысяч людей Эвольвером становился только один. К примеру, хоть Симэнь Ле и глава банды Палящего Солнца, но он не был Эвольвером.

Юэ Чжун обвел взглядом собравшихся людей:

– Все, кто хочет получить зелье, строимся в очередь, у меня есть только ограниченное количество эликсиров эволюции. Его разрешается получить его только участникам битв с всадниками Золотого Волка и с Маньчжурской Империей!

– Если же люди, не участвовавшие в этих битвах, хотят стать Эвольверами, то им надо вступить в мою армию, достичь высоких результатов на поле боя и тогда обратиться ко мне с этой просьбой, и я перед всеми вами обещаю, что в тот же день вы станете Эвольвером!

– Эликсир эволюции применяется таким образом: после того как вы выпьете из флакона, вы тут же ощутите жар, повысится температура, как будто вы подцепили лихорадку, и через день вы станете Эвольвером. Принимать зелье или нет – это вам решать. Тех, кто не захочет его принять, я принуждать не буду.

Люди быстро выстроились в аккуратную очередь и стали получать дозы зелья. Большинство этих людей имели крепкую веру в Юэ Чжуна, что бился с ними бок о бок. Но нашлись тут и подозрительные, набралось их примерно с пятьдесят человек, и хоть они и не встали в очередь, но все-таки собрались неподалеку и наблюдали за всем происходящим.

После апокалипсиса человечество по большей части позабыло про нравственные устои и жило правом сильного, и потому хоть они и бились плечо к плечу с Юэ Чжуном, принимать непонятную жидкость они не спешили.

В конце концов, кто знает, что это за жидкость? Может, стоит ее ввести один раз, и они превратятся в послушные марионетки Юэ Чжуна, его безвольных рабов?

Те же, кто решился принять зелье, тут же после приёма начинали дрожать, обливаться потом, хватать ртом воздух и без сил опускаться на пол. Видя такое, в сердцах людей по-новому проснулся страх перед неизвестным, и все снова направили взгляды, полные сомнений, на Юэ Чжуна. Если он не даст им разумного объяснения, поднимутся волнения.

– Председатель, что это такое?

– Председатель, пожалуйста, объясните!

Не пряча глаз от присутствующих, Юэ Чжун крайне спокойным голосом пустился в объяснения:

– Как я уже говорил до этого, после приема эликсира эволюции вы будете себя чувствовать, как будто подхватили лихорадку. Через день вы будете знать, правдивы ли были мои слова.

Видя спокойствие Юэ Чжуна, хоть и с не полностью развеявшимися подозрениями они не стали требовать каких-либо дальнейших объяснений.

Не понаслышке зная, что Юэ Чжун давит врагов, как насекомых, но и с теми из китайцев, кто создает проблемы, в той же мере безжалостен и жесток, и потому, пока все не прояснится, никто из них не хотел вызывать неудовольствие Юэ Чжуна.

– Найди каких-нибудь медсестер, чтобы позаботились об этих героях, – сказал Юэ Чжун, обратившись к Симэнь Ле.

– Будет исполнено, председатель! – со всем возможным уважением ответил Симэнь Ле. В прошедших битвах погибло большинство сильнейших бойцов Банды Палящего солнца. К тому же сам Симэнь Ле совсем не ровня Юэ Чжуну, даже без учета его восьми стражей. Так что Симэнь Ле и не думал пытаться начать борьбу за пост председателя, и вел себя сейчас как один из подчиненных Юэ Чжуна.

Более восьмидесяти женщин были назначены Симэнь Ле оказывать помощь героям в жару. Те, кто изначально отказался от приема зелья, сейчас вызвались остаться с лихорадящими для наблюдения.

На следующий день высокий, могучего сложения парень открыл глаза и удивленно сказал:

– Ого! Чего это?

– Ли Даню, ты очнулся! Как ты себя чувствуешь? Еще не стал Эвольвером?

– Ли Даню, ты в порядке? Как твое тело?

Множество людей, заметив, что Ли Даню очнулся, окружили его и стали наперебой расспрашивать.

Ли Даню протер глаза, ненадолго смутился и внезапно залился совершенно безумным, но явно радостным смехом.

– Э-э-э? Точно! Ха! Могучий Ли Даню стал Эвольвером, а также познал навык «Обращение в оборотня»! Могучий Ли Даню теперь непобедим! Ха-ха-ха!

– Обращение в оборотня? А ну, обратись, чтобы все увидели!

– Превращайся, или пустословишь!

Все столпившиеся вокруг знали способности Ли Даню, и для него, Энхансера с атрибутом силы, такой высокоуровневый навык, как «Обращение в оборотня», был совершенно недоступен.

– Ладно! Покажусь вам в новом облике! – заворчал Ли Даню, и тут волосы его удлинились, тело выросло в высоту свыше двух метров, а на нем самом стали видны ясно различимые могучие мышцы, и вот перед ними стоял могучий волк-оборотень.

– Он и вправду стал Эвольвером!

– Все, как и сказал председатель!

– Черт! Я должен принять зелье!

Зрелище того, как Ли Даню не только стал Эвольвером, но и постиг навык «Обращения в оборотня», став из бойца Энхансера ниже среднего уровня первоклассным воином, заставило всех присутствующих, воздержавшихся от зелья, ощутить жгучую зависть.

http://tl.rulate.ru/book/3166/97719

Переводчики: Big_Brother

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Спасибо за перевод. Такое ощущения что я один главы покупаю (надеюсь это не так:)).

Kosimbus 15.05.17 в 21:08 · # ·
0

просто остальные скромные... и не пишут об этом. ^_^

Ramzes 1.06.17 в 22:08 · # ·
0

Нас двое

Kisvn 15.05.17 в 23:40 · # ·
0

Трое

Fox99988 16.05.17 в 0:59 · # ·
0

Нас трое )

NeroAngelo 16.05.17 в 1:00 · # ·
0

Четверо)

Kap 16.05.17 в 3:52 · # ·
0

Уже 5)

pro_wars 16.05.17 в 4:54 · # ·
0

Перевод покупают от 100 человек)

Big_Brother 16.05.17 в 9:32 · # ·
0

А на дарклейте за такое 2 доп главы открывали.

Dok 24.06.17 в 21:11 · # ·
0

Не хило зарабатывает в день

Kisvn 16.05.17 в 15:09 · # ·
0

Молодцы

Kisvn 16.05.17 в 15:10 · # ·
0

Нас таких много)

Ikillyoubrane 16.05.17 в 20:20 · # ·
0

+

Aggressor646 17.05.17 в 13:15 · # ·
0

)

cfqvjy54 17.05.17 в 18:32 · # ·
0

Можно снизить цену чтоб больше народу покупали

SRyzhov 29.05.17 в 14:04 · # ·
0

То он продаёт по 500к зелья, то просто так их раздает

werwolf001 8.06.17 в 13:45 · # ·
0

ты бы стал покупать непонятное «чудо зелье» которое обещает сделать тебя эвольвером при этом не зная никого кто бы ним стал после приема?
Сначала надо показать пример того что оно может что бы остальные жаждали его и тогда уже можно продавать

Volked 24.06.17 в 11:10 · # ·
0

Акция спланирована чтобы создать базу для армии близ Пекина, посути сейчас даже сообщения нет между основными территориями и степью.

Jerello 24.06.17 в 12:00 · # ·
0

Спасибо

0Aikyn0 24.06.17 в 10:35 · # ·
0

спасибо

Beatwork 24.06.17 в 11:50 · # ·
0

На оочень много

wolf_kg 24.06.17 в 12:16 · # ·
0

+

Alextin 24.06.17 в 12:17 · # ·
0

Кто откажется стал эвольвером

wolf_kg 24.06.17 в 12:17 · # ·
0

Кто откажется выпить неизвестную дрянь

Jerello 24.06.17 в 17:13 · # ·
0

Спасибо

Tirranozavrik 24.06.17 в 12:45 · # ·
0

Благодарю

auramanfi 24.06.17 в 13:23 · # ·
0

Сяб

amanimire 24.06.17 в 13:55 · # ·
0

Спасибо

Luu 24.06.17 в 14:45 · # ·
0

Спасибо

Sync 26.06.17 в 10:22 · # ·
0

Спасибо.

WingsShad 10.12.17 в 2:41 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 29.12.17 в 9:38 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим