God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 764

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 764. Предложение сотрудничества
Великолепная змееподобная женщина, восседая на троне, произнесла с холодной усмешкой:
— Хочешь убежать? Это будет крайне трудно, ведь ты должен умереть сегодня!
— Если я захочу сбежать, я — сбегу, и никто, кроме воина 6-го типа, не будет в состоянии меня остановить.
Си Долю ускорился до такой степени, что даже Маньгу Дэла, имеющий силу божественного воина 5-го типа, оказался не в состоянии догнать его. 
Вдруг издалека очаровательный женский силуэт взмыл в небо и, моментально оказавшись перед Си Долю, ударил его ладонью.
В это время скорость Си Долю уже достигла своего предела, и, не имея возможности уклониться, он мог лишь, развернувшись, принять удар этой ладони.
Ужасная сила мгновенно излилась наружу, и звук взрыва прозвучал как гром среди ясного неба.
Потрясённый действием этой ужасной силы, Си Долю мгновенно был с яростной мощью отброшен на десять метров, его жизненная сила начала утекать из тела, а сердце содрогнулось.
В Святом клане есть две ветви эволюции. Одни, подобно Дуаньму Шэну, имеют особые способности, и Анна тоже относилась к данной ветви эволюции. Другие же развивают жизненную силу, ловкость и способности тела. Каждая из этих двух ветвей эволюции имеет как свои преимущества, так и недостатки. Два типа эволюции, которые позволяют приобрести совершенно разные методы борьбы. Только позволив телу эволюционировать, можно приобрести данные способности.
Скорость Си Долю в два раза превышает скорость звука, с помощью физической силы он способен удержать целое здание, регенерация тела в два раза выше нормы, а благодаря разнообразным ментальным навыкам он с лёгкость может взорвать даже танк. Тем не менее он был крайне поражён таким мощным ударом, из-за которого его тело отбросило так далеко.
Смотря яростным взглядом на отдалённо летящую тень, Си Долю в панике выкрикнул: «Как ты смогла, ведь мгновение назад ты была так далеко?!
Фигура, летевшая по направлению к Си Долю, оказалась той самой прекрасной змееподобной женщиной.
В это же самое время в уголках рта женщины-змеи выступила кровь, очевидно, что, ударив Си Долю, она тоже получила небольшое ранение.
Ещё до того, как Маньгу Дэла удалось воспользоваться возможностью нанести удар Си Долю, он тоже испытал на себе всю силу когтя людоеда.
«Куча мусора. Узрите же огромный разрыв между вами и Святым кланом», — Си Долю снова и снова усмехался над ним, в то время как его когтистый кулак уже летел, точно пушечный снаряд, в сторону Маньгу Дэла.
Глядя на противника змеиными глазами, Маньгу Дэла непрерывно «мерцал» и, извиваясь всем телом, подобно змее, его острые когти яростно вонзились в кулак Си Долю.
Через мгновение тело Маньгу Дэла махом превратилось в один сплошной жгут, который обвился вокруг тела Си Долю смертельной хваткой и, прилагая огромные усилия, душил его.
Си Долю пытался яростно сопротивляться Маньгу Дэла, обвившемуся вокруг его тела, его сердце наполнилось ужасом, пробудив всю свою силу, чтобы со всей мощи поразить Маньгу Дэла.
Си Долю применил всю свою силу до предела, немного растянув тело Маньгу Дэла. Но тот всё ещё держал его тело смертельной хваткой, с хрустом разрывая его на части. Всё ещё не имея достаточно силы задушить его, он уже обхватил его поперёк тела и сдавливал всё тело целиком.
Сердце Си Долю наполнилось шоком, и он запустил свет жизни прямо в Маньгу Дэла, заставив его содрогнуться и отлететь.
Из золотистых зрачков змееподобной женщины мигом сверкнули золотистые молнии, два золотистых луча разом стрельнули к голове Си Долю.
Под воздействием этих золотистых лучей голова Си Долю внезапно начала каменеть.
В тот же момент тело Си Долю наполнилось светом жизни, что противостоял золотистым лучам, замедляя процесс окаменения.
Когда Си Долю применил свет жизни, стремясь избавиться от золотистых лучей, из-за сильного перенапряжения его тело начало издавать громкий треск.
Если бы змееподобная женщина или Маньгу Дэла нападали поодиночке, Си Долю нечего было бы опасаться, но, сотрудничая вместе, они представляли огромную угрозу.
Вены Си Долю набухли, а глаза побагровели от перенапряжения: «Черт! Похоже, придётся пойти ва-банк!»
Внезапно сверху пролетел луч от выстрела электромагнитной пушки и, ослепив глаза, прошёл сквозь голову Си Долю, тотчас взорвав его мозги вместе со всей головой.
Прекрасная змееподобная женщина и Маньгу Дэла с побледневшим лицом отпрыгнули назад и посмотрели наверх, где в небе на гигантском боевом линкоре стоял Юэ Чжун, держа в руках электромагнитную винтовку.
Когда Си Долю, божественный воин 5-го типа был убит, с помощью печати Системы Богов и Демонов в тело Юэ Чжун перешла огромная жизненная сила.
Первичная жизненная сила, погрузившись в тело Юэ Чжун, начала циркулировать в нём, таинственным образом беспрерывно увеличивая жизнеспособность тела Юэ Чжуна, в то же самое время делая его энергию более чистой.
В конце концов все жизненные силы и знания Юэ Чжуна сконцентрировались в одно целое, образовав небольшое золотистое ядро размером с рисовое зёрнышко.
Золотистое кристаллическое ядро сформировалось. Внутри Юэ Чжуна сформировалось бесчисленное море новых умений, подобно бесчисленным спутникам вокруг золотистого ядра, из его середины шёлковыми нитями расходились золотистые лучи, соединяясь наверху в загадочные руны.
Золотистое кристаллическое ядро и загадочные руны объединились. Юэ Чжун познал множество новых навыков, что позволило ему разом овладеть всеми силами в совершенстве.
[Поздравляем вас с получением ядра Системы Богов и Демонов. Вы получаете +30 ко всем характеристикам.]
[Поздравляем вас с получением 10 дополнительных очков навыков.]
[Поздравляем вас, ваша средняя продолжительность жизни теперь составляет 300 лет.]
[Поздравляем вас, все ваши навыки от 2-го ранга и ниже получают плюс одно улучшение.]
[Поздравляем вас, ваша сила достигла начального уровня божественного воина 4-го типа.]
Серия голосовых сообщений Системы прозвучала в сознании Юэ Чжуна.
Убив Си Долю, он полностью поглотил всю его первичную жизненную силу с помощью золотой печати, в конечном итоге сконцентрировав всю энергию в ядро Системы Богов и Демонов. Внутри Юэ Чжуна произошли огромные изменения, его сила претерпела всестороннее преобразование, он достиг начального уровня божественного воина 4-го типа, а средняя продолжительность его жизни достигла 300 лет.
Юэ Чжун аж подскочил от такой радости, он без колебаний сделал выбор. Теперь в его руках было двенадцать свободных очков умений. Сначала он вложил три очка в «Демоническое пламя», повысив его до 3-го ранга, затем он потратил пять очков на «Ки Тьмы», тоже улучшив до 3-го ранга, а оставшихся четыре очка он потратил на усиление навыка «Стальное тело» до 2-го ранга.
С навыком «Стальное тело» 2-го ранга даже пуля из пулемёта не в состоянии теперь пробить тело Юэ Чжуна, а вкупе с навыком «Ки Тьмы» 3-го ранга он сможет выдержать даже обстрел из гаубицы.
После того как Юэ Чжун улучшил все нужные навыки, он устремил свой взор на прекрасную змееподобную женщину и Маньгу Дэла, глаза которых сверкали странным блеском. На земле тоже находились два сильных воина, идентичные по мощи божественным воинам 5-го типа, в случае их убийства Юэ Чжун хоть и не станет божественным воином 5-го типа, но сможет получить огромные преимущества. 
Тем не менее Юэ Чжун быстро выбросил эту идею из головы, хотя его мощь и достигла начального уровня божественного воина 4-го типа, он пока ещё не в состоянии сражаться одновременно с двумя воина 5-го типа, находящимися на земле. Противник по-прежнему обладает мощью, чтобы убить его.
— Привет! Я лидер повстанческой армии человеческой расы Юэ Чжун, очень рад с вами познакомиться.
Вооружённый вертолёт летел по направлению к земле, одновременно транслируя речь Юэ Чжуна.
Великолепная змееподобная женщина лишь холодно фыркнула и бросила несколько тяжёлых камней в сторону вооружённого вертолёта, произнеся:
— Юэ Чжун, если ты хочешь с нами поговорить, тогда спускайся с неба!
Хоть эта великолепная змееподобная женщина очень сильная и могучая, но брошенный на огромную дистанцию камень не нанёс ущерба вооружённому вертолёту.
Юэ Чжун, ухмыляясь, ответил:
— Я сожалею, мне кажется вполне уместным данный разговор, так как я, прежде всего, беспокоюсь о собственной безопасности. По моим предположениям, как только я окажусь на земле, вы моментально разорвёте меня на части.
В случае посадки на землю, где в данный момент находятся два божественных воина 5-го типа, Юэ Чжун уже не будет в состоянии контролировать собственную жизнь и смерть, если прекрасная змееподобная женщина окажется не в настроении. Она с лёгкостью проглотит его.
— Хмпф! — великолепная змееподобная женщина лишь холодно фыркнула, её холодные зрачки уставились взглядом, полным убийственного намерения, прямо в небо на Юэ Чжуна. Если бы она смогла подняться в небо, то без колебаний разорвала бы Юэ Чжуна на куски.
Великолепная змееподобная женщина холодно произнесла:
— Я великая королева Змеиного клана Би Сина пятая! Что ты хочешь мне сказать?
Юэ Чжун с улыбкой ответил:
— Ваше высочество, королева Би Сина, Святой клан стал слишком мощным. Легенды говорят, что в их Святом городе есть божественный воин 6-го типа. Он может справиться с любым противником, я предлагаю сформировать альянс для борьбы с ним, как вы на это смотрите?
Презрительно смотря на Юэ Чжун, Би Сина произнесла с усмешкой:
— Альянс? Сформировать альянс? В каком качестве ты хочешь сотрудничать с Змеиным кланом? У вашего клана человеческой расы есть божественный воин 5-го типа? Заключив с вами союз, мы тоже будем иметь преимущество. Пусть будет так. Юэ Чжун, я восхищаюсь тобой. Твои люди присоединяться к нашему Змеиному клану и станут его частью, а я возведу тебя в ранг хозяина Людского клана.
В глазах Би Сины мощь людей Юэ Чжуна была ничтожна, ведь они были даже начисто разбиты Си Долю. У них нет достаточной мощи, чтобы заключить альянс с Змеиным кланом.
Юэ Чжун, всё так же улыбаясь, сказал:
— Нет! Я не заинтересован стать слугой Змеиного клана. Ваше высочество Би Сина, мощь нашего Людского клана сейчас действительно мала, но всё-таки у нас есть преимущество. Этот небесный линкор — мощнейшее оружие, которое мы сейчас осваиваем. Хотя ваш Змеиный клан очень дерзкий, но у вас нет военно-воздушных сил. Людоеды из Святого города сильно пострадают, если между нашими кланами возникнет альянс, и вместе мы сможем справиться даже с воздушными силами Святого города!



(Оригинальное название главы — Смерть Си Долю)
 

Olegase 28.07.17 в 22:05

Минутку...