Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 663

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 663. Козырь Юэ Чжуна

– Верно, теперь я буду биться вместе с вами плечом к плечу. Больше и речи не может быть об отступлении! – блеснул глазами Юэ Чжун.

– Так точно! – Полностью придя в себя, Ли Гуан стал отдавать распоряжения по отдыху солдат.

– Глава здесь!

– Юэ Чжун пришел!

– Юэ Чжун с нами!

Новость о том, что на позицию прибыл Юэ Чжун, передавалась от солдата к солдату, сопровождаясь при этом громкими радостными криками. Бойцы снова воспряли духом.

Бам! Бам! Бам!

Снаряды не переставали бомбардировать эволюционирующих зомби и разрывать тех на мелкие куски.

Чжоя Тун была облачена в черный доспех из кожи мутировавших зверей и вооружена покрытой шипами палицей весом в несколько сотен килограмм. После яростной контратаки сотен Эвольверов во главе с Чжоя Тун лишь немногим удачливым зомби удалось сбежать.

После прибытия Юэ Чжуна положение полностью переменилось, и сердца солдат наполнились радостью и уверенностью, ведь Юэ Чжун всегда приводил их к победе.

«Юэ Чжун, ты просто невероятен…» В глазах Ху Эжаня промелькнула помесь разных чувств.

Воспрянувшие бойцы стали биться с такой яростью и упорством, что сильно удивили Ху Эжаня, ранее думавшего, что они на это не способны.

После множества совместных сражений бойцы стали воспринимать Юэ Чжуна как некоего бога войны, присутствие которого всегда означало победу.

Узнав о прибытии Юэ Чжуна, Гэн Дачжун обрадовался и произнес с облегчением:

– Юэ Чжун с нами! Значит, мы победим!

Ху Эжань пристально взглянул на него, затем присмотрелся к остальным офицерам из конной бригады. К его удивлению, он заметил, что многие офицеры согласны с Гэн Дачжуном.

После того как нападение зомби было отбито, на линии фронта воцарилась тишина, Ли Гуан обратился к Юэ Чжуну:

– Босс, почему мы так держимся за этот участок? Если мы продолжим столь упорно держать здесь оборону, наши потери со временем будут становиться все больше и больше

– После наблюдений стало известно, что в этой группе много эволюционировавших зомби. Согласно исследованием, высокоуровневые зомби способны эволюционировать при пожирании обычных мертвецов. Сколько бы мы не уничтожали обычных зомби, эволюционировавших зомби будет становиться все больше и больше.

– Если мы не удержим этот участок, то в скором времени у нас в окрестностях появится группировка зомби численностью в один миллион, в которой не будет ни одного зомби ниже 2-го типа.

– Что? – Ли Гуан сильно побледнел.

После сегодняшнего сражения Ли Гуан вполне стал понимать, какую опасность представляют из себя эволюционировавшие зомби и что их не стоит сравнивать с обычными зомби. Обычных зомби можно уничтожить хоть миллион при наличии невысокой железобетонной стены.

Сто пятьдесят три тысячи эволюционировавших зомби смогут прорваться через артиллерийский огонь и разорвать солдат, не успевших отступить. Миллионная армия таких зомби превзойдет и четыре миллиона обычных зомби.

Столкновение со стопятидесятитысячной армией зомби стало для Ли Гуана настоящей проблемой, встреча же с миллионной армией, в которой все зомби будут выше 2-го типа, будет просто катастрофой.

Было известно, что обычные бойцы, если они только не высокоуровневые Энхансеры, совсем не ровня эволюционировавшим зомби в бою на ближней дистанции.

Услышав слова Юэ Чжуна, люди перестали думать об отступлении. Если они попытаются отступить, то в будущем появится огромное количество эволюционировавших зомби.

При поддержке артиллерии бойцы батальона Чжоя Тун смогли отбросить зомби, и основные войска Юэ Чжуна смогли закрепиться в сохранившихся укреплениях.

В это время на линиях обороны, брошенных Юэ Чжуном, в огромных количествах бродили эволюционировавшие зомби и жадно огромными кусками пожирали тела разрубленных мертвецов. Среди эволюционировавших зомби можно было заметить и Пожирателей…

В небе появились тридцать вертолетов Юэ Чжуна, и они начали сбрасывать на зомби зажигательные бомбы. При падении на землю зажигательные бомбы образовывали огромные пламенные участки, превращая и мертвых, и живых зомби в угольки.

Несколько сотен Пожирателей, оказавшись посреди огня, стали на полной скорости разбегаться в разные стороны. Стоит только этим Пожирателям достигнуть максимальной силы, и они станут чудовищами 70-го уровня, способными устоять даже против танка.

Скорость Пожирателей была на удивление высокой для их пропорций, но бесполезной на данный момент. Мечась по территории, охваченной огнем, они не смогли найти выхода, слишком уж много было сброшено зажигательных бомб.

Хоть их кожа и была способна выдержать это пламя, мозги от такой температуры просто вскипели. Пожиратели так и подохли там, оставшись валяться среди выжженной травы.

 

За смертью Пожирателей наблюдал скрывавшийся в укромном месте мутант. Его глаза вспыхнули в лютом гневе.

Пожиратели были одними из самых страшных эволюционировавших зомби. Только L4 может победить Пожирателя, обладающего максимальной силой. И то по скорости Пожиратель намного превосходит L4, так что всегда сможет убежать. Четыреста Пожирателей спокойно могут уничтожить сорок тысяч зомби L2.

Для любой группы мертвецов смерть любого зомби 2-го типа и ниже не представляла никакой опасности. Но Пожиратели и зомби 3-го типа составляли основную мощь зомби, и им было трудно развиваться дальше.

Смерть сотен Пожирателей от зажигательных бомб привела огромного зомби в гнев. Невидимая рябь прошла по округе, сотрясся землю.

Главным в этом море мертвых был L4. Ростом до 6 метров, он своими габаритами скорее напоминал танк, хотя тот же танк он был способен превратить в груду обломков одним ударом кулака, и даже точное попадание из орудия танка не уничтожило бы его, если только оно не попало бы в голову.

Он возглавлял группу из ста тысяч L2, трехсот тысяч S3 и пяти сотен Пожирателей. Сформировав кое-какое построение, мертвецы двинулись по шоссе Нинюэ.

Видя приближающуюся орду, многие из бойцов сильно побледнели.

Обычные и пулеметные пули просто отлетали от шкуры этого L4, а заряд из РПГ, даже попадя в глаз, не мог нанести ему урон.

– Открыть по ним беглый огонь, – спокойным голосом Юэ Чжун отдал приказ, глядя на приближающихся зомби.

Бах! Бах! Бах!

По приказу Юэ Чжуна артиллерия стала безостановочно обстреливать позиции нескольких сотен тысяч этих мертвецов.

Немало зомби были разорваны на куски этим обстрелом, но основная толпа продолжила медленно продвигаться прямиком через артиллерийский огонь.

В авангарде шли семьдесят восемь L4. Эти твари были достойными противниками даже для сильнейшего Эвольвера. Они были неуязвимы для огнестрельного и холодного оружия, при этом обладая безграничной силой и способностью заразить любого смертельным вирусом.

Схватись с таким L4 несколько сотен Энхансеров выше 30-го уровня, победителем из этой схватки выйдут явно не люди, поскольку гигант может в одиночку уничтожить пехотный батальон.

Ли Гуан и другие офицеры побледнели при приближении L4. Если те ворвутся, то они только и смогут, что отступить.

Офицеры стали бросать взгляды на Юэ Чжуна, что спокойно наблюдал за приближающимися зомби.

Блеснув глазами, Юэ Чжун приказал:

– Второй батальон специального назначения, в атаку!

По его приказу пятьсот бойцов подпустили тварей на расстояние в пятнадцать метров и, как один, встали наизготовку, направив похожее на винтовку серебристое оружие с диаметром 25 мм на голову L4.

И нажали на спусковые крючки.

Лучи белого света вонзились в голову L4 и с легкостью пронзили её насквозь.

Это была новейшая разработка талантливых людей Юэ Чжуна – ультрасовременное оружие, способное пробить кожу L4.

Все эти пятьсот бойцов были Энхансерами 30-го уровня, имеющие специализацию «Солдат», с прокаченными до 3-го уровня навыками «Обращение с оружием», поэтому их точность была исключительной.

Несколько сотен световых лучей одновременно прошли через голову L4 и оставили после себя одну огромную дыру. Мозг был полностью уничтожен, и тело с грохотом свалилось на землю.

Зомби L4 бросились бежать, но немногие смогли сбежать оттуда под таким интенсивным обстрелом.

– Да здравствует глава!

– Да здравствует Юэ Чжун!

Бойцы разразились криками радости, увидев смерть лидера L4.

Ху Эжань смотрел на лучи со страхом и ужасом, и в его голове метались мысли.

«Лазерное оружие? Это же крайне высокотехнологичное оружие, как он смог его произвести? Да как только он умудряется проворачивать такое?»

http://tl.rulate.ru/book/3166/111904

Переводчики: Big_Brother

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 18 пользователей

Комментарии

Спасибо за перевод Условно сотня, а то и больше стреляла в 78 зомби с меткость 99,9% и все равно кто-то сбежал, автор зачем ты так :(

Kosimbus 6.06.17 в 22:34 · # ·
0

Ну они же в ряд шли , и некоторые наверно рядом с боссом остались

almasyyo 7.06.17 в 12:33 · # ·
0

Из-за того что не понятна топология не понятно нифига. И еще любовь автора описывать по 3 раза уже уничтоженых понятнее не делает:)

Kosimbus 7.06.17 в 17:22 · # ·
0

Там было 500 стрелков с пушками, которые насквозь пробивают этих мобов. Ясно дело, что не все 500 стреляли в L4, но я уверен, что все 78 трупаков должны были помереть, а автор просто забыл, как всегда.

limboo 17.10.17 в 10:24 · # ·
0

Ого лазерные пушки!!!спасибо за перевод

Lustran 6.06.17 в 22:36 · # ·
0

Спасибо

vitalynus1996 7.06.17 в 1:23 · # ·
0

Спасибо!

CLAVIUS 7.06.17 в 10:33 · # ·
0

спасибо

msfr 7.06.17 в 11:13 · # ·
0

Наконец то технологии улучшились , спасибо за главу

almasyyo 7.06.17 в 12:33 · # ·
0

Ага и сразу же зомбаков улучшили, баш на баш так сказать :)

Kosimbus 7.06.17 в 17:22 · # ·
0

Спасибо

Luu 15.08.17 в 0:50 · # ·
0

спасибо

Beatwork 16.08.17 в 3:19 · # ·
0

спасибо

papa 4.10.17 в 20:43 · # ·
0

Спасибо.

WingsShad 10.12.17 в 23:36 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 30.12.17 в 17:17 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим