Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 672

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 672. Душегубы

– Идем внутрь, – бросил Сюй Вэй, и все остальные штрафники последовали за ним.

В глубине пещеры они увидели сплетшихся в кучу четырех мужчин и одиннадцать женщин. Все они были обнажены. Испуганные, в темном углу сжимали друг друга в объятиях две девчонки доподросткового возраста. В воздухе весел запах пота и грязных человеческих тел.

Мужчина с впалыми щеками заметил пятерых чужаков, в панике вывернувшись из окружавших его четырех женских тел, вскочил на ноги и, положив руку на рукоять цзяня, спросил:

– Кто вы?

Сюй Вэй холодно посмотрел на мужчину и спросил:

– Ты Тянь Фэн? Я Сюй Вэй, командир отделения третьего взвода второй роты третьего штрафного батальона. По приказу главы Юэ Чжуна прибыл в горы Иньшань на поиски выживших людей. Ты все еще можешь сдаться, а иначе тебя ждет смерть.

Тянь Фэн посмотрел на высоких, крепкого телосложения бойцов, на их стальные мачете и щиты и, бросив на землю цзянь, сказал:

– Сдаюсь.

В глазах шрамолицего, пялившегося на тела обнаженных женщин, блеснул странный свет и, подойдя к Сюй Вэю, он сказал тому на ухо:

– Старший, я месяц бабу не мял, а тут их одиннадцать. Может, нам всем можно будет расслабиться?

Остальные трое, тоже не отводившие взглядов от женщин, попали в лагерь штрафников за преступления и до того, как оказались в лагере с его вынужденным целибатом, женского общества не чурались.

Сюй Вэй только презрительно хмыкнул:

– Мысли только о бабах? Пока ты на службе, единственным способом, каким ты можешь получить бабу, это в обмен на очки за убийство шестидесяти зомби. Этих одиннадцать можете помять, но протяните лапы к девчонкам, и я вас прикончу. Мне нарекания не нужны, я хочу перейти в войска спецназначения «Душегубы».

Услышав слова Сюй Вэя, шрамолицый переглянулся с остальными штрафниками и задумался. За шестьдесят очков он мог скинуть позорное клеймо и оставшиеся очки обменять на небольшое количество денег. За десяток очков давали пятьдесят юаней. За пять юаней он мог снять женщину на ночь. За пятьдесят он без проблем нашел бы себе чистую, милую, молодую девушку и провел бы с ней незабываемую ночь.

Эти одиннадцать женщин вонючие и грязные. Да и мужики здешние их не жалели. Тратить на них очки шрамолицему перехотелось.

Что же касается девчонок, то за такие дела в отношении несовершеннолетних в лагере снимали насильнику голову с плеч. Подразделение, в котором служил насильник, выплачивало возмещение ущерба и несло серьезное наказание.

Вновь организованные Юэ Чжуном в степи войска спецназначения «Душегубы» часто получали пополнения из лагеря штрафников. Выжившие в штрафном лагере Энхансеры, пройдя через жесткие тренировки и множество боев с зомби, приобретали крепкое тело и развитую решительность в достижении цели. Еще одним важным залогом выживания в лагере было беспрекословное подчинение приказам командиров и правилам лагеря, что в итоге приводило к тому, что бывшие штрафники стали славиться своей дисциплинированностью. Привычка к выполнению приказов, ставшая их сутью, позволяла им считаться одними из лучших солдат.

Добившиеся тяжким и опасным путем освобождения из штрафного лагеря, эти люди уже не могли встроиться в обычное общество и становились членами душегубов. Только там они могли обрести достойный статус, деньги и дальнейшее повышение уровней.

Бо Сяошэн возглавил душегубов и при помощи оружия из Системы регулярно заставлял их участвовать в уничтожении зомби для повышения уровней. В результате чего весь состав душегубов состояли из Энхансеров. Каждый боец в этих войсках был предельно решителен, дерзок, груб. Не люди, а тигры и волки в человечьем обличье.

Подсчитав все выгоды и убытки от пользования этими женщинами, все четверо бойцов переглянулись, и шрамолицый сказал Сюй Вэю:

– Оно того не стоит!

Настороженно глядя на Сюй Вэя, Тянь Фэн нерешительно произнес:

– Господин, вы ищете выживших? Я знаю все места, где их можно найти!

У Сюй Вэя здоровый цвет лица, по меркам гор Иньшань, вооружен и одет по высшему разряду и похоже, что совсем не голодает.

Хоть Тянь Фэн и считался местным головарем, но он тоже досыта не ел и часто голодал. А его подчиненные вообще по виду были только кожа да кости.

Поэтому он сдался, слишком уж силы у них были неравные.

Сюй Вэй вытащил шоколадный батончик и кинул его Тянь Фэну, сказав:

– Знаешь? Молодец! Вот тебе награда.

Схватив батончик Тянь Фэн с вспыхнувшей в глазах радостью тут же начал бить поклоны, безостановочно повторяя:

– Благодарю господина! Благодарю господина!

Все люди пещерного поселения кидали на батончик в руках Тянь Фэна взгляды, полные жадности и надежды.

Очень, очень давно они не ели сладостей. Этот батончик сейчас был для них желаннее, чем лобстеры до апокалипсиса.

Тянь Фэн, выйдя из пещеры, указал на холм вдали и принялся рассказывать:

– Стоит пройти один километр к западу от обратной стороны этого холма, и там можно будет найти поселение с более чем тремястами выживших. Главный у них там – Эвольвер ужасающей силы.

Закончив свою речь, Тянь Фэн обернулся к Сюй Вэю. Эвольверы обладали странными, но могущественными способностями. Даже бойцы спецназа из дней до апокалипсиса были им неровня. По мнению Тянь Фэна, эти пятеро не были ровней Эвольверу.

Услышав про Эвольвера, Сюй Вэй нахмурился и сказал:

– Эвольвер? Похоже, добыча не по нашим зубам. Придется душегубов вызывать для разборок с ним.

Он достал коммуникатор и стал докладывать:

– Это Сюй Вэй, нашли большое поселение, больше трех сотен выживших. Присутствует Эвольвер. Вызываем для поддержки душегубов!

– Триста человек! Неплохо! Хорошо постарались! Сюй Вэй, ты себе заработал неплохое поощрение! Оставайтесь на месте и ожидайте прибытия душегубов, – донесся из коммуникатора возбужденный голос.

Вскоре прибыло пятьдесят бойцов в камуфляже и в касках, вооруженные автоматами. Все как один крепкие, подтянутые, излучавшие чувство уверенности в своих силах и навыках.

«Боже милостивый! Какие головорезы! И все с автоматами!» Тянь Фэн глазами, полными страха, следил за вновь прибывшими солдатами.

В горах Иньшань человек, у которого было при себе огнестрельное оружие, мог в одиночку гнуть под себя любое малое поселение.

Присутствовавшие же здесь пятьдесят бойцов, вооруженные автоматами, легко могли захватить множество поселений.

Офицер душегубов Лю Ню, одобрительно похлопав Сюй Вэя по плечу, сказал:

– Молодцом, Сюй Вэй! Когда эти три сотни подчинятся нам, можешь считать себя кандидатом на поступление в душегубов!

В глазах Сюй Вэя вспыхнула решимость, и он обратился к Лю Ню:

– Так точно! Сюй Вэй надеется, что ему позволят сопровождать душегубов и поучаствовать в бою в его рядах! Прошу разрешения на это у господина!

Лю Ню посмотрел в глаза Сюй Вэя и, растянув губы в оскале, сказал:

– Пойдет! Посмотришь на душегубов в деле!

Используя Тянь Фэна и Лэй Юня как проводников, душегубы тихо и незаметно вышли в окрестности поселения.

Само поселение было окружено деревянным частоколом, над которым высились четыре смотровые вышки. На каждой вышке было по двое часовых.

У входа в селение стояли на страже восемь местных бойцов. За частоколом скрывались очень примитивные деревянные хижины.

Лю Ню в окружении восьми солдат вышел из кустов и, выстрелив одиночным в воздух, закричал:

– Эй там, за частоколом! Сложите оружие и, признавая свою сдачу, встаньте на колени, или вы все умрете!

Люди у входа поселения, исполнявшие роль охраны и дернувшиеся от выстрела, выслушали речь офицера и, побледнев, бросились к проходу в частоколе.

– Ну что за тупари! Открыть огонь! – приказал Лю Ню с промелькнувшим в глазах отвращением к недоумкам.

Прозвучали выстрелы, и все восьмеро охранников упали на землю. Шестеро замертво, а двое еще корчились в агонии.

Выстрелы автоматов всполошили живущих за частоколом, и глава поселения в окружении тридцати мужчин спокойно вышел из ворот. Это был высокий, хоть и отощавший Эвольвер по фамилии Шэньту.

Шэньту посмотрел на Лю Ню и окружавших его восьми солдат и с гневом сказал:

– Я Шэньту, глава деревни Тяньян, ведь мы с вами не враждовали, почему вы хотите нашей смерти?

Посмотрев Шэньту в глаза, Лю Ню громко произнес:

– Я Лю Ню, командир третьего взвода второй роты третьего батальона войск спецназначений «Душегубы» главы Юэ Чжуна. Согласно полученным мной приказам, вы, Шэньту, должны сдаться мне, и только таким образом вы сможете сохранить жизнь. Я даю вам на размышление три секунды. Один…

В глазах Шэньту вспыхнуло пламя ярости, и он закричал:

– Братья, приготовиться к бою!

Шэньту, как главарю, очень неплохо жилось в деревне Тяньян, и ему совсем не хотелось становится чьим-то подчиненным, отдавая в чужие руки самолично основанное им поселение.

Бах!

Четыре пули, выпущенные замаскированными снайперами, поразили его в голову. Хоть он и был Эвольвером, крайне гордым своей силой, но пулям противопоставить ничего не смог.

– Сопротивляющиеся погибнут! Всем на колени! Иначе живых здесь не оставим! – Направил Лю Ню ствол автомата на толпившуюся в воротах пристяжь Шэньту.

Еще десять солдат с автоматами наизготовку выпрыгнули из зарослей, направив оружие на мнущихся в воротах бойцов поселения.

Глаза этих сельских защитников наполнились страхом при виде направленных на них автоматов, и они покорно опустились на колени, выпуская из рук оружие.

Вот так легко селение, укрытое за частоколом, было захвачено душегубами.

«Просто поразительно!» Видя с какой легкостью бойцы Лю Ню захватили деревню Тяньян, Тянь Фэн теперь еще больше боялся гнева этих бойцов.

И к страху примешивалось немало восхищения таинственным главой Юэ Чжуном.

После взятия под контроль этого поселения душегубы продолжили использовать Тянь Фэна как проводника и легко захватили еще несколько подобных деревень. Выживших было примерно две тысячи человек.

http://tl.rulate.ru/book/3166/114644

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 16 пользователей

Комментарии

Спасибо за перевод. Еще глава разрядки, а то уже достало что все суетятся постоянно :)

Kosimbus 11.06.17 в 19:01 · # ·
2

Спасибо но ещё хочу

grit 11.06.17 в 20:03 · # ·
0

2к выживших...Сюй Вэй точно в душегубы должен был уже пропасть.

Ramzes 11.06.17 в 20:56 · # ·
2

Сегодня одна глава?

Kisvn 11.06.17 в 22:30 · # ·
0

Спасибо :з

Palevo02 22.08.17 в 19:02 · # ·
0

Спасибо

0Aikyn0 22.08.17 в 19:21 · # ·
0

Спасибо

Luu 22.08.17 в 19:42 · # ·
0

Спасибо

amanimire 22.08.17 в 22:24 · # ·
0

всегда интересовало что в таком поселении будут делать если зайдет кабан 2-го типа и начнет всех топтать

debtt 22.08.17 в 23:10 · # ·
2

Кормом станут)

Kumogakure 2.09.17 в 16:46 · # ·
2

спасибо

Beatwork 23.08.17 в 1:33 · # ·
0

Очень интересно было читать, как обстоят дела вне гг

amsterjoker 23.08.17 в 10:05 · # ·
5

с этим спорить не буду))

debtt 23.08.17 в 10:26 · # ·
3

+

papa 4.10.17 в 21:53 · # ·
1

Как же долго я ждал подобного рода главы. А то уже задолбали массовые захваты людей исключая описания мелкого сюжета.
Раньше было интересней

holmaipo 31.10.17 в 18:08 · # ·
1

спасибо

papa 4.10.17 в 21:53 · # ·
0

Спасибо.

WingsShad 11.12.17 в 0:52 · # ·
0

Не мне одному значит нравятся такие главы.
Спасибо

Grin_glouk 30.12.17 в 20:01 · # ·
1
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим