God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 707

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 707. Зверство человекообразных существ
Люди из группы катались по земле, и их рвало кровью. Увидев это, остальные перемещенные люди, идущие за ними, в панике побежали обратно, испуганно глядя на то, как желтый песок наполнялся красным цветом.
— Что это за место?!
Толпа внезапно впала в панику, и начался хаос даже среди тех людей, что до этого вели себя невозмутимо.
Юэ Чжун внимательно осмотрел окрестности и определил самый безопасный путь.
— Туда! — Юэ Чжун показал пальцем на запад.
— Подожди меня!
Кун Цуйюнь и несколько других девушек, на удивление, быстро последовали за Юэ Чжуном. Увидев жестокость мира, в который попали, они решили следовать за самым сильным человеком. Этих девушек на земле тщательно холили и лелеяли, но в текущих условиях они понимали, что здесь все зависит от силы и лучше держаться возле сильных.
Услышав просьбу, в глазах Юэ Чжуна промелькнула насмешка, но тем не менее он позволил группе пойти за собой.
Под руководством Юэ Чжуна группа прошла несколько сотен метров без каких-нибудь проблем.
— Брат, подожди! — кричал запыхавшийся Ма Фань.
Юэ Чжун сделал вид, что не услышал Ма Фаня. В этом мире его задача — исследовать мир и выживать в нем в течение года. После завершения этой задачи Система вознаградит его крайне редким предметом. Он не хотел на себя брать обузу в виде Ма Фаня и его людей.
— Подожди, мы идем!
Ма Фань увидел, что Юэ Чжун проигнорировал его слова, но все равно побежал в его направлении.
Поделившиеся по цвету, кожи десятки небольших групп тоже последовали за Юэ Чжуном.
Юэ Чжун двигался крайне аккуратно, его предчувствие опасности позволяло ему избегать опасных мест. Едва появлялся какой-нибудь риск, его восприятие опасности сразу же сообщало ему об этом.
Проблуждав четыре часа по пустыне, Юэ Чжун не заметил ничего и никого подозрительного, будто его противник был невидимкой.
— Осторожно! — внезапно в его сердце возникло тяжкое предчувствие, и Юэ Чжун громко вскрикнул.
От небольшого холма отделилось странное существо песчаного цвета, высотой в два метра и с мозолистой кожей. Существо было похоже на человека, но лицо его было как будто скручено из жгутов, а глаза сверкали нечеловеческой яростью. Прорычав, монстр огромной тушей побежал на Юэ Чжуна.
«Быстро», — подивился Юэ Чжун. На первый взгляд, скорость этих существ достигала четырехкратной скорости человека, самое большее — восьмикратной.
Не стоит упоминать, что скорость этих существ намного превосходит скорость обычных людей, даже подготовленных спецназовцев.
Увидев внезапно появившихся существ, сотня перемешенных людей, которые мерно тянулись за Юэ Чжуна, принялись убегать во всех четырех направлениях.
Кун Цуйюнь посмотрела на сотни бегущих людей, и в её глазах вспыхнул страх:
— Убегайте!
Остальные перемешенные были до смерти напуганы и разбегались во все стороны.
— Оставайтесь здесь, я их уничтожу! — Глаза Юэ Чжуна вспыхнули, и движением он вызвал огромный магический алтарь. Из алтаря вышел скелет с огромным топором, а глаза его сверкали дьявольским светом.
Юэ Чжун увернулся от прямого удара и за несколько выигранных секунд успел изучить телосложения своего врага. Гуманоидного вида существо, отдаленно смахивающее на человека, примерно на 70%. Но кривые черно-желтые зубы и тело, покрытое мозолями и жгутами, сразу же отталкивали от этой мысли.
Гуманоид развернулся и с яростью побежал на Юэ Чжуна во второй раз. Юэ Чжун на этот раз, приняв боевую стойку, решил не уворачиваться и проверить, чего стоит этот монстр.
Бах!
От мощного столкновения и Юэ Чжун, и человекообразное существо отлетели назад на пять-шесть метров с огромной силой.
«Сила десяти человек? Невероятно!» — подумал Юэ Чжун.
Скорость четверых человек и сила десяти были поистине ужасающей комбинацией. Юэ Чжун не встречал существ с такими характеристиками, которые при этом ходили большими стаями. Каждый из этих существ был равен лучшему бойцу из элиты Юэ Чжуна или двадцати обычным солдатам.
Пока он сражался, на него обратили внимание еще шесть подобных существ. Прорычав, они побежали на Юэ Чжуна с разных сторон.
Юэ Чжун бросился навстречу к шести несущимся на него гуманоидам и с презрительной улыбкой создал семь костяных ножей из своего тел.
Набрав скорость, человекообразные существа уже не смогли остановиться и были разрезаны на две части, разбрызгивая на землю кровь.
Юэ Чжун легко обезглавил семерых монстров, но на поле боя он был один, а гуманоидов были сотни, поэтому он не мог остановить их всех.
Из-за того, что у гуманоидов скорость была намного больше, вскоре земля окрасилась кровью и трупами перемешенных людей.
Существа, с мрачной улыбкой держащие дубину, разбивали головы трупам, вытаскивали мозги и поедали их, обильно орошая землю кровью.
Один из гуманоидов, настигнув, убил банду афроамериканцев и в мгновение принялся освежевывать их трупы, зацепляя мозги когтями и отправляя их в рот.
— Помогите! Помогите! — неподалеку от него мчалась белокурая блондинка, за которой гнались два существа.
Существа в одно мгновение нагнали её, и с яростной улыбкой одно из них большой рукой схватило белокурую головку за волосы и вырвало её вместе с позвоночником. Отбросив тело, существо принялось пожирать мозг.
Гуманоиды были настолько жестоки, что через несколько минут боя на поле валялись мертвыми больше половины всех выживших.
Большинство из выживших были обычными людьми, но среди них были бывшие солдаты, сильные Энхансеры и даже один Эвольвер.
Эвольвер - американка с соблазнительными формами и красивыми чертами лица — был вооружен двумя тонкими мечами. Бросившись в толпу, она успешно уничтожала человекоподобных существ одних за другими.
Африканец с двуручным мечом широкими взмахами меча обезглавливал гуманоидных существ.
Люди, обладающие кое-какими навыками, инстинктивно собрались вместе и образовали защитную формацию против нападающих гуманоидов. У многих из этих людей имелись способности, но не было оружия, и те могли только помогать другим уничтожать гуманоидов. Труднее всего было бороться против человека, пусть преображенного и измененного.
Кроме них, было еще двадцать человек, кто обладал хоть какими-то способностями и навыками. Помимо них, остальные были лишь пушечным мясом, которые уничтожали эти существа.
Более дюжины гуманоидов обратили внимание на скопление девушек и побежали в их сторону.
— Нет!
Увидев несущихся на неё человекообразных существ с окровавленным дубинами, ноги Кун Цуйюнь подкосились, и она упала, обмочившись от страха. Понимание того, что она сейчас станет одной из этих трупов и что эти твари будут поедать её мозг, превратилось в парализовавший её неконтролируемый страх.
Оббегая упавшую Кун Цуйюнь, остальные девушки принялись убегать куда глаза глядят. Ни у кого не хватило мужества, чтобы хоть как-то противостоять этим существам или помочь упавшей подружке.
Кун Цуйюнь посмотрела на убегавших девочек, и в ее глазах вспыхнуло отчаяние:
— Сяо Лань! Лю Хун! Спасите меня!
Девочка Лю Хун не повернулась к ней, убегая в сторону леса. В вопросах жизни и смерти она решила не помогать подружке и выбрала свою жизнь.
Перед Кун Цуйюнь появился огромный гуманоид и уже протянул руки, как его голова оказалась снесена топором вовремя подоспевшего скелета. Ошметки мяса и брызги крови осыпали всю Кун Цуйюнь. Темный скелет умело орудовал топором и обезглавил одного за другим остальных гуманоидов.
Посмотрев на Темного скелета, глаза Кун Цуйюнь наполнились благоговейным трепетом:
— Ничего себе мощь!
Сяо Лань посмотрела на убегавшую Лю Хун и громко прокричала ей:
— Вернись! Здесь безопасно!
Но уже было поздно, к Лю Хун метнулось одно из существ и дубиной снесло ей голову. Оторванная голова с волосами пролетела десятки метров и приземлилась возле застывшей от ужаса Сяо Лань.

Big_Brother 30.06.17 в 0:40

Минутку...