Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 619

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 619. План Юэ Чжуна

 

Когда пала ночь, под покровом темноты, Юэ Чжун, восемь его стражей, Амамия Сакура и Чжао Цзинлэй как можно тише выбрались за пределы Тяньму. Это все, что осталось от элитных Энхансеров Тяньму, что еще могли позволить себе покинуть город. Три оставшихся в живых главаря крупнейших в прошлом банд, как и подчиненные Ли Гуана, были измотаны до предела и должны были отдохнуть.

– Глава! – Из темноты пред Юэ Чжуном появился Бо Сяошэн и 80 элитных солдат, одетых в снаряжение черного цвета.

«Похоже, он лежал здесь в засаде», такие мысли проскочили в головах у восьми стражей Юэ Чжуна, которые первоначально при появлении Бо Сяошэна испытали сильную тревогу, а теперь что-то похожее на огонек надежды, завидев столь многих Энхансеров.

Движением головы Юэ Чжун указал всем, что следует скрытно выдвигаться в направлении воинского лагеря маньчжуров.

Подходы к маньчжурскому лагерю, как и он сам, были густо заплетены колючкой, окружал его деревянный частокол из заостренных кольев, и в предполье лагеря повсюду затаились посты маньчжуров. Также перед частоколом были выставлены легкие оборонительные сооружения – деревянные рогатки. За частоколом также были выкопаны глубокие траншеи.

В стратегически важных местах были расположены БТР, полностью накрывая перекрестным огнем своего встроенного вооружения возможные пути наступления противника. По всему лагерю были расставлены дюжины наблюдательных постов. Кроме них также была применена система явных и скрытых постов. А еще постоянно передвигались многочисленные патрули.

Маньчжурия смогла стать одной из трех главных сил степи еще и потому, что очень серьезно относилась к обеспечению безопасности ночью в отличии от остальных расхлябанных банд.

– Вы все, ждите здесь моих дальнейших приказов. Амамия Сакура, ты со мной, – приказал Юэ Чжун.

Среди всех присутствующих у Юэ Чжуна и Амамии Сакуры были самые подходящие навыки для ночного боя и скрытого убийства. Хоть и все остальные могли расправиться с скрытыми постами, но это явно взбудоражило бы маньчжурские войска.

Слегка качнув голой в подтверждении того, что услышала, Амамия Сакура запустила «Скрытность» 2-го ранга и слилась с окружающей темнотой ночи. Юэ Чжун запустил такой же навык, как и Сакура, и растворился в ночи.

«Председатель многое умеет», только и хотел сказать Пи Цзянь, глядя на то место, где только что находился пропавший из виду Юэ Чжун. Во время дневного боя всем запомнился образ Юэ Чжуна с электромагнитной винтовкой, убивающего Белых Доспехов и уничтожающего танки. А теперь в ночи он оказывается еще и не менее умелый убийца.

Никогда Пи Цзянь не видел никого со столь многообразными и могущественными навыками.

Избегая мест, освещенных фонарями, Юэ Чжун обходил как явные, так и скрытые сторожевые посты и при помощи навыка «Скрытность» пробрался в один из больших шатров.

«Должно быть, это жилище какой-то важной персоны. Я убью его», Юэ Чжун не был знаком с порядками Маньчжурской Империи по размещению своих людей, и потому он выбрал самый роскошный из шатров, на котором было больше всего золотого шитья и решил проникнуть в него.

Снаружи этого шатра стояли восемь стражей, вооруженных штурмовыми винтовками, что они держали в позиции для открытия немедленного огня и внимательно вглядываясь в окружающее пространство.

И тут же Юэ Чжун применил «Искусство Страха», сильная атака, основанная на Духе, нанесла удар по стражам, на кратчайшую долю секунды мир для них перестал существовать. И Юэ Чжун, воспользовавшись этим, проник в шатер и тут же отменил навык.

Тотчас восьмеро стражей пришли в себя и, поежившись, продолжили нести службу. Потому что все это заняло так мало времени, они даже не поняли, что произошло.

В этом богатом шатре пол был укрыт турецкими коврами, а вверху для освещения была приспособлена люстра, похожая на хрустальную. Из мебели в шатре был стол красного дерева, и за ним находился трон, изукрашенный золотом, по бокам от него были полки, заполненные книгами.

Только Юэ Чжун ступил на ковры шатра, как услышал за его стенками шум шагов, и все еще в скрытности бездвижно затаился позади книжных полок.

Приподнялись полы входа в шатер, и в него вошел правитель Маньчжурии Сюань Чжэнь в сопровождении командира Белых Доспехов Байли Джуна, командира бронетанковых войск До Ма и командира армии Восьми Штандартов Бао Эртая.

Байли Джун, как и двое других, был опорой, на которой держалась мощь Маньчжурской Империи, и к тому же все трое были друзьями Сюань Чжэня, пользовавшиеся его полным доверием. Вдобавок каждый из них был очень сильным Энхансером.

Воссев на золотой трон, Сюань Чжэнь спросил До Ма:

– Ты уверен, что завтра сможешь взять Тяньму?

Упорство, с которым сражались китайские бойцы, и проявленная ими изворотливость посеяли в сердце Сюань Чжэня семена страха и неуверенности, потому он и беспокоился о возможности невзятия завтра Тяньму. Если так и случится Маньчжурия станет посмешищем для всей степи.

И тем самым неспособность Великой Маньчжурской Империи захватить один город только воодушевит остальных китайцев присоединиться к Китайскому Союзу.

До Ма уверенно ответил:

– Ваше Величество, будьте уверены, боеспособность защитников Тяньму практически на нулевой отметке. Этот ничтожный внимательно и особой тщательностью расспросил участвовавших в битве бойцов и может сказать, что количество более-менее опытных бойцов на стороне Китайского Союза не превосходит и трех сотен. Все остальные просто мобилизованные городские жители, которых не стоит боятся. Завтра утром я их уничтожу и захвачу город, сдав его Вашему Величеству.

До Ма был мудрым военачальником, и к тому же его подчиненные, обладавшие впечатляющими аналитическими способностями, обработали все доступные им сведения о силах Тяньму, и поэтому он смог выдать по ним довольно точный расклад.

До Ма посмотрел на Байли Джуна и добавил не таким торжественным голосом:

– Единственное, что внушает беспокойство, так это председатель Китайского Союза – Юэ Чжун. Если он в окружении своих телохранителей вмешается, то мы понесем очень немалые потери, сила и способности его весьма велики. Если бы Белые Доспехи не прекратили свою атаку на него, то, возможно, мы могли бы взять город еще сегодня. Байли Джун, как глава Белых Доспехов, ты ничего не хочешь добавить от себя?

Хоть До Ма и Байли Джун – подчиненные Сюань Чжэня, но между ними все равно было несогласие по разным вопросам. До Ма собирался использовать нынешнюю ситуацию, чтобы уменьшить в глазах Сюань Чжэня кредит доверия, которым тот одарил Байли Джуна, и увеличить свое собственное расположение. На этот выпад Байли Джун только холодно взглянул на До Ма и ответил спокойным голосом:

– Завтра я поведу на бой с Юэ Чжуном всех Белых Доспехов. И если даже мы будем не в силах убить его, то из города-то мы точно его изгоним.

Байли Джун видел сегодня, как может биться Юэ Чжун, его скорость и мощь явно выходили за пределы доступного для обычного Энхансера, что зародило в его сердце чувство страха и нерешительности. Но, использовав всех Белых Доспехов, изгнать Юэ Чжуна из Тяньму будет не слишком трудно.

Пока Байли Джун и До Ма продолжали разговор, Юэ Чжун за книжными полками применил навык «Теневой шаг», обретя скорость, в 30 раз превосходящую доступную среднему человеку, плюс на нем были одеты ботинки Духа Ветра 5-го уровня. И, подобно метеору, он кинулся к Сюань Чжэню. Если убить императора, то Маньчжурия падет.

Никто не мог и предположить, что кто-то сможет пробраться в императорский шатер, к тому же тот был достаточно быстр, чтобы, казалось, появиться перед взором Сюань Чжэня буквально из ниоткуда.

Юэ Чжун взмахнул клинком и нанес удар по шее императора, собираясь обезглавить его. Глаза Сюань Чжэня только и успели наполнится страхом и непониманием, когда клинок коснулся его шеи и…

Озарилась вспышка цвета бронзы, и клинок отскочил от внезапно проявившегося светового щита зеленого цвета! Юэ Чжун нанес удар мечом Крокодилий Зуб, приложив к нему силу 20-кратно превышающую усилие, доступное обычного человеку. Раздался только звук удара, а щит и не шевельнулся.

«И вправду, повелитель страны всегда снабжен наилучшими предметами для защиты жизни. Конечно же, убить его будет не так просто, как казалось».

Такие мысли промелькнули в голове у Юэ Чжуна.

– Стоять! – сказав, разгневанный Байли Джун, подобно стреле, бросился вперед, применяя навык «Контроль гравитации», и тут же тело Юэ Чжуна обрело четырехкратный от обычного вес. Ступни ног его погрузились в почву, а самому Юэ Чжуну показалось, как будто на плечи ему взвалили огромный валун.

Теперь он не мог перемещаться со скоростью, оставлявшей впечатления, схожие с внезапными появлениями и исчезновениями призраков и демонов. Если бы не его сила 20-кратно превышающая то, что мог средний человек, он бы уже валялся, лицом уткнувшись в ковры.

– Убийцы! Здесь убийцы! Стража! Стража, сюда! – одновременно с криками, призывающими стражников, До Ма достал свой пистолет и начал стрелять по Юэ Чжуну, крича:

– Умри!

Бао Эртай взревел, одежды в которые он был облачен разлетелись в клочья, а он сам достиг трехметрового роста и покрылся стальной медвежьей шерстью. Голова его стала целиком медвежьей, а руки превратились в лапы с огромными когтями.

Превратившись в медведя, он тут же яростно устремился к Юэ Чжэню со скоростью, увеличенной в 20 раз.

– Теперь и моя очередь. – Сюань Чжэнь успел прийти в себя, оправившись от пережитого ужаса, и, бросившись вперед, нанес удар, скорость которого превышала скорость звука, в направлении Юэ Чжуна правой рукой, окутанной устрашающим «боевым Ки» зеленого света.

«Боевое Ки! Его и вправду будет непросто убить», нахмурился Юэ Чжун, концентрируя в своем теле «боевое Ки Тьмы». Мгновенно вокруг него возникли тонкие темные полосы, что затем втянулись внутрь его тела.

Тут же он стряхнул с себя оковы, наведенной гравитации, и теперь сила тяжести всего лишь ощущалась в два раза сильней обычной, а не в четыре. И он также нанес удар кулаком на скорости, превосходящей звуковую, по кулаку Сюань Чжэня.

Два предводителя сильнейших группировок после наступления апокалипсиса обменялись кулачными ударами.

С ужасно громким хлопком уплотнившегося воздуха от превышения скорости звука тело Юэ Чжуна унесло вверх шатра и вместе с разрушенной хрустальной лампой силой удара выкинуло вверх за его пределы.

Все пять органов в теле Юэ Чжуна пережили жесткую встряску, дыхание в груди сперло, и сам он сплюнул полный рот крови. Его «Ки Тьмы» не мог соперничать с три раза усиленной бронзовым «боевым Ки» Сюань Чжэня. Если бы не его достаточно высокая стойкость тела, то его бы могло убить просто волной сжатого воздуха.

Еще находясь в воздухе, Юэ Чжун взмахом рук запустил два огненных копья огромной силы в этот покрытый золотой вышивкой шатер, и тот полностью оказался поглощен огнем.

В тот момент, когда шатер охватило пламя, Юэ Чжун применил «Теневой шаг» и помчался прочь от него. Проносясь по лагерю, он громко выкрикивал:

– Его императорское Величество Сюань Чжэнь погиб! Император Сюань Чжэнь мертв! Бежим! Враги повсюду! Мы окружены! Его императорское Величество Сюань Чжэнь мертв!

http://tl.rulate.ru/book/3166/97717

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 16 пользователей

Комментарии

Спасибо за перевод. Прикольная тактика. Автор правда достал, наделал кучу предметов для защиты и хоть бы один который их пробивал. А так как всегда, сначало апнуть гг, потом понерфить, потом апнуть врагов, потом еще понерфить гг, потом дать имбу в противники победить и опять апнуть гг. И повторить до конца))

Kosimbus 14.05.17 в 18:16 · # ·
6

Взболтать но не смешивать))) И вишенку )))

CaptainKiddd 23.05.17 в 18:34 · # ·
4

+

Tirranozavrik 24.06.17 в 12:25 · # ·
0

Юэ джун какой-то тупой, он мог использовать электромагнитную винтовку, а она пробивает все)

FDV123 28.06.17 в 15:54 · # ·
4

Тупо две третьих духа вложить в дьявольское пламя. даже колокол по моему ломается, если будет очень большой урон, разовый или по времени

aristotekt 20.08.17 в 16:47 · # ·
1

Спасибо

SRyzhov 29.05.17 в 13:43 · # ·
0

Спасибо

0Aikyn0 21.06.17 в 22:15 · # ·
0

Какой стыд, я думал что уж в этом то произведении не будет дерьма с ебанутыми ударами «кулак в кулак».

Jerello 21.06.17 в 22:49 · # ·
1

Это единичный случай. чутка пафоса нагнать.

Dok 22.06.17 в 9:00 · # ·
0

Еле еле пукан потушил

Jerello 21.06.17 в 22:52 · # ·
0

Спасибо

Luu 21.06.17 в 22:55 · # ·
0

«Он громко выкрикнул...»
На китайском? Вроде он знает 3 языка помимо родного, японский, английский и русский...
Спасибо за главу!

HellPol 21.06.17 в 23:09 · # ·
0

естественно на китайском
манджурский еще в 19 веке считали исчезающим языком

kao40 22.06.17 в 23:37 · # ·
1

Юэ ничерта не вкладывает вообще в усиление физов
》напал с ударом меча
Постоянно вкладывает все очки в дьявольское пламя
》сделать меч из пламени? Херня

Bruss 21.06.17 в 23:12 · # ·
5

не ищи адекватности и логики в этом произведении.

Dok 22.06.17 в 9:01 · # ·
3

Спасибо

Sync 22.06.17 в 0:34 · # ·
0

спасибо

papa 22.06.17 в 14:19 · # ·
0

Спасибо за главу

Kron213 22.06.17 в 21:10 · # ·
0

Спасибо

Tirranozavrik 24.06.17 в 12:26 · # ·
0

Спасибо.

WingsShad 10.12.17 в 2:29 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 29.12.17 в 9:16 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим