God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 723

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 723. Подземное убежище
В сопровождении Лизы Юэ Чжун быстро добрался до подземного убежища повстанческой армии.
Как только Юэ Чжун с Лизой вошли в убежище, он почувствовал, как его пронзают множество взглядов, это были солдаты.
Повернувшись к Лизе, Юэ Чжун улыбнулся:
— Похоже, что ты пользуешься успехом у мужчин, Лиза.
Лиза выглядела невероятно красивой даже по земным меркам. Из-за ужасной экологии, радиационного фона, постоянной опасности, нехватки пищи и воды красивых девушек было очень и очень немного. Таких, как Лиза, в повстанческой армии было единицы.
— Луни не пошел с тобой. Ты мне не доверяешь? — нахмурилась Лиза.
— Конечно, я доверяю тебе, не будь такой чувствительной, — рассмеялся Юэ Чжун. — Но сначала я хочу увидеть вашего лидера.
Лиза только фыркнула в ответ.
Навстречу им вышли шесть высоких, хорошо сложенных людей в черных жилетах. Один из них со свирепым взглядом обратился к вошедшему:
— Ты Юэ Чжун?
— Да, это я, — просто ответил Юэ Чжун.
— Меня зовут Хань Фэн. Я слышал, ты уничтожил элитных стражей Святого клана, но тебе даже не понадобилось никакого оружия. Я хочу посмотреть, как ты сражаешься. Ты готов со мной сразиться?
— Мне неинтересно, — бросил Юэ Чжун.
Остальные пять человек Хань Фэна почувствовали беспомощность. В этом мире сильнейший — король, и только сильнейший заслуживает уважение и авторитет остальных. Они понимали, что человек, которого привела Лиза, точно должен быть очень сильным и что бой точно состоится.
— Сражайся!
Юэ Чжун не обратил внимания на выкрики Хань Фэна и пошел дальше.
Хань Фэн разозлился по-настоящему. Он сжал кулаки и выдавил сквозь зубы:
— Ты меня презираешь, отродье?
Тут тело Хань Фэна охватил ледяной холод, и над его головой тихо просвистел кинжал, пройдя всего лишь в миллиметре от его головы. Это был первый раз, когда смерть прошла так близко мимо него.
— Ты сейчас умер! — весело крикнул Юэ Чжун, поворачиваясь в обратном направлении.
— Это он кинул?
— Ого, вот это бросок!
Остальные пять людей перешептывались, глядя на Хань Фэна, до сих пор стоящего и боявшегося пошевельнуться. Хань Фэн был их лучшим мастером, хоть и с задиристым, вспыльчивым характером, имея при этом восьмикратную силу человека и обладая разными боевыми искусствами ближнего бою. Сраженный вмиг Юэ Чжуном, люди почувствовали к вошедшему страх и благоговение.
Лиза с жалостью посмотрела на Хань Фэна и последовала за Юэ Чжуном. Она понимала, что Юэ Чжун, уничтоживший элитных стражей города, мог уничтожить всех этих людей, и даже Хань Фэн, элитный мастер, совсем ему не ровня.
После победы над Хань Фэном остальные солдаты посмотрели на Юэ Чжуна в новом свете. В этом мире больше всего ценилась и уважалась сила.
Навстречу Юэ Чжуну бросилась милая девушка по имени Цигун Хуэй и, осмотрев Юэ Чжуна, радостно спросила:
— Это ты Юэ Чжун? Ты тот пилот, что водил RH2 в Хуняне?
— Да, — не отрицал Юэ Чжун.
— Давай проведем тренировочный бой! — Цигун Хуэй блеснула глазами от радости. — Бой на боевых роботах, только ты и я!
Цигун Хуэй с детства обожала роботов и при вступлении в повстанческую армию стала водителем меха. Вскоре после нескольких боев она стала самым настоящим асом в вождении роботов.
Юэ Чжун покачал головой и рассмеялся:
— Мне это неинтересно.
RH2 даже в тренировочном бою потреблял колоссальное количество энергии. Сразившись разок, оба меха получат урон, и их придется чинить. Поскольку опыта в починке меха у Юэ Чжуна не было, он не хотел терять драгоценное оружие из-за простой тренировки.
Отмахнувшись от назойливой Цигун Хуэй, Юэ Чжун последовал дальше и попал в самую дальнюю комнату подземного убежища. В ней он увидел человека в инвалидной коляске, читающего книгу.
«Должно быть, это он лидер. Боевая эффективность, может, и не высока, зато интеллект должен быть на высоте».
Юэ Чжун смерил взглядом Ло Чэня. Он увидел, что лидер был хорошо развит физически и ощущал его силу на расстоянии. Это заставило его напрячься и быть внимательней.
Ло Чэнь тоже некоторое время изучал Юэ Чжуна. Затем широко улыбнувшись, протянул Юэ Чжуну руку:
— Здравствуй, Юэ Чжун! Я Ло Чэнь, лидер восточной повстанческой армии! Очень хорошо, что мы встретились.
Юэ Чжун пожал протянутую руку Ло Чэня и почувствовал, что тот не обладал какой-то сумасшедшей силой. Похоже, его сила была на уровне обычного, но хорошо развитого спортивно человека.
— Привет, я Юэ Чжун.
Айлоя с любопытством посмотрела на Юэ Чжуна и тоже представилась:
— Я Айлоя, инженер по безопасности восточной повстанческой армии.
— Привет.
Ло Чэнь, не переставая улыбаться, сказал Юэ Чжуну:
— Юэ Чжун, так тебе интересно присоединиться к повстанческой армии, сбросить жестоких правителей — людоедов и вампиров и тем самым спасти всю человеческую расу?
— Извини, — прямо сказал Юэ Чжун, — я не хочу ни к кому присоединяться. Я думаю, стать союзниками будет наиболее правильным путем.
— Тоже неплохо! — Ло Чэнь протянул документ Юэ Чжуну. — Стать союзниками — это тоже неплохое решение. Как вы на это смотрите?
Юэ Чжун пробежал взглядом протянутый документ и увидел стандартные условия подобных договоров. Не атаковать друг друга, делиться информацией, взаимная торговля, обмен информацией о местоположении противника, помощь друг другу и еще несколько других простых условий.
Юэ Чжун осмотрел документ еще раз и, не найдя ничего необычного, подписал его собственным именем, после чего протянул Ло Чэню.
— Хорошо. Теперь я хочу знать информацию о Хуняне, — сказал Юэ Чжун, после того как отдал документ.
— Айлоя, — улыбнулся Ло Чэнь.
Айлоя придвинулась к терминалу и начала быстро говорить:
— На данный момент в Хуняне расположено около полутора тысяч солдат, в основном принадлежащих человеческой расе, так что их боевая эффективность довольно предсказуема. Есть еще пятьсот элитных стражей, каждый из них под действием зелья 3-го уровня. И, наконец, в городе есть сотня мастеров человеческой расы, личная стражи Аньната, и они уже под действием зелья 4-го уровня. И это только про стражу, принадлежащей расе людей.
— Не считая людей, в Хуняне также есть двести бойцов Святого клана под зельем 2-го уровня, получившие звание божественного воина 2-го типа. К тому же в городе находятся около тысячи обычных воинов-людоедов, хоть и не присоединившихся к Святому Клану, но являющихся опасными врагами, с которыми следует считаться. Более этого, в личной страже Аньната присутствует семь божественных воинов 3-го типа. Это Куньнат, Лутэ, Сантания, Джек, Чжан Лань, Кейси и Абу Кака…
— Божественные воины 3-го типа?
Юэ Чжун теперь почувствовал реальную опасность со стороны города Хунянь. Он сам был сопоставим с божественным воином 3-го типа, а в городе их было целых восемь.
Бум! Бум! Бум!
Пол подземного убежища сотрясло от взрывов.
Юэ Чжун вздрогнул и посмотрел на Ло Чэня.
— Что это было?
— Нашу базу обнаружили, — невозмутимым голосом отозвался Ло Чэнь. — Айлоя, дай нам картинку поверхности.
— Есть!
Айлоя, быстро печатая всеми десятью пальцами и отдавая странные инструкции компьютеру, вывела на проецируемую поверхность изображение поверхности над бункером.
Поверхность базы, около двадцати километров: их окружили войска из пяти ОБМ RH2, армия из пятнадцати танков, сотня БТРов, двадцать РСЗО и бронированных машин.
Над небом пролетали восемь вооруженных вертолетов и запускали противобункерные ракеты, которые взрывались, обдавая грохотом и дрожью все подземное убежище.
— Цигун Хуэй! — крикнул Ло Чэнь.
— Да! — Цигун Хуэй метнулась, подобно леопарду, к своему боевому меху — RH2.

Big_Brother 8.07.17 в 0:16

Минутку...