Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 725

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 725. Яростный колющий удар

Как член Святого клана, Сантания обладал великолепным обонянием и в радиусе трехсот метров мог легко найти человека только по его запаху. Его способность к поиску людей в этом радиусе вполне была равна таковой по эффективности, как у ОБМ RH2.

Каждый раз, когда Сантания находил повстанца в каменном лесу, он тут же отрывал ему голову и на месте высасывал мозг. Мощь божественного воина 3-го типа делала его практически неуязвимым для обычных людей. Если только против него не выступит кто-то равный ему по мощи, то Сантания в одиночку с легкостью покончит со всеми присутствовавшими в каменном лесу бойцами повстанческой армии.

Повстанческая армия людей на этой планете постоянно находилась в невыгодном положении, так как ей противостояли со стороны противника чудища, подобные Сантании.

С грохотом ОБМ RH2 повстанцев врезался в ОБМ RH2 города Хунянь, насадив его на длинный прямой клинок из спецсплава. Сблизившись почти вплотную, ОБМ успел выстрелить три раза из основного орудия — двадцатипятимиллиметровой лазерной пушки — добившись попадания в корпус врага трех лучей красного цвета, пытаясь попасть в кабину управления и поразить пилота.

— Цзин Ян, ублюдок, сдохни! — закричала Цигун Хуэй и, выдернув меч, вскинула клинок вверх, собираясь опустить его на ОБМ RH2, принадлежащий городу Хунянь. Боец Святого клана изо всех сил попытался сдвинуться в сторону.

Все-таки ОБМ RH2 города Хунянь смог сместится в сторону благодаря тому, что включил реактивные движки на спине, и лезвие из спецсплава рассекло ему только правое плечо машины.

Цигун Хуэй хотела снова поднять меч, чтобы повторить удар и рассечь мех врага надвое, когда инстинкты предупредили её о надвигающейся опасности. Трое находившихся поблизости других ОБМ RH2 взяли её на прицел лазерных пушек. Как первоклассный пилот, она тут же поняла, стоит ей завершить атаку и нанести удар, что, несомненно, рассечет надвое вражеский ОБМ, как она сама затем окажется поражена всеми тремя лазерными лучами без шанса на выживание.

С разочарованно-изможденным выкриком:

— Скоты! — она тут же начала маневр уклонения, стремясь избежать прямых попаданий лазерных лучей.

Ей это удалось, и лучи красного цвета едва задели её машину.

Тут же все три ОБМ RH2 открыли по ней огонь из установленных на их машинах шестиствольных пулеметов.

Несмотря на предельную для Цигун Хуэй скорость движения в ОБМ и проведение маневра уклонения, основные боевые компьютеры ОБМ RH2, управляющие тридцатью пулеметами, все равно оказались способны обеспечить множественные попадания её машине.

Для внешнего броневого покрытия ОБМ RH2 использовался самый лучший из броневых сплавов, какой только производился в этом мире. Он весил значительно меньше, чем броневой сплав, идущий на создание танков, а обеспечивал только чуть худшую защиту. Поэтому хоть пули из пулеметов и оставляли достаточно большие и глубокие вмятины, но на боевой эффективности машины это пока никак не сказывалось. Только все больше и больше выходило из строя сенсоров, расположенных на остове машины.

Но даже такую броню, как на ОБМ RH2, достаточно долгий обстрел из столь крупнокалиберных пулеметов был способен пробить.

И сейчас Цигун Хуэй попала в крайне затруднительное положение,  оказавшись под перекрестным огнем четырех ОБМ RH2. Несмотря на то, что один на один она с легкостью превзошла бы любого из этих противников, сейчас она едва держалась.

Бум!

Правая конечность ОБМ RH2 Цигун Хуэй разлетелась на куски с громким взрывом. Но и она также смогла добиться уничтожения левого манипулятора одного из противостоящих ей ОБМ.

От взрыва содрогнулся вес корпус пилотируемого Цигун Хуэй ОБМ RH2, от жестокой встряски она испытала сильное головокружение и позывы к рвоте, все это, в сочетании с постоянно направляемым ей в мозг крайне интенсивным потоком информации, чуть было не погрузило её в беспамятство.

ОБМ RH2 обладал мощным основным компьютером, что перенаправлял потоки информации со всех встроенных сенсоров посредством нейрошлема прямиком в мозг пилота, благодаря чему тот обладал полным контролем и доступом к всевозможным данным кругового обзора, не скованный более несовершенным и поверхностным визуальным способом восприятия окружающего, привычным человеку.

Но если воспринимать весь этот поток информации, то это ложилось тяжким бременем на мозг пилота. Поэтому многие пилоты обычно отключали большую часть транслируемого по каналу в боевых действиях низкой интенсивности и переходили на полную мощность только в ситуациях величайшей опасности. Таких, как бой не на жизнь, а смерть. Вследствие чего при резком возрастании нагрузки на мозг пилоты были сильно ограничены по времени, что могли эффективно вести боевые действия.

Так что это достижение, уничтожение руки вражеского робота, одновременно ведя схватку против четырех ОБМ RH2, говорило только о её очень высоком мастерстве и о том, что она платила за все это соответствующую цену.

— Неужели сегодня все кончится? — хватая раскрытым ртом воздух, Цигун Хуэй обливалась в кабине потом, в глазах отражалось отчаяние.

Если бы не эти несколько ОБМ RH2 с их мощными поисковыми системами биосигналов, то повстанцы смогли бы достаточно легко уничтожить войска Хуняня.

Все так же четверо вражеских ОБМ RH2 вели огонь по машине Цигун Хуэй, не собираясь приближаться к ней для рукопашной.

Рукопашный бой для ОБМ был самым выгодным из всех типов боевых действий. И самым рискованным. Обладатель лучших навыков легко выйдет победителем. Даже такой мастер, как Цигун Хуэй, будет побеждена четверкой ОБМ RH2, что передали управление дальнобойным вооружением основному компьютеру.

Многочисленные пули ссыпались на машину Цигун, оставляя после себя значительные вмятины.

Схватка между ОБМ длилась уже значительное время, и наконец стали сказываться многочисленные попадания по её машине. В нескольких местах на поверхности проскользнули голубые искры электрического пробоя.

И в эту секунду лазерный луч поразил кабину управления одного из вражеских ОБМ RH2, уничтожив пилота.

Это очень взбудоражило пилотов ОБМ и посредством сенсоров они увидели, как позади них возник еще один ОБМ RH2.

Воспользовавшись этой возможностью, Цигун Хуэй вырвалась из окружения и стала поспешно отступать, заставляя двигаться свой ОБМ со всей возможной для столь сильно поврежденной машины скоростью.

— Ты Юэ Чжун? — спросила она по каналу связи, испытав приятное удивление.

Потомки разумных мертвяков, Бессмертные и Святой клан, контролировали как все технологические ресурсы, так и все высшие учебные заведения планеты. Многие из бойцов в повстанческой армии не могли похвастаться высоким уровнем образованием. Каждый пилот ОБМ был очень ценен. Во всей повстанческой армии было только два пилота, и потому Цигун Хуэй была так удивлена, увидев появление явно дружественного ОБМ.

Юэ Чжун тут же вышел с ней на связь и приказал ровным спокойным голосом:

— Этих трех оставь мне, сама выдвигайся на поддержку пехоты в каменном лесу.

Цигун Хуэй не смогла сдержаться и сказала:

— Юэ Чжун, это лучшие пилоты Хуняня, в одиночку тебе их не победить, но вместе нам это вполне по силам!

Юэ Чжун нахмурился, уже долгое время никто не смел игнорировать его приказы. Но он понимал, что он сейчас не на Земле и не обладает здесь такой же властью, поэтому он ответил все таким же ровным голосом:

— Как хочешь.

Закончив говорить, Юэ Чжун сделал глубокий вдох и вошел в сопряжение с ОБМ, открыв полностью свое сознание поставляемому основным компьютером потоку данных, став теперь как будто одним целым с ОБМ.

В следующую долю секунды его ОБМ включил на полную все разгонные блоки и, разогнавшись с места до одного маха, подобно метеору, понесся к машинам из Хуняня.

При появлении ОБМ Юэ Чжуна вражеские мехи перенаправили огонь всех тридцати пулеметов на него, и поток пуль густой, как ливень, накрыл его машину.

Юэ Чжун, даже не пытаясь уклоняться от огня, по кратчайшей прямой, зажав в манипуляторах перед собой клинок из спецсплава, на полной скорости врезался в один из ОБМ RH2, пронзив клинком кабину управления, отчего из трещин в броне кокпита выплеснулась алая кровь.

Цигун Хуэй в неверии смотрела на произошедшее, она и подумать не могла, что Юэ Чжун решится на такую прямую, яростную атаку, поставив все на кон. Никогда она не видела кого-либо из пилотов, использующих подобный стиль ведения боя.

Благодаря этому безумному поступку Юэ Чжун смог расправиться с одним ОБМ, но на его машине были видны следы множества попаданий от пулеметов. Любому другому обычному пилоту сотрясение от столкновения и удары от пуль нанесли бы тяжелые повреждения организму, но у него не было времени думать об этом — он должен был сражаться.

Почти сразу же он, снова перезапустив разгонные блоки, помчался к другому вражескому ОБМ RH2 и нанес удар просто манипулятором в броню, прикрывающую копит. Броневой сплав кокпита выдержал удар манипулятора ОБМ Юэ Чжуна, хоть на нем и образовалась вмятина. Но сотрясение было настолько сильно, что от внутреннего кровотечения пилота вырвало кровью, и он погиб на месте.

http://tl.rulate.ru/book/3166/125517

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 21 пользователь

Комментарии

Лол, а ударил бы искусством страха при такой ментальной нагрузке, выиграл бы в легкую.

Kosimbus 8.07.17 в 1:32 · # ·
9

Гг традиционно страдает забывчивостью

Demonice 9.10.17 в 5:28 · # ·
8

Не думай об этом! Потому что если вспомнить всё то, о чем гг забыл... 0_0

Vondrak 4.11.17 в 13:10 · # ·
3

Мехи же надо продвигать

HapKoMaHu9l 4.11.17 в 13:43 · # ·
2

Нее, не просто выиграл а получил бы 3-4 меха притом абсолютно нахаляву

Vinnipuh335 4.11.17 в 16:18 · # ·
0

вот чего не ожидал от этой новелки.. так это боев на роботах)))

Lustran 8.07.17 в 2:37 · # ·
8

Гандамы, ани запаланили всю планету!

k1rroel 8.07.17 в 14:41 · # ·
2

Спасибо.

WingsShad 14.09.17 в 1:24 · # ·
0

Спасибо

Merc 4.11.17 в 12:56 · # ·
0

Спасибо

Luu 4.11.17 в 14:52 · # ·
0

Сначала Небесная крепость, затем мехи, а дальше что, звезда смерти и киборги со световыми мечами.

Makdok 4.11.17 в 16:23 · # ·
2

Ага, и роботофилия (шпили роботов)

DeeKey 4.11.17 в 22:04 · # ·
2

Нееет, будет еще веселее – потом появится инопланетная раса и захочет захватить Землю, или упадет метеорит с орками и будет эпичный махач зомбиvsорки
Это же автор – ему всё можно хехе))

SerKami 5.11.17 в 12:29 · # ·
0

спасибо

papa 8.11.17 в 15:38 · # ·
0

Спасибо

kotoBOSS 19.11.17 в 21:15 · # ·
0

Как новелла про зомби апокалипсис с системой стала гандамом?;_;

Gredes 9.04.18 в 22:50 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим