Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 761

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 761. Подавление Сянма Имина

— Стой! — взревел Сянма Имин, пытаясь прорваться к Юэ Чжуну и убить его. Но ему противостояли трое сильных бойцов, сильнейшей из которых была Шаси. К тому же за время битвы он поучил много серьёзных ранений и потому оказался неспособен добраться к Юэ Чжуну, будучи в силах только наблюдать, как Байи одну за другой взламывает защиты центрального компьютера.

Этот воздушный линкор был крайне ценен для Святого клана и именно в роли инструмента для боевых действий. В их распоряжении не набралось бы и пятидесяти таких воздушных суден.

Каждый из подобных кораблей — это флагман одного из воинов 5-го типа, воплощавший их достоинство и власть. Если только Юэ Чжун сможет завладеть кораблём, то Сянма Имин жизнью своей ответит Си Долю за подобное.

Около минуту звуки тревожной сирены разносились по судну, а затем внезапно стихли. Множество радаров, блокировавших проникновение электромагнитных волн, снова ушли в корпус, а вместо них выдвинулись радарные антенны для сканирования.

Байи на экране ноутбука с улыбкой сообщила Юэ Чжуну:

— Хозяин, я теперь полностью контролирую центральный компьютер судна!

— Вооружение корабля способно справиться с воином 5-го типа? — спросил Юэ Чжун.

На корабле были установлены крупнокалиберные пулемёты, которые представляли угрозу даже для воинов 4-го типа, а также орудия калибром, сравнимым с танковым. Но всё это было бесполезно против воина 5-го типа, так как тот обладал более развитыми инстинктами, очень высокой скоростью и потому попасть в него было очень непросто.

— Используя противовоздушное вооружение корабля, я могу только недалеко отогнать его, вероятность гибели воина 5-го типа от моего удара подобным оружием составляет только 7,7 процента. Намного более высокую вероятность тяжёлого ранения или уничтожения предоставляет использование присутствующих на борту судна ядерных боезарядов, — тут же ответила Байи.

В глазах Юэ Чжуна промелькнуло потрясение, и он пробормотал:

— Ядерные заряды? На борту корабля есть подобное оружие?

Юэ Чжун очень ясно представлял себе мощь этого оружия, стоит его применить, и в радиусе десятков километров всё будет уничтожено, и даже воин 5-го типа с его невероятной скоростью не сможет преодолеть за эти несколько секунд столько километров.

Ранее Юэ Чжун уже использовал ядерные боеголовки для уничтожения двух представителей разумных эволюционировавших зомби. Но потом он разбирался с мертвяками уже обычным оружием, не рискуя более применять ядерное оружие. Всё же после его использования огромная по площади местность на очень долгое время становилась недоступна для хозяйственной деятельности людей из-за сильного радиоактивного загрязнения.

— Сколько ядерных зарядов? — спросил Юэ Чжун.

— Пять!

— Хозяин, в направлении штаб-квартиры повстанцев продвигается большое количество мутировавших зверей! — внезапно сообщила Байи.

И тут же вывела на экран изображение, где был виден вожак животных, тело его было чёрное как смоль, покрытое опухолями, напоминало видом изувеченного мутациями питона.

— С текущей скоростью передвижения чудища прибудут на поле боя в течение трёх минут, — сообщила ИИ после анализа данных.

— Также экипаж корабля прорывается сюда, и хоть я применяю постоянно защитные межотсечные двери с электронным управлением, но они доберутся сюда примерно через минуту! — и тут же в подтверждении своих слов Байи вывела на экран изображение закрывающихся межотсечных дверей и воинов 3-го типа, неистово выламывающих и разрывающих их.

Вооружение на корабле было предусмотрено только против внешней атаки и было способно убить воина 4-го типа, но внутри не было ничего, что могло бы остановить продвижение воинов 3-го типа по кораблю.

«Одна минута. Похоже, с Сянма надо разобраться за это время!» — переведя холодное внимание на тело Сянма Имина, Юэ Чжун тут же покрылся тёмной пеленой «Ки Тьмы» и на скорости, превышающей скорость звука, бросился к людоеду.

Сянма Имин всё же был воином 4-го типа на самом пике развития, и если бы не его желание добраться до Юэ Чжуна, то в противостоянии с Шаси и остальными он никогда бы не получил таких тяжёлых ранений.

С ненавистью во взгляде глядя на приближающегося Юэ Чжуна, Сянма Имин громко выкрикнул, пытаясь поколебать его настрой:

— Ничтожный человечишка, ты посмел попытаться захватить корабль господина Си Долю, за подобное преступление тебе не расплатиться и сотней смертей. Скоро сюда доберётся команда, и тебе конец!

— Жаль, но единственный, кто здесь умрёт, — это ты! — ответил с холодной усмешкой Юэ Чжун и перед сближением с людоедом применил навык «Контроль гравитации», рябь от которого накрыла тело нелюдя.

Двукратное увеличение силы тяжести, учитывая мощь людоеда, было практически ничто для людоеда, но это неожиданное воздействие нарушило на секунду равновесие его тела, и этим воспользовалась Шаси, нанеся удар своими когтями тому в грудь, целясь аккурат в сердце.

Сянма Имин тут же могучим ударом кулака в этот коготь откинул мутанта на пять метров назад, и в это самое мгновенье с хлопком преодоления барьера звука по нему нанесли удары кулаками Дуаньму Шэн слева, а Гун Чантянь справа.

Движения рук Сянма Имина из-за скорости было точно не разглядеть, но, как результат, эти двое тоже отлетели назад на несколько метров.

Тем не менее подобный обмен ударами не прошёл даром и для людоеда, было видно, как из уголка рта у него потянулась вниз по подбородку струйка крови. Наконец на его боевой эффективности стали сказываться ранения, полученные им при попытке добраться до Юэ Чжуна.

Почти сразу же, как Шаси и Дуаньму Шэн, воины 4-го типа, отлетели назад от ударов людоеда, они, тут же пригнувшись, снова бросились в атаку. Гун Чантянь же остался в стороне, переводя дух. Применение Ки и участие в битве с воином 4-го типа оставило на нём свои следы, у него текла из уголков рта кровь, пострадали от ударов внутренние органы, а мышцы жутко болели. Всё же он не воин 4-го типа, а только 3-го, хоть и на пике развития для этой стадии. Физическая мощь его тела очень отставала от того, чем обладали воины 4-го типа.

Когда Шаси и Дуаньму Шэна снова откинули назад, Юэ Чжун молча проявился со спины Сянма Имина и руками, окутанными «Дьявольским пламенем», нанёс ему удар.

Дьявольское пламя, крайне плотно сжатое над кулаком Юэ Чжуна, при ударе нанесёт тяжёлые раны даже воину 4-го типа.

— Придурок, я давно уже ожидал твоего удара отсюда! — Сянма Имин внезапно повернул голову, в глазах его была насмешка и гнев, и рука его со скоростью, превосходящей скорость звука, понеслась к телу Юэ Чжуна.

Сянма Имин был на высшей стадии развития воина 4-го типа, у него нет никаких способностей, только сила и скорость, но при этом встретиться с подобным бойцом в рукопашной было настоящим кошмаром, подтверждением чему был его бой с Шаси, Дуаньму Шэнем и Гун Чантянем.

Скорость его ударов руками была за пределами того, чему мог противостоять Юэ Чжун.

И в этот момент перед грудью Юэ Чжуна возник и развернулся световой щит, покрывая всё его тело.

Рука людоеда, даже не замедлившись, пробила его и продолжила путь к груди Юэ Чжуна.

Как и ожидалось, удар пробил доспех из шкуры большого морского змея 4-го типа, защитный костюм 5-го уровня и глубоко проник в тело Юэ Чжуна, несмотря на навык «Стальное тело».

— А вот теперь ты подохнешь, человечишка, — с улыбкой произнёс Сянма Имин.

С вырвавшимся от удара изо рта слабым фонтаном крови, Юэ Чжун посмотрел тому в лицо и ответил со слабой улыбкой на измученном болью лице:

— Нет, кто и погибнет, так это ты!

И в эту же секунду спрятанный в волосах символ повиновения вылетел оттуда и оказался на лбу людоеда.

Светясь энергией, символ попытался взять под контроль Сянма Имина, погрузившись в его лоб.

Людоед взревел, тело его окутал слепящий свет применения энергии жизни:

— Символ куклы! Жаль, хоть я и не в лучшей своей форме, но ничтожному символу меня не поработить! Подыхай!

И символ повиновения четвёртого ранга рассеялся в воздухе. Неспособный преодолеть сопротивление воли и души цели, символ немедленно прекращал своё существование.

Но подобное интенсивное использование света жизни дорого обошлось Сянма Имину.

И два кулака Юэ Чжуна, окутанный «Дьявольским пламенем», подобно стрелам, поразили тело людоеда, воспламенив его.

Усиленная Юэ Чжуном три раза мощь «Дьявольского пламени» 2-го ранга была воистину ужасающа, и даже воин 4-го типа, подобный Сянма Имину, очень быстро сгорел бы заживо.

Людоеда охватил ужас, он снова применил свет жизни и, вырвав правую руку из тела Юэ Чжуна, попутно отбросив его движением руки на несколько метров, принялся стряхивать с себя дьявольское пламя.

Из раны на груди и рта Юэ Чжуна на металл пола и стен обильно лилась его кровь, когда он, судорожно выхаркивая при каждом вздохе кровь, спиной опирался на стену, куда его отбросил Сянма Имин.

Его же противник, применивший свет жизни, буквально на глазах становился всё бледнее и бледнее, уже он сам зашёлся кровавым кашлем, явно очень быстро слабея.

И когти Шаси, проникнув в тело людоеда, вырвали у него сердце.

Возникший рядом Дуаньму Шэн обрушил на тело Сянма Имина шквал ударов кулаками, впечатав того в стену отсека.

Гун Чантянь тоже присоединился к ним и с разбегу нанёс удар, от которого тело воина 4-го типа зримо деформировалось.

— Гун Чантянь, не убивай его! — скомандовал Юэ Чжун, и Гун Чантянь неохотно отступил.

С пальца Юэ Чжуна слетел ещё один символ повиновения 4-го ранга и, приземлившись меж бровей Сянма Имина, беспрепятственно погрузился прямиком ему в мозг.

Только это произошло, как тело людоеда стало тут же, прямо на глазах, быстро восстанавливаться, и вот уже он полностью невредимый встал на ноги и уважительно обратился к Юэ Чжуну:

— Хозяин, я ваш раб Сянма Имин!

Гун Чантянь впервые увидел воздействие символа повиновение, и в его глазах мелькнула паника.

«Так вот какова мощь «шкатулки»!»

http://tl.rulate.ru/book/3166/134697

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 22 пользователя

Комментарии

Спасибо за перевод. Как всегда слог для склерозных :)

Kosimbus 26.07.17 в 7:53 · # ·
0

Спасибо

KrasZ 26.07.17 в 9:54 · # ·
0

Спасибо!

Arcanor 26.07.17 в 10:05 · # ·
0

Спасибо за перевод!!

Bisnes2567 26.07.17 в 12:47 · # ·
0

Всмысле впервые? Гг же во время путешествия к центру флагмана поработил несколько людоедов 3 уровня

LoKi2501 12.12.17 в 4:37 · # ·
1

Ну то не то же

Faikcyuo 12.12.17 в 15:02 · # ·
0

Спасибо.

WingsShad 14.12.17 в 15:30 · # ·
0

Что это , вырвав сердце , обуглившись от дьявольского пламени и с деформированным телом от ударов,что вдавило в корпус карабля ( ещё-б для пафоса без половины головы и с повреждённым мозгом ) , куча мяса оставшаяся от воина 4го типа , он подвергся руне подчинения и через минуту , без повреждений присягнул на верность !
Автор сам читал , что написал?
Спасибо за перевод .
Вопрос вы меняет название глав, а такую нелепицу подредактировать возможно ?
Рвет всё , логику , табак ,,, рояли ,,интерес к чтиву (

Ser 12.01.18 в 16:16 · # ·
2
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим