Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 689

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 689. Проникновение

У прохода в центральную зону было видно, как движутся несколько десятков поворотных камер, сканируя толпящихся у ограды центрального района зомби.

Весь город был покрыт тьмой, и только здесь, в некоторых зданиях центральной зоны, отдельные помещения сияли ослепительным светом искусственного освещения.

Полным ненависти взглядом Лю Юэмэй уставилась на здания за оградой и сказала:

— Это здесь. Ублюдок Вэй Сянь находится здесь.

Тоже переведя взгляд на центральный участок, Юэ Чжун спросил:

— А разве тебе не по силам было убить его? Охотник 2-го типа вполне смог бы проникнуть внутрь и легко справиться с этим.

Охотник 2-го типа — просто прирожденный убийца. С большой долей вероятности его внезапная атака из темноты была способна отправить на тот свет и Эвольвера 60-го уровня и выше.

Сам Юэ Чжун несколько раз чуть не помер от атак из засад этих тварей.

Лю Юэмэй, немного поколебавшись, все же решила рассказать Юэ Чжуну о недостатке своего навыка:

— Я могу собрать зомби и заставить их исполнять простые приказания, но не могу с их помощью убить человека, если он находится вне моего поля зрения. Если я их отправлю в атаку на кого-то, кого я не вижу, зомби поддадутся инстинктам и будут убивать всех людей, кого только встретят.

Легонько кивнув в знак того, что услышал, Юэ Чжун применил навык «Скрытность» 2-го ранга и, отступив в тень, сказал:

— Понятно, что ж, убедись сначала, что он на месте.

Лю Юэмэй с удивлением во взгляде смотрела на то место, откуда донесся голос Юэ Чжуна. Она не могла его увидеть, он словно стал невидим!

Поборов удивление, она призвала поближе двух L3 и направилась с ними к входу в центральный район.

По приказу Лю Юэмэй один их зомби нажал кнопку интеркома.

— Вэй Сянь, я знаю, что ты здесь, нам нужно поговорить, — раздался ясный голос Лю Юэмэй.

Только она произнесла эти слова, как на ней скрестились лучи прожекторов, а камеры наблюдения тут же быстро развернулись на нее.

Спустя какое-то время на экране интеркома возникло изображение.

Это был мужчина, который прижимал к себе по обнаженной красавице в каждой руке, а еще двое обнаженных прекрасных женщин вылизывали пальцы у него на ногах. Было видно, что тело его прекрасно развито, а лицо с грубыми чертами вполне передавало его резкий и решительный характер.

Вэй Сянь пинками разогнал женщин у своих ног и, неспешно слегка наклонившись вперед, с улыбкой заговорил:

— Ну что, Лю Юэмэй, решилась-таки? Ты в любой момент можешь стать моей женщиной, а вместе мы сможем покинуть эту проклятущее подземелье.

— Наверху с нашими способностями мы сможем создать свое собственное королевство. Все остальные будут копошиться у наших ног, а единственным законом будут наши прихоти.

Лю Юэмэй, с ненавистью глядя на Вэй Сяня, ответила ему ледяным голосом:

— Я скорее умру, чем стану твоей. Сегодня я пришла для переговоров. Отдай мне детей, и я отзову зомби и позволю подняться тебе на поверхность.

Вэй Сянь, заливаясь непринужденным смехом, спросил:

— Лю Юэмэй, неужели я похож на такого дурака? Когда я отдам тебе этих детей, разве ты не используешь мертвяков, чтобы разорвать меня на куски?

Вэй Сянь повел рукой с зажатой в ней цепочкой для собак, и перед экраном появился голый маленький мальчик настолько худой, что скорее напоминал своим видом скелет, чем человека, цепочка тянулась к ошейнику, застегнутом на его шее.

— Ну ты только погляди на этого бедняжку. Я готов тебе даже сделать скидку, отдам этого милаху всего за двести килограмм еды.

От вида этого исхудавшего до скелетообразного состояния мальчика ненависть с новой силой вспыхнула в глазах Лю Юэмэй.

— Проклятущий зверь!

— Ты что, только что обозвала меня? Похоже, тебя в свое время не научили следить за языком! — с заблестевшими глазами, в которых промелькнула злоба, Вэй Сянь достал из кобуры пистолет, приставил к голове ребенка и растянул лицо в мрачной улыбке.

Испуганный мальчик закричал, слезы потекли у него из глаз, а маленькое тело задрожало.

— Пожалуйста, не надо! Не убивайте меня, не надо!

Бах!

С другой стороны головы ребенка плеснуло кровью, и обмякшее тело упало на пол.

Видевшие все это четыре обнаженные красавицы задрожали всем телом, страшась подняться на ноги и тем разозлить этого урода.

Вэй Сянь провел в подземном городе уже очень много времени.

От страха перед неясным будущим и бесцельности жизни, разум его пришел в расстройство. Он дарил смерть направо и налево, открывал огонь по любому, кто вызывал у него раздражение, и потому эти женщины боялись навлечь на себя его злобу.

С горящими от гнева глазами и бьющей ее тело дрожью негодования Лю Юэмэй смотрела на происходящее перед нею, но она ничего не могла поделать.

Да, власть над зомби была очень сильной способностью, но также у нее были и недостатки.

Да и она обладала всего лишь двукратной физической силой среднего человека, что намного уступала Вэй Сяню.

Вэй Сянь взмахнул рукой, и на экране появился вытолкнутый со стороны мальчик-подросток примерно пятнадцати лет. Бывший солдат заговорил с улыбкой на губах:

— Госпожа Лю, вы вынудили меня убить важного заложника. Теперь вы должны мне доставить в течение трех дней шестьсот килограмм зерна, и тогда вы получите вот этого взамен. Если же я не получу своих шестьсот кг пищи в оговоренный срок, я буду вынужден съесть его.

Больше года уже прошло с момента апокалипсиса, и запасы еды в центральной части подземного города подошли к концу.

Перед жителями укрепленного центра замаячил призрак голода.

В целях экономии зерна Вэй Сянь принудил своих подчиненных начать есть людей.

Сжав зубы, Лю Юэмэй ответила:

— Хорошо, в течение трех дней я принесу шестьсот килограмм зерна в обмен на мальчика. Ты только не убей его за это время.

— Кого захочу, того и убью, и ты мне не указ. Принеси в течении трех дней шестьсот килограмм жратвы, и он останется жив.

Бросив еще один взгляд на экран, Лю Юэмэй развернулась и пошла прочь.

После ее ухода погасли лучи прожекторов, потемнел экран интеркома, и камера снова вернулись к наблюдению за заданными участками.

— Где он? — спросил из темноты Юэ Чжун.

Лю Юэмэй указала на самое высокое здание и сказала:

— В гостиной, на седьмом этаже, вот этого здания. Там и он, и его пристяжь; должно быть, сейчас им захотелось поразвлечься.

Поглядев на указанное строение, Юэ Чжун в ту же секунду исчез из виду, снова скрывшись во тьме.

Одним прыжком он преодолел четырехметровую ограду центрального района, ловко приземлился на ноги и бросился к указанному зданию.

Покуда добирался до него, он повсюду видел валяющиеся скелеты, стояла отвратительная густая вонь разложения.

Спустя менее чем через десять секунд Юэ Чжун оказался перед ярко освещенным зданием.

Юэ Чжун вытянул вверх руку, и из кольца вылетела шелковая нить, что закрепилась на вершине здания.

Затем нить начала втягиваться в кольцо, поднимая Юэ Чжуна.

Остановившись на нужном ему этаже, он вытянул руку, и вспыхнувшее на кончиках пальцев «Дьявольское пламя» проплавило в стекле небольшое отверстие, и Юэ Чжун, просунув в него руку, открыл окно и забрался внутрь.

Оглядевшись, он увидел, что десятки голых девочек, как домашние питомцы, сидят внутри небольших клеток, что почти полностью занимали площадь помещения.

Хоте дети и заметили его, но в глазах большинства был только виден страх и непонимание от его внезапного появления. Несколько девочек прижали ладошки ко ртам, чтобы сдержать как восклицания удивления, так и страха. Все они фантазировали о том, как их спасают, но мечты эти со временем исчезли, так как ни одного настоящего героя на горизонте не показалось, теперь же они не спешили радоваться появлению незнакомца.

«Тварь!» — думал Юэ Чжун, осматривая помещение и видя, в каком состоянии были дети.

Длинные волосы, белоснежная кожа, изящные черты лица, на теле из одежды только покрывало из тонкой марли и на вид одиннадцать или двенадцать лет. Девочка, устремив на Юэ Чжуна взгляд полный надежды, из-за прутьев клетки спросила:

— Дяденька, вы спасете нас?

Поглядев на ребенка, Юэ Чжун ответил:

— Верно, я здесь, чтобы спасти вас! Где находится гостиная?

Девочка тут же затараторила:

— Выйдите из комнаты и свернете налево, там и будет гостиная. Дяденька, будьте осторожны, Вэй Сянь — Эвольвер. Он быстрый, очень быстрый. Его постоянно сопровождают еще три Эвольвера: один из них может превращаться в чудище.

— Женщина по имени Лю Хун способна управлять своими волосами. Третий, мужчина по имени Сяо Вэй, обладает очень необычным навыком.

И в эту секунду одна из девочек, сидевших в клетке с немного странным выражением глаз, громко закричала:

— Враг! Здесь враг! Враг внутри! Господин Вэй Сянь, здесь человек, что хочет вас убить, будьте осторожны!

Девочка, говорившая с Юэ Чжуном, с удивлением и непониманием посмотрев на поднявшую тревогу, воскликнула:

— Чжан Ли, что ты делаешь!

В глазах Чжан Ли теперь ясно была видна ненависть и удовольствие от сделанного, и она снова закричала:

— Господин Вэй Сянь! Луй Жун предала вас! Она рассказала убийце все, что знала о вас! Теперь Луй Жун, когда сюда придет господин Вэй Сянь, он прикончит тебя! Как же ты меня раздражала своим высокомерием! Теперь-то господин Вэй Сянь превратит тебя в суку для псов! Ха-ха-ха-ха!

Чжан Ли, подвергшаяся унижению, физическим и психологическим пыткам со стороны Вэй Сяня, повредилась рассудком и стала испытывать зависть и ненависть по отношению к любимой игрушке Вэй Сяня. Она теперь искренне желала любви и признательности ублюдка, изувечившего её разум.

Бах!

Во лбу Чжан Ли промеж бровей появилось кровавое отверстие от пули, с кривой улыбкой на губах, и так в застывшем счастливым выражением на лице она опрокинулась на пол.

Юэ Чжун бросил на тело ледяной взгляд: «Какая мерзость!»

http://tl.rulate.ru/book/3166/117416

Переводчики: Big_Brother

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 1 пользователи

Комментарии

Спасибо!

Tmatias 19.06.17 в 23:05 · # ·
0

Эх, пролистал. Не люблю читать такое. Спасибо за перевод.

Kosimbus 19.06.17 в 23:31 · # ·
−2

+. Особенно про детей. Отвращение

andrei26 14.09.17 в 13:22 · # ·
−1

А мне понравилось(

VLADUKA 14.09.17 в 19:43 · # ·
3

Мне тоже, азазаза )

Zeref 19.11.17 в 11:28 · # ·
0

где же экшон?)

Lustran 20.06.17 в 17:11 · # ·
0

А пвп против 12-ти летней девочки в клетке не считается экшоном?))

Bruss 14.09.17 в 12:38 · # ·
1

А хорошую в лоли-гарем? :D

Korax 15.09.17 в 0:34 · # ·
2

Спасибо.

WingsShad 13.09.17 в 22:29 · # ·
0

Спасибо

0Aikyn0 14.09.17 в 12:24 · # ·
0

Спасибо

Luu 14.09.17 в 12:48 · # ·
0

Спасибо

salavat91 14.09.17 в 14:02 · # ·
0

Есть ли кто-то кто читает продолжение в смысле платное?

DJMystafaRRR 14.09.17 в 15:28 · # ·
0

Ты шутишь? Они уже давно все прочли и на последних главах висят. Сюда они не заходят, что бы читать твои коменты.
Это нужно в лс искать

SerKami 14.09.17 в 21:19 · # ·
0

А ведь помню времена когда каждый день были бесплатные открытые главы, эх, были времена.

DanilaCherepenin 15.09.17 в 0:01 · # ·
2

Благодарю...

VLADUKA 14.09.17 в 19:43 · # ·
0

Титул: убийца маленьких девочек ;D

Kritein 15.09.17 в 1:37 · # ·
0

учитывая что там все зверюги там у каждого второго мужика был бы такой титул

debtt 15.09.17 в 17:01 · # ·
0

спасибо

papa 6.10.17 в 1:02 · # ·
0

Как по мне это уже лишнее. Автор загнул. Девочку не стрелять надо, а лечить. Эхх...

Djenar 4.11.17 в 21:27 · # ·
0

Я бы тоже такую девочку нахрен застрелил бы.
Спасибо

Grin_glouk 30.12.17 в 23:58 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим