Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 750

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 750. Прибытие боевого судна

Юэ Чжун принялся вгонять один за другим кристаллические рога в «шкатулку», стремясь набрать нужное количество для создания еще двух символов повиновения четвертого ранга, когда его отвлек от этого радостного занятия голос Байи:

— Хозяин, внимание, приближается опасный враг на боевом воздушном судне. Со скоростью передвижения 550 километров в час они окажутся в пределах поражения оборонительной системой города Цинчжан в течение пяти минут. Вражеский отряд состоит из членов Святого клана, а именно: двое божественных воинов 4-го типа, двадцать 3-го и сто 2-го. Хозяину необходимо принять решение о бое или отступлении.

От такой новости у Юэ Чжуна сильно исказились черты лица: «Двое людоедов с силой воинов 4-го типа!»

С захватом более двухсот ОБМ боевая эффективность войск Юэ Чжуна увеличилась в десятки раз, так что если бы он захотел, то мог бы захватить город Хунянь. Правда он опасался, что после подобного Святой клан мог отправить по его душу убийцу с силой воина 4-го типа, а тот вполне мог бы справиться с порученным заданием, и потому Юэ Чжун воздержался от такого шага.

Одного такого бойца Юэ Чжун, взаимодействуя с Шаси, мог бы убить или захватить.

Но схватка с двоими воинами 4-го типа — это было пока слишком далеко за пределами доступного Юэ Чжуну.

В открытом бою один боец Святого клана с силой божественного воина 4-го типа быстро его убьет.

Все с тем же встревоженным выражением лица Юэ Чжун обратился к Байи:

— Ты можешь контролировать оборонительную сеть города Цинчжан?

— Так точно! Теперь вся автоматическая оборонительная сеть города Цинчжан под моим управлением! — гордо ответила Байи.

— Покажи мне её! — скомандовал Юэ Чжун.

Только эти слова вылетели из уст Юэ Чжуна, как в его сознание влился еще один поток информации, и теперь он ясно и отчетливо представлял, что такое автоматическая оборонительная сеть этого города.

 

Массивный фюзеляж длинной в сто пятьдесят метров и диаметром в пятнадцать, полностью из металла, воздушный боевой корабль создавал впечатление, как будто бы был прямиком перенесен со страниц научно-фантастического романа в реальный мир. Воздушное судно мчалось в направлении города Цинчжана.

Внутри корабля красивый мужчина делал время от времени глотки из бокала, полного девственной крови, будучи окруженным четырьмя красавицами-блондинками в очень открытых одеждах.

Тела всех четырех блондинок била дрожь, явно от страха.

Черноволосый мужчина с неудовольствием на лице глянул на своего собеседника — женщину с волосами голубого цвета, с великолепной фигурой и, если бы не исказившее её сильное неудовольствие, с таким же прекрасным лицом — и произнес явно раздраженным голосом:

— Аня, я ведь тебе уже множество раз повторял, что отправляюсь не развлекаться с женщинами, а по работе. И вот ты навязалась со мной. Ты знаешь, подобное очень раздражает.

— Дуаньму Шэн, не смей так разговаривать со мной! Ты принадлежишь мне, и я не позволю путаться тебе с другими женщинами! Если ты только попытаешься изменить мне, я тебя убью!

С завистью посмотрев на стоящих вокруг мужчины золотоволосых красавиц, Аня сделала движение кистью, и в долю мгновения удлинившиеся ногти правой руки ударили в сердце мужчины.

С сильно переменившимся лицом Дуаньму Шэн в одно мгновение переместился в сторону и воскликнул:

— С ума сошла?!

Воспользовавшись его перемещением, Аня только повела из стороны в сторону кистью, и вытянувшиеся ногти с невероятной легкостью сначала разрубили в горизонтальном направлении тела всех четырех блондинок, а затем и обезглавили их, обильно окропив обстановку кровью.

Глядя с очень недовольным видом на тела четырех женщин, Дуаньму Шэн отпил из бокала и сказал:

— Аня, ты что творишь, ты же погубила мою еду. Что же мне есть в ближайшие несколько дней?

Женщина ответила совершенно безразличным тоном, одновременно с этим откусывая от одного из сердец, выковырянных из мертвых тел и доставленных ей сократившимися ногтями:

— В Цинчжане полно еды на любой вкус. Ты чего такой нервный?

Дуаньму Шэн с отвращением фыркнул и ответил:

— Слышал разговоры, что появились Семена Надежды рода людского. Это правда?

Женщина ответила с улыбкой:

— Правда. В Святой город доставили много захваченных людей с другой планеты под названием Земля. Это технологически отсталый мир без большого количества сильных воинов. Только появятся Адские Врата, и та планета превратится в наши охотничьи угодья. На той планете полно источников чистой воды и отсутствует радиоактивное заражение, тот мир в будущем станет нашим домом.

Дуаньму согласно качнул головой, он тоже испытывал непоколебимую уверенность в силах Святого клана.

Пока двое разговаривали, боевое судно уже почти подлетело к Цинчжану. Только-только огромный воздушный корабль показался над городом, как в следующую секунду в него полетели зенитные ракеты, а четыреста восемнадцать скорострельных зенитных орудий калибра 37 мм открыли по нему огонь, соткав в небе просто ужасающую по плотности огневую завесу.

Восьмеро ОБМ RH2 тоже присоединились к огню зениток, обстреливая воздушный корабль из лазерных пушек.

Совершенно не ожидая такой встречи, воздушный корабль был полностью покрыт взрывами от попаданий.

Сквозь фюзеляж воздушного судна внезапно пролетел пучок лазерных лучей, поразив находившегося внутри корабля бойца Святого клана прямо в голову.

Постоянно удерживая спусковой крючок, Юэ Чжун как бы «вел» воздушный корабль стволом шестиствольного лазерного пулемета, наводя оружие согласно указаниям Байи. И вылетавшие из ствола его оружия лучи раз за разом убивали прямым попаданием в голову людоедов с силами воинов 3-го типа.

Если бы Юэ Чжун попытался атаковать подобным образом стольких божественных воинов 3-го типа с близкого расстояния, вряд ли бы у него что-нибудь получилось. Но, как оказалось, неожиданный и точный удар с дистанции в несколько километров — это то, чему могли противостоять только очень немногие воины 3-го типа.

[Поздравляем, ваша Сила поднялась на 10 пунктов.]

Прошло только полминуты, а Юэ Чжун, вооруженный лазерным оружием, уже разнес головы четырнадцати воинам 3-го типа, и их первичная жизненная сила оказалась поглощена божественной печатью, снова его усилив.

После уничтожения четырнадцати воинов 3-го типа Юэ Чжун быстро снял универсальный сканирующий шлем и вместе с шестиствольным лазерным пулеметом и защитным экзоскелетом, найденным в тайнике, передал всё это Лю Ичэнь:

— Одевай это и веди огонь туда и по тем целям, где появляется красное перекрестье прицела!

— Да, хозяин! — ничего не переспрашивая, девушка тут же быстро разобралась, как надевать экипировку, и, тотчас в неё облачившись и подогнав по своей фигуре, открыла огонь.

Благодаря наведению ИИ Лю Ичэнь, после того как надела универсальный сканирующий шлем, продолжила поражать точным лазерным огнем прямо в головы божественных воинов 2-го и 3-го типа Святого клана.

Снарядив Лю Ичэнь, Юэ Чжун, подняв голову, вгляделся вверх.

Целью удара оборонительных систем города Цинчжана были силовые системы воздушного корабля. Судно обладало очень толстой броней, но постоянные попадания все-таки сделали свое дело.

Раздался звук громкого взрыва, и силовая установка судна взорвалась, превратив весь корабль в гигантский огненный шар, что, разваливаясь на куски, понесся навстречу земле, подобно группе гигантских метеоров.

Зрачки всматривающегося в небо Юэ Чжуна внезапно сократились, прилипнув к двум очень небольшим с такого расстояния точкам, падающим вниз: «Выжили! Ну и твари!»

Очевидно, что единственными способными пережить взрыв могли быть только воины 4-го типа.

Всё, чем располагала оборонительная система Цинчжана под управлением Байи, теперь, после уничтожения воздушного корабля, вело огонь по Ане и Дуаньму Шэну.

Так как людоеды находились в воздухе, то были очень ограничены в перемещениях, да и Байи блокировала огнем все возможные для них маневры уклонения, засыпая пару людоедов поражающими элементами. По прикидкам Юэ Чжуна, если бы он был на их месте, то его смерть была бы неизбежна.

И в эту секунду белое сияние охватило фигуры двух божественных воинов 4-го типа, и ливень из смертоносного металла оказался не в силах причинить им какой-либо вред.

Прошло всего несколько секунд, и вот окутанные ярко белым сиянием Аня и Дуаньму Шэн оказались на земле.

В тот же миг, как эти двое приземлились, крайне дурное предчувствие зародилось в их сердцах, и они, не теряя ни секунды, тут же сделали по шагу в сторону.

В следующую долю секунды там, где они только что находились, пронеслось пятнадцать лазерных лучей, и двое из них зацепили людоедов.

Один из лучей насквозь пробил плечо мужчине, а второй сделал сквозное отверстие в животе женщины, откуда тут же обильно потекла кровь.

Благодаря управлению Байи задействованная Юэ Чжуном оборонительная система Цинчжана уже нанесла неслабые раны этим двоим, будь на их месте божественный воин 3-го типа, он уже давным-давно был бы мертв.

— Пора! — применив «Теневой шаг», Юэ Чжун помчался навстречу Ане, а Шаси с вспыхнувшей в глазах кровожадностью, подобно молодому леопарду, устремилась к Дуаньму Шэну.

Многочисленные стальные балки выломались из близлежащих зданий, разрушая их при этом, и слились в огромное стальное копье, что полетело прямиком в пару нелюдей.

— Назойливые насекомые, напрашивающиеся на смерть! — процедив, Аня вытянула в сторону стального копья обе руки, и её ногти удлинились на несколько десятков метров. Легкими движениями пальцев Аня стала рубить стальное копье на множество кусков, ногти разрезали металл без всяких затруднений.

Но стоила только кускам металла упасть на землю, как они тут же в течение секунд превращались в железные шипы, стремясь пронзить женщину.

С яростной улыбкой Аня посмотрела на Джесса:

— Ничтожные потуги! Ха, пожалуй, стоит у этого муравьишки оторвать одну лапку за другой!

В следующее мгновение Аня исчезла, и множество железных терний пронзили не плоть, а пустое место.

Увидев это, Джесс сильно изменился в лице, и тут же ударом ноги о землю откинул себя назад, так как инстинкты предупредили его об опасности.

— Отправляйся в ад!

Практически тут же Аня «проявилась» в двадцати метрах от Джесса и с мрачной усмешкой на лице направила на него правую руку, ногти на которой метнулись к сердцу мужчины, явно намереваясь изорвать его в клочья.

Тут же Джесс стал создавать перед собой в воздухе щит из железа. Ногти Ани пронзили созданный щит, словно раскаленный нож масло, и, не замедлившись даже на долю секунду, продолжили вытягиваться в сторону сердца Джесса.

http://tl.rulate.ru/book/3166/132178

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Спасибо за перевод

Sailor_Ann 20.07.17 в 20:44 · # ·
1

Спасибо конечно , но это там с 751 по 765 два раза повторяются главы , может убрать их?

almasyyo 20.07.17 в 22:14 · # ·
0

Что-то у переводчиков ритм сбился.

Kosimbus 20.07.17 в 23:03 · # ·
0

Сразу как их похвалили

Kisvn 20.07.17 в 23:06 · # ·
0

Спасибо.

kotoBOSS 2.12.17 в 16:40 · # ·
0

Утяку

Asakyra7712 3.12.17 в 9:14 · # ·
0

спасибо

papa 4.12.17 в 13:25 · # ·
0

Спасибо.

WingsShad 14.12.17 в 10:50 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 4.01.18 в 23:57 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим