Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 618

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 618. Мясорубка!

 

После убийства пяти солдат Белых Доспехов скелет выкопался из обломков и с неестественной легкостью, навевающей потусторонние мысли, поднялся по стене здания на крышу, следуя за новыми целями.

Через руины пробирались трое солдат, как из темного угла вдруг возникла фигура и, сблизившись с ними, тут же отпрянула, снова мгновенно растворившись в тени. Солдаты упали с отрубленными головами.

Вся обстановка руин благоприятствовала Амамии Сакуре с её основной специализацией, так что она могла безбоязненно передвигаться по темным углам руин, вырезая солдат по одиночке.

Из 190 элитных солдат, 8 уже были убиты без единого выстрела со стороны Юэ Чжуна. Заподозрив неладное, солдаты стали держаться ближе друг к другу, продвигаясь вперед.

Хоть маньчжурские солдаты и двигались медленно, постоянная бдительность и близость друг к другу усложняли попытки нападения на них.

В прореху в стене города Тяньму вошла тысяча элитных солдат Маньчжурии и за ними солдаты Белых Доспехов.

Солдат Маньчжурской Империи было слишком много, и они действовали тактически умело, поэтому, независимо от силы Юэ Чжуна, сделав вылазку, он должен был сразу отступить, иначе они просто зажали бы его в кольцо, из которого не получилось бы выбраться.

«Пришло время! Сдохните!»

С этими мыслями Юэ Чжун нажал кнопку на подрывном пульте.

Бах!

Руины сотрясли несколько взрывов ужасающей силы – и 1000 элитных солдат и 160 солдат Белых Доспехов понесли серьезные потери убитыми и ранеными.

Инициатор создания Китайского Союза Симэнь Ле имел в своем распоряжении огромное количество дистанционно управляемой взрывчатки, а также материалов для их производства и людей, которые умели её производить.

По сравнению с любой другой бандой изначально Банда Палящего Солнца особой силой не выделялась, а именно дистанционно управляемые заряды помогли ей пробиться ввысь. Каждая банда в степях полагалась на какую-то свою особенность. Для одних это была мощь их главарей, для других многочисленность Энхансеров, ну а кто-то полагался на особые навыки.

Когда Юэ Чжун заставил их вступить в эту отчаянную схватку, Китайскому Союзу не оставалось ничего другого, как раскрыть все свои скрытые козыри.

Сюань Чжэнь, увидев, как Тяньму потрясли взрывы, сердцем почувствовал, что произошло что-то недоброе.

К нему прибыл посыльный из города и, преклонив перед ним колени, принялся докладывать:

– Ваше величество, Чжао Ляндун мертв, и с ним погибло 1500 человек, 200 человек ранено. Где находится Цзи Вэнь и жив ли он или мертв – неизвестно.

Услышав такое, Сюань Чжэнь в гневе прорычал:

– Проклятый Юэ Чжун! Нечистая псина! Я прикончу тебя! Я точно тебя четвертую!

Только что погибла тысяча элитных солдат, не просто сильных молодых людей, переживших апокалипсис, а солдат, следовавших за Сюань Чжэнем всю гражданскую войну, пока он бился за единоличную власть над Маньчжурией.

Пусть они и не ровня всадникам из-под стяга Золотого Волка, но все равно они были из самых элитных частей в степях. И потому гибель этих солдат в Тяньму вызвала у Сюань Чжэня такой гнев.

– Убить! Убить! Убить! Я сам прикончу этих псов! – хоть он и был до апокалипсиса сезонным рабочим, но в схватке за власть он поверг всех и приобрел гневный, несогласный характер.

– Нет! Ваше Величество, вы всегда сможете снова набрать пехотинцев!

– Умоляем вас, Ваше Величество! Успокойтесь! Эти китайские псины не более, чем насекомые, мы всегда будем в силах уничтожить их. Ваше Величество легко сможет набрать хоть 10 тысяч под свой стяг!

– Ваше Величество, умерьте свой гнев!

– …

Группа гражданских и военных чинов, пав на колени, молила Сюань Чжэня успокоиться. Он основа Маньчжурской Империи, и стоит ему погибнуть, как вся страна погрузится в хаос. В степях царит закон сильного, как только Маньчжурская Империя ослабнет, тут же на нее накинутся остальные, стремясь урвать кусок.

И потому ради имеющегося у них сейчас влияния, богатства и почестей все эти министры старались уберечь Сюань Чжэня от возможной гибели.

Один из министров сказал:

– Ваше Величество, день близится к концу, солдаты крайне утомлены, лучше сейчас временно отступить и отдохнуть, начав бой завтра утром.

Поглядев на солнце, Сюань Чжэнь увидел, что оно уже заходит, и свет его тускнеет. Маньчжурские войска были сильны в боях при свете солнца, а не ночью.

Сюань Чжэнь крайне нехотя все же отдал приказ на отступление.

По приказу императора войска стали организованно отступать. Они и вправду были элитой и, даже отступая, сохраняли бдительность и боевой порядок.

Защитники Тяньму из Китайского Союза не имели ни капли сил продолжать бой и потому даже не стали контратаковать отступающих маньчжуров.

В тот момент, когда армия маньчжурского императора стала отходить, некоторые изнеможенные китайские бойцы упали спать прямо на стенах.

Сюань Чжэнь подсчитал потери и погрузился в печаль. Из 4 тысяч человек, направленных им для штурма Тяньму, погибло 1900, а 500 были ранены. И только 1000 человек не получила никаких травм и контузий. Из 8 танков на ходу осталось только 2, а также 18 БМП, и 20 БТР. Три подразделения Белых Доспехов были снесены подчистую.

Это были самые большие потери, которые Сюань Чжэнь понес за все время существования его Маньчжурской Империи. Если же сюда добавить потерю 1000 элиты во время разгрома уйгур, то получится, что Маньчжурская Империя потеряла сегодня половину своей боевой мощи.

Сторона Юэ Чжуна тоже понесла тяжкие потери. Погибли вожак Банды Золотого Волка и глава Секты Небесного Копья, многие из членов этих банд тоже были ранены и убиты. В Банде Палящего Солнца погибло в битве 600 человек. Из мастеров, сопровождавших Юэ Чжуна, погибло двое и их осталось десятеро.

Из одиночек и членов мелких банд, что перешли под команду Ли Гуана, погибло 430 человек и ранено 260. От артиллерийских снарядов и пуль из 7 тысяч горожан Тяньму погибло 800 человек.

Способность города к сопротивлению упала почти до нуля, были использованы все мины, дистанционно взрываемые заряды и ловушки, а все бойцы были крайне изнеможены и бой вели из последних остатков сил.

 

Юэ Чжун в окружении своих восьми почетных стражей обходил места собрания уставших бойцов, подбадривал их и поднимал настроение.

Вид Юэ Чжуна приводил всех их в восхищение, поднимая боевой дух. Юэ Чжун в сегодняшнем сражении всегда был на передовой, убив больше 200 вражеских солдат и уничтожив 6 танков. Постоянно перемещаясь в сопровождении своих телохранителей, он уничтожил множество маньчжурских высокоуровневых Энхансеров.

Если бы не Юэ Чжун, постоянно приводивший подмогу на критические участки, Тяньму был бы давно уже захвачен. Из более 6 тысяч жителей города Юэ Чжэнь приказал Симэнь Ле выделить 2 тысячи и направить их в войска, снабдив любым имеющимся оружием. Если не хватит огнестрельного, то использовать сабли, копья и тому подобное.

2 тысячи горожан – это просто неорганизованная толпа, и при прямом столкновении, чтобы их полностью разгромить, хватило бы и 200 элитных бойцов Маньчжурской Империи. Но в развалинах города, бывшего им домом, вынуждаемые к отчаянному сопротивлению, они вступили в бой. Конечно, не стоит и говорить, что они проявили какую-то особую боевую эффективность.

Завершив обход уже в темноте, Юэ Чжун приказал использовать сохранившуюся еду для приготовления роскошного, по меркам горожан, угощения и особенно хорошо накормить солдат.

Солдаты ели еще дымящиеся паром булочки из пшеничной муки и запивали их крепкой выпивкой, наслаждаясь столь вкусной пищей, возможно, самой последней в их жизни.

К Юэ Чжуну с тревогой на лице обратился Пи Цзянь:

– Председатель, что нам делать? Еще один такой штурм мы не выдержим.

Пусть 2 тысячи горожан и присоединились к бойцам банд, но даже если их всех вооружить огнестрельным оружием, то элите маньчжурских войск они вовсе не ровня. Маньчжуры хоть и понесли тяжелые потери, но в строю у них до сих пор еще находилось 4 тысячи бойцов. Если они решатся повторить настолько же жесткий штурм, то Тяньму не переживет завтрашнего дня.

Сразившись бок о бок с Юэ Чжуном в нескольких крайне тяжелых схватках, Пи Цзянь и остальные выжившие мастера, наконец признав превосходство Юэ Чжуна, были теперь готовы выполнять его приказы и действовать как его телохранители.

У Юэ Чжуна блеснули глаза, и он сказал:

– Я знаю, что решающая схватка произойдет сегодня ночью. Судьбу Тяньму решит ночной бой!

Замявшись, мастер мечник переспросил:

– Ночной бой? Наши бойцы по большей части неорганизованные бандиты и еще вчерашние горожане, и по сравнению с ними войска маньчжур явно превзойдут нас в ведении боевых действий ночью. Председатель, не слишком ли это рискованно?

Юэ Чжун просто сел на землю и, закрыв глаза, просто сказал:

– Пользуйся моментом и восстанови выносливость.

«Ладно, в худшем случае дадим тогда бой не хуже, чем сегодня».

Немного поколебавшись, Пи Цзянь тоже сел на землю.

Остальные семеро последовали их примеру. Хоть они и высокоуровневые Эвольверы, за целый день сражений они очень устали. Выносливость и Дух в битвах расходуется очень быстро.

http://tl.rulate.ru/book/3166/97716

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 17 пользователей

Комментарии

Спасибо

SRyzhov 29.05.17 в 13:35 · # ·
0

Спасибо

0Aikyn0 20.06.17 в 16:38 · # ·
0

А как же божественного чая хлебнуть? Помогло бы с востановлением то

Bruss 20.06.17 в 16:49 · # ·
1

У автора склероз как всегда.

Lightwoolf 21.06.17 в 15:40 · # ·
4

Спасибо

Luu 20.06.17 в 17:27 · # ·
0

Спасибо за главу

Kron213 20.06.17 в 18:10 · # ·
0

Спасибо

Sync 20.06.17 в 19:03 · # ·
0

Благодарю

auramanfi 20.06.17 в 19:32 · # ·
0

Спасибо

Tirranozavrik 20.06.17 в 21:19 · # ·
0

вначале же вроде говорилось что он отправился в эту поездку в сопровождении 12 мастеров
вопрос в том почему он только с 10-ю ходил

Heigen_11 21.06.17 в 8:39 · # ·
0

мда наша песня хороша начинай сначала)

debtt 21.06.17 в 0:05 · # ·
0

А пару сотен прекрасных девственниц к чаю с булочками? *_*

Jerello 21.06.17 в 1:07 · # ·
2

спасибо

papa 21.06.17 в 1:45 · # ·
0

Ох и афтар!

Dok 21.06.17 в 17:14 · # ·
0

А почему он не вызовет подмогу? Громы, мутировавшие звери? Мастера?

Systemnik_178 21.06.17 в 17:57 · # ·
0

Да зомбоздюшку свою послал бы и она за 20 минут всех порешала бы....

miar 21.06.17 в 22:18 · # ·
0

А смысл? Ему нужно чтобы они проигрывали и он сотворил чудо) а не выпендриваться силой) иначе пару громов на весь этот шлак хватило бы

Ewkopelm 16.11.17 в 10:38 · # ·
0

спасибо

Beatwork 22.06.17 в 12:15 · # ·
0

Спасибо.
Вы заметили, ГГ всегда сначала ждет, когда танки врага начнут пальбу, и только потом начинает их уничтожать. Раньше никак, не?

Denis_SPb 19.09.17 в 14:59 · # ·
1

Есть такое дело, если зло не показать и не дать свершится, то добра никто не увидит. Как в фильме про Жан Клод Вандама: «Если бы не было зла, то никто бы не знал что такое добро». В этом смысле Юэ Чжун правильно действует, хоть и жестоко.

Demonice 7.10.17 в 9:11 · # ·
0

Спасибо.

WingsShad 10.12.17 в 2:21 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 28.12.17 в 15:11 · # ·
0

А где мясо монстров 3 годо и 4-го уровней ? Автор отнял рояли Юэ ??

Ser 7.01.18 в 10:37 · # ·
0

«Юэ Чжун в окружении своих восьми почетных стражей обходил места собрания уставших бойцов, подбадривал их и поднимал настроение.» Приставив им стингер к голове говорил: улыбнись и приободрись?😂

Tatsujin 20.01.18 в 12:23 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим