Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 666

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 666. Прибытие Райского Государства

Глядя на изображение на экране, Ли Гуан спросил с напряженным лицом:

– Глава, и что теперь делать?

Собранные для атаки на Юэ Чжуна тридцать тысяч бойцов из Внешней Монголии явно получили помощь от Райского Государства. Множество вертолетов, БТРы, армейские бронированные внедорожники. Вместе эти бойцы и техника были страшным противником.

Причина, по которой Юэ Чжун смог победить Ху Эжаня, – это тридцать армейских вертолетов. Если бы не они, он не смог бы так относительно легко победить великого хана.

– Я сам поведу войска, чтобы уничтожить их, – с закаменевшим лицом произнес Юэ Чжун.

В этой битве решится, в чьих руках окажется власть над степью, и Юэ Чжун совершенно не мог допустить, чтобы победили иностранцы.

 

По степи мчалось тридцатитысячное войско. Посреди него на восьми гигантских колесах ехал вытянувшийся в длину на двадцать метров бронированный транспорт, своеобразный трейлер высотой в шесть, а в ширину двадцать метров. Внутри буксируемого бронированного корпуса находилась богато украшенная обстановка.

До апокалипсиса, конечно же, никто на такую машину не монтировал подобный салон с роскошную обстановку внутри, потому что не было в этом никакой надобности. Но теперь в степях она использовалась как передвижной шатер повышенной комфортности.

В трейлере полы покрывали персидские ковры с вытканными на них прекрасными узорами. А к потолку были подвешены хрустальные люстры.

Внутри салона очень красивый мужчина блондин сидел на кушетке, держа в руке бокал с красным вином. Две прекрасные женщины в белоснежном облачении с золотистым загаром, стоя на коленях у кушетки, массировали ему ноги. Еще две ни в чем не уступающих им по внешности женщины в такой же одежде осторожно занимались массажем плеч мужчины. Пятая, стоя на коленях, очень аккуратно снимала кожуру с фруктов и выкладывала их потом на поднос.

Этот мужчина, подобно королю, с расслабленной улыбкой на лице принимал заботу этих пяти прекрасных женщин. Но, когда он бросал взгляд на этих пятерых красавиц, в его глазах проскакивали нотки некого безумия.

Напротив этого мужчины сидела женщина в туго обтягивающем её роскошное тело черном кожаном костюме с собранными в туго затянутый конский хвост густыми волосами. Но, обладая выдающейся красотой, её черты лица, казалось, словно источали ледяной холод.

– Лена, расслабься. У нас ведь появилась редкая возможность посетить эти места и наконец прочувствовать вкус настоящий степной жизни, – с улыбкой обратился к ней мужчина блондин.

Бросив на мужчину ледяной взгляд, Лена ответила:

– Харриман, наша миссия заключается в уничтожении Юэ Чжуна и разрушении созданной им здесь структуры. Если из-за твоей расслабленности Юэ Чжуну удастся сбежать, старейшины тебе этого так просто не спустят.

Мужчина блондин и опасная, подобно обнаженной острой сабле, прекрасная женщина в обтягивающей черной кожаной одежде – это Апостолы Райского Государства. Харриман и Лена.

Вокруг них расположились сидя, но с явным почтением к этим двоим, еще шестеро людей. Четверо мужчин и две женщин. Это были так называемые Божьи Посланники или же Ангелы, которых взяли с собой в дорогу Лена с Харриманом.

Разжав пальцы, Харриман позволил бокалу с вином упасть на одну из женщин, массировавших ему ноги, и все с той же улыбкой ответил:

– Собрание старейшин? Ради такой мелочи они посмеют допрашивать Апостола? К тому же Юэ Чжун – всего лишь очень удачливая желтая обезьяна. Любой Апостол сможет легко его уничтожить, старейшины слишком высоко его оценивают, раз послали целых двух Апостолов на его уничтожение.

Красное вино из бокала, упавшего на красавицу, разлилось по ее телу, но собравшиеся вокруг нее прекрасные женщины теперь слизывали вино с ее тела. Харриману очень нравилось наблюдать за подобным, когда эти прекрасные женщины вели себя подобным образом, проявляя послушность хорошо дрессированной собаки. С мягкой и нежной улыбкой он наотмашь ударил красавицу внешней стороной ладони.

В самом начале апокалипсиса, когда он еще не стал высокоуровневым Эвольвером, его за еду предала красивая подруга, и его чуть не сожрали зомби. С тех самых пор он находил радость и удовольствия, унижая этих прекрасных женщин, дрессируя их и обращаясь с ними как с собаками.

Лена, слегка нахмурив брови, наблюдала за происходящим. Ей не нравилось их унижение, ведь она тоже была женщиной. И к тому же время от времени она ловила эти наполненные безумием взгляды, что Харриман бросал на её тело, что тоже не добавляло ей спокойствия.

Если бы не тот факт, что она обладала большой мощью как Апостол и приносила огромную пользу Райскому Государству, то давно бы уже перешла в разряд высококлассных секс-игрушек для власть имущих Райского Государства.

Один из Ангелов, Божьих Посланцев, черный мужчина по имени Аггар, поднял свой взгляд на Лену и с промелькнувшей в нем похотью сказал:

– Ваше Величество Лена, вы обладаете доступом к разведывательному спутнику. Вы можете отследить все действия, предпринимаемые Юэ Чжуном, и любые перемещения его войск. И поэтому неважно, что за уловки они попытаются применить перед лицом столь превосходящей их силы. Эта война началась в тот момент, когда мы приняли решение уничтожить Юэ Чжуна. С того самого момента он уже был обречен на неминуемое поражение. Лучшим выбором для него было бы сейчас распустить свою армию и бежать к ближайшей горной цепи. Возможно, тогда у него был бы небольшой шанс выжить.

Значение современной боевой техники постоянно растет. Обладая доступом к нескольким разведывательным спутникам, Райское Государство смогло легко разузнать обстановку в степи. Какие бы действия не предпринимал Юэ Чжун, укрыться в степи от спутников почти невозможно. И стоит ему только приготовиться атаковать, как это будет сразу замечено со спутников и даже будет ясно, куда именно направлена атака.

Бойцы Внешней Монголии не только получили подкрепление в виде солдат от Райского Государства, но еще и помощь в виде многочисленной техники. Теперь мощь этого тридцатитысячного войска превосходила силу армии государства Монголия до апокалипсиса.

Даже Лена не верила, что Юэ Чжун мог что-то противопоставить такой силе, что выделило на его уничтожение Райское Государство, просто ей были не по душе забавы Харримана.

Глядя на возню, что пять прекрасных женщин затеяли ради его развлечения вокруг разлитого им во время встречи вина, Харриман засмеялся, а затем достал коробку, извлек из нее шприц и ввел его содержимое себе в вену.

– Мы уходим! – увидев шприц и его применение Лена быстро встала и поспешила к выходу. В шприце был наркотик. После того как Харриман стал Апостолом, он ринулся наслаждаться всеми теми удовольствиями, что были ему недоступны до апокалипсиса. Больше всего ему понравились наркотики, и так он стал наркоманом. Лена не хотела находится рядом с ним, когда он был под кайфом, поэтому вместе со своими Ангелами она вышла в другую комнату.

Вскоре из комнаты, занимаемой Харриманом, стали доноситься женские стоны вперемешку со звуками, что могли издавать разве что только какие-нибудь животные.

http://tl.rulate.ru/book/3166/111907

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Еще одна в гарем?)
Спасибо за перевод!!!

Bisnes2567 8.06.17 в 17:27 · # ·
0

Прошлая циганка погорела, так что эта тоже туда же возможно.

Kosimbus 8.06.17 в 17:31 · # ·
3

Я ждал главу где-то 8 часов. В итоге просто пролистал, т.к. количество грязи и пафоса зашкаливает. Как раз тот случай когда роялю в виде метеорита на армию будут рады все :)

Kosimbus 8.06.17 в 17:32 · # ·
1

капец... когда я прочитал это.. я был в шоке =_=
Гулльман, наша миссия заключается в уничтожении Юэ Чжуна
https://www.youtube.com/watch?v=LbBOnRdcUMw
Капец.. он еще и нарик, интересно как апостол может быть нариком с таким количеством живучести.. с его метаболизмом, я думаю наркотики быстро выведутся из организма.. как и алкоголь)
Вообще написано смешно, как будто ребенок писал. Он был злодеем, говорил только матом, ложился спать после 12. Так же он пил водку и курил) Ну и конечно же.. он никогда не делал уроки и прогуливал школу!!!

Lustran 8.06.17 в 18:16 · # ·
0

Как раз эвольвер-нарик изи. Минутное удовольствие, а потом «живучесть» выводит все дерьмо из организва.

Kosimbus 8.06.17 в 19:16 · # ·
0

Это наркотик 2ого типа,такчто все правильно

jajan 29.08.17 в 8:50 · # ·
0

Главу судя по номеру надо было назвать «Прибытие дьявола»=)

Sergantbar 8.06.17 в 19:38 · # ·
1

спасибо за перевод, но глава по содержанию тухленькая. =(

Ramzes 8.06.17 в 19:50 · # ·
0

Да не тухленькая, а тухлище

Kisvn 8.06.17 в 20:53 · # ·
0

Ещё главу ждать сегодня?

Kisvn 8.06.17 в 21:10 · # ·
0

Спасибо

Luu 18.08.17 в 0:28 · # ·
0

666

781sss781 6.09.17 в 8:16 · # ·
1

777

thomnuy 7.11.17 в 10:17 · # ·
0

спасибо

papa 4.10.17 в 20:51 · # ·
0

Спасибо.

WingsShad 10.12.17 в 23:52 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 30.12.17 в 19:07 · # ·
0

Ни о чём , спасибо.

Ser 8.01.18 в 15:55 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим