God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 713

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 713. Мутировавший человек
— Рейдеры? — Юэ Чжун тут же подумал о существах, атаковавших его и людей с Земли, и об их поселении, полном расчлененных тел.
Лицо Ай Фэня скривилось в отвращении:
— Рейдеры — нижайшие из низших. Они едят всех и вся. Нормальных людей, мутировавших людей, мутировавших зверей, когда голодны, сожрут и своих детей. Они уничтожают города и поселения, сжирая все, что встречается им на пути.
В глазах Юэ Чжуна так и осталось отвращение, когда он смотрел на скитальцев, но все же он больше не был на Земле. Хоть ему они и не нравились, но он все же воздержался от их уничтожения. Все-таки он очень мало знал об этом негостеприимном мире и его законах.
Когда еда была готова, все собрались вокруг котла, и каждый получил по миске каши с мясом. Смели все, не обойдя вниманием и мельчайшую из попавшихся костей.
Большинство из перемещенных с Земли сидели с бледными лицами. Энхансеры, что хоть и не занимали на Земле никаких высоких постов, но все равно питались лучше большинства обычных людей, при виде людей, поедающих человеческое мясо, тоже испытывали тошноту.
Под давлением титула Юэ Чжуна «Божественный воин» были наполнены чаши кашей с мясом и предложены Энхансерам. Те отказались и попросили только дать им котлы, чтобы сготовить рожь из поселения людоедов.
Глубокой ночью чудище осторожно ползло, прижимаясь к земле и стараясь двигаться как можно незаметнее, глаза у твари пылали алым огнем, и, казалось, сам воздух вокруг ней был наполнен жаждой убийства.
Двое бойцов племени-скитальцев обходили патрулем в этот поздний час с внешней стороны стоянку племени. Как внезапно одному из солдат вцепились в горло и вырвали его пастью, а второму, не успевшему даже среагировать, пробили грудь лапой с когтями.
Сделавшая это тварь строением тела была похожа на человека, но с более тонким, худым телом черного цвета, покрытым гнойниками, с острыми когтями на пальцах. Главное, что отличало её от людей, у нее было два рта: один вполне человеческий, другой больший по размеру и внутри усаженный по окружности рядом острых зубов.
Как только два патрульных погибли, так сразу тварь-главарь еще быстрее поползла к лагерю людей.
Казалось, что лагерь ничем не защищен, но это было не так. Его окружали всевозможные незаметно натянутые веревки. Подобравшись ближе, тварь задела одну из них, и в ночном воздухе раздался звонкий звук тревоги.
Лицо Ай Фэнь исказилось в тревоге, и он громко вскричал:
— Враги! Все к оружию!
Услышав его крик, скитальцы тут же схватили оружие и стали всматриваться изо всех сил в темень за пределами лагеря.
Вооружились все: дети, старики, больные — кто что мог, то и взяли: от кухонных ножей до деревянных палок, готовность всегда вступить в схватку была впечатана в саму сущность местных жителей, живущих в мире, что в несколько раз неприветливее к человеку, чем Земля после апокалипсиса.
Практически каждое живое существо в этом мире было враждебно человеку, и потому ради выживания людям надо было быть готовыми в любой момент вступить в отчаянную схватку, а иначе их ожидала только смерть.
Местные только взяли в руки оружие, когда главная тварь уже ворвалась в лагерь, убивая попадавшихся на пути людей.
Видя, кто их атаковал, Ай Фэнь с побледневшим лицом пробормотал:
— Мутировавший человек во главе толпы мутантов! Нам конец! С нами покончено!
Юэ Чжун сосредоточенно изучал тварей, атакующих людей. Все они были более или менее схожи на людей в том, что имели два глаза, две руки и две ноги, но не всегда. Встречались создания с хвостом непонятного происхождения, сросшиеся воедино люди, вместо рук у некоторых были лапы с острыми когтями. Тела их были покрыты гнойниками, наполненными содержимым черного цвета, от их тела разносился ужасающий запах, и они не носили никакой одежды.
С особо длинными и острыми когтями на правой лапе высокий мощный мутант с двумя огромными опухолями на груди, быстрый, как гепард, метнулся к одному из скитальцев, чуть отбившемуся от основной толпы, и ударом правой лапы разнес ему голову.
Тварь, с тела которой свисало не менее восьми щупалец, непрестанно мерзко хихикая, ухватила торчащими из тела щупальцеобразными
отростками женщину из скитальцев с волосами цвета золота и подтащила к себе поближе. Тут же в районе паха у мутанта взметнулся член, не уступающий по размеру половому органу осла, и тварь насадила на него женщину. Брызнула кровь, и женщина испустила крик мучительной боли.
— Тварь! — с десяток мужчин скитальцев, вооруженными двухсторонними секирами и клинками, ринулись к главенствующей твари, у которой вместо рук было нечто похожее на мечи.
Мутант ускорился, зашел на атакующих с боку и порубил их всех на множество кусков со сверхзвуковой скоростью. Затем он стал вскрывать головы напавших на его людей своими лапами-клинками и высасывать их мозги.
Бах! Бах!
Звучали редкие выстрелы из снайперских винтовок. Это вели огонь по мутантам стрелки скитальцев. Сразу же, как был открыт огонь, были убиты два мутанта.
Все остальные мутанты тут же кинулись в сторону, откуда прозвучали выстрелы.
Один из мутантов неторопливо повел своей правой лапой, и из раскрывшейся конечности вылетело два костяных шипа, тут же пронзившие тело одного из снайперов.
Второе уродливое существо испустило из опухоли на своем теле струю зеленого цвета, что, попав на другого снайпера, тот тут же завопил от боли, когда жидкость стала растворять его тело.
Один из мутантов, пользуясь тьмой ночи и своей почти полной прозрачностью, легко подобрался к одному из Энхансеров и быстро задушил его.
Стоило только бойцам скитальцев вступить в бой с мутантами, как людей практически мгновенно убивали. То же самое происходило и с Энхансерами с Земли, особенно с ними хорошо получалось справляться прозрачной твари.
Мутанты с легкостью убивали любых встречных людей, и для них не стали такими уж страшными противниками и Энхансеры с Земли. Стоило только Энхансерам-землянам вступить в бой с мутантами, как он заканчивался не в их пользу.
Сильнейшими из Энхансеров были голый качок, Фу Ланьна, негр и желтокожий мужчина с мечом.
Качку снес голову главарь мутантов, Фу Ланьна отделалась двумя сломанными ребрами, а негр и азиат с мечом, на их счастье, еще не пересеклись с уродливыми тварями.
Кун Цуйюнь и Сяо Лань только и могли, что, перепуганные до безумия, смотреть на вырезаемых тварями скитальцев и землян из-за спины Юэ Чжуна.
«Весьма сильны!» — думал Юэ Чжун, наблюдая за буйствующими мутантами. Каждый из мутантов обладал какой-либо способностью и по боевой эффективности был примерно равен Эвольверу 30-го уровня. По его прикидкам, тварей было где-то в количестве двухсот голов. Так что, по меркам Земли, на племя скитальцев была проведена атака двухсот Эвольверов 30-го уровня, что было очень серьезно.
Для сравнения, даже такой сильный Эвольвер, как Ху Эжань, должен был бы отступить, если хотел выжить в схватке с двумястами Эвольверами 30-го уровня.
Но Юэ Чжун после многочисленных битв с Энхансерами был намного сильнее, чем Ху Эжань, а после того, как он захватил столицу, стал еще сильнее и теперь был вполне уверен в своих силах даже при встрече с Апостолами.
В следующую секунду в каждой руке Юэ Чжуна появилось по автомату, и, держа их навесу только за рукояти, он применил «Теневой шаг». От скорости движения его рук казалось, что их у него десятки, и с зажатых в руках автоматов полетели яркие искры.
Бах! Бах! Бах!
Тут же голова главаря мутантов обзавелась кровоточащим отверстием, а многие десятки мутантов тоже получили по своей пуле в голову, но для них это окончилось смертью.
Тут же все остальные мутанты обратили внимание на Юэ Чжуна.
Видя смерть десятков мутантов, также на Юэ Чжуна с надеждой и восхищением в глазах смотрели оставшиеся в живых скитальцы и земляне.
И все они к нему немедленно устремились.
Фу Ланьна то же стала двигаться в сторону Юэ Чжуна, так как чувствовала, что единственное безопасное место сейчас было только рядом с ним.
В этот самый момент тварь с клинками вместо рук возникла рядом с Фу Ланьна и нанесла удар лапой ей в голову.
Ощущая приближение ужасной опасности и не в силах ничего предпринять, в глазах американки вспыхнуло отчаяние.
Бах!
И только лапа-клинок должна была срубить голову Фу Ланьна, как пуля разнесла на куски башку твари.
Фу Ланьна, обернувшись, посмотрела на безголовое тело твари и, не обращая внимания на боль от сломанных ребер, еще быстрей стала продвигаться к Юэ Чжуну.
Теперь, когда Юэ Чжун показал свою силу и вокруг него стали собираться уцелевшие скитальцы и земляне, решил проявить себя и глава мутантов. Тут же по приказу твари все оставшиеся мутанты попрятались за укрытиями как природными, так и из вещей скитальцев, и теперь на Юэ Чжуна со всех сторон уставились множество светящихся ярко-алым глаз.
Видя, как все обернулось, взгляд Юэ Чжуна стал еще более сосредоточенным. Он мог достаточно легко отбить атаку на себя примерно ста оставшихся мутантов, но был не в силах защитить всех скитальцев и землян, если они станут целью тварей.

Big_Brother 1.07.17 в 23:53

Минутку...