Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 754

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 754. Штаб-квартира повстанческой армии

Глаза Фэйсинии блеснули. Ещё никто до сих пор не говорил ей такого, ведь из-за этой способности многие её сторонились.

На самом деле, если бы Юэ Чжун не был лидером с таким большим влиянием, он и сам стал бы тиранической силой. Перед концом света он изменился, и по своей воле он не смог бы принять Фэйсинию, что могла читать мысли людей, ведь, в конце концов, и в его сердце тоже есть уголок мрака. Но теперь Юэ Чжун имеет авторитет, подкреплённый силой, его мощь, по сравнению с прошлым, полностью изменилась, его точка зрения и способ мышления тоже претерпели полное изменение, теперь он был в состоянии позаботиться о таком сокровище, как Фэйсиния.

Фэйсиния, смотря прямо Юэ Чжуну в глаза, спросила:

— Что произойдёт, если я не соглашусь?

Юэ Чжун, глядя на Фэйсинию, без тени смущения ответил:

— В таком случае я посажу тебя в тюрьму, чтобы переубедить тебя, а если ты в конце концов меня отвергнешь, то в этом случае я предпочту убить тебя или сделать своей марионеткой. Твоя сила действительно опасна и очень драгоценна, если она не в моих руках, то у меня нет права тебя отпустить. По правде говоря, я не самый хороший человек, но у тебя есть способность читать мысли, так что я буду предельно честен с тобой. И да, верно, меня зовут Юэ Чжун!

Фэйсиния обладала способностью читать чужие мысли, поэтому, какую бы ложь ни сказал Юэ Чжун, она всё равно узнает правду, и он не хочет от неё ничего скрывать.

Фэйсиния, подобно кошке, целиком свернулась в объятиях Юэ Чжуна и произнесла:

— Хорошо! Я хочу быть полезной тебе, и моя сила целиком принадлежит тебе. Но взамен ты не должен отказываться от меня. Обними меня, дай мне почувствовать твоё тепло.

Юэ Чжун с радостной улыбкой обнял ещё такую юную Фэйсинию:

— Хорошо! Я знал, что ты на нашей стороне. А теперь тебе следует принять ванну!

Способность Фэйсинии читать мысли людей чрезвычайно важна. Самая важная роль её состоит в том, чтобы помочь очистить команду Юэ Чжуна от предателей и шпионов.

Крепость всегда легче прорвать изнутри, в подчинении Юэ Чжуна находится уже более ста тысяч людей, но не всех из них его единомышленники. Среди этих людей полно и тех, кто просто испытывает благоговение перед властью и влиянием Юэ Чжуна, и тех, кто скрывается, ожидая случая, чтобы нанести ему смертельный удар.

Благодаря помощи Фэйсинии Юэ Чжун может не только обнаружить скрытую угрозу, уничтожая предателей и шпионов, но и лучше понять мысли подчинённых.

За эту способность чтения мыслей любое высокопоставленное лицо отдало бы свою правую руку, ведь, имея эту силу, лидер будет в состоянии узнать, кто среди его людей с искренним помыслом, а кто со злыми намерениями.

Юэ Чжун выбирает человека, занимающего ключевую позицию, но он может использовать только человека чистого сердцем, но не особого умного. Потому что слишком умный человек имеет больше амбиций. Если Юэ Чжун вручит эту власть другой стороне, после того как он вернётся на базу, начальник базы, скорее всего, поменяет своё отношение.

Джесс шёл наравне с ними, смотря на Юэ Чжуна, прижавшего к груди Фэйсинию, глаза его вспыхнули странным блеском:

— Глава?

Фэйсиния, подобно кошке, свернулась в объятиях Юэ Чжуна и внезапно сказала:

— Братец Юэ Чжун, в душе он надеется, что ты не поддашься женским чарам, а если ты и будешь развлекаться, то не с маленькой девочкой. Он ошибочно полагает, что ты лоликонщик. (Нет, конечно, он не прав. — Прим. пер.) Но он до сих пор совершенно искренен к тебе. Помогая тебе от всего сердца, он надеется, что ты сможешь стать Спасителем этого мира!

Джесс, совершенно неожиданно услышав подобный разговор, побледнел в лице и с испугом сделал несколько шагов назад. Когда кто-то прочитает твои сокровенные мысли, это будет тяжёлым ударом.

Фэйсиния, переведя взгляд на Лю Ичэнь, продолжила говорить:

— Эта женщина, которую зовут Лю Ичэнь, любит Юэ Чжуна. Она надеется, что во время занятия с ней любовью, ты отхлестаешь её кнутом. Эмоции на её лице говорят о том, что со своей любовью она потеряла всякое достоинство. Хотя внешне она прекрасная королева, но на самом деле она склонна к мазохизму. Она очень жаждет, чтобы ты покорил её полностью, унизил её, но она всё же очень сердечна по отношению к вам.

Лицо Лю Ичэнь одновременно и побледнело, и налилось красным румянцем, она, казалось, ощутила по телу уколы бесчисленного множества взглядов. Хотя она и была одета, ей казалось, что будто в одно мгновение лишилось всей одежды, чувствуя жгучий стыд. В то же время скрыто в сердце она ощущала робкую радость.

Все странно посмотрели на Лю Ичэнь, эти солдаты и подумать не могли, что столь благородная особа, как Лю Ичэнь, может иметь такие странные наклонности.

Затем взор Фэйсинии упал на Айни:

— Это женщина, которую зовут Айни, хочет воспользоваться своим телом и очаровать вас, чтобы в обмен вы наделили её огромной силой. Она по большей части преклоняется перед братцем Юэ Чжуном и без сомнения готова использовать своё тело в обмен на ваше покровительство. Она хочет стать женой лидера ради хорошей жизни, она — тщеславная женщина. Однако её тело очень гибкое и способно принимать любую позу, поэтому уверенности ей в себе не занимать.

Айни, только имеющая чистое лицо, стройное телосложение подростка, с холодно-бледным лицом пронзающе вскрикнула:

— Замолчи! Замолчи! Ты дьявол!

Наконец взгляд Фэйсинии упал на тело Ци Цин’эр:

— Эта женщина глубоко уважает братца Юэ Чжуна, и у неё нет желания борьбы за власть. Она всего лишь соблюдает благоговейный трепет рядового человека по отношению к Юэ Чжуну. В то же время, если вы захотите её, она не будет против. Потому что это является нормой в современном мире и не имеет никакого отношения к любви и симпатии. Это не так уж и много, это всего лишь женщины, слепо плывущие по течению.

Ци Цин’эр, ничего не говоря, лишь почувствовала подкатывающую тошноту.

Теперь чувства Джесса, как Ци Цин’эр и Лю Ичэнь, полностью выражали слова Айни. Все остальные люди отошли на один-два шага назад, со страхом в глазах смотря на Фэйсинию в объятиях Юэ Чжуна. В их глазах Фэйсиния была страшнее дьявола, ведь благодаря ей все их тайные мысли становятся как на ладони.

Юэ Чжун, глянув на Айни, холодно сказал:

— Всё верно! Фэйсиния обладает способностью читать мысли, сейчас она моя женщина и моё сокровище. Айни, извинись перед Фэйсинией!

Холодная речь Юэ Чжуна поселила страх в сердце Айни, и та, хоть и не имея желания извиняться перед Фэйсинией, произнесла:

— Прошу прощения, Фэйсиния, я не должна была обзывать тебя.

Слёзы обиды покатились из глаз Айни.

Юэ Чжун коснулся волос Фэйсинии и сказал с улыбкой:

— Фэйсиния, ты тоже в некоторой степени не права. Ты не должна на людях говорить вслух про сокровенные чувства людей, это может заставлять чувствовать многих себя неловко. С этого момента то, что ты слышишь, не следует говорить вслух, за исключением мыслей предателей и шпионов.

Чтение чужих помыслов — это очень редкий и опасный дар. Фэйсиния в силу своего юного возраста, пока не в состоянии умело использовать эту способность. Нужен только человек, который будет направлять её, и тогда она сможет действительно развить эту способность до ужасающего уровня.

Фэйсиния, лежащая в объятьях Юэ Чжуна, кивнула:

— Хорошо!

Айни с завистью смотрела на Фэйсинию, что лежала в обнимке Юэ Чжуна. Ей тоже хотелось получить его любовь. В таком случае она могла бы жить роскошной и дорогой жизнью высокопоставленной персоны.

— Глава, что делать со всеми этим людьми? — Джесс обратился к Юэ Чжуну с вопросом о том, что более ста выживших по-прежнему находятся в потрясении.

Изначально сообщалось о более чем четырёхстах выживших человек, но после охоты на них нечисти осталось немногим больше ста человек. Остальные, кто не был убит нечистью, в панике не смогли выбраться из заражённой зоны, став это же нечестью.

Юэ Чжун посмотрел на Фэйсинию.

Фэйсиния, моргнув глазами, сразу же ответила:

— Они все перенеслись с Земли — земляне.

Юэ Чжун сказал:

— Нужно пойти и рассказать им о наших условиях. Если они согласятся присоединиться к нам, в таком случае они могут пойти с нами, в противном случае пусть сами ищут средства к существованию.

— Да!

Джесс обернулся, чтобы пойти к оставшимся в живых.

У всех этих выживших с Земли, принудительно перемещённых в этот мир, не было выбора в этом похожем на ад месте. Все эти выжившие хоть и не погибли в руках этих мутантов, но в скором времени они вполне могут погибнуть под влиянием излучения или стать нечестью.

Нечисть — это представители человеческой расы или животного мира, после воздействия на которых высокой дозы излучения те не умерли, а стали ещё одними монстрами. Их смердящие тела были покрыты гнойниками и излучали радиацию.

Все выжившие в итоге согласились подчиниться, и под командованием Джесса люди шли в глубину развалин.

После очередного похода длиною в два километра Юэ Чжун и сопровождавшие его оказались на улице, где было полно развалившихся старых зданий.

Вдруг из тёмного угла улицы показалось дуло винтовки, тотчас же вышел парень, держащий в руках автомат, и, хищно смотря на Юэ Чжуна и его сопровождение, он громко спросил:

— Кто ты такой?

 Джесс выскочил вперёд толпы и сказал:

— Я министр восточной повстанческой армии!

Командир взвода, с подозрением смотря на Джесса и на более сотню выживших людей за его спиной, настороженно спросил:

— Министр Джесс, я Чжао Син, что это за люди?

Джесс произнёс командным тоном:

— Эти все люди согласились присоединиться к нашей повстанческой армии. Вы их организуете. Ведите меня в штаб!

Чжао Син, повёл Джесса и сопровождавших его лиц во внутреннюю часть повстанческой армии, сказав:

— Есть! Министр Джесс, пожалуйста, следуйте за мной.

— Разве это не Джесс? Говорят, ты брал с собой Гун Фэя, чтобы посетить главу третьей ветви восточной части повстанческой армии, каким образом вернулся только ты один? — с сарказмом в голосе к ним подошли трое мужчин и женщина.

http://tl.rulate.ru/book/3166/134690

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Спасибо, но глава за 4 рубля, радовала бы сильнее. А то я смотрю книга долгая будет.

BadMaster666 2.11.17 в 5:50 · # ·
0

2000 глав к примеру, если бы сразу пришлось платить то 8к руб ппц

Elesar 6.12.17 в 0:59 · # ·
0

Спасибо.

WingsShad 14.12.17 в 14:03 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 5.01.18 в 0:28 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим