God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 679

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 679. Мутации
Огромный синечешуйчатый питон открыл пасть и выплюнул множество крупных капель зеленого цвета на позиции бойцов Союза Великого Китая, и, как только они упали на землю, в воздух поднялся зеленый туман.
Тела десятков бойцов союза тут же начали гнить, и человеческая плоть стала комками сползать с костяков, плюхаясь на землю и расплываясь там лужицами гноя. Недолгие судороги, сопровождаемые полными мучительной боли криками, и вот на глазах более везучих солдат вместо тел их товарищей на земле остались лишь вонючие лужи гноя.
От такого многие бойцы впали в ступор, ничего не понимающими глазами таращась на то, что только что было их друзьями, но не меньшее количество солдат, напуганные случившимся до чертиков, просто бросали позиции и бежали изо всех сил как можно дальше отсюда в тыл.
Под атакой синечешуйчатого питона линия обороны Союза Великого Китая рухнула, и ведшийся по животным мутантам огонь с позиций прекратился.
Но у Союза Великого Китая были и по-настоящему отборные войска, роту таких бойцов и отправил Чжан Цзяньсин для возобновления огня по мутантам на этом участке обороны.
После атаки на войска союза синечешуйчатый питон 3-го типа быстро развернул голову в другую сторону и выплюнул такое же количество зеленых капель на позиции бойцов армии Юэ Чжуна.
Увидевший это Юэ Чжун с совершенно ледяной беспощадностью в глазах поднял руку, которую охватило магическое пламя, и сделал ею движение, как будто наносил удар. Струя пламени окутала летящие зеленые капли и полностью их уничтожила, оставив после них только ненадолго повисшие в воздухе разводы едкого дымка.
Питон снова открыл пасть, готовясь к новому плевку, когда его тело полностью скрылось от посторонних взглядов за разрывами артиллерийских снарядов.
Бах! Бах!
От прямого попадания нескольких снарядов тело питона лопнуло во многих местах, покрывшись огромными зияющими ранами.
«Подходящий момент!» Промелькнула мысль, вызвав взблеск в глазах кота, прячущегося высоте и наблюдавшего за происходящей битвой.
Пока Юэ Чжун вместе с союзниками бился с мутантами, в районе лагеря бойцов Союза Великого Китая проворно отворились створки грузовых прицепов, и изнутри стали ловко выпрыгивать облаченные в высокотехнологичную боевую экипировку Судьи Райского Государства.
Тут же они строились в боевой порядок и атаковали позиции, занимаемые бойцами Юэ Чжуна.
Боец, представший перед Чжан Цзяньсином, явно находился в сильном замешательстве, и, когда начал докладывать, стало понятно почему:
– Товарищ командир дивизии! Товарищ командир! Беда! Солдаты Райского Государства внезапно начали атаковать бойцов Юэ Чжуна!
– Что, без моего приказа и именно в такой опасный момент? Если Юэ Чжун не удержит позиции, мутанты нас всех сожрут. Господин Алекс, договоренность была совсем о другом! – произнес побледневший Чжан Цзяньсин, повернув голову к светловолосому Алексу.
Согласно договоренности между Союзом Великого Китая и Райским Государством, после отражения атаки животных-мутантов бойцы союза атаковали бы силы Юэ Чжуна, и тогда к ним присоединились бы солдаты Райского Государства.
Чжан Цзяньсин и представить не мог, что Алекс выберет именно этот момент для нападения на Юэ Чжуна.
Алекс с улыбкой на красивом лице ответил:
– Господин Чжан Цзяньсин, это лучшая из представившихся возможностей для уничтожения Юэ Чжуна, и мы не намерены ее упустить. Благодарим вас за вашу тупость и недальновидность, но теперь, когда вы совершенно исчерпали свою полезность для нас, отправляйтесь в ад!
Рядом с улыбающимся Алексом появился высокий мужчина крепкого телосложения, тоже блондин, одетый облегающий чело черный кожаный костюм. Он протянул вперед руку и сделал хватающий жест, тут же с нее слетело пятеро воздушных лезвий, что отсекли голову Чжан Цзяньсина.
– Подыхайте, желтые обезьяны! – произнес с мрачной ухмылкой еще один возникший рядом с Алексом мужчина с волосами золотистого цвета, одетый в безрукавку и джинсы, и щелкнул пальцами.
Тонкие, прозрачные шелковые нити со всех сторон обрушились на присутствующих людей Союза Великого Китая с легкостью проходя через их тела. На землю обрушились рассеченные на множество кусков тела людей.
Все эти офицеры и бойцы даже представить не могли, что их союзники могли обратиться против них, и их мертвые расчлененные тела падали на землю с удивленными, не понимающими выражениями на побледневших лицах.
Алекс с ненавистью и отвращением посмотрел на эти обрубки человечьих тел и с улыбкой обратился к стоящему рядом человеку:
– Веттер, Дэвидсон, Юэ Чжун целиком на вас, после того как разберетесь с ним, по возвращении в Райское Государство, оплата и организация развлечений для вас на мне!
– Угощаешь ты, и платишь ты тоже! – с усмешкой ответил мужчина в безрукавке, Веттер.
– Договорились! – отозвался Алек.
– Отлично! Тогда начинай продумывать для нас развлекательную программу… – В следующую секунду Дэвидсон и Веттер исчезли, метнувшись со сверхъестественной скоростью вперед.
 
– Сукины дети! Эти скоты и вправду решили нас атаковать именно в этот момент! Проклятье! – начал ругаться Ху Эжань в ту же самую секунду, как с со стороны лагеря, занятого войсками Союза Великого Китая, начались непонятные шевеления, перешедшие затем в настоящий штурм позиций армии Юэ Чжуна.
Еще до начала битвы Юэ Чжун, не доверяя войскам союза, приказал третьей бригаде развернуться на стороне лагеря обращенной к соседям по ночлегу.
В то время, когда Ху Эжань еще сыпал проклятьями, бойцы третьей бригады и отборные солдаты Райского Государства уже сошлись в схватке.
Солдаты Райского Государства были вооружены самыми продвинутыми из доступных штурмовыми винтовками, а также среди другого высококлассной защитной экипировки были обряжены в защитные многофункциональные шлемы с встроенной в них системой инфракрасного виденья.
Все эти Судьи по национальности были немцами. Кроме преимуществ, даваемых им их снаряжением, они прошли крайне суровые тренировки, множество боев и по достижении нужного уровня выбрали специализацию «Солдат», благодаря всему этому они обладали несравненной боевой эффективностью в своем классе. Так что хоть их и было всего восемьсот человек, но по их штурмовой эффективности их вполне можно было сравнить с вертолетом марки «Гром».
И теперь, пользуясь преимуществом неожиданности и превосходства в навыках и снаряжении, они люто давили на бойцов третьей бригады.
– Командир, запрашиваю подкрепление, иначе нас собьют с позиции!
– Командир, срочно нуждаемся в подкреплении, нужна еще как минимум одна рота, иначе нам не удержать позицию!
– …
Подразделения Судей, двенадцать Ангелов и находящиеся под их командованием тридцать шесть кандидатов нанесли удар по третьей бригаде, сравнимый по мощи с штурмовкой в исполнении вертолета марки «Гром».
В современной войне с использованием радио и огнестрельного оружия нужно было сражаться относительно долго, чтобы достичь того уровня потерь, что случались, когда в старину войска сходились в рукопашную.
Но теперь, с пришествием Системы, все переменилось.
Применяемые Эвольверами навыки намного увеличили как скорость, с которой росли потери в битвах, ведущихся после апокалипсиса, так и уменьшили их продолжительность.
Каждый из Божьих Посланников Райского Государства – Эвольвер высоких уровней, не уступающий в боевой эффективности Ху Эжаню.
И теперь двенадцать подобных вестников начали совместную атаку на бойцов третьей бригады, каждую секунду вырезая множество солдат Юэ Чжуна.
От выслушивания непрерывного потока запросов на подкрепление, у Ху Эжаня разболелась голова:
– Проклятые ублюдки, да почему же они такие сильные?!
В глазах Ху Эжаня вспыхнула решимость, и он приказал басом:
– Да! Заграничные гады! Райское Государство! Неудивительно, что они так сильны! Чжа Цы, немедленно отправляйся к главе и доложи ему обо всем происходящем. Нам нужно подкрепление!
– Так точно! – Чжа Цы тут же, не мешкая, помчался в направлении оборонительной позиции, где находился Юэ Чжун.
– Ла То, ты поведешь в атаку войска спецназначения третьей бригады! – отдал следующий приказ Ху Эжань.
После реорганизации войск, проведенной Юэ Чжуном, у третьей бригады появился свой спецназ. Это были бойцы бывшего монгольского подразделения Цесюэ, теперь сменившие название на «войска специального назначения». В войсках спецназначения третьей бригады числилось двадцать два Эвольвера достаточно высоких уровней.
– Так точно! – Ла То, не медля, отправился к своим бойцам.
Тут же он во главе своих подчиненных отправился на помощь воинам третьей бригады. Под ударами двенадцати Ангелов третья бригада несла ужасающие потери, но она не отступала ни шагу назад, хоть это и могло достаточно значительно уменьшить потерю бойцов.
Происходило это потому, что вся третья бригада знала, достаточно им отступить один раз, и у Юэ Чжуна появится достаточное оправдание для роспуска их подразделения.
Все они будут рассеяны по другим отрядам, и никогда они не посмеют заговорить о свей былой славе.
Для армии слава – это то, что питает ее душу, нет славных побед – и войскам не превратится в истинных воинов.
– Отбросы, желтокожие обезьяны, и они еще пытаются что-то из себя строить?! Вы все сдохните! – применивший навык обращения Посланник Божий, превратившийся в огромного оборотня, с пылающим в алых галлах жаждой убийств и ухмылкой во всю пасть рывком исчез из поля зрения бойца третьей бригады и, возникнув рядом с ним, одним движением лапы вырвал у монгола сердце.
При этом он уклонялся от большинства посылаемых в него пуль, ну а те несколько десятков, что попали в него отлетели от его тела, не причинив ему никакого вреда.
– Тварь! – С налитыми кровью глазами к нему кинулся боец-монгол, стремясь прикончить его.
– Мусор, я исполню твоё желание сдохнуть! – отозвался оборотень, проносясь мимо бойца и взмахнув лапой, собираясь одним небрежным движением вырвать у него сердце.
С недоброй усмешкой боец-монгол развел в стороны руки вытягивая кольцо, и у его ног упала противотанковая граната.
Взрыв накрыл и бойца, и неосторожно приблизившегося оборотня.
После того как осела пыль, стало видно тело оборотня, покрытое множеством больших и малых ран, а на месте правой руки и ноги у него остались кровавые обрубки. Но, как оказалось, благодаря стойкости тела даже этого было недостаточно для его мгновенной гибели.
– Как… такое может… быть? – В глазах оборотня промелькнуло потрясенное выражение, и в эту самую секунду в его туловище врезались две ракеты, разорвав его на куски.
Погиб Посланник Божий Райского Государства!
Это жестокая битва, и даже Эвольвер высоких уровней будет убит, если отнесется с презрением и недооценкой к своим противникам, в качестве которых выступают обычные люди.
Люди, располагающие необходимым оружием и не обделенные храбростью, вполне способны это сделать!

Olegase 15.06.17 в 0:21

Минутку...