Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 588

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 588. Северные силы Индонезии

– Попробуй призвать морских мутантов, – сказал Юэ Чжун, обратившись к русалке.

Русалка ничего не ответила. Она только сжала вишневые губы и отвернулась. На суше её ноги обрели человеческий вид, поэтому ей подобрали красивое сиреневое платье, в котором она выглядела прекрасной девушкой, но никак не морским легендарным существом.

Юэ Чжун холодно посмотрел на русалку:

– Намерена игнорировать приказы? Масако, проучи её.

Вперед выступила учитель Масако. Сделав большой шаг в сторону русалки, она ласково-угрожающим тоном произнесла:

– Здравствуй.

Русалка испугалась, увидев Масако.

– Нет, пожалуйста! – она ответила звенящим от страха голосом.

Маленькая русалка была необычайно умной и талантливой, кроме того, она была членом королевской семьи, поэтому ей не составило труда выучить непростой китайский язык.

Юэ Чжун повторил команду:

– Призови морских мутантов, сколько сможешь.

На этот раз русалка не осмелилась ослушаться. Она запела странную таинственную песню.

Пока продолжалась песня, из моря бесконечно выползали мутировавшие черви и морские вши.

– Хватит! – Юэ Чжун махнул рукой русалке, когда количество морских мутантов превысило сотню.

Русалка сразу же замолчала и сдержанно посмотрела на Юэ Чжуна. Она понимала, для чего он приказал вызвать мутантов, но поделать ничего не могла.

– Уничтожить их! – приказал Юэ Чжун, указывая на морских мутантов. Новички, вооруженные мечами Тан, бросились в атаку.

Бой с призванными низкоуровневыми мутантами был невероятно полезной тренировкой для обучения армии Энхансеров Юэ Чжуна.

Ли Ин, коротко постригшаяся и одетая в форму, выбежала навстречу монстрам, сжимая темный волшебный кинжал. За ней последовала вся остальная гвардия, подбадривая себя громкими криками.

Бо Сяошэн, скелет и 20 Эвольверов стояли на страже солдат-новичков, вмешиваясь только в экстренных случаях.

Маленькая русалка не может вызвать мутировавших зверей свыше 2-го типа. Всех опасных мутантов вырезал Бо Сяошэн и остальные Эвольверы, оставив новичкам монстров послабее.

Под присмотром Бо Сяошэна и других Эвольверов Ли Ин со своей гвардией уже повысили уровень до десятого и продолжили прокачиваться дальше.

Глядя на непроницаемое лицо морской русалки, Юэ Чжун сказал:

– Маленькая русалка, ты действительно принесла нам пользу. Пока ты с нами, я могу создавать и тренировать целые армии Энхансеров!

– Я дам тебе собственное имя. Пусть тебя зовут Орхидея.

Русалка услышала его слова, но по-прежнему никак не отреагировала.

– Неужели так нужно огорчать мастера? – взглянув в лицо русалки, улыбнулась молодая Масако. – Мастер дал тебе имя, это большая честь, а ты отворачиваешься. Ты же не хочешь очутиться в маленькой темной комнате и снова ощутить все на себе?

Глаза Орхидеи вспыхнули от страха. Она повернулась к Юэ Чжуну и на ломаном языке поблагодарила:

– Спасибо… Юэ Чун…

– Хорошо, – Юэ Чжун одними глазами незаметно улыбнулся Масако.

Масако грациозно поклонилась и поблагодарила Юэ Чжуна:

– Спасибо, мастер.

Хоть внешность Масако не была ошеломляюще прекрасной, грациозность её жестов и мимики завораживали любого.

Используя навык русалки на протяжении трех дней, Юэ Чжун полностью исчерпал лимит её силы. Зато Ли Ин и вся его молодая гвардия поднялись до 30 уровня и более. Линь Гуанмин и все остальные китайские воины подняли уровень до 10. Не считая этого, они собрали более тысячи тонн мяса мутировавших зверей.

В течение нескольких недель почти все окрестности были захвачены Юэ Чжуном. Остались только три объединения сил Индонезии. Это Революционная Коалиция Индонезии, Возрождение Индонезии и Индонезийская Империя.

Каждая из этих трех сил имела свыше 30 000 человек под своим началом.

Индонезийские аборигены – это глупый, необразованный сброд. Но среди любого населения всегда найдется свой гений, даже в Индонезии.

 

В роскошной, богато обставленной вилле царила непристойная атмосфера. Повсюду сновали множество красивых полуголых китаянок и японок.

В кресле развалился тучный мужчина средних лет с толстой золотой цепью на шее и кольцами на пальцах.

– Ситуация такова, как я понял? Китайский выскочка, которого называют великим, создал собственное королевство и превратил местных индонезийцев в рабов?

Человека с золотой цепью звали Банстер, и он был лидером Революционной Коалиции Индонезии. До апокалипсиса Банстер был обычным непримечательным фермером, а после апокалипсиса ему повезло обратиться в Эвольвера с атрибутом силы. Обладая такой мощью, он без труда смог стать одним из лидеров вооруженных сил индонезийцев.

– Так убьем его! – вмешался худой блондин. – Индонезия – это наша страна, а он осмелился приехать сюда и диктовать свои правила!

Индонезия в прошлом была одной из западных колоний. Блондина звали Проус – его отец был западных кровей, а мать индонезийка. Он являлся лидером Возрождения Индонезии.

Банстер недовольно посмотрел на третьего мужчину в комнате, который, казалось, не обращал на них внимания и был полностью поглощен играми с красивой молодой девушкой.

– Эта китайская свинья взяла на себя слишком много. Он считает, что сможет безнаказанно поработить индонезийцев, – продолжил Банстер.

Ленни был лидером Индонезийской Империи. На его губах заиграла легкая усмешка.

– Я присоединюсь к армии только на условиях, что, кроме положенной мне трети добычи, я получу также всех найденных девушек.

После того как Ленни стал лидером Индонезийской Империи, он создал свой гарем, в котором на данный момент насчитывается более пятисот красавиц. Его любимое занятие – играть с красивыми девственницами

– Хорошо.

– Идет.

Остальные два лидера согласно закивали головами.

Три лидера северной Индонезии пришли к соглашению и немедленно отдали приказ на выступление. С каждой стороны была тысяча элитных войск и несколько тысяч пушечного мяса.

После воссоединения сторон получилась армия в три тысячи элитных солдат и несколько десятков тысяч новичков. Они направились в сторону местоположения Юэ Чжуна.

Армия из трех тысяч элитных солдат – это самые сильные войска северной Индонезии. У них имелось даже двадцать танков, более 100 бронемашин и 20 самоходных артиллерийских орудий. Таких сил было достаточно, чтобы сокрушить всех врагов в северной Индонезии.

 

В это время Юэ Чжун наблюдал за ними с высоты.

Глядя на могущественные войска, развернутые тремя лидерами, Линь Гуанмин и Ли Ин почувствовали к ним уважение. У них под командованием находилось всего лишь 400 человек, из которых никто не участвовал в настоящем сражении. Такой неорганизованный отряд вряд ли устоит перед элитными войсками противника.

– Начнем? – Юэ Чжун усмехнулся с холодным блеском глаз

– Но, босс! Может, нам сначала стоит уйти партизанить в горы? А потом, как солдаты наберут достаточно опыта, контратаковать.

– Исключено. У нас сейчас выигрышная позиция, мы их разобьем.

Линь Гуанмин перестал спорить. С индонезийцами он готов бороться до последнего вздоха. Отговаривать Юэ Чжуна он стал только по причине того, что если он проживет дольше, то сможет забрать с собой больше индонезийских аборигенов.

Индонезийская армия свободно шагала по дороге, не боявшись попасть в засаду. С такой силой никакие ловушки им не страшны.

http://tl.rulate.ru/book/3166/94345

Переводчики: Big_Brother

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 4 пользователя

Комментарии

Кто такой Масако и что они там с бедной русалкой сделали?

Jerello 28.04.17 в 16:18 · # ·
0

секрет

Big_Brother 29.04.17 в 18:55 · # ·
0

Они заперли русалку в темной комнате, где перед ней крутили мультик Русалочка, а потом читали сказку Андерсона – вот она и не выдержала концовки сказки.

NickSalamander 8.05.17 в 20:22 · # ·
5

Эх а я думал Юэ по классике все сделал.

qwertyqazwsx 9.05.17 в 2:16 · # ·
0

Опять купил новую главу, а её ещё нет:(

Kisvn 28.04.17 в 19:57 · # ·
0

Спасибо. Скоро начнется резня)

0Aikyn0 8.05.17 в 18:19 · # ·
0

спасибо

Luu 8.05.17 в 18:24 · # ·
0

спасибо

Kron213 8.05.17 в 19:37 · # ·
0

Наконец-то бесплатная глава.

salim1993 8.05.17 в 21:03 · # ·
0

спасибо

papa 8.05.17 в 22:26 · # ·
1

Больные ублюдки =\

Legat 9.05.17 в 3:08 · # ·
0

«До апокалипсиса Банстер был обычным непримечательным фермером, а после апокалипсиса ему повезло обратиться в Эвольвера с атрибутом силы. Обладая такой мощью, он без труда смог стать одним из лидеров вооруженных сил индонезийцев.» Эвольвер с одним атрибутом? ватная Индонезия(

demonn 9.05.17 в 14:53 · # ·
2

Я вот подумал к Японии автор отнеся довольно не плохо. Местное население не превратил в жалкое подобие темных эльдаров с атрофией мозга.

demonn 9.05.17 в 15:03 · # ·
0

Люди кто читает скажите у меня одного жгучее желание что-бы Юэ пробили бошку? Блин я привык к агресивным героем культиваторам но здесь просто какое-то белый зверек. Я люблю злых гг но этот настолько отвратен. Короче в этом произведения нет гг. Есть собрание мразот разной степени мразотности, и нам показывают историю одного из этих мразот. У меня даже просмотренные идеологические фильмы третьего реха не вызывают такого отвращения, а это показатель. вывод у лошка моралофага серьезно бомбануло. Вызывайте пожарный самолет, для тушения лесов.

demonn 9.05.17 в 15:21 · # ·
6

И да получается я изврат копрафил пора лечиться

demonn 9.05.17 в 15:27 · # ·
1

Благодарю!

auramanfi 9.05.17 в 16:15 · # ·
0

Спасибо

SRyzhov 16.05.17 в 16:45 · # ·
0

«Используя навык русалки на протяжении трех дней, Юэ Чжун полностью исчерпал лимит её силы. Зато Ли Ин и вся его молодая гвардия поднялись до 30 уровня и более. Линь Гуанмин и все остальные китайские воины подняли уровень до 10. Не считая этого, они собрали более тысячи тонн мяса мутировавших зверей.»
Мне вот интересно, как так вышло что дети подняли минимум по 30 уровней, а взрослые по 10. Здесь хоть чуть-чуть присутствует логика?

ivax 30.05.17 в 21:24 · # ·
0

логики нету , она уже давно отьехала на задний план и попивает чаек с богом «системы» вот и все

downlucky 31.05.17 в 18:18 · # ·
0

Кажись Масако первая Японская девушка последовавшая за гг

Key 15.06.17 в 10:29 · # ·
0

Масако учитель девушек из горной деревни, где был роскошный особняк и две служанки, которых он сделал Эвольвером

Wolfe 15.06.17 в 14:22 · # ·
0

Что то не пойму – монстры, зомби, люди все включены в «Систему». За монстров и зомби опыт дают, а за людей почему нет?

ntden 20.06.17 в 8:33 · # ·
0

Люди опыт для животных и зомби.

Dron92 30.09.17 в 9:59 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 27.12.17 в 16:34 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим