Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 608

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 608. Банда Золотого Волка!

Маленькая девочка в очках, стиснув зубы, побежала в направлении Юэ Чжуна и использовала навык «Контроль гравитации». Сильная гравитация окутала все тело Юэ Чжуна, но его движения замедлились лишь слегка.

Юэ Чжун холодно взглянул в сторону маленькой девочки.

Встретившись с его леденящими глазами Юэ Чжуна, девочка в очках невольно отступила на несколько шагов.

Чжао Цзинлэй, видя это, в панике громко закричала:

– Тянь-Тянь, не надо! Быстро убегай!

Чтобы противостоять Юэ Чжуну Чжао Цзинлэй выложилась на полную. Она была в состоянии полностью подавить его, применив навык 2-го ранга «Небесная магическая техника меча». Но не используй она навыки, Юэ Чжун бы её уже давно обезглавил. И она даже не могла ясно ощутить всю мощь противника, с которым она сражалась.

Как только Чжао Цзинлэй произнесла эти слова, Юэ Чжун тут же воспользовался этим моментом, вмиг исчезнув с места и появившись перед этой маленькой девочкой, ударил её в живот.

Красивая девочка, получив удар в живот, согнулась и упала на землю. Те немногие мужчины и женщины, что увидели эту сцену, сильно испугавшись, в страхе отступили на несколько шагов.

В глазах Чжао Цзинлэй вспыхнул огонь, и, прыгнув с серебряными серпами в сторону Юэ Чжуна, произнесла:

– Ты умеешь только убегать!

– Ты сильна, без сомнения! Жаль, что зрение плоховато, – произнес Юэ Чжун.

Юэ Чжун использовал навык «Контроль гравитации», и сильное притяжение окутало тело Чжао Цзинлэй.

В следующий момент Юэ Чжун, применив навык «Теневой шаг», поднявший его скорость на совершенно иной уровень, мягко уклонился от серпов и, в один миг сдавив горло Чжао Цзинлэй рукой, приказным тоном сказал:

– Брось оружие!

Лицо Чжао Цзинлэй побледнело, но она только крепче ухватилась за серебряную пару серпов в руках, так как её навыки в основном зависели от них. Если бы она отпустила их, то её боевая эффективность сразу бы снизилась как минимум на 70 процентов.

– Лэй-Лэй!

– Сестренка Лэй-Лэй!

– Отпусти старшую сестру Лэй-Лэй!

Несколько молодых мальчиков и девочек, громко потребовали, чтобы Юэ Чжун отпустил ее.

– Я проявлю милосердие! Но если вы будете продолжать сопротивляться, то вам и вашим друзьям сегодня не жить!

– Не причиняй боль моим друзьям, – сказала Чжао Цзинлэй и выпустила серебряные серпы из рук. Юэ Чжун ослабил свою хватку на шее.

Юэ Чжун посмотрел на Чжао Цзинлэй и приказным тоном сказал:

– Я скажу прямо! Ты маленькая паршивка, но я очень ценю твою силу. Ты посмела напасть на меня, за это ты должна работать на меня и выполнять мои приказы два года. После этого можешь идти на все четыре стороны!

Бледное лицо Чжао Цзинлэй вновь приняло прежний вид, и она наконец спросила:

– Сегодня мы оскорбили вас и очень сожалеем об этом. Мы не можем договориться по-другому? Мы готовы отдать вам зерно в качестве компенсации.

Юэ Чжун даже и не думал давать ей выбор. Он строго посмотрел на нее и сказал:

– Нет! Работаешь на меня 2 года, либо умрешь прямо тут!

Чжао Цзинлэй обладала поистине мощной силой, и поэтому Юэ Чжун не хотел допустить каких-либо ошибок на завтрашней встрече альянса.

Чжао Цзинлэй, заскрежетав зубами, посмотрела на его глаза, что внушали первобытный страх, и согласилась:

– Хорошо! Я обещаю вам служить эти 2 года, но заранее предупреждаю, что я не буду драться против своих друзей и не допущу к ним пренебрежительного отношения. Более того, ты должен обеспечить им безопасность и нормальное питание.

В этом мире, в котором моральные устои уже давно рухнули вместе с порядком, увидеть девочку с такой чистой душой было очень удивительно. И, естественно, Юэ Чжун почувствовал к ней уважение. Он, не задумываясь, согласился на условия этой девочки и, кинув им несколько пакетов с медикаментами, приказал:

– Хорошо. Идите за мной! Это лекарства, примите их скорее, и ваши раны заживут в очень короткие сроки.

Чжао Цзинлэй подняла несколько упаковок спасающих жизнь лекарств, но не решалась их использовать. Она не могла рисковать своими друзьями, не зная, какой эффект будет от этих неизвестных лекарств. Она была красивой девочкой, но не глупой.

Молодая девушка с круглым лицом направилась к Чжао Цзинлэй и тихо прошептала:

– Сестра Чжао! Давай убежим, думаю, он не сможет нас догнать.

Остальные её друзья застыли в напряжении, ожидая, какое Чжао Цзинлэй примет решение. До конца света они были школьными выпускных классов и после апокалипсиса собрались вместе. Они уже давно знают, что Чжао Цзинлэй пробудилась Эвольвером, и поэтому всецело доверяли и полагались на нее.

Чжао Цзинлэй подняла пару серебряных серпов. Посмотрев на Юэ Чжуна, она нерешительно покачала головой и сказала:

– Нет, мы согласимся на его условия и последуем за ним в течение некоторого времени, а там уже будет видно. Чжан Ин, Чжао И, Лэй Те и Тянь-Тянь сейчас ранены, так что нам нужно найти место для отдыха.

Как только Чжао Цзинлэй высказалась, остальные перестали настаивать. Спустя некоторое время Юэ Чжун вернулся с ними на виллу.

«Какая красивая девочка!» Вернувшись на виллу, Чжао Цзинлэй попалась на глаза Амамии Сакуры. Увидев её, во взгляде Сакуры от неожиданности вспыхнули огоньки.

Чжао Цзинлэй, в свою очередь, увидев тело и пышные формы Амамии Сакуру, с подозрением посмотрев на Юэ Чжуна, отметила: «Да этот парень просто волк!»

Амамия Сакура без эмоций рассмотрела Чжао Цзинлэй и продолжила читать китайский учебник.

Организация Такамагахары не пожелала обменять ее на вертолеты, и поэтому ей пришлось остаться с Юэ Чжуном. А он, в свою очередь, потребовал, чтобы она учила китайский язык. С потерянной надеждой она стала изучать китайский, одновременно ожидая приказов от Юэ Чжуна.

Юэ Чжун не заставлял Сакуру делать что-либо против её воли, он уважал её выбор и не помыкал ею. Амамия Сакура же, понимая это, молча, без каких-либо отговорок и слов, выполняла данные ей обязанности.

Чэнь Фэн расположил их в большой изысканной вилле. Чжао Цзинлэй, выбрав самую большую комнату, начала ухаживать за ранеными друзьями.

Вскоре Ли Гуана вызвали на виллу, и он, молниеносно прибежав, встал напротив Юэ Чжуна.

Ли Гуан почтительно обратился к Юэ Чжуну:

– Глава! Согласно вашей приказу, я вступил в Банду Палящего Солнца. И мне в подчинение была выдана красивая девушка в самом расцвете сил. Подчиненный не смеет отказать главе предоставить эту красивую миледи.

Ли Гуан является естественным Эвольвером, достигшим 42 уровня, и, конечно, он имеет богатый боевой опыт, особенно когда был во главе конной банды. Даже в степи это считается немаленькой силой.

Юэ Чжун улыбнулся:

– Зачем? С того времени, как ты взял ее, она уже стала твоим подчиненным. С людьми, которые верны мне, я также буду честен.

Ли Гуан с большой радостью ответил:

– Примите мою благодарность, глава!

В этом мире все люди были с разными характерами, но никто не будет следовать за лидером, который отбирает все лучшее только себе.

Юэ Чжун и Ли Гуан также обсудили парочку вопросов и мирно разошлись.

В глубине огромного пастбища, в огромном золотом шатре, с желтым халатом, здоровым и мощным телом и с длинным шрамом на лице сидел мужчина с короной на голове – император Уэр То. Десятки людей почтительно стояли в два ряда возле трона.

Уэр То правил Великой Тюркской Империей. До апокалипсиса он был сепаратистом в Восточном Туркестане .

После конца света Уэр То пробудился естественным Эвольвером, он сразу начал захватывать Восточный Туркестан, усиливая свою влияние в Синьцзяне, которое и без того развивалось быстрыми темпами. Экстремальные националистические идеи не имели бы большего эффекта в мирное время, но после апокалипсиса было идеальное время, чтобы собрать нацию под единым знаменем.

Уэр То изначально быстро развился в Синьцзяне, но в один день на них напала большая армия зомби. После ожесточенной битвы они были вынуждены отступить в древнюю часть Синьцзяня, где они наконец могли осесть и развиться. Главной и основной силой Великой Тюркской Империи является уйгурская молодежь, пришедшая с ним из Синьцзяня и насчитывающая 40 тысяч человек.

Уэр То величественно оглянулся вокруг и медленно сказал:

– Банда Палящего Солнца присоединилась к этим китайским собакам, и они создали свой альянс, чтобы противостоять всадникам Золотого Волка. Кто готов пойти и отсечь головы этих китайских выродков для меня? И сделать город Тяньму моей территорией?

После того как Уэр То создал Великую Тюркскую Империю, он также провозгласил себя императором и использовал свою власть, чтобы продемонстрировать свое благородство и неординарность.

С глубокий взглядом, высокий носом, мощным телом и шагами, создающим ветер, заставляющих солдат уважать его, вперед вышел человек и громко проговорил:

– Великий хан! Дун Молэй хочет идти за великим ханом Уэром То. Я готов пойти и повести людей, чтобы завоевать для вас город Тяньму. Мы убьем всех мужчин и даже женщин и детей, если они будут идти против вашей воли.

Это был очень героический и сильный человек, который до конца света состоял в сепаратистском движении Восточного Туркестана. Он многие годы следовал за Уэром То, завоевав множество заслуг. И безжалостно убивал бесчисленное количество людей, всегда сражаясь с особой жестокостью.

Уэр То улыбнулся и громко сказал:

– Хорошо, Дун Молэй! Я передаю 4 тысяч всадников Золотого Волка в твое подчинение. Захвати этот город для меня! И, вице-генерал Цзи Ни, ты идешь ему помогать!

Хотя Банда Палящего Солнца имела несколько тысяч выживших, но не все были вооружены. В степи 4 тысячи всадников Золотого Волка могут без труда победить десятки тысяч таких неорганизованных людей. Уэр То был очень уверен в своих людях и в том, что они с легкостью завоюют для него город Тяньму.

Черноглазый человек с желтой кожей, средним ростом и благородным видом сказал:

– Так точно Ваше Величество! Ваш верный воин поможет Дуну Молэйю в этом вопросе.

Дун Молэй многозначительно посмотрел на Уэра То, но тот ничего не сказал.

Вскоре 4 тысячи всадников побежали по направлении в город Тяньму.

В огромной элитной вилле собрались около ста людей. Этими людьми были китайцы, известные в степи, некоторые из них были гордыми одиночками, другие же состояли в таких группировках как, Синяя Банда и Красная Банда.

Гуан Фа разослал приглашения всем сильнейшим представителям степи, и вмиг все известные мастера собрались в одном месте. Так как им всем грозила опасность, то они все без возражений собрались вместе с мыслью использовать это мероприятие в своих целях.

На самом деле китайцев в степи было больше всех остальных. Но из-за их разобщенности они уступали по силе таким объединениям, как Банда Золотого Волка, Золотая Орда и Маньчжурская Империя.

Но, как только китайцы объединятся под предводительством сильного и волевого лидера, они смогут победить даже альянс сил Банды Золотого Волка, Золотой Орды и Маньчжурской Империи.

В огромной вилле с изысканным интерьером размещались в два ряда дорогие и изящные стулья со столами. Это место было под стать китайским героям. Только те китайцы, что в степи были очень знамениты, имели право сидеть на стуле. Другие же люди, не имеющие такой же славы, как у Юэ Чжуна, могли лишь стоять рядом.

Жаркое из баранины, ростбиф, козье и коровье молоко и другие специи подавались прекрасными служанками с выдающимися формами. Большинство людей, сидевших за столом, хватали жаркое из баранины или жареную говядину и без какого-либо стыда и манер жадно пожирали еду.

В последнее время их одинокая жизнь была очень трудна. Большая часть домашнего скота на лугах принадлежала могущественным группировкам. А диких животных в основном являлись мутировавшими зверями. В городе существовали множество эволюционировавших зомби, но даже Эвольверу было опасно сражаться с ними.

И таким одиночкам приходилось вступать в банды, иначе в качестве своей участи они могли только ожидать голодную смерть где-то в лугах. Даже если они достаточно удачливы, чтобы поохотиться на мутировавших зверей, вернувшись с телом зверя, чтобы выжить, они были бы вынуждены отдать всю добычу крупным силам.

Многие мужчины, которые сейчас присутствовали, из-за того, что они достаточно долго не могли насладиться вкусом мяса, ели его, словно голодные волки.

Большинство одиночек ели без каких-либо правил этикета, и, естественно, главы крупных банд смотрели на них с отвращением и открыто оскорбляли их. Казалось, что это не собрание, а какой-то дешевый бордель без каких-либо правил.

Но такое было естественно, ведь у большинства из них не было даже начального образования.

Многие участники собрания были сильными людьми, но никто не мог сравниться в силе с Чжао Цзинлэй, которая была естественным Эвольвером.

Юэ Чжун, стоявший позади Ли Гуана, оценивая, наблюдал за всеми этими людьми. Оказалось, что среди них есть немало способных и талантливых людей, которые скрывали свои силы.

http://tl.rulate.ru/book/3166/97706

Переводчики: Big_Brother

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 1 пользователи

Комментарии

С днем Победы!

Kisvn 9.05.17 в 16:51 · # ·
0

Коайне много ошибок и это ужастно.
Ходелось бы росчитывать на качество платя деньги за текст.

Examatta 7.06.17 в 18:12 · # ·
−3

Теперь перечитай, то что написал

auramanfi 7.06.17 в 23:42 · # ·
4

Солидарен с комментарием выше

noob4uk 7.06.17 в 23:52 · # ·
4

Чувак мог бы заменить собой работу Автоматического Генератора Ошибок.

Jerello 8.06.17 в 7:49 · # ·
3

Чувак! Очевидно же, что ты не в ладах с русским языком!
Не упрекай всяк люд честной и скоропостижно дарящих нам бесплатные главы.Побойся кары небесно- орфогравической, ибо она есть!

Kasablanka 8.06.17 в 19:47 · # ·
1

По человечески писать – религия мешает? Хотя бы... гуглил значения слов, перед их употреблением...

Darckvovs 8.06.17 в 22:51 · # ·
0

Религия Бредового Пысания

Jerello 9.06.17 в 5:42 · # ·
1

Спасибо

0Aikyn0 7.06.17 в 22:13 · # ·
0

спасибо

papa 7.06.17 в 22:20 · # ·
0

Благодарю

auramanfi 7.06.17 в 23:42 · # ·
0

Спасибо

Luu 8.06.17 в 0:33 · # ·
0

Спасибо

Sync 8.06.17 в 3:43 · # ·
0

оооо

hentaiman 8.06.17 в 17:22 · # ·
0

Какая то длинная и неинтересная глава....

Dok 8.06.17 в 23:14 · # ·
1

Наоборот крайне важная глава, мы узнали что с силой приходит ответ... Красота у девушек , Юэ Джун до сих пор не избавился от звания лоликонщик , и автор снова забил на тех кто рядом с гг (его подчинённых и той лольки его "дочери)

Tanochidesu 9.06.17 в 10:40 · # ·
1

На заметку автора : Туркестан и Турция – это два разных государства

Key 15.06.17 в 12:30 · # ·
0

такое впечатление что автор яркий представитель неонацистской китайской партии, выплескивает всю горечь на другие народы от которых китайцы страдали на протяжении веков, сначала вьетнамцы, потом европейцы и японцы, потом индонезийцы, потом тюрки в лице монголов, даже про Восточный Туркестан написали, дальше по сюжету пойдут русские со славянами)))))))

Pshennica 31.08.17 в 12:15 · # ·
2

спасибки

sagapro 8.10.17 в 15:53 · # ·
0

Спасибо.

WingsShad 10.12.17 в 1:36 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 28.12.17 в 13:11 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим