Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 695

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 695. Тираническая сила Фэнбо

Хуан-ди улыбнулся жестокой улыбкой:

— Пойдет. Как уничтожим двадцать четыре вертолета, кровь и плоть половины людей Энхансеров твоя!

— По рукам! — расплывшись в не менее жестокой улыбке, Фэнбо взмахнул крыльями и метнулся в небо, подобно стреле, оставив позади себя кружиться пыльные вихри там, где он только что стоял на земле.

Почти мгновенно превзойдя скорость звука, он догнал вертолет за несколько секунд и неожиданно возник перед ним, не на шутку перепугав этим пилота.

Фэнбо с довольной улыбкой насладился зрелищем паникующего пилота и нанес удар по стеклу кабины.

Его когтистая лапа как будто и не встретила сопротивления в виде спецстекла, способного выдержать последовательное попадание в одну точку пяти снарядов калибром 25 мм. Разбив стекло, она ухватила пилота за шею и одним движением выдернула ему позвоночник.

Приникнув к образовавшемуся отверстию, Фэнбо раскрыл пасть, и выметнувшийся внутрь вертолета его язык, покрытый крючкообразными роговыми наростами, начал метаться среди людей, находившихся на борту.

Кровавый туман заполонил внутренний объем вертолета, и за несколько секунд все было кончено.

Четверо сильных Эвольверов, составлявших охрану пилота были рассечены ударами языка надвое. Затем Фэнбо снова с помощь языка втянул себе в рот их тела. Благодаря крови, обильно брызжущей промеж его здоровенных клыков, пока он пережевывал мясо, весь его облик навевал мысли об аде и вырвавшихся оттуда демонах.

Без управления пилота вертолет быстро вошел в пике и врезался в землю.

При столкновении с землей остов машины показал выдающееся качество металла, из которого он был сделан. Разрушилась только кабина, а сам фюзеляж остался цел.

Фэнбо языком, мокрым от человеческой крови, слизнул с лица прилипшие к нему человеческие внутренности и, не сдерживаясь, закричал:

— Вкуснятина! Воистину, несравненный вкус! Вот он вкус настоящих Энхансеров-людей! Кроме того, что это поразительно вкусно, я уже чувствую, как клетки моего тела полнятся новой силой и начинают эволюционировать. Мне будет достаточно поглотить тысячу таких Энхансеров, и я смогу подняться в развитии еще на один ранг!

— Здесь еще двадцать три таких с вкусными людьми внутри! Великолепно! Столько много вкусненьких людишек в небе! – вытянув от возбуждения язык на всю длину, Фэнбо смотрел на них сияющими яростным огнем глазами.

И снова одним взмахом крыльев Фэнбо разогнался от неподвижности до сверхзвука, направившись к ближайшему вертолету.

Оказавшись на фонаре кабины «Грома», Фэнбо проломил когтями бронестекло и, запустив внутрь язык, за несколько секунд расправился с пятью Эвольверами внутри.

— Проклятущий выродок! — Фэнбо, уничтоживший за столь короткое время два вертолета «Гром», естественно, привлек этим к себе внимание всех бойцов Юэ Чжуна, находившихся на оставшихся вертолетах.

Быстро  выстроившись в боевой порядок, двадцать два вертолета пошли в атаку на Фэнбо, открыв огонь из автоматических пушек.

Так как боеукладки были снаряжены и трассерами, снаряды автопушек, обрушившиеся на тело чудища, казались падающими метеорами.

Все эти потоки светящегося смертоносного металла легко пронзили то, что казалось телом Фэнбо.

«Остаточное изображение?» — при виде того, как снаряды прошли сквозь тело чудища, лица всех пилотов изменились от посетившей их неприятной мысли.

«Они что, думали убить меня этими смехотворными пукалками? Это просто нелепо! Ну-ка, покажите, на что вы способны!» — В следующую секунду Фэнбо оказался перед одним из вертолетов и, вскрыв бронестекло когтистыми лапами, движением зазубренного языка втянул себе в пасть пилота, а затем и остальных бойцов на его борту.

«Что за ужасная тварь!» — Юэ Чжун видел, с какой легкостью Фэнбо уходил от огня вертолетов, и сердце его сжалось в дурном предчувствии.

Хоть по скорости Фэнбо и нельзя было сравнить с огненной птицей 4-го типа, но он был вполне на уровне Сяоцина.

Кроме того, тварь обладала разумом, если не помешать ей, она способна была уничтожить все оставшиеся вертолеты «Гром».

Вертолеты «Гром», чье производство началось после апокалипсиса, обладали большой огневой мощью, немалой бомбовой грузоподъемностью, хорошей броней и многими другими преимуществами. Но все же это военный вертолет, и он не может соперничать в скорости с самолетом-истребителем. А Фэнбо со своей сверхзвуковой скоростью был ужасающим врагом для вертолетов.

Пилоты вертолетов со страхом в глазах смотрели на резвящегося Фэнбо. До этого эти пилоты уничтожили огромное количество эволюционировавших зомби и других выступавших против них врагов. Даже перед лицом встречи в бою со своими коллегами из Райского Государства они были уверены в своих силах.

Но из-за размеров Фэнбо и того, как он метался по полю боя, было крайне непросто попасть в него и при этом не задеть вертолет товарища.

«Похоже, сразиться с ним могу только я» — Юэ Чжун снова поглядел на тварь, уничтожающую очередной вертолет и, повернувшись к Цзи Цин У, приказал:

— Я займусь тварью, ты же продолжай истреблять зомби Z-типа.

И тут же покинул вертолет.

Как только он оказался снаружи в воздухе, на его спине возникли крылья из темного металла, на которых вспыхнули таинственные знаки. Вокруг него, поддерживая его тело, закрутились воздушные смерчи и понесли его навстречу Фэнбо.

Фэнбо увидел, как выпрыгнувший из вертолета летит к нему, и расплылся в предвкушающей яростной улыбке:

— Человек, способный летать! Да-а-а-а, я знаю тебя! Ты тот, кто взял под себя степь, Юэ Чжун!

При виде Фэнбо Юэ Чжун с помощью навыка «Предчувствие опасности» почувствовал исходящую от чудища угрозу.

Все его тело дрожало, напоминая, что перед ним один из самых опасных противников, с которым ему только приходилось сражаться, даже опаснее, чем Апостолы Райского Государства.

И все это только от одного взгляда на тварь с близкого расстояния.

Юэ Чжун сделал глубокий вдох, чтобы подавить дрожь и сосредоточиться против негативно действующей на его тело ауры угрозы, и спокойно спросил:

— Откуда ты меня знаешь? Ведь мы впервые встретились сегодня?

— А, это просто. Мне достаточно поглотить мозг человека, и я получу все его знания! А я только что поглотил двадцать мозгов твоих подчиненных. Знаешь, они очень восхищались тобой. Ну же, позволь мне сожрать и твой мозг, чтобы ты смог навсегда воссоединиться с ними как часть моего тела! Га-га-га!

И, пока Фэнбо гоготал, он неожиданно взмахнул крыльями и, в следующую долю секунды оказавшись перед Юэ Чжуном, ударил по нему когтистой лапой.

«Быстро!» — Тут же Юэ Чжун применил навык «Теневой шаг», приобретя способность действовать на скорости, тридцатикратно превышающей доступную среднему человеку. И все равно этого едва хватило, чтобы блокировать удар мечом из когтя огненной птицы.

Бзынь!

При столкновении когтей и лезвия ужасающая сила, вложенная в удар Фэнбо, отшвырнула Юэ Чжуна на несколько десятков метров назад.

Пока Юэ Чжун, откинутый ударом, летел назад, Фэнбо открыл свою пасть и метнул в него свой усыпанный крючками язык.

Борясь с турбулентностью, Юэ Чжун почувствовал, как сработало «Предчувствие опасности», и тут же применил боевое Ки Тьмы, окутавшее его тело покровом из тьмы и многократно его усилившее, что не позволило языку Фэнбо разрубить его надвое.

Меч из когтя мутировавшего зверя 4-го типа вкупе с силой Юэ Чжуна, усиленной Ки Тьмы, смог достаточно глубоко рассечь язык Фэнбо.

Когда Юэ Чжун нанес удар по языку Фэнбо, тот уже на меньшей скорости врезался ему в левое плечо, пронзив слой «Охватывающей брони»,  доспех из шкуры большого морского змея 4-го типа и защитный костюм 4-го уровня, и только навык «Стальное тело» не позволил ему проникнуть дальше.

Но тем не менее подвергнувшееся такому невероятному по силе удару тело все же получило серьезные повреждения. То, что Юэ Чжуну пришлось сплюнуть почти полный рот крови, можно было считать мелочью.

От такого удара Юэ Чжун даже на несколько секунд потерял высоту, обмякнув телом.

Более или менее придя в себя и снова оказавшись лицом к лицу с Фэнбо, Юэ Чжун не смог удержаться от мысли: «Поразительная мощь!»

Втянувшийся в рот Фэнбо язык с раной от меча заживал прямо на глазах, прошло меньше пяти секунд, и рана полностью исцелилась.

Фэнбо облизал губы и, снова залившись своим грубым смехом, произнес сквозь гогот:

— Хе, смог меня ранить. Для человека ты все же очень хорош. Но неважно, насколько отчаянно ты будешь биться, участь твоя предрешена. И теперь я тебя съем!

Взмахом крыльев взвихрив воздух, Фэнбо в следующий миг оказался за спиной Юэ Чжуна и нанес удар ему в сердце.

Каждая клеточка тела Юэ Чжуна взвыла от предчувствия опасности, и его снова окутало слоем Ки Тьмы, и летающее крылья, повинуясь воле Юэ Чжуна, изогнулись вверх, нанеся удар по лапе Фэнбо.

Вдобавок к полету крылья были способны противостоять попаданию крупнокалиберных пуль и, подчиняясь воле носителя, могли наносить удары.

Изогнувшиеся крылья смогли нанести глубокую рану огромной лапе Фэнбо.

В то же самое время, положившись на свои инстинкты, приобретенные в многочисленных битвах, Юэ Чжун изогнул свое тело под невероятным углом.

Удар, который должен был убить Юэ Чжуна на месте, проломив ему ребра и вырвав сердце, только изодрал его доспех и нанес глубокую раны на левой стороне живота, откуда обильно полилась вниз на землю кровь.

Тело Юэ Чжуна изогнулось до крайнего предела, в глазах ярко загорелся огонь, и он запустил навык «Контроль гравитации», чтобы хоть немного замедлить движения Фэнбо.

http://tl.rulate.ru/book/3166/119775

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 2 пользователи

Комментарии

Спасибо за перевод. Если бы автор использовал огненные возможности не периодически, а постоянно было бы намного круче. А так «мемо що маемо» :(

Kosimbus 22.06.17 в 23:41 · # ·
2

мда.. это что то)) захватывающие бой ожидается)) Спасибо за перевод.

Lustran 23.06.17 в 7:05 · # ·
1

А родители-то пока помаленьку прокачиваются

Kamneed 23.06.17 в 11:45 · # ·
0

Спасибо.

WingsShad 13.09.17 в 23:00 · # ·
0

Спасибо

Luu 24.09.17 в 15:04 · # ·
0

ГГ становится все более настоящим культиватором плюющимся кровью по поводу и без)

Tahion 24.09.17 в 15:05 · # ·
3

+

S0RA_san 24.09.17 в 15:24 · # ·
2

Спасибо

0Aikyn0 24.09.17 в 15:15 · # ·
0

Благодарю...

VLADUKA 24.09.17 в 15:28 · # ·
0

А нельзя было отдать эти крылья инь шуан ,чтобы она показала этому существу всю плелесть жанра фунатари?

Nsqreg 24.09.17 в 16:24 · # ·
2

Сяба)

amanimire 24.09.17 в 18:43 · # ·
0

- Проклятущий выродок! – пока Юэ Чжун пафосно взирал на смерти своих людей, думая когда ему начать атаковать, чтобы выглядело это ещё более пафосней и менее эффективней. Фенбо продолжал, с щенячей радостью, свой пир.

Grealgon 25.09.17 в 13:52 · # ·
2

Небольшой протест-возмущение по поводу того что аффтор превращает текст в ещё одну клоаку, где порой думаешь «что он бл*ть делает» или «почему они не атакуют, с*км, они просто смотрят на то что их забивают как скот, а гг,бл*ть, просто пафосно ждет пока его появление станет еще пафосней, и он как еб*ная мандовошка прикончит других пафосных мандовошек»

Grealgon 25.09.17 в 14:11 · # ·
0

В такие моменты моменты ещё и думаешь « почему этот ипаный аффтор похерил эту некогда бывшую, очень даже неплохой новеллу (300-400 глав назад, тогда я таких моментов незамечал, хотя может они и были, но были они не в таких масштабах тупости как сейчас)»

Grealgon 25.09.17 в 14:19 · # ·
0

Вывод:
Сюжет: 8/10;(6,5/10 за глобальные повторения сюжета типа телепорт змеи и авиалинии птицы 3типа )
Боевка: 6/10 ; (4/10(после 300 главы)

Скатился автор в клоаку;(

Grealgon 25.09.17 в 15:31 · # ·
0

+1

lakaaka 25.09.17 в 20:38 · # ·
0

Вот тебе и последствия! Надо было качаться, а не в «цивилизацию» играть.

Korax 26.09.17 в 5:18 · # ·
2

На мой взгляд, лучше было бы, если бы он как раз , с перекосом в «цивилизацию играл». Если бы автор раза в два больше времени уделял деталям, а не расписывал «в красках», и так унылые бои. То было бы куда лучше. С сюжетом все вроде бы нормально. НО, еслибы автор убрал глобальные повторения сюжета, был бы ещё один плюсик к нему.

Grealgon 26.09.17 в 12:37 · # ·
0

спасибо

papa 6.10.17 в 15:06 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 31.12.17 в 11:25 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим