Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 606

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 606. Город Тяньму

– Да, босс!

– Насколько мне известно, самая большая власть в степи в руках у коварного монгольского короля Ху Эжаня и его людей. Говорят, что у него 120 тысяч монголов, а число рабов других национальностей, должно быть, больше 300 тысяч.

– Вторая по величине сила – это Великая Тюркская Империя хана Уэра То. У него в подчинении находятся 10 тысяч вооруженных элитных волков, таких же могущественных, как и сами волки. Помимо армии волков, они также владеют рабами в количество 150 тысяч.

– Третья по величине сила находится под командованием Маньчжурии Айсинь Цзюэло, короля Сюань Чжэня. Число их солдат доходит до 8 тысяч, доминирующих над рабами, численность которых превышает 60 тысяч голов.

– Помимо этих трех сил, в этой степи также существуют и другие: Армия Серого Волка, Армия Возрождения, Бывшая Правительственная Армия, Народная Армия, Секта Небесного Копья, Секта Алого Солнца. Но по сравнению с тремя основными силами они лишь бельмо на глазу и ничего более.

Ли Гуан, оценивая, подробно рассказал Юэ Чжуну о текущих силах, расположенных в этих степях.

«Сколько же всякой дряни!» Юэ Чжун, слегка нахмурившись, спросил:

– Нет ли среди этих группировок китайских сил, имеющих влияние?

Ли Гуан вздохнул и, убрав в сторону какие-либо сожаления, начал рассказывать:

– Нет, китайцы в данной местности безуспешно ведут непрерывную борьбу против монголов, тюрков и даже объединившихся маньчжуров. Немногочисленные выдающиеся китайские лидеры, не сделав себе имени, были легко уничтожены. Армия Серого Волка, Красная Банда, Синяя Банда, Банда Золотого Волка, Банда Палящего Солнца, Народная Армия и Секта Небесного Копья представляют малочисленные силы китайцев, ведущих непрерывную борьбу против Монгольского короля.

Юэ Чжун подумал некоторое время и спросил:

– После того как мир изменился, должны были остаться пограничные войска, осталось ли у них какое-либо влияние?

Боеспособность армии крайне высока, а их выживаемость также должна быть большой. В этой огромной малонаселенной степи должно быть много пограничников.

После получения контроля над Храмом Эволюции Юэ Чжун мог быстро и в большом количестве натренировать солдат с тиранической силой. Но он все еще хотел получить контроль над регулярной армией, оставшейся после апокалипсиса. В конце концов, став Энхансером с помощью Системы, можно получить боевые навыки, но не боевое опыт.

Ли Гуан на мгновение задумался:

– Пограничники? Они разделились на несколько частей. Часть обосновалась в горах, создав там базу для выживших. Другая была поглощена Маньчжурией. Третьи стали частью Народной Армии. 800 выживших обосновались городе Хуянь, а остальные были поглощены другими силами.

Солдаты – тоже люди со своими амбициями. И после конца света некоторые солдаты придерживались своих собственных идеалов. Другие же, наоборот, оказавшись у власти, стали коррумпированными и настолько испортились, что стали без раздумья отрезать головы невинных людей.

– Какая из этих сил ближе всего находится к нам? – спросил Юэ Чжун.

Ли Гуан быстро ответил:

– Банда Палящего Солнца. Эта фракция насчитывает около 7000 человек, большинство которых в основном составляют китайцы. Их база находится в этом округе Ци Мусянь, в сорока милях к северу от города есть другой под названием «Тяньму».

Ли Гуан был очень проинформирован об этой местности и, естественно, знал эту степь как свои пять пальцев.

С мимолетным холодом в глазах Юэ Чжуна сказал:

– Очень хорошо! Нашей следующей целью является Банда Палящего Солнца!

Юэ хотел создать вспомогательную базу в степи, а для это нужны люди. Между Юэ Чжуном и Бандой Палящего Солнца не было вражды, но те были нужны для достижения его целей.

После конца света человеческая жизнь ценилась не больше жизни муравья. Сильный всегда будет властвовать над слабым. Но люди все же были полезны. Ведь ни один завод не может работать, оружие и боеприпасы не могут быть произведены, научные исследования не могут быть выполнены без участия людей.

После одного дня отдыха Юэ Чжун оставил Чжою Тун и 20 Эвольверов для обучения новичков, завербованных в Ци Мусянь. В сопровождении Бо Сяошэна, Амамии Сакуры и других сильные Эвольверов он направился в сторону города Тяньму.

 

В городе Тяньму, окруженном деревянным забором, были построены железобетонные укрепления. А из кромешной тьмы укреплений торчало огнестрельное оружие, которое защищало вход.

Вокруг города были установлены сторожевые башни, позволяющие солдату смотреть во все четыре стороны. Оборона этого небольшого городка была настолько сурова, что без тяжелой артиллерии захватить его будет крайне непросто.

Юэ Чжун долго обдумывал свой план, глядя на такой неприступный город. Ему будет нелегко прорвать их оборону, имея в наличии даже 80 Эвольверов.

Используя навык «Стальное тело», Юэ Чжун мог даже под градом из пуль противостоять противнику. Но тем не менее его люди не были на это способны. И конечно, Юэ Чжуну не хотелось, чтобы его люди тут полегли. Как-никак, они следуют за ним ещё с Японии и Индонезии.

Ли Гуан в нерешительности сказал Юэ Чжуну:

– Босс! Я и глава Банды Палящего Солнца имеем дружеские связи. В свое время он даже хотел завербовать меня в свою банду. Я могу временно войти в её и слиться с ними. Однако у них очень строгий контроль, и в город разрешают зайти не больше 10 людям, а также они отбирают все оружие.

У Юэ Чжуна аж глаза засияли, когда он услышал это предложение:

– Отлично! Веди меня. Этим ты окажешь мне большую услугу!

Подходя ближе к городу, Юэ Чжуну вспомнилась сцена, где троянцы ввели в город деревянного коня. Так они сами накликали на себя беду. Такая же ситуация была и с Бандой Палящего Солнца. Юэ Чжун был уверен в своей силе, а что касается внезапного нападения, то силы его одного будет достаточно. Даже если у Банды Палящего Солнца экспертов было как на небе облаков, то он все равно был уверен, что в случае чего сможет от них сбежать без особых потерь.

После того так Ли Гуан выбрал несколько солдат, Юэ Чжун и Амамия Сакура направились в город.

Вход города Тяньму. Шесть солдат, вооруженных автоматами, стояли на входе в город, загородив путь, Юэ Чжуну и его людям.

– Представьтесь! Кто вы? – спросили солдаты.

Шесть солдат окружили Ли Гуана и его людей, их похотливые глаза все время смотрели только на Амамию Сакуру. У Сакуры было изящное лицо и сексуальное тело. В нынешнее время в степях был голод и разруха, и девушки подобной красоты здесь были редким явлением.

– Я божественный стрелок Ли Гуан, мы с вашим мастером Симэнь Ле в дружеских отношениях. Сегодня я пришел к нему с визитом. Дайте пройти! – проговорил Ли Гуан.

– Подождите минуту! – сказал солдат, а затем быстро направился внутрь города.

Оставшиеся же пять бойцов вызывающе пожирали глазами великолепное тело Амамии Сакуры, но не смели нападать.

В этом мире нужно был следить за своими действиями, иначе можно легко лишиться жизни.

Если бы эти солдаты узнали, кто такой Юэ Чжун, то они бы не стояли, как истуканы, глазея так нагло на его женщину.

С одеждой в западном стиле и лысой головой мужчина средних лет, сердечно улыбаясь, подошел к Ли Гуану, посмотрел на него, а затем заметил и Амамию Сакуру позади него.

– Брат Ли Гуан! Что привело тебя ко мне? – спросил мужчина.

Что касается Юэ Чжун, его он даже не заметил.

Ли Гуан с улыбкой ответил ему:

– Старший Чэнь Фэн, это Амамия Сакура, она является моим подчиненным, которого я недавно завербовал.

Амамия Сакура бесстрастно поздоровалась:

– Привет старший Чэнь.

Глаза Чэнь Фэна вспыхнули от страстного желания, и он, довольный, заговорил:

– Хорошо! Очень хорошо!

Чэнь Фэн до этого видел двух или трех девушек, сравнимых с красотой Амамии Сакуры, но и те девушки не смогли бы сравниться с аппетитными формами этой красотки. Все это вызывало у Чэнь Фэна сильное желание овладеть ей.

Чэнь Фэн, уставившись на Амамию Сакуру, спросил у Ли Гуана:

– Брат Ли, ты пришел к нам, чтобы присоединиться к нашей Банде Палящего Солнца?

Видя, какими жадными глазами смотрит, и поняв, какие пошлые мысли сейчас роются у Чэнь Фена, Амамия Сакура с отвращением смотрела на этого старикашку.

Ли Гуан, быстро овладев ситуацией, сразу разрядил обстановку:

– Я здесь для того, чтобы поговорить с мастером и обсудить некоторые детали касательно этого вопроса. И если мы договоримся, то, думаю, я присоединюсь к вашей Банде Палящего Солнца.

В это время к нему подошли несколько десятков человек со стороны.

Вперед вышел красивый молодой мужчина лет 27 или 28 с необычными манерами и саркастично отозвался в сторону Ли Гуана:

– Разве это не Ли Гуан? Могут ли и такие неотесанные бандиты участвовать в нашем собрании? Разве наша банда принимает к себе безмозглых людей?

Ли Гуан, с холодом в глазах, ответил:

– Я бандит, и что? Я-то хотя бы глава конной банды, ну, а ты кто? Ты Хуан Сюэй – сосунок, который ничего не может без своего отца. Если бы не твой отец, ты бы уже продавал свою задницу, чтобы выжить. Когда твоего отца не станет, я лично накажу тебя и с удовольствием поиграюсь с твоей нежной задницей.

Это была родиной Ли Гуана, и он мог позволить себе разговаривать с ним вульгарно и грубо.

Это очень сильно разозлило Хуан Сюэя. И он, с красными от гнева, глазами взревел:

– Убей его! Убейте! Я понесу ответственность!

После услышанного люди Хуана уже хотели было двинуться в их сторону.

В это время Ли Гуан сделал шаг назад и посмотрел на Чэнь Фэна:

– Старший Чэнь! Если вы не предпримете меры и не остановите их, то, поверьте, у меня есть свои методы, и они будут жестоки.

Чэнь Фэн прекрасно знал безжалостный характер Ли Гуана и знал, что он в состоянии убить Хуана.

Он вышел вперед и прокричал:

– Остановитесь!

Увидев, как Чэнь Фэн безжалостно смотрит на него, он успокоил своих и проговорил:

– Ли Гуан! Мы еще посмотрим, кто кого! Уходим!

Разговор закончился. Хуан со своими людьми развернулись и ушли. Если бы они дошли до точки кипения, то жизнь Хуан Сюэя была бы под угрозой.

http://tl.rulate.ru/book/3166/97704

Переводчики: Big_Brother

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 16 пользователей

Комментарии

Спасибо за перевод. Мне интересно даже если «накосячил» автор, может ли редактор сам подправить? Вот в этой главе например, с ГГ же явно пошли эфольверы, а не энхансеры разве нет? Или это я такой внимательный?

Kosimbus 8.05.17 в 17:01 · # ·
0

Молодец.

Olegase 8.05.17 в 17:28 · # ·
0

Спасибо

SRyzhov 24.05.17 в 12:48 · # ·
0

Спасибо

0Aikyn0 4.06.17 в 19:35 · # ·
0

Спасибо

Sync 4.06.17 в 19:59 · # ·
0

Верталеты на которых они прилетели я так понимаю он выбросил нахрен, ведь штурмовать города руками это романтика СБиД'а

Bruss 4.06.17 в 20:04 · # ·
3

Да не парся ) тут автор местами очень сильно страдает гострой формой склероза и тугодумия

Lightwoolf 4.06.17 в 22:29 · # ·
0

мда, как и читатели...

hentaiman 4.06.17 в 23:33 · # ·
3

Может у пилотов было распоряжение вернуться на базу ,после доставки командира и солдат ?

vladislav88 5.06.17 в 20:48 · # ·
1

У Юэ большая проблема с боеприпасами – это первое, второе он на разведке.

Dron92 30.09.17 в 22:31 · # ·
0

Он как бы за ресурсами припёрся, приоритетно – людскими. Ты б ещё ракетный удар предложил.

Rilan_d 17.03.18 в 14:26 · # ·
0

Спасибо

kvest07 4.06.17 в 20:08 · # ·
0

Благодарю

auramanfi 4.06.17 в 20:12 · # ·
0

Мерси

Murka99 4.06.17 в 22:39 · # ·
0

Мда, произведение всё ниже и ниже скатывается...

Skiffen 4.06.17 в 22:53 · # ·
−2

ох, три главы за раз, я кажется кончил..

hentaiman 4.06.17 в 23:34 · # ·
0

М-м, вертолеты не имеют бесконечные патроны и бензин...ГГ хранит их против армий зомби и большого скопления вражеских сил – по край не мере, я надеюсь на это...ракеты-то не бесконечные

SerKami 5.06.17 в 0:23 · # ·
2

А когда выходят главы

AaaBbb 5.06.17 в 8:18 · # ·
0

Вт – Чт – Сб – Вс

Shisui 5.06.17 в 15:55 · # ·
0

спасибо

papa 5.06.17 в 20:07 · # ·
0

Спасибо

Luu 6.06.17 в 15:38 · # ·
0

Спасибо.

WingsShad 10.12.17 в 1:10 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 28.12.17 в 12:42 · # ·
0

Опять всё повторяется.

Ser 7.01.18 в 3:30 · # ·
0

Ммм а с каких пор сакура стала его женщиной о0 или опять тут при переводе часть текста выбрасывается

Hallibel 28.01.18 в 23:44 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим