Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 734

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 734. Мистическая притягивающая сила

Похоже, вожак мутантов обладал несравненной силой. Сейчас он, ухватив балку, отмахивался ею от нападавших на него божественных воинов, как будто это был всего лишь легонький прутик.

Правда налетали на него только трое мужчин, лоли Айсия стояла в стороне, лично не вступая в схватку, а только равнодушно наблюдая за ней.

Почти физически чувствуя наполнявший взор Айсии холод безразличия, Юэ Чжун даже не осмелился достать электромагнитную винтовку для удара исподтишка по врагам, так как чувствовал, что стоит ему только направить на бойцов Святого клана взгляд через прицел, наполненный намерением убийства, и жить ему останется не больше минуты.

«Ни единого шанса», — неподвижно замерший в зарослях Юэ Чжун наблюдал за развитием ситуации на поле боя и видел, что божественные воины Святого клана, используя огромную огневую мощь ОБМ, полностью блокируют любые попытки наступления огромной армии мутантов.

Пока божественные воины были заняты вожаком мутантов, войска Святого клана имели дело с казавшимися бесконечными в количестве атакующими их мутантами. Но итог у всех этих атак был один — смерть мутантов.

В эту секунду Юэ Чжун ощутил что-то странное. Его божественная отметка слегка нагрелась, и ему показалось, будто его несильно тянут за правую руку во вполне определенном направлении.

«Здесь есть что-то, что способно произвести такой эффект?!» — с интересом и блеском в глазах Юэ Чжун не спеша последовал в том направлении, куда, как ему казалось, его «тянули».

Спустя время он обнаружил, что, двигаясь в этом направлении, он приближается к гнездилищу мутантов. Он своими глазами видел, как из гигантского здания тянется бесконечная река искалеченных радиацией людей, затем спешащих к полю боя.

Нахмурив брови, Юэ Чжун оглядел здание: «Что-то призывает меня сюда?»

Было вполне ощутимо, что его странное тянущее чувство исходит из этого здания. Но через главный вход он не мог в него попасть, так как через него постоянно наружу выбирались мутанты.

Юэ Чжун был уверен в своих силах и знал, что он вполне способен справиться с сотней мутантов, но стоит нескольким мутировавшим людям 3-го типа произвести на него совместную атаку, и ему против них не устоять.

А среди густого потока выбиравшихся из здания мутантов существа 3-го типа попадались довольно часто, и непродуманная попытка проникнуть в здание окончится тем, что его разорвут на куски.

К тому же от самого здания исходило ощущение крайней опасности, как будто внутри таился невероятно опасный зверь.

Именно это ощущение переубедило Юэ Чжуна от попытки проникнуть в здание нахрапом, и, расположившись ничком рядом со зданием и замерев неподвижно, как камень, он принялся за наблюдение.

Вскоре вожак мутантов получил ранение и, похоже, будучи деморализованный этой раной, попытался скрыться в здании.

— Ха-ха-ха! Сдохни, скотина! — и в одно мгновение оказавшись перед главарем мутантов, Джордж нанес тому удар особым образом сложенной ладонью, целясь мутанту по голове.

Видя этот удар, мутант 4-го типа смог увернуться от него, изогнув туловище, но, спася голову, он все равно не смог полностью уйти из-под удара. Его плечо взорвалось кровью и мясом. Что именно случилось, Юэ Чжун не понял. Слишком высока была скорость движений сражающихся, чтобы он мог рассмотреть, что произошло.

В ответ вожак мутантов с яростью во взгляде, размахнувшись балкой, нанес ответный удар по Джорджу.

Антонио нанес удар всего лишь одни указательным пальцем по этой балке, и та, сбитая с опасной траектории, пронеслась в нескольких сантиметрах от Джорджа, не нанеся тому вреда. Мань Сидэ решил, что сейчас самый подходящий момент, и, держа в руках костяной клинок, нанес удар со скоростью, от которой раздался громоподобный хлопок, оповещающий о превышении скорости звука. Костяной клинок оставил на теле вожака мутантов глубокую длинную рану, откуда на землю обильно брызнула кровь.

Спустя несколько секунд тело вожака мутантов покрывали уже несколько глубоких ран — ран, которые затягивались буквально на глазах.

Три воина из разных семей Святого клана непрерывно атаковали мутанта 4-го типа. Совместными скоординированными атаками они добились его ранения, и хотя он быстро исцелялся, сами божественные воины не получили в ходе боя ни одной раны. И в длительной перспективе исход у этой схватки, если она будет продолжаться в таком же духе, был один — смерть вожака мутантов.

Неожиданно из гигантского здания появилась сотня мутантов 3-го типа, и они немедленно применили дальнобойные типы атаки в виде костяных шипов, огненных шаров, ледяных пик и много другого, направленные на божественных воинов.

Тут уже вмешалась лоли-блондинка. Презрительно хмыкнув, Айсия вытянула свои изящные белоснежные ручки, и в воздухе возник прозрачный барьер. Айсия смогла полностью заблокировать дальнобойный удар сотни мутантов 3-го типа!

При виде проявившейся мощи Айсии Юэ Чжун подумал с ужасом: «Какая сила!»

Будь подобная дальняя атака ста мутантов направлена на Юэ Чжуна, и с ним было бы покончено в одно мгновение.

Но, пока внимание Айсии было целиком сосредоточено на этой сотне мутантов, из подвального входа в здание выскочили два размытых от скорости силуэта и тоже вступили в бой.

Над головой возвышается кристаллический рог, развеваются роскошные густые волосы ярко-красного цвета, лик несравненной красоты, рост метр семьдесят, тело, покрыто слоем гроговой брони синеватого цвета, а зрачки в глазах ярко-красные, кисти же представляют из себя что-то вроде клинкового вооружения. Позади покачивается хвост наподобие большого с заостренным концом. Такова внешность существа, что первым выскочило из подземелий здания. Рывок, и вот она перед Джорджем, и её кисть-коготь наносит удар в грудь божественного воина.

В эти мгновенья скорость существа с алыми волосами достигла полтора Маха. Хоть Джордж и божественный воин, но от такой скорости и ему не уклониться. Поэтому он еле-еле смог успеть подставить на блок обе свои крестообразно сложенные руки.

Удар лапой красноколосой девушки-мутанта пришелся на скрещенные руки Джорджа, и землю окропила яркая кровь из обрубков кистей божественного воина.

Следовавший за девушкой второй силуэт оказался на первый взгляд вроде бы обычным человеком ростом под два метра. Но каждый сустав был покрыт отвратительной шишкой вздувшегося нароста[1]. Его скорость достигала 1,2 Маха.

[1] Явное увеличение предельно развиваемого усилия. Подобную биоконструкцию использовал для увеличения предельно возможного физического усилия фантаст Ларри Нивен. 1973 год, роман «Защитник». — Прим. пер.

Когда рыжеволосая красавица отсекла обе кисти Джорджу, второе существо как раз добралось до божественного воина и нанесло ему такой удар кулаком в челюсть, от которого та разлетелась в дребезге. На лице Джорджа появилось зияющее отверстие, а самого божественного воина силой удара отнесло на немалое расстояние.

— Чтоб ты сдохла, сука! — выругалась Айсия, видя, что рыжеволосая приготовилась к преследованию и добиванию Джорджа.

Лоли вытянула правую руку, сосредоточилась, и на троих мутантов 4-го типа навалилась давящая тяжесть. Под этим давлением тела всех трех мутантов слегка вдавило в землю.

Воспользовавшись этой мельчайшей заминкой мутантов, Джордж изо всех сил рванул как можно дальше от них.

Айсия обладала весьма впечатляющей силой, и того, что она задействовала, хватило бы, чтобы приковать к месту мутантов 3-го типа. Но с этими мутантами 4-го типа это уже не срабатывало.

Несмотря на то, что их тела по-прежнему придавливало и что при каждом шаге их ноги погружались глубже, чем обычно в землю, все три провели скоординированную атаку на слабейшего их божественных воинов — Мань Сидэ.

Да и сотня мутантов 3-го типа начала еще одну дальнюю атаку.

Взмахом руки Айсия снова блокировала дальнюю атаку сотни мутантов и крикнула:

— Отступаем!

При битве трое на трое божественные воины даже имели небольшое преимущество над этими мутантами 4-го типа, так как вожак был достаточно тяжело ранен.

Но наличие около сотни мутантов 3-го типа оказалось решающим фактором. Хоть божественному воину 4-го типа и достаточно одной секунды, чтобы покончить с мутантом 3-го. Но и атака мутанта 3-го типа может нести в себе опасность для божественного воина.

Если они продолжат этот бой рядом с гнездилищем мутантов, Айсия знала, что в конце концов проигравшей стороной будут божественные воины. А проигрыш значит смерть.

Как только они услышали приказ Айсии, Антонио и Мань Сидэ, не жалея сил, рванули назад.

Вслед за ними помчались и вожак мутантов, и двое присоединившихся к нему мутанта 4-го типа вместе с несколькими сотнями мутантов 3-го, выбравшимися за это время из здания.

Теперь общее количество мутантов 3-го типа на поле боя составляло около двух тысяч. И если среди них окажется божественный воин 4-го типа, то его просто разорвут на куски.

Если эти две тысячи мутантов окажутся на Земле, то они, не особо напрягаясь, смогут уничтожить в битве всех до последнего человек степного подразделения Юэ Чжуна.

Глядя на эту ужасающую сцену перед собой, Юэ Чжун только и мог, что неподвижно лежать, сдерживая дыхание. Благодаря навыку «Скрытность» 2-го ранга, он был неощутим для чувств мутантов 3-го типа.

Дождавшись, когда иссякнет поток вылезающих из здания мутантов 3-го типа, Юэ Чжун бесшумно, подобно призраку, таясь по темным углам, еще ближе подобрался к зданию.

По-прежнему не рискуя пробираться через главный вход, он вытянул правую руку вверх, и выстрелившая из кольца нить паутинного шелка прилипла на уровне пятого этажа.

Сокращением паутинной нити Юэ Чжуна внесло через разбитое окно четвертого этажа внутрь здания. Осторожно оглядевшись и не заметив никакой опасности поблизости, он продолжил свой путь.

Осматривая одну за другой комнаты, он видел, что пол, стены и все вокруг на этаже было покрыто толстым слоем пыли, что явно указывало на то, что по нему практически никто не ходит. Он ощутил снова тянущее чувство в божественной отметке, задававшее ему направление движения.

Следую ему, Юэ Чжун увеличил скорость движения.

Под руководством непонятной силы он спустился по лестницам вниз и вскоре оказался на втором этаже. Склонившись над лестничным колодцем, он посмотрел вниз и увидел ведущий дальше во тьму подвала проход, вход в который сторожили восемь обычных мутантов.

http://tl.rulate.ru/book/3166/129160

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 20 пользователей

Комментарии

Я ставлю что там детёныш :) А вообще дисбаланс жуткий. Арки с тегом «Игра начинается»!

Kosimbus 12.07.17 в 19:55 · # ·
1

Ставка принимается. Нет, совсем не детеныш.

faat 12.07.17 в 20:27 · # ·
0

Очередная секси-телочка-контролер которую он каким-то чудом подчинит и как следствие подчинит мутантов.

NeroAngelo 12.07.17 в 21:56 · # ·
2

Спасибо за перевод

Sailor_Ann 12.07.17 в 20:26 · # ·
0

он найдет там фигню, которую сожрет и апнется до 4 уровня, и потом будет метелится все главы с войнами 4-5 лвл, и под самый конец он увидет мощь война 6 лвл; от серии его спасет телефон на землю (т.к. пройдет год) потом он будет биться уже на земле с войнами 6го и выше лвл после слияния миров.

Ramzes 12.07.17 в 23:51 · # ·
0

смерти *

Ramzes 12.07.17 в 23:52 · # ·
0

История про телефон, красава :)

Kosimbus 13.07.17 в 7:25 · # ·
0

Эта история про то как телефон спасёт мир!!!)

sachelnik 11.12.17 в 20:07 · # ·
0

Спасибо за перевод!!!

Bisnes2567 13.07.17 в 0:01 · # ·
0

Это типо спойлер был?

Celever 13.07.17 в 21:57 · # ·
0

можно и так сказать

mozgi 21.10.17 в 9:06 · # ·
0

Как только они услышали приказ Айсии, Антонио и Мань Сидэ, не жалея сил, рванули назад.
Вот молодцы, себя не жалеют в отступлении =)

Demonice 29.10.17 в 8:13 · # ·
2

спасибо

papa 14.11.17 в 17:39 · # ·
0

Спасибо за удаление большого спойлера!Теперь надо бы постараться его забыть.

nikita143 15.11.17 в 22:12 · # ·
0

Что там было?

qwertyqazwsx 16.11.17 в 0:03 · # ·
0

Спасибо.

WingsShad 11.12.17 в 7:54 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 4.01.18 в 22:08 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим