Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 752

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 752. Кукла четвертого ранга

Более не колеблясь, Дуаньму Шэн наклонился, чтобы поднять Аню.

Внезапно женщина крикнула:

— Осторожно! Сзади!

Удивленный Дуаньму обернулся, но никого сзади не увидел, что, как ни удивительно, вызвало у него только еще более сильную тревогу.

С яростной улыбкой Аня взмахнула обеими руками с удлинившимися ногтями, и тело Дуаньму, что могло без всякого вреда для себя перенести попадание пуль крупнокалиберного пулемета, было рассечено пополам в районе талии, усеяв крышу кровью и вывалившейся требухой.

— Почему?! — взвыл мужчина, когда Аня, следом тут же ухватив его за плечи, раздробила ему плечевые суставы.

Дуаньму Шэн оказался беззащитен против неожиданной атаки, проведенной с близкого расстояния равным по силе воином.

Валявшийся на крыше с выпотрошенным животом Юэ Чжун поднялся на ноги и, достав из Кольца Хранения электромагнитную винтовку, направил её на грудь мужчины, после чего тотчас нажал на спусковой крючок:

— Да потому, что она моя кукла, а ты будешь моей следующей куклой четвертого ранга!

Оставляя за собой светящийся канал ионизированного воздуха, снаряд из винтовки пронзил грудь Дуаньму Шэна, которому теперь только и оставалось, что пялится на Юэ Чжуна глазами, полными ненависти.

С пальца Юэ Чжуна слетел символ подчинения и опустился между бровей вампира.

— «Шкатулка кукольника», ты и вправду завладел «Сокровищем Надежды», да будь ты навеки проклят, скот!

После того как символ погрузился в лоб Дуаньму, черты его лица исказились в процессе внутренней борьбы, и он стал выкрикивать оскорбления, но через несколько секунд лицо его приняло спокойное выражение, а в глазах проявилось уважение и покорность:

— Хозяин, меня зовут Дуаньму Шэн.

«Отлично!» — глядя на уважительно покорного людоеда, Юэ Чжун слегка расслабился, а сердце его наполнилось радостью и предвкушением, так как теперь у него был контроль над двумя божественными воинами 4-го типа.

Шаси и Шаме, два мутанта-воина 4-го типа, хоть и сопровождали Юэ Чжуна, но были независимы и могли отказаться выполнять некоторые его приказы.

Но теперь, обладая полной властью над двумя божественными воинами 4-го типа, Юэ Чжун сможет действовать более свободно, чем прежде.

Стоило смерчам опасть на землю, как Шаси тут же оказалась на крыше рядом с Юэ Чжуном, и со страхом в глазах стоящие рядом с ним Аня и Дуаньму Шэн посмотрели на мутанта. Шасси практически мгновенно заметила двух людоедов и нахмурилась:

— Юэ Чжун, что здесь произошло?

Юэ Чжун ответил с улыбкой:

— Я использовал символ кукол, и теперь эти двое на нашей стороне!

Шаси холодным взором посмотрела на Юэ Чжуна и, подпустив в голос намеренье убийства, произнесла:

— Символ повиновения? Надеюсь, я никогда не увижу его появления на моем теле и телах моих товарищей, а иначе я тебя убью!

«Шкатулка кукольника» способна была создавать символы, что могли подчинять других существ владельцу шкатулки, и те выполняли все его желания. Хоть Шаси и воин 4-го типа, она очень опасалась подобного сокровища, так как не хотела становиться безвольной марионеткой Юэ Чжуна.

Юэ Чжун все с той же улыбкой ответил:

— До тех пор, пока наше сотрудничество продолжается, эти символы не появятся на ваших телах.

Хоть вроде бы Шаси и другие мутанты на его стороне, защищают его, но все же их кровожадная натура вызывает опасение, и стоит обеспокоиться защитой от возможных агрессивных действий с их стороны.

Бросив на Юэ Чжуна еще один холодный взгляд, Шаси, не задерживаясь ни на секунду, тут же удалилась.

Юэ Чжун отдал приказ двум своим марионеткам:

— Отправляйтесь в город и убейте всех находящихся там людоедов и вампиров!

Эти оставшиеся в городе нелюди были совершенно бесполезны для Юэ Чжуна, к тому же у него не было привычки оставлять за спиной живых врагов.

— Будет исполнено, хозяин!

Дуаньму и Аня исполнили полный уважения поклон перед Юэ Чжуном и в следующее мгновение исчезли во тьме.

Вскоре по всему городу Цинчжану стали раздаваться жалобные вопли людоедов и вампиров.

Так как для быстрого излечения требовалась энергия, Аня и Дуаньму истратили много своих сил, но все равно того, что оставалось, с лихвой хватало на божественных воинов 2-го типа. К тому же, обладая крайне острыми чувствами, они с легкостью могли находить своих противников в темноте.

Также под управлением Байи восемь ОБМ, применяя свои биосканирующие системы, искали нелюдей в городе и после обнаружения рвали их в клочья пулеметами.

Перепоручив Байи задачу по зачистке города от людоедов и вампиров, Юэ Чжун отправился в Павильон Райского Благоухания.

Идя по городу, Юэ Чжун повсюду видел только кровь, оторванные человеческие конечности и внутренности, повсюду валялись тела людей со следами насилия, и, судя по скудости одеяния, их выволакивали прямо из постелей. Кажется, весь город превратился в одну огромную бойню для рода человеческого.

Все это было последствием начатой людоедами охоты. Стоит охоте начаться, и, как результат, большая часть городского населения просто вырезается, дабы насытить аппетиты тварей.

От вида произошедшего сердце Юэ Чжуна наполнилось гневом и сожалением. В этом мире люди — всего лишь домашний скот, не имеющий права распоряжаться своей судьбой. Даже такой богатый человек, как Чжао Шао, для людоедов был чем-то вроде насекомого. Для нелюдей не имело смысла сдерживать свои желания и инстинкты. Когда они хотели жрать — они жрали, когда хотели убивать — убивали. Никто из людей не мог чувствовать себя в безопасности рядом с ними.

Бойцы же постоянно увеличивающейся армии Юэ Чжуна в этом мире, за исключением нескольких талантливых тактиков, ни черта не знали и не имели никакого образования, они умели только сражаться и готовы были биться до смерти.

Та же самая судьба ожидала и людей Земли, если та покорится Святому клану. У людей не будет другой судьбы, кроме как кормового скота для людоедов и вампиров.

 

— Приветствуем хозяина!

Перед входом в Павильон Райского Благоухания Юэ Чжун увидел выстроившихся по сторонам ведущей в здание дороги людей, стоящих на коленях, что при виде его исполнили земной поклон, обозначая свою покорность его воле. Здесь были дети от восьми лет до взрослых, примерно дотягивающих до сорока лет. Все присутствующие здесь женщины отличались красотой. Всего, как прикинул Юэ Чжун, здесь было примерно пятьсот женщин. Зрелище собранных вместе всех этих куртизанок и вправду было весьма духоподъемным.

Чжан Маньди, одетая в белое церемониальное ципао, вышла вперед и с улыбкой, полной уверенности, произнесла:

— Хозяин, это ключевой персонал всех четырех великих домов развлечений.

Юэ Чжун, слегка нахмурившись, сразу спросил:

— Сколько ястребов ты смогла собрать?

Чжан Маньди тут же ответила:

— Из-за жестких временных рамок я смогла собрать только два с половиной миллиарда ястребов. Но, кроме этого, я также собрала ювелирных изделий, драгоценных камней, шелка, золота, кристаллических ядер и рогов еще на полтора миллиарда, а еще и один кристаллический рог 4-го типа.

Юэ Чжун поощрительно похлопал Чжан Маньди по изящному плечику:

— Молодец, ты хорошо справилась!

Кристаллический рог 4-го типа был весьма ценным предметом, у Юэ Чжуна их всего до этого было только два, а теперь три.

Чжан Маньди тут же широко улыбнулась, умело показывая, как она невероятно рада похвале:

— Премного благодарна хозяину за похвалу!

Остальные главы трех домов с завистью поглядели на Чжан Маньди. Теперь, когда она добилась похвалы от Юэ Чжуна, а он, несомненно, запомнил её успех, её ожидало светлое будущее.

Юэ Чжун достал из Кольца Хранения и передал женщине книгу навыков огненного шара 1-го уровня:

— Вот тебе награда за твой тяжкий труд. Людей, не жалевших себя для выполнения моих приказов, я одаряю мощью.

Получив книгу навыков, Чжан Маньди применила её, и луч света вошел в её тело. В первые секунды после этого она казалась слегка ошарашенной, а затем вытянула руку и, указав пальцем на декоративную каменную горку, произнесла заклинание, после чего с её пальца сорвался огненный шар и, ударившись о горку, взорвался громким хлопком. От удара шара горка пошла трещинами и развалилась.

Увидев произошедшее, Чжан Маньди, испытывая огромную радость, упала на колени перед Юэ Чжуном и поцеловала его ботинки, громко выражая свои чувства:

— Благодарю хозяина за дарованием мне мощи! С сегодняшнего дня я приложу все усилия, чтобы как можно лучше служить хозяину!

Взоры всех женщин, видевших это, наполнились пылающей завистью и жаждой обладания.

Этот мир суровей, чем Земля, только обладающие силой могут добиться лучшей жизни для себя. Слабым не достать чистой воды, а неосторожные оказываются на обеденном столе в качестве угощения. В этом мире сила — это все.

Нет женщины среди четырех великих домов, что не желала бы обрести силу. Только тогда она могла бы избавиться от судьбы сексуальной игрушки.

И Бисы, Айни и Ци Цин’эр — эти три несравненные красавицы, лучшие среди своих домов, — ошеломленно смотрели на Чжан Маньди, обретшую силу, а затем перевели обжигающие взоры на Юэ Чжуна.

Юэ Чжун приказал Чжан Маньди:

— Поднимайся. Веди людей в город, подыскивай транспорт и все необходимые припасы. Через два часа мы покидаем Цинчжан.

Чжан Маньди тут же поднялась, казалось, что женщина совершенно переродилась, её лицо украсилось уверенностью в себе и новыми жизненными силами:

— Да, хозяин!

Тут же она повела женщин на сбор машин и необходимых для путешествия припасов.

Юэ Чжун же сел в Павильоне Райского Благоухания и принялся поедать пирожные, торты и другие сладости, пока И Бисы, эта сексуальная красавица, делала ему массаж, а он к тому же еще и наслаждался каждой секундой звучания песен Ци Цин’эр.

Красивая высокая блондинка, приблизившись к нему, произнесла:

— Хозяин, другие люди из города тоже хотят уйти вместе с нами, позволено ли мне будет узнать ваше решение?

Юэ Чжун спросил:

— Сколько именно? Хватит ли собранных припасов, чтобы добраться вместе с этими людьми до Хуняня?

Золотоволосая красавица с некоторым беспокойством ответила:

— Вместе с нами хотят покинуть Цинчжан четыре тысячи человек. Хоть и едва-едва, но нам хватит припасов до Хуняня. Но при перемещении такого большого количества людей по дороге наверняка мы столкнемся и с другими трудностями.

— Тогда я не против этого. Но прежде сообщи им, что мы боремся против людоедов и вампиров. Если они хотят идти вместе с нами, то должны присоединиться к нашей организации и выполнять все наши приказы. Если же они не хотят присоединяться, то пусть проваливают.

Белоснежное ципао 1

Белоснежное ципао 2

Белоснежное ципао 3

Белоснежное ципао 4

http://tl.rulate.ru/book/3166/134688

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 21 пользователь

Комментарии

Спасибо за перевод и илюстрации :)
Если он зашлет свои марионетки к врагам это будет глупо т.к. воны 5-го типа вполне могут «учуять» символы кукольника и уничтожить их. Он просто сделал себе 2-ух телохранителей.

Kosimbus 21.07.17 в 14:52 · # ·
4

Он может сделать проще. Накопить достаточно ядер (30 штук) 4го ранга, и сделать несколько символов 5го ранга, из имеющихся ресурсов/людей/кукол + Сердца надежды в виде Байи (почему то читаю всегда её имя как Бай И – и перевожу, как искусственный человек или созданный человек, не важно) и вообщем то захватить пару рангов 5, благодаря которым уже будет частично у власти.

Raymon97 21.07.17 в 15:18 · # ·
0

Понимаете , что бы применить , нужно что бы не было сопротивления . Либо добровольного , либо тяжелораненого можно поработить . Он с 4 уровнем еле справился , ему что бы порабащать 5 уровень ещё расти и расти

almasyyo 22.07.17 в 5:40 · # ·
1

100 тыс или более юнитов для кача, дело времени

Raymon97 22.07.17 в 18:02 · # ·
0

Я где то пропустил момент о том, что 5 ранг сможет почуять метку 4?
Согласен это логично, но не обязательно

Fastord 19.08.17 в 20:31 · # ·
1

Народ, как Маньди изучила книгу навыков? Она же не с земли!

DeeKey 18.11.17 в 11:59 · # ·
0

Их мир так же системе подчиняется, как и Земля

Treeunion 25.11.17 в 0:04 · # ·
3

Мир не подчиняется Системе Богов и Демонов, иначе б шкатулки и монеты падали с трупов нелюдей. Скорее, это предметы из Системы обладают свойством изучаемости сами по себе.

arsmagno 28.01.18 в 18:18 · # ·
0

Судя по моему пониманию этого мира, Система не подразумевает под собой выпадение или не выпадение чего-либо. В том плане, что в одном мире под управлением системы они могут падать, а в другом могут не падать – как пожелает «Бог». Просто этот мир уже проиграл свою «игру». Как уже было сказано, если бы этот мир не стал тестовой площадкой для Земли, то он бы уже был уничтожен морозом. Причем как можно заметить, в этом мире ГГ развивается по несколько иным правилам, нежели в своем, а градация силы тут ни в одном месте не руководствуется уровнем, что скорее всего означает, что уровней у жителей этого мира и нет. Все это наводит на мысль, что эти 2 мира как будто 2 разные игры, сделанные одной и той же компанией так, что бы можно было переходить из одной в другую с сохранением свойств своего персонажа и имущества. То есть Система это не конкретный свод правил, а некая руководящая структура, которая эти правила создает, причем для разных миров условия могут разниться.

Googol 17.02.18 в 21:20 · # ·
1

спасибо

papa 4.12.17 в 13:28 · # ·
0

Плюсик за ципао =)

Stefan 5.12.17 в 5:58 · # ·
0

какие симпотяшные азиаточки, особенно под номером 2 и 3) лайк

Disadans 11.12.17 в 7:10 · # ·
1

Аналогично,2 и 3 лучшие)

WingsShad 14.12.17 в 11:04 · # ·
0

Первая тоже красивая

Grin_glouk 5.01.18 в 0:11 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 5.01.18 в 0:12 · # ·
0

Я бы первое что сделал, выпотрашил кукол на знания о увеличении силы и технологиях.! И вообще не понятно какие характеристики у воинов 3 типа и 4 типа, ну и т.д.!!

jonshell 7.01.18 в 14:11 · # ·
0

Мне понравились 1,2,3
Спасибо .

Ser 12.01.18 в 12:45 · # ·
0

И ещё. Если так просто купить микстуры 2 го ранга то почему все сопротивление не прокачалось?

Rimlyanin 10.02.18 в 14:47 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим