Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 676

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 676. Большая пятерка Союза Великого Китая

Союз Великого Китая – одна из самых крупных и могущественных организаций, образовавшихся на территории, что раньше занимал Китай. Сам союз состоит из шестидесяти объединений поменьше, благодаря расположению территории стран-участников союза и контролируемой ими территории Союз Великого Китая мог сказать про себя, что в сфере его влияния лежит весь Китай. Общее количество населения, подконтрольное Союзу Великого Китая, чуть превышает один миллион человек. Штаб-квартира союза находится в окрестностях города Селэ.

Президентом Союза Великого Китая был Симэнь Тяньсюн. Он был в инспекционной поездке в Селэ, когда разразился апокалипсис, и пережил самые первые атаки зомби и мутировавших зверей. Позднее он использовал свой статус министра, для того чтобы возглавить ближайшие воинские части, и основал Союз Великого Китая.

Хоть союз и насчитывает чуть больше миллиона человек населения, но они раскиданы практически по всей стране, и только в Селэ проживают двести тысяч человек.

В красивой, изысканной вилле, что изнутри оказывалась еще более роскошной, чем казалась снаружи, пятеро мужчин, сидя на диване, смотрели на стоящего перед ними Дун Ханя.

– Так ты говоришь, что он хочет специалистов по медицине, механике и оптоэлектронике? – спросил пожилой мужчина со здоровым, румяным цветом лица и нахмурил брови. Этим человеком, сидевшим на самом почетном месте и, казалось, излучавшим ауру власти и превосходства, был президент Союза Великого Китая Симэнь Тяньсюн.

– Совершенно верно! – ответил Дун Хань.

Мужчина в тщательно подогнанном костюме западного стиля, которому было примерно 35-36 лет, чуть изменил положение тела и, взблеснув глазами, неспешно проговорил:

– Похоже, у него большие планы. Очевидно, что его требования увязаны с долговременным развитием подконтрольного ему региона. Все здесь совсем не просто.

Этого мужчину в западном костюме зовут Чань Вэйхуа. До апокалипсиса он был криминальным авторитетом, а после стал Эвольвером ужасающей силы и благодаря ей смог добиться нынешнего места одного из пяти главных руководителей Союза Великого Китая.

Мужчина с почти черным загаром, с руками, покрытыми мозолями, одетый в один из брендовых западных костюмов, с большой золотой цепью, свисающей с шеи, и золотыми кольцами на каждом пальце обеих ладоней, что усеивали их вперемешку с кольцами из Системы, и двумя маленькими глазками, скорее подходящими по размере котенку, чем человеку, таким же размеренным тоном добавил:

– Вы слишком переоцениваете его. Юэ Чжун – развратник, ведь он также запросил и красоток, ничего у него не выйдет.

Этот мужчина по имени Чжэн Далун, по внешнему виду схожий на скоробогача, до апокалипсиса был сезонным рабочим и после пробуждения стал очень сильным Эвольверов трех атрибутов. Возглавив группу Энхансеров, он затем вместе с ней присоединился к Союзу Великого Китая и смог добиться места в великой пятерке.

– Ему нужны не девушки, а рост населения, – холодным как лед тоном ответил мужчина средних лет в роговых очках, с уложенными в аккуратную прическу волосами. Одетый в костюм западного стиля, хоть и с несколько холодным выражением лица он был довольно красив.

Звали его Су Синхэ, и до апокалипсиса он был руководящим работником в правительстве.

Став высокоуровневым Эвольвером, он неоднократно доказывал своим блестящим умом, что достоин занимать высшие руководящие посты и наконец оказался среди большой пятерки. Он сразу же понял, к чему стремится Юэ Чжун.

Также в комнате находился мужчина в военной форме. Брови в разлет, серьезный взгляд, среднего возраста. Имя – Чжан Цзяньсин. Глава воинских сил союза. Хоть Симэнь Тяньсюн и он сам так и остались обычными людьми, но в руках Чжан Цзяньсина было управление всеми войсками, и потому он входил в большую пятерку.

Чжэн Далун спросил напрямик, без всяких уверток:

– Зачем ему эти лишние рты? Ведь он правит более чем миллионом человек, наверняка среди них можно найти одаренных людей?

Су Синхэ все так же неспешно стал объяснять:

– Он поставил перед собой очень труднодостижимые цели. Из-за отсутствия у него людей с навыком ведения научной работы он запрашивает специалистов. Девушки для увеличения населения. Без женщин подобное невозможно. Дети, если их правильно воспитать, в будущем станут его вернейшими подчиненными и соратниками. Он потому больше никого не и просил, что намеревается медленно, исподволь переманивать наших выживших к себе. Юэ Чжун крайне коварный и упорный в достижении своих целей человек.

Все находившиеся в комнате после объяснения Су Синхэ нахмурили брови, но, подумав, были вынуждены согласится с его выводами.

Чань Вэйхуа спросил у Су Синхэ:

– Синхэ, что нам предпринять? У нас заканчивается еда.

Население Селэ насчитывало двести тысяч человек. Симэнь Тяньсюн ограничил потребление пищи для большей части населения. Только четырнадцать тысяч солдат армии и прямые подчиненные большой пятерки получали по половинному рациону. Остальное население питалось жидкой зерновой кашицей. И все равно на пропитание стольких людей каждый день требовалось огромное количество пищи.

Если бы не отправляемые каждый день на поиски еды отряды, то уже давно наступил бы голод.

Так как границы территории, подконтрольной Юэ Чжуну и Союзу Великого Китая, соприкасались, искать продовольствие на территории Юэ Чжуна было нельзя, что создавало огромные проблемы при поиске еще целых запасов пищи для самого союза. Если не произойдет никаких существенных изменений в обстановке, нынешних запасов для населения Селэ хватит только на неделю.

Чжэн Далун предложил:

– Почему бы нам снова не попытаться провести атаку на зернохранилище? Ведь если мы ударим всеми силами, то сможем еще и запастись большим количеством мяса мутировавших зверей?

Су Синхэ отрицательно покачал головой и ответил:

– Возле этого зернохранилища обитаю более десяти зверей 3-го типа. Если мы не задействуем все наши войска, у нас не будет даже шанса на успех. Если же мы проведем атаку всеми наличными воинскими силами, это создаст для Юэ Чжуна возможность для практически гарантированного успешного захвата Селэ. Что и вовсе не допустимо.

Мутировавших зверей 3-го типа нельзя недооценивать, каждый из них обладает ужасающей силой. А у Юэ Чжуна вдобавок находятся в подчинении десять древесных чудищ 3-го типа, а ночью их боевая эффективность возрастает стократно.

Чань Вэйхуа спросил:

– Так что же нам делать?

С ярко блестящими глазами Су Синхэ стал отвечать:

– Нам только и остается, что отдать запрошенных людей Юэ Чжуну. Затем, после выполнения нашего плана, мы сможем всех их вернуть.

Глаза Симэнь Тяньсюна на секунду ярок вспыхнули, а затем снова вернулись к привычному спокойствию, и он, что молчал до сих пор, сказал:

– Так и поступим. Пусть пока наслаждается чувством превосходства.

Симэнь Тяньсюн принял решение, и тысячи специалистов со множеством женщин были пересланы Юэ Чжуну. Тот сдержал свое слово и расплатился зерном по весу переданных ему людей. Это позволило Союзу Великого Китая хоть немного перевести дыхание.

Если бы этот обмен не осуществился, то Селэ, скорей всего, дошел бы до массовых случаев каннибализма.

Благодаря этому обмену Юэ Чжун заполучил, кроме множества специалистов, очень много драгоценных камней и кристаллических ядер мутировавших зверей. Среди них тринадцать кристаллических ядер 3-го типа, шестьдесят 2-го и более двухсот 1-го.

После получения груза зерна Союз Великого Китая стал засыпать Юэ Чжуна посланиями, поторапливая его выделить войска на совместную с союзом атаку на занимаемое зомби зернохранилище.

Юэ Чжун, не реагируя на послания, отослал на уничтожение остававшихся в округах зомби вторую и третью конную бригады.

Океан мертвых так и продолжал свое движение на север, не сворачивая в сторону переполненной мертвяками столицы. Но в округах все еще оставались десятки и даже сотни тысяч зомби, тщательным уничтожением которых и занялись войска Юэ Чжуна.

Видя, чем занимается Юэ Чжун, Союз Великого Китая, не в силах терпеть такое психологическое давление, тоже разослал свои войска с похожими заданиями.

Хоть четырнадцать тысяч бойцов Союза Великого Китая и не смогли бы справится с миллионной армией мертвых, но, заплатив не очень многими жизнями, они были способны уничтожать десятки и сотни тысяч зомби в зачищаемых городках.

Видя, что Союз Великого Китая занимается зачисткой окрестностей, Юэ Чжун не воспользовался возможностью для атаки на них. В столице было предположительно двадцать миллионов зомби, слишком уж большое число. В городах спутниках столицы тоже насчитывалось огромное количество зомби.

Если только не использовать доставшиеся Юэ Чжуну пятнадцать ядерных боеголовок, то он был не в состоянии сам уничтожить всех тамошних мертвяков. До тех пор, пока Союз Великого Китая будет заниматься уничтожением зомби, Юэ Чжун не собирался атаковать его.

Войска Юэ Чжуна и Союза Великого Китая в молчаливом взаимопонимании занимались уничтожением зомби в пригородах города-спутника Чжанкоу, когда внезапно ночью группировка зомби численностью в три миллиона голов вышла из его центра и, направившись к городским окраинам, затем покинула город.

Юэ Чжун тут же направил множество беспилотников для наблюдения за направлением движения трехмиллионной группы мертвых. Толпа мертвяков двигалась прочь от города, и тогда по приказу Юэ Чжуна в Чжанкоу были немедленно перекинуты все душегубы, которые после зачистки оставшихся немногочисленных зомби овладели городом.

Союз Великого Китая начал реагировать, когда почти весь город был уже полностью под контролем Юэ Чжуна.

Союз Великого Китая попал в очень неудобное положение. Теперь он с трех сторон был окружен территориями, подконтрольными Юэ Чжуну, и находился в почти полном окружении его сил.

Поэтому союз только и мог, что безостановочно зачищать городки и поселки в единственно доступных ему двух округах на северном направлении.

Хоть при захвате этих двух округов бойцы Союза Великого Китая и уничтожили сотни тысяч зомби, но они также потеряли несколько сотен бойцов, истратили огромное количество боеприпасов, артиллерийских снарядов и сильно ослабли.

Прикладывая огромные усилия, Союз Великого Китая безуспешно пытался добиться от Юэ Чжуна права на контроль над половиной города Чжанкоу, и теперь между Юэ Чжуном и Союзом Великого Китая были крайне напряженные отношения. Пока что союз не смел атаковать Юэ Чжуна, и такое положение на данный момент его тоже устраивало, и он продолжил зачистку мертвяков.

При желании Юэ Чжун мог бы насильственно поглотить Союз Великого Китая, но ему пришлось бы заплатить за это немалым количеством жизней своих бойцов. Он же считал, что пока союз продолжает уничтожать мертвяков, такое создавшееся положение терпимо.

http://tl.rulate.ru/book/3166/114648

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Олег, спасибо. Если будет ещё глава сегодня, отпишитесь, пожалуйста заполните

Kisvn 14.06.17 в 0:08 · # ·
0

Мужчина с почти черным загаром, с руками, покрытыми мозолями, одетый в один из бредовых западных костюмов,
Может брендовых? Хотя и так пойдет)

zurik 14.06.17 в 14:22 · # ·
0

«которые после зачистки оставшихся немногочисленных зомби овладели городом»... овладели городом? Сильны бойцы)) Завладели, на мой взгляд, будет уместнее

Fernand77 16.06.17 в 15:32 · # ·
1

Спасибо

0Aikyn0 27.08.17 в 13:29 · # ·
0

Спасибо

Luu 27.08.17 в 14:37 · # ·
0

Благодарю...

VLADUKA 27.08.17 в 21:58 · # ·
0

спасибо

Beatwork 28.08.17 в 18:17 · # ·
0

Ща Райское государство захватит Китайский союз и тогда «заплатить за это немалым количеством жизней своих бойцов.» – будет не очень высокая цена

Exalix 20.09.17 в 1:28 · # ·
1

спасибо

papa 4.10.17 в 22:07 · # ·
0

Спасибо.

WingsShad 11.12.17 в 1:41 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 30.12.17 в 20:45 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим