Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 600

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 600. Бой с материнским зомби

– Сконцентрировать огонь на голове этой твари! – громко приказал Юэ Чжун.

Вертолеты «Гром» выстрелили мощными противотанковыми ракетами, целясь в голову материнского зомби.

В залпе присутствовали обычные ракеты и тяжелые пулеметные снаряды, поражая материнского зомби, изматывая и ослабляя его регенерацию.

Материнский зомби отбил большую часть из НУРСов и ракет, прикрывшись своими щупальцами.

В дело вступили снайперские команды, заранее засевшие на позициях над материнским зомби. Используя свои навыки, они выстрелили из всех стволов по его голове, измочалив щупальца и открыв вид на отвратительную голову материнского зомби.

Как только открылась голова материнского зомби, Юэ Чжун вложил 80 очков духа и 20 очков выносливости и кинул копье «Дьявольского пламени». Копье, подобно метеору, пролетело по прямой и, пробив голову зомби, воспламенило её.

В воздухе остался след черного дыма, оставшийся после полета копья.

Больший кусок головы материнского зомби обратился в пепел от магического пламени.

Зомби испустил жалобный, болезненный вопль, но не погиб окончательно – в дело снова вступила регенерация.

Юэ Чжун не мог позволить, чтобы материнский зомби снова восстановился и бросил второе магическое копье.

В этот раз оно спалило все, что было отрегенерированно.

Ширакава вступил в бой. Попав точно в голову материнскому зомби, он уничтожил еще кусок его головы.

В материнского зомби стали попадать выстрелы остальных стрелков, оставляя кровавые отметины на его голове.

Не в силах терпеть, материнский зомби принялся убегать гигантскими прыжками. Его скорость была на таком уровне, что преследовать мог только Юэ Чжун; Ширакава и остальные не могли за ним угнаться.

Пускаемые НУРСы и противотанковые ракеты прилетали в основном в тело, не попадая материнскому зомби в голову

– Проклятье! Нельзя позволить, чтобы он сбежал! – Юэ Чжун нахмурив брови, следил за убегавшим материнским Зомби.

Материнский зомби с головы до пят был весь в ранах, но Юэ Чжун знал, дай ему только время, и благодаря регенерации он снова предстанет перед ним в изначальной форме.

Юэ Чжун потратил уже более 160 единиц духа, а с кружащихся в небе вертолетов на тело материнского зомби уже были обрушены неисчислимые потоки НУРСов, управляемых противотанковых ракет и артиллерийских снарядов.

Если быстро не уничтожить материнского зомби, то останется только отдавать приказ на отступление и отводить людей. Если материнский зомби наткнется на людей Юэ Чжуна, то, скорее всего, будет полностью потеряна первая элитная дивизия.

Юэ Чжун достал свою 40-миллимитровую электромагнитную винтовку и, прицелившись, нажал на спусковой крючок. Разогнанный электромагнитным полем снаряд поразил материнского зомби прямо в голову, вырвав из нее большой кусок.

Электромагнитная винтовка обладает огромной мощью и такой же потребностью в энергии. Кристаллическое ядро животного первого ранга способно запитать винтовку только на один выстрел. Кристаллическое ядро мутировавшего зверя 2-го типа позволяет выстрелить уже десять раз. Ядра 3-го типа хватает уже на сотню выстрелов.

Для стрельбы Юэ Чжун использовал кристаллическое ядро животного 3-го типа, применив «Теневой шаг». Это позволило ему получить преимущество в скорости над материнским зомби и заодно попадать девять выстрелов из каждых десяти точно в голову материнскому зомби, пробивая большие дыры в его голове.

Получив в голову еще несколько попаданий НУРСов, материнский зомби пробежал 300 метров и рухнул на землю. Неподвижно лежащее тело принялись обстреливать подоспевшие элитные снайпера.

Юэ Чжун вскочил на спину Сяоцину и, поднявшись в небо, стал кружить над телом материнского зомби, не забывая посылать ему в голову снаряды из электромагнитной винтовки.

Пришлось потратить 2 кристаллических ядра зверя 3-го типа, прежде чем он добил материнского зомби. В тело Юэ Чжуна влетела группа светящихся шаров опыта.

Вы перешли на 82 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик.

Группа светящихся шаров опыта, вошедшая в тело Юэ Чжуна, принесла с собой радостную новость. После смерти этой ужасной твари наконец-то можно было немного расслабиться. Для её уничтожения пришлось израсходовать огромное количество НУРСов и противотанковых ракет. Также Юэ Чжун потратил 2 драгоценных кристаллических ядра мутировавших зверей 3-го типа, огромное количество единиц Духа, задействовал элитную первую дивизию и тяжелую артиллерию.

Если бы напор сил Юэ Чжуна был хоть чуточку слабее, победа над этим чудовищем была бы невозможна, слишком уж сильна его регенерация.

Из трупа материнского зомби выпала книга навыков, голубая шкатулка и тысяча монет SC. Юэ Чжун взял и осмотрел книгу навыков.

Навык 3-го ранга. Высокоскоростная регенерация. После изучения этого навыка вы сможете регенерировать со скоростью мутировавших животных. Дли изучения необходимо: 400 очков Живучести, три раза усиленный навык регенерации 2-го ранга, а также три очка навыков.

«Навык 3-го ранга, неожиданно. Как жаль, что это небоевой навык, но все равно неплохо», с сожалением подумал Юэ Чжун, пряча книгу в кольцо хранения.

Сяоцин принялся клевать тело погибшего материнского зомби. Плоть животных мутантов высокого уровня – это отличный материал для эволюции.

Соответственно, кровь и плоть высокоуровневых зомби и мутантов и приводит к взаимной охоте тех и других друг на друга.

«Что это такое?» не обращая внимания на жадно поглощавшего плоть Сяоцина, Юэ Чжун приблизился к заметно выдававшемуся вперед животу, вскрытому острыми когтями орла. Внутри находилось огромное яйцо с выгравированными на нем рунами, опутанное многочисленными кишками.

Юэ Чжун применил навык «Охватывающая броня» и, надев маску Морского клана, стал осторожно подбираться к яйцу, по пути отсекая опутывающие его кишки.

Вот, похоже, чем была беременна самка материнского зомби. Для Юэ Чжун было ясно, что, с точки зрения науки, процесс зарождения и строение этого яйца были совершенно неизвестны. Само яйцо было очень хрупко на вид, и Юэ Чжун одним ударом мог его сломать, но по ясным причинам не спешил этого делать. Все-таки содержимое этого яйца могло принести пользу Юэ Чжуну, если, конечно, оно не напоминает материнского зомби.

Пока Юэ Чжун колебался, оболочка яйца с таинственными рунами потрескалась и лопнула. Из яйца пролилось много слизи, а создание из яйца со скоростью смерча кинулось к Юэ Чжуну. Юэ Чжун не успел ничего предпринять или хотя бы уклониться, его лицо только оцепенело и посерело.

Его усиленная ловкость, которой он так гордился даже после неудачи с бело-чешуйчатым тигром 4-го типа, не позволила ему среагировать, и вот он уже лежит на спине, а создание из яйца у него на груди.

Испуганный до предела Юэ Чжун уже хотел использовать «Дьявольское пламя», но все-таки присмотрелся к тому, что его повалило. У сидящего на нем существа были длинные серебряные волосы, изящные, но сильные конечности, глаза со зрачками серебряного света и кожа белая как снег. Она была неестественно прекрасна и похожа на девочку одиннадцати-двенадцати лет.

Девочка, лежащая на груди Юэ Чжуна, с милой улыбкой лизнула его лицо, но так как на нем была маска, получилось лизнуть только ее.

Высокоразвитый разумный вид обладает устрашающим эволюционным потенциалом развития и превосходящей человека мудростью.

При взгляде на обнаженное тело девочки с длинными серебристыми волосами Юэ Чжун ощутил, как его лицо онемело.

«Что это такое? Как оно могло зародиться в теле этого чудища? Кто она? Человек? Зомби?»

Юэ Чжун, убивший до этого огромное количество зомби, никогда не видел, чтобы у них в телах находились яйца, из которых появлялись маленькие девочки.

Юэ Чжун попытался снять девочку со своей груди, но как только он осторожно опустил ее на землю, так тут же она мгновенно запрыгнула обратно, улыбнувшись все той же милой улыбкой.

(Оригинальное название главы - Яйцо материнского зомби)

http://tl.rulate.ru/book/3166/95265

Переводчики: Big_Brother

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

вот так глава,не ожиданно...спасибо,ждем,что будет дальше

Roiz 4.05.17 в 20:47 · # ·
1

хм..ХМ....ХМММ!!!! Что зааа!!??
P.S. спс за перевод

Tmatias 4.05.17 в 20:50 · # ·
0

Хмммммммммммммммммммммммммм

Sergey7489 5.11.17 в 20:14 · # ·
0

«Я слежу за всеми вами!!!» – РосКомНадзорчик))
Ну а так спасибо, вы лучшие!

CoBrickKo 4.05.17 в 20:54 · # ·
11

Зря вы автора в пед*филы записали. Может автор не зря собирает Лоли войска. А вдруг Юэ опять исчезнет, скажем на пару лет, и за это время его девочки станут секси телками.

PlankTone 27.05.17 в 18:24 · # ·
8

Разнообразие
Разнообразие)

azaz09dima 26.07.17 в 23:43 · # ·
0

Не так давно с другом обсуждал систему. Сошлись на том,что первым он найдет лольку 11-12лет а дальше все остальное. Пришел, увидел, захватил

Aveoleg 16.12.17 в 0:35 · # ·
0

Пшол на...здесь всё легально, она не человек!))

kotoBOSS 15.10.17 в 19:10 · # ·
1

Опять??

whox 4.05.17 в 21:29 · # ·
1

Лоли из яйца, что то новенькое

zurik 4.05.17 в 22:59 · # ·
13

Новенькое только яйцо

Aveoleg 16.12.17 в 0:36 · # ·
0

Юэ только и встречаются девочки 11-12 лет) обязательно красивые)

Sailor_Ann 5.05.17 в 7:19 · # ·
6

Они милые пока не вырастут. Как котята.

morion 14.11.17 в 23:40 · # ·
0

Что то мало экспы и шмота ему дали. И давно статы не повышаются.

eduard 5.05.17 в 12:56 · # ·
2

Спасибо за перевод

Digrais 5.05.17 в 19:55 · # ·
0

Даешь гарем из Лолек)))

CaptainKiddd 7.05.17 в 20:09 · # ·
4

Спасибо

SRyzhov 21.05.17 в 13:26 · # ·
0

эмм... а никого не смутило : «Пришлось потратить 2 кристаллических ядра зверя 3-го типа, прежде чем он добил материнского зомби. ...» ? 200 выстрелов при том что у него появляется 1 патрон в сутки... ?) учитывая что винтовка у него явно меньше полугода... ))))))

Vasil1984 21.05.17 в 18:29 · # ·
−11

батенька, вы плохо читаете

BlackOokami 26.05.17 в 22:28 · # ·
7

Абсолютно согласен

Tirranozavrik 26.05.17 в 22:42 · # ·
1

1 патрон в сутки, но ядро не надо, а с ядрами сколько угодно можно стрелять)

OR 26.05.17 в 22:56 · # ·
2

Совершенно плохо читаешь. 1 ядро на сяоцина ,2) второе ядро в его электромагнитной винтовке

kir12g56 8.06.17 в 8:10 · # ·
1

Спасибо

Luu 26.05.17 в 22:37 · # ·
0

Кто-то там жаловался на читерную скорость Юэ Чжуна спокойно догоняющего скоростных евольверов)) получите и распишитесь.Неожиданно конечно я думал там какойто еще один вид зомби максимум а тут такое.
Наверняка и «читерная» сила плодов и жемчужин окажется не такой уж и читерной

debtt 26.05.17 в 22:49 · # ·
0

Спасибо. Ахренеть!!! Высокоранговый разумный вид!!! НЕ ЗОМБИ!! А ВИД!!! Неожиданно. Из зомби появилось нечто иное!

0Aikyn0 26.05.17 в 22:49 · # ·
2

Жду продолжения

0Aikyn0 26.05.17 в 23:01 · # ·
0

Юэ Джун неожиданно стал папой!)))

Seth 27.05.17 в 0:21 · # ·
4

мамой,хд)

WingsShad 9.12.17 в 23:24 · # ·
0

+1 к гарему

Kritein 27.05.17 в 2:16 · # ·
0

Спасибо

Sync 27.05.17 в 3:41 · # ·
0

Я походу знаю кто его гарем под ноль сделает), а сама останется .

Axnent 27.05.17 в 7:43 · # ·
0

И почему я не удивлен, что это девочка, а не уродливый прыщавый мальчик?)

Tahion 27.05.17 в 9:12 · # ·
5

Даже не сомневался.

papa 27.05.17 в 10:47 · # ·
0

Это же из яйца который Юи стащил у тигра и кинул в Свиноматку, она его съела и вот вылупились из него это

Asura221 27.05.17 в 10:48 · # ·
−2

У материского зомби уже был огромный живот когда его только нашли очевидно что девочка вылупившись из яйца именно материнского зомби она и появилась я думаю скорей всего тот ембрион тигра который съел зомби и пошел питанием к яйцу и опыта мало дали тоже потомучто много енергии ушло яйцу

debtt 27.05.17 в 18:01 · # ·
1

Спасибо за главу.

Kron213 27.05.17 в 10:58 · # ·
0

Блин я то думал что он в этой главе задет в деревню новичков ((

Shisui 27.05.17 в 12:08 · # ·
0

》Она была неестественно прекрасна и похожа на девочку одиннадцати-двенадцати лет

Твою на лево, еще? Опять? Снова? Сколько можно?

Bruss 27.05.17 в 13:45 · # ·
2

Хочу тоже себе такую же умную красивую дочку.

Dex118 27.05.17 в 15:22 · # ·
3

нового разумного вида?

Smokie_RahXephon 27.05.17 в 17:59 · # ·
0

Лучше работу найди

PlankTone 27.05.17 в 18:10 · # ·
4

Ничего удивительного)

Niki999 27.05.17 в 16:49 · # ·
0

«Она была неестественно прекрасна и похожа на девочку одиннадцати-двенадцати лет»
100% перепихнется с ней!
Из яйца вылупился не младенец а девчонка 11-12 лет
Такими темпами можно открывать роту «Лоли» «Служанок» «Гарем»

Shisui 27.05.17 в 18:10 · # ·
1

спасибо за главу

gaston26 27.05.17 в 19:27 · # ·
0

боже... у юэ так скоро все красивые девочки 12-13 лет соберутся , какую он в дупле найдёт другую у себя под кроватью....

leontev1999 27.05.17 в 19:50 · # ·
0

Как много комментариев,вот это реакция на появление лоли

Nsqreg 27.05.17 в 20:55 · # ·
−1

Благодарю

auramanfi 27.05.17 в 21:14 · # ·
0

Да пошел ты на ХУДОЙ КОНЕЦ ЕБА...Й афтар, со своими девочками 11-12 лет!!!!!
СУКА!!! Проклятый педофил!!!

Dok 28.05.17 в 19:06 · # ·
−1

Что за ироды минусуют?

baksban 31.05.17 в 4:34 · # ·
1

У Юэ мода доверять 11-летним девочкам управление городами, странами ( что надо сказать изрядно бесит ).Вангую, эта лолька тоже чем-нибудь станет заправлять...

Heigen_11 4.06.17 в 14:39 · # ·
1

лол ржака и фейспалм. Мёртвый зомби беременный лолькой, автор явно перекурил чего-то ылитного

dotaku 5.07.17 в 4:13 · # ·
1

Новая промоакция от «Киндер-сюрприз» Найди лолю в яйце!

BlackGoose3D 21.08.17 в 18:28 · # ·
1

Спасибо,лоли форевер!)

WingsShad 9.12.17 в 23:25 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 28.12.17 в 7:15 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим