Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 611

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 611. Убийца Дун Молэй!

– А-а-а! Придурки, ну кто в наше время атакует городские стены кавалерией!

– А ну, пошли домой к мамкам носы сопливые утирать!

– И вправду, в первый раз вижу таких недоумков, атакующих стены города верхом!

– А всадники-то Золотого Волка так себе оказались!

– …

Множество людей, наблюдая с высоты, как многие всадники Золотого Волка выстрелами были сбиты с коней наземь, громко смеялись и выкрикивали оскорбления. Из их глаз постепенно уходил страх.

От этого вида у Симэнь Ле, тоже наблюдавшего эту картину, можно было заметить вспыхнувшее презрение.

– Недостойные своего имени! Пусть их имя и наводит ужас в степях, но перед мощью огневых укреплений моего города Тяньму они ничто как иное, как ягнята на бойне!

Вожак Красной Банды сказал вслух все то же самое только в более мягкой форме:

– Всадники, идущие в бой под знаменами Золотого Волка, великолепно дерутся в степях, но атаковать города они совсем не умеют. Командир этого отряда и вправду слишком самоуверен, решив атаковать город сходу.

Так оно, похоже, и было, подтверждая слова главы Красной Банды. В степи 4 тысячи всадников Золотого Волка легко сокрушили бы все воинские силы Тяньму, но рассчитывать взять стены города, не имея пушек и гоня кавалерию на укрытые пулеметы, было очень глупо.

– Но глава всадников Золотого Волка, наверное, все же не настолько глуп? – спросил Юэ Чжун и продолжил отстреливать всадников, внимательно наблюдая за их движением. И он был прав. Если их глава так глуп, то почему же у них получилось захватить множество китайских поселений до этого?

Уровень стрелкового мастерства Юэ Чжуна внушал трепетное уважение, хоть он и не мог попасть им в голову, но на расстоянии в 500 метров каждым выстрелом из штурмовой винтовки он поражал всадников.

Дун Молэй посмотрел на с криками корчившегося от выстрела на земле всадника и, взметнув вверх свою гигантскую дубину, усеянную волчьими зубами, громко закричал:

– Священное воинство волка! Следуйте за мной! Убьем этих китайских собак! Вся великая степь будет принадлежать нам! Великая степь для нашей Великой Тюркской Империи! Да здравствует Тюркская Империя!

– Да здравствует Тюркская Империя!

– Да здравствует Тюркская Империя!

Всадники испустили завывающий вопль. Все они были жертвами зомбирования, проведенного Уэром То, и теперь являлись фанатиками идеи Великой Тюркской Империи. Их долг теперь заключался в отвоевании пространств для Великой Тюркской Империи, а смерть на поле боя за эту идею была почетной и славной.

В дни после апокалипсиса привычный образ жизни был уничтожен, а мораль угасала, и никто не знал, что с собой принесет завтрашний день! В такой обстановке люди были падки на любую попадавшуюся им духовную белиберду.

Мигом воспряли множество банд и сект. Эти всадники Золотого Волка до апокалипсиса были самыми обычными молодыми уйгурами, но после того, как Уэр промыл им мозги, они стали фанатиками его идеи о Великой Тюркской Империи.

Но, по сути говоря, то же делалось и в войсках Юэ Чжуна. Он набирал свою юную имперскую гвардию из числа своих самых рьяных сторонников. Тех, что готовы были биться за него до смерти. Более того, современный Китай смог отвоевать свое право на существование только потому, что все больше и больше молодежи с горячей кровью в жилах не страшились умереть за благо нации.

Среди 4 тысяч всадников выделялся один, одетый в робу золотого цвета с вышитым на груди изображением головы рогатого волка. Этот мужчина был сильнейшим Эвольвером среди этих святых всадников.

Пуля, врезавшаяся в его тело, подобно стальному кистеню, сбросила его на землю, но, полежав так какое-то время, он снова поднялся на ноги и, подобно генералу зомби, продолжил движение вперед к стенам Тяньму.

Две сотни святых воинов под шквалом огня из огнестрельного оружия летели к городу, позади же них ехали остальные уйгуры. Один из святых всадников, что мчался во главе поднял правую руку, указывая на одну из укрепленных огневых точек, и с кольца сорвался туманный луч, впоследствии пронзивший укрепление и все, что в нем находилось.

Из укрепления донесся жалобный крик, и интенсивность огня сильно уменьшилась.

Увидев это, остальные сильно побледнели, а их тела пробила дрожь. Если всадники Золотого Волка уничтожат огневые укрепления города Тяньму, то всех, кто сейчас находились в его стенах, ожидала только смерть.

Юэ Чжун спокойным холодным взглядом обвел всех десятерых глав и приказал:

– Симэнь Ле, Фэй Ту, Чжао Ли, Гу Лисянь, Хуан Сюэй, Му Тан, Хуа И, Дун Фэн, Чжао Юаньюань и Ма Бу следуйте за мной. Ли Гуан, остаешься в резерве и ничего не предпринимаешь без моего приказа. С вами я, а значит, никто сегодня не умрет.

И сказав это, в сопровождении двенадцати стражей он отправился на поле боя. Все десятеро слышали этот приказ, и хотя в глазах у них мелькнуло несогласие, но им ничего не оставалось, кроме как, стиснув зубы, последовать за ним.

– Сдохните китайские собаки!

Когда Юэ Чжун появился на поле боя, четверо святых воинов Золотого Волка испустили этот клич и, вздымая мачете, на всей скорости помчались к нему.

Юэ Чжун тут же мгновенно использовал двухметровый «Черный Зуб» и одним движением рассек надвое подставленные клинки святых воинов и их тела вместе с конями, на которых они мчались. И в ту же секунду воздух наполнился кровью, а на землю вывалились в вперемешку их внутренности.

Но после произошедшего никто из святых воинов не дрогнул, продолжая свое движение. Все-таки слабых духом среди них не было. Лезвие Черного Зуба еще раз мелькнуло, и тело командира святых воинов разделилось надвое.

– Силен! У него и вправду были основания, чтобы требовать для себя место главы Китайского Союза.

Двенадцать стражей, ехавших позади Юэ Чжуна, видели, как он легко разобрался с святыми воинами, раздавливая их как будто мимоходом.

Но каждый из них до этого возглавлял свои банды в степи, и, будучи там сильнейшими Эвольвером, уровень каждого из них был выше 56-го. Они были проницательны, но очень заносчивы.

Видя же, с какой легкостью Юэ Чжун прикончил святых воинов, в их сердцах загорелся дух соперничества, им тоже захотелось доказать, что и они не лыком шиты.

И вот один из них выехал навстречу святым воинам. Святой воин Золотого Волка взмахнул огромным Дадао с такой силой, что загудел воздух.

1 Вот он - http://raritet-salon.ru/d/771003/d/222_(1).jpg

– Смерти ищешь! – с ярко блестящими глазами Пи Цзянь уклонился от Дадао и, выдернув из ножен на талии меч, с взмельком направил лезвие на врага. Святой воин, словно попав в мясорубку, упал на землю с выпотрошенными внутренностями. Но на одежде Пи Цзяня не было ни пятнышка крови.

Следом вступил в бой Сюн Циньчжэнь со своей трехметровой булавой весом в пятьсот килограмм. В его руках она порхала с ловкостью вышивальной иглы в умелых пальцах белошвейки. Святые воины, что попадались ему на пути превращались вместе со своими конями в мясной соус.

Пань Лин, женщина среднего возраста и обычной внешности, достав большой бронзовый лук, начала стрелами вышибать святых воинов из седел.

– Амитабха! Грех! Грех! Пожалуйста, отправляйтесь в ад! – бормотал, подобно молитве, Пань Шэн. При встрече со святым воином он энергично посылал кулак в лошадей с черной чешуей, и спустя мгновение на землю падала куча кусков того, что было лошадью и всадником.

Главы десяти банд также привели с собой на поле боя своих подчиненных, и те тоже вступили в сражение с противником. Из-за сдерживающего фактора огневых укреплений 4 тысячи всадников Золотого Волка не смогли всей массой ворваться в Тяньму, а если бы и ворвались, то все население ожидала бы жестокая смерть.

Юэ Чжун сам по себе уже уничтожил около двухсот элитных воинов Золотого Волка. Для них это были существенные потери, поэтому уйгуры просто горели яростью и намеревались после захвата города сбросить злость на население, устроив бойню.

До этого десятеро вожаков не слышали, чтобы Монгольский хан, Маньчжурский император и всадники Золотого Волка вырезали полностью поселения, но становится первым таким городом они не собирались!

Вожак Красной Банды Хуан Сюэй тоже принял участие в битве, он развивал навыки, связанные с огнестрельным оружием, и сейчас вел стрельбу по-македонски, каждым выстрелом попадая в лицо священному воину. Хоть те и были в кожаной броне из шкур зверей мутантов, не пробиваемой для пуль, но лица у них все же были открыты.

Для его защиты вокруг собрались двадцать экспертов из Красной Банды, используя разнообразные навыки для взаимного прикрытия. Эта группа не искала стычек и в основном была сосредоточена на защите, убив только тех двенадцати несчастных, что сами вывернули на них, но все же потеряв при этом троих.

Покрытый с ног до головы человеческой кровью и похожий в этом облике на темного демона Дун Молэй покрепче ухватил свою дубину, усыпанную волчьими зубами, и заорал, глядя в основном на вожака Хуан Сюэя.

– Так это вы, псы китайские, сотворили? За то, что вы посмели убить моих людей, вы все здесь сегодня сдохните!

Только мельком Хуан Сюэй взглянул на Дун Молэя и, ощутив сердце холодную опасность, громко взревел:

– Прикончите его! – И сразу же с двух рук начал стрелять в Дун Молэя.

Дун Молэй закрылся от пуль своей дубиной и после опустив её, лицо его закрывала бронзовая маска призрака.

Семеро экспертов с штурмовыми винтовками возле Хуан Сюэя тут же начали стрелять по Дун Молэю.

Все, посланные ими пули, отлетели от тела демона, и, кажется, даже кинетическая энергия пуль на него никак не подействовала.

– Отправляйтесь в ад! – с мрачной усмешкой Дун Молэй применил атакующий навык и, все больше и больше ускоряясь, устремился к Хуан Сюэю. Сначала он двигался со скоростью, в шесть раз превосходящей доступную среднему человеку, но за время четырех вдохов его скорость превзошла среднечеловеческую в двадцать три раза.

Сильнейший среди группы экспертов, защищавших Хуан Сюэя, применил свои навыки, и в воздухе, перед вожаком Красной Банды, возникла земляная стена.

– Сломайся! – От удара гигантской дубины Дун Молэя стена рассыпалась, и он с мрачной улыбкой оказался перед Хуан Сюэем, уже опуская на того смертоносную дубину.

В глазах Хуан Сюэя промелькнуло отчаяние, и в эту секунду на его груди сформировался энергетический щит, прикрывавший его тело.

С гулом дубина Дун Молэя врезалась в щит и, разбив его в дребезги, обрушилась сверху на Хуан Сюэя, превращая его в бесформенный кусок мяса.

После этого Дун Молэй с легкостью превратил в такое же мясо еще шестерых Эвольверов, что были рядом. Все оставшиеся эксперты защиты из Красной Банды, увидев это, в страхе разбежались куда глаза глядят.

И тотчас из-за Дун Молэя выехали 50 святых воинов с целью помочь ему добить Красную Банду.

С громким воем Дун Молэй, глаза которого ненадолго засветились красным, заорал:

– Убивайте со мной! Убивайте! Убивайте! Убивайте китайских собак!

– Убивать! Убивать! Убивать!

Во все горло заорали 50 святых воинов.

И Дун Молэй повел этих всадников на перерез Синей Банде.

– Не хочу! – В глазах вожака Синей Банды вспыхнуло отчаяние, и дубина, усеянная волчьими зубами, опустилась ему на голову, превращая его в обезображенный труп.

Еще больше крови плеснуло на Дун Молэя, делая его вид еще более ужасающим.

– Ха-ха-ха, а китайские псины и правда слабы! – Покрытый кровью Дун Молэй стоял среди трупов, заливаясь неистовым хохотом, подобно дьяволу в человеческом облике.

Дун Молэй – один из сильнейших Эвольверов из всадников Золотого Волка. Будучи Эвольвером двойного атрибута: Стойкости и Силы, он владел всевозможными силовыми навыками, и даже сам не знал, сколько сильных Эвольверов пало от его рук.

Он непредсказуемо менял направление своих совместных со святыми всадниками атак: то направо, то налево. Они убили главу Секты Алого Солнца и Учения Юань. И таким образом всадники Золотого Волка с ним во главе достигли входа в Тяньму.

В это время битва достигла своего наивысшего накала – за каждую смерть всадника Золотого Волка десять мощнейших банд и защитники огневых укреплений тоже платили смертью.

Под неистовым натиском Дун Молэя шесть банд отступали, а их боевой дух сильно упал.

Подобно урагану, мелькавшая огромная дубина Дун Молэя разносила бойцов шести банд, расплескивая их тела. Внезапно проснувшееся чувство опасности заставило его развернуть тело, и перед ним возник защитный энергетический щит.

Бам!

Пуля из Стингера врезалась в щит, заставив его только легко завибрировать. Дун Молэй повернул голову и посмотрел на держащего в руке Стингер Юэ Чжуна.

– Так это ты, проклятая китайская собака, исподтишка пытался меня убить! Разорву на куски! – с оскалом на лице Дун Молэй применил тяжелый штурмовой навык и, как ОБТ в человеческой форме, помчался на Юэ Чжуна.

Среди пятидесяти святых воинов, что сейчас окружали Дун Молэя были женщины и мужчины, числившиеся среди лучших Эвольверов Тюркской Империи, и они тоже последовали за своим предводителем.

http://tl.rulate.ru/book/3166/97709

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Спасибо

Kisvn 10.05.17 в 18:20 · # ·
0

Комментарий про бесплатную обещанную главу зачем удалили?

Kisvn 10.05.17 в 23:55 · # ·
0

Никто не удалял. Комментарий проходит стандартную модерацию рулейта в ~2 часа

Big_Brother 11.05.17 в 13:06 · # ·
0

Спасибо.

Kosimbus 10.05.17 в 19:21 · # ·
0

О бесплатных главах все забыли

Kisvn 10.05.17 в 22:57 · # ·
0

9 мая открыл аж 3 и сегодня еще одну открою по графику. Кто про что забыл?

Big_Brother 11.05.17 в 13:06 · # ·
1

9 мая ? Может июня?

Tanochidesu 10.06.17 в 23:24 · # ·
0

Спасибо

SRyzhov 24.05.17 в 13:45 · # ·
0

Спасибо

0Aikyn0 9.06.17 в 22:49 · # ·
0

Я тупой или как но самый интересный из всех показанных на данный момент персонажей это это тот зомби-человек, у него хотя бы интеллект есть как политический так и стратегический.

demonn 9.06.17 в 22:51 · # ·
1

У Юэ Чжуна зато Пафос прокачан на максимум

Jerello 10.06.17 в 1:05 · # ·
0

И чем тебе понравился этот зомбак? Персонаж вообще не раскрытый, убил т4 водного, отлптел от русалок с гг, сказал пару слов и свалил в туман. Что касается его великого стратегического гения то там все на мысленное управление зомби завязано, а так мясом давит и все

Jerello 10.06.17 в 1:09 · # ·
0

Он херачил русалок и ГГ пока его не подморозил дракон 4 типа) если бы не это, ГГ бы всосал от него

Syncmake 3.08.17 в 20:50 · # ·
0

Спасибо обожаю)

Murka99 9.06.17 в 23:40 · # ·
0

спасибо

ElfStrela 10.06.17 в 0:44 · # ·
0

Спасибо

Luu 10.06.17 в 1:07 · # ·
0

Замечательно ГГ свое обещание выполняет о том, что «Я с вами, значит никто не умрет», да и где в момент такой веселухи его дочурка? Все леденцы грызет? Тут ведь столько вкусных человечков, которых можно убить.

Tahion 10.06.17 в 9:29 · # ·
2

Тут чувак махает 500килоромовой палицей та что «В его руках она порхала с ловкостью вышивальной иглы в умелых пальцах белошвейки.» скок у него силы даже двуручник в среднем около 7 кг весит то 75 раз тяжелее то и силы должно быть как мимнимум 700 силы норма 10 силы. Я уже молчу про инерцию от каждого удара как его кидать должно с учетом инерции и ли сколько он сам весит там

demonn 10.06.17 в 14:32 · # ·
0

Ты видно забываешь что автор не дружит с математикой и физикой , а так же не в ладах с логикой

Tanochidesu 10.06.17 в 23:26 · # ·
0

И с памятью у него такие же проблемы. Да и здравого смысла не наберется даже на хлебушек 😅
В общем, у здешнего МС проблемы абсолютно со всеми характеристиками связанными с интеллектом и вообще наличием такого вещества как мозг ;)э

MaxvelDrey 22.08.17 в 23:49 · # ·
0

спасибо

papa 10.06.17 в 20:31 · # ·
0

Спасибо

Tirranozavrik 11.06.17 в 6:46 · # ·
0

Спасибо за главу.

Kron213 11.06.17 в 18:05 · # ·
0

нужно было сразу догадаться что красная и синяя банда не зря так были названы

mozgi 6.07.17 в 0:36 · # ·
0

Что такое ОБТ?

I_K_A_R 16.09.17 в 18:36 · # ·
0

Основной боевой танк

Dron92 1.10.17 в 11:05 · # ·
0

Спасибо.

WingsShad 10.12.17 в 1:51 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 28.12.17 в 13:42 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим