Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 751

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 751. Символ повиновения

Джесс видел, что вот-вот будет пронзен ногтями Ани, когда фигура багряного цвета возникла рядом с людоедкой и ударом кулака отправила ту в полет, что в итоге был прерван столкновением со стеной здания.

«Так она божественный воин 4-го типа и притом добровольно сопровождает главу! Отлично! Здорово иметь на своей стороне такого бойца!»

Джесс с побледневшим лицом всмотрелся в багряную фигуру, что спасла ему жизнь, и узнал в ней Шаси, всюду следовавшую за Юэ Чжуном, отчего сердце его наполнилось ликованием.

Сразу же, как Шаси ударом отправила Аню в воздух, женщина-мутант, подобно заряду молнии, помчалась к предполагаемой точке приземления людоедки.

— Стоять! — выкрикнул Дуаньму Шэн, и, перекрывая путь Шаси, из земли взметнулись острые пики из камня.

Шаси заработала обоими кулаками, пробивая себе путь, каждым ударом снося по шипу, и, казалось, нет ничего, что в силах сопротивляться мощи её ударов.

Как в следующий миг из появившихся на поверхности земли трещин взметнулись в воздух неисчислимые песчинки и мгновенно превратились в вихри, что тут же двинулись навстречу Шаси, окружая её со всех направлений.

Под угрозой попадания в вихрь Шаси пришлось отступить.

Когда в Дуаньму Шэна издалека прилетел еще один залп из пятнадцати лазерных лучей, ему пришлось переместиться, и все песчаные вихри тут же исчезли, а на землю с шуршанием просыпался больше не удерживаемый в воздухе песок.

Ударами кулаков, расчистив себе дорогу из здания, что до этого приняло её в свои негостеприимные объятия, Аня посмотрела в сторону Шаси и издала возглас:

— Презренная человеческая шлюха! Я прикончу тебя!

Инстинктивно ощутив приближение опасности, Аня, не колеблясь, тут же отпрыгнула в сторону. Снаряд из электромагнитной винтовки разнес на куски её правое плечо, лишив её руки.

Сквозная рана в животе, потеряна правая рука — от подобных ран человек уже давно был бы мертв, но Аня с еще большей яростью во взгляде обернулась в ту сторону, откуда был произведен выстрел из винтовки. На вершине здания стоял человек мужского пола, держал в руках электромагнитную винтовку и смотрел на людоедку глазами, полными холодного внимания.

Юэ Чжун применил при атаке на Аню навык «Скрытность» 2-го ранга, но не смог сдержать чувств и потока негативного внимания, не вовремя вспугнув его цель.

— Человеческое отродье, ты осмелился исподтишка ранить меня! — безумно взвыла бывшая вне себя от гнева Аня и, словно мерцая, быстро сокращая расстояние, устремилась к зданию, на котором находился Юэ Чжун.

Со страхом глядя на скорость передвижения Ани, Юэ Чжун подумал:

«Скорость, достойная звания божественного воина 4-го типа! Даже с серьезными ранами подобный воин все еще крайне опасен».

— Пришла пора расстаться со своим сердцем! — Прошло только три секунды, а Аня уже оказалась прямо перед Юэ Чжуном и, выкинув вперед левую руку, пронзила когтями грудь человека.

«Обманка?» — Стоило только когтям Ани пронзить сердце Юэ Чжуна, как его тело обрушилось на крышу, превратившись просто в пыль, которая тоже затем попросту растворилась в воздухе, оставив людоедку с побледневшим от ужаса лицом.

«Дура! Пора расплачиваться!» — с холодной усмешкой на губах Юэ Чжун, применивший «Скрытность» и наблюдавший за произошедшим из укрытия, нажал на кнопку на пульте.

Бах!

Под тем местом, где находилась копия Юэ Чжуна, было заложено большое количество взрывчатки, и, конечно же, взрыв накрыл Аню, находившуюся крайне близко к месту закладки. Этот взрыв оторвал её последнюю оставшуюся руку и одну ногу.

В этом мире дистанционный подрыв используется специально для борьбы с ОБМ и танками. Каким бы воином 4-го типа Аня бы ни была, но её плоть — все же далеко не танковая броня.

Но все же Живучесть Ани, как воина 4-го типа, была крайне велика. Даже находясь в эпицентре взрыва и потеряв ногу и руку, она все равно не погибла, а бессильно распласталась на крыше с многочисленными ранами и обильным кровотечением.

Приблизившись к людоедке, Юэ Чжун увидел, что большая часть ран уже начала исцеляться, и было видно, как прямо на глазах раны закрываются новой плотью, а также как стали отрастать новые конечности. Если ей ничто не помешает, то спустя полчаса она полностью восстановится.

Конечно же, подобное излечение не проходит бесследно, и после восстановления боевая эффективность Ани упала бы более чем на пятьдесят процентов.

В глазах Ани проскользнул страх, и она стала просить вслух:

— Не убивай меня! Я не хочу умирать! Человек, сохрани мне жизнь, и я проведу тебя в Святой город, где ты сможешь сменить свою человеческое естество на наше. Вдобавок ты сможешь вступить в наш Святой клан. И тогда ты станешь властью, повелевая множеством людей, получишь всех женщин, каких только пожелаешь, сможешь убить любого, кто вызовет твое неудовольствие или ненависть, используя для этого войска Святого клана. Став одним из нас, ты сможешь наслаждаться бесконечной жизнью!

Аня убила десятки и сотни тысяч людей, но ей самой совершенно не хотелось умирать.

— Успокойся, я не убью тебя. Ты для меня весьма ценна живой.

С ладони Юэ Чжуна слетел символ повиновения 4-го ранга и погрузился в лоб Ани между её бровей.

Тут же черты лица её исказились, и она принялась кричать:

— Символ повиновения! Это символ повиновения! У тебя «Шкатулка кукольника»! Но меня не подчинить, я никогда не буду твоей куклой! — пока Аня кричала, её тело окутал слабый белый свет, что, похоже, препятствовал действию символа, так как он стал снова видимым, как будто всплывая изо лба людоедки.

— Зря силы тратишь, — с ледяным спокойствием в глазах Юэ Чжун, совершенно не сдерживая силы, ударил Аню пяткой в грудь. Та от силы удара выхаркнула полный рот крови, а символ повиновения обратно погрузился ей в лоб, но мертвецки бледная людоедка продолжала извиваться, пытаясь дать хоть какое-то сопротивление символу куклы.

Это сопротивление из последних сил продлилось еще секунд пять, затем в глазах женщины полностью пропало выражение решимости и ненависти, сменившись восхищением и покорностью:

— Аня приветствует хозяина.

Юэ Чжун с удовлетворением кивнул и, подобрав валявшиеся на крыше оторванные ноги и руки Ани, приложил их к её телу.

Тут же немедленно конечности схватились с туловищем соединительной тканью. Конечно же, члены Святого клана могли быстро отрастить утерянные конечности, но подобное плачевно сказалось бы на их кратковременной боевой эффективности, так как требовало больших затрат энергии.

Затем Юэ Чжун обратил внимание на происходящий бой.

Сейчас основной бой шел между двумя воинами 4-го типа. Шаси была быстра, а Дуаньму Шэн мог управлять стихией земли, и потому оба воина бились практически на равных.

Получив серьезные раны при приземлении и до сих пор находясь под обстрелом из лазеров Лю Ичэнь и восьми ОБМ RH2 под управлением Байи, Дуаньму Шэн так и продолжал получать новые раны.

Подумав о сражении Ани с Юэ Чжуном, Дуаньму Шэн повернул голову, чтобы поглядеть, как у той идут дела, и увидел её тело, попираемое ногой человека.

«Да чтоб он сдох! Неужели Аню убил человек?!»

От увиденного вампира охватил страх. Похоже, этот противник тоже был божественным воином 4-го типа, притом немного превосходящим его по силе, к тому же поддерживаемым несколькими стрелками выдающейся меткости. В случае продолжения схватки Дуаньму просто не мог придумать никакой тактики, что обеспечила бы ему победу.

Дуаньму Шэн сражался во многих битвах и потому, мгновенно приняв решение, тут же принялся его выполнять. С взмахом его руки земля пошла трещинами, а в воздухе завертелись смерчи, что двинулись к Шаси.

Шаси старалась вырваться из их окружения, но их было слишком много. Дуаньму Шэн был крайне силен в управлении почвой и песком, да и к тому же он был божественным воином 4-го типа. Так что, когда он находился на земле, очень немногие воины 4-го типа могли вступить с ним в схватку и победить его.

Используя прикрытие смерчей и пылевой бури, он скрылся за завесой непроницаемого от пыли и песка воздуха и, как будто еще один смерч, поспешил прочь.

И в эту секунду ногти лежащей ничком Ани пронзили живот Юэ Чжуна. (Нихера себе о.О — Прим. пер.)

В глазах Юэ Чжуна вспыхнуло неверие, он опустил голову посмотреть на Аню, его обильно вырвало кровью, а его тело рухнуло на крышу.

Аня громко закричала:

— Дуаньму Шэн, быстро, спаси меня! А иначе, когда я вернусь в Святой город, ты пожалеешь, что бросил меня!

Дуаньму бросил на Аню полный ненависти мимолетный взгляд и заколебался, решая: бежать или вернуться. Основателем семьи Ани был воин 5-го типа, обладающий огромной властью и мощью в Святом городе, а он же обычный воин 4-го типа. Если он нанесет оскорбление её семье, то последствия этого он будет ощущать на протяжении всей своей жизни.

Дуаньму вспрыгнул на крышу, обвел взглядом вскрытый живот человека и вывалившиеся наружу внутренние органы, обильно увлажнившие поверхность под мертвым телом кровью.

Затем он нагнулся и принюхался. У него было очень развитое чувство обоняния, и, уловив запах крови и внутренностей Юэ Чжуна, он слегка расслабился.

Аня приказала громким голосом:

— Обними меня и унеси отсюда! Сделаешь так, и я обещаю больше не доставать тебя и похвалю в кругу семьи, ты даже сможешь завязать дружеские отношения с нашим родом!

Помолчав несколько секунд, Дуаньму ответил:

— Поклянись, что больше не будешь доставать своими преследованиями, и я вытащу тебя отсюда.

За все эти годы, что Аня доставала его своими приставаниями, они стали темами его ночных кошмаров, и он был рад использовать затруднительное положение этой женщины, чтобы избавится от них.

Аня буквально закричала:

— Я клянусь! Унеси меня отсюда как можно скорее, я не хочу здесь оставаться ни единой лишней секунды!

http://tl.rulate.ru/book/3166/134687

Переводчики: Big_Brother

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 20 пользователей

Комментарии

то же мне хитрый план внедрения шпиона...гений интринг

Ramzes 21.07.17 в 1:30 · # ·
4

лол, какой шпион? ему просто надо подманить второго и если они будут стоять рядам тот просто свалит.

Kosimbus 21.07.17 в 7:21 · # ·
1

мне вот интересно она сразу его приманит и убьёт или внедрится и потом всем в спину ножи покидает?

pro100chelovek 21.07.17 в 3:03 · # ·
0

Убьет? кто же будет убивать такого хорошего раба)))

Mangaka 21.07.17 в 11:55 · # ·
2

Он говорил про второго мутана

thomnuy 7.12.17 в 9:04 · # ·
0

Походу бракована шкатулка))

Faikcyuo 3.12.17 в 19:49 · # ·
0

Уловка, очевидно же.

arsmagno 28.01.18 в 15:36 · # ·
0

спасибо

papa 4.12.17 в 13:27 · # ·
0

Спасибо.

WingsShad 14.12.17 в 10:57 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 5.01.18 в 0:04 · # ·
0

А вот и троянский конь подъехал.

Mornaew 21.02.18 в 19:30 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим