Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 650

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 650. Отступление монгольских вооруженных сил

Под прикрытием ночи почти шестьдесят тысяч монгольских солдат стали отступать.

Ху Эжань очень ясно понимал, что по наступлении следующего дня Юэ Чжун поведет войска в атаку с тридцатью шестью вооруженными вертолетами. Если к тому времени его основная сила будет разгромлена, ни у кого во всей степи не останется и шанса противостоять кампании Юэ Чжуна.

«У великого хана, похоже, остались некоторые силы», Юэ Чжун следил за ними на черночешуйчатой лошади и заметил, как люди Ху Эжаня, не теряя духа, методично отступали.

В эту темную ночь боевая эффективность Монголо-маньчжурского Союза была сильно ослаблена. Но та же темнота также ослабила и силы войск Юэ Чжуна, кроме разве что самого Юэ Чжуна, Инь Шуан, Амамии Сакуры, Зеленого Нефрита и некоторых Эвольверов, что имеют ночное зрение. А древесных чудищ темнота не ослабляла, а скорее даже увеличивала их боеспособность.

– В атаку! Убейте их для меня! – громко отдал приказ Юэ Чжун, указывая на всадников врага, состоящих из трех тысяч солдат.

– Будет исполнено! – согласилась с приказом Зеленый Нефрит и выпустила поток Духа, который окутал тела этих древесных чудищ. Глаза тех вспыхнули, и они понеслись в сторону вражеской армии.

Юэ Чжун в первых рядах мчался галопом в сторону врага из трех тысяч всадников.

Доци Мугэ, увидев это, взревел и, вытащив саблю с острым концом в сторону древесных чудищ, громко приказал трем тысячам элитных солдат:

– За великую Монгольскую Империю! За хана! За наших братьев и сестер! Убивайте врагов вместе со мной!

Эти древесные чудища не обладали огромными размерами, тем не менее многие из них имели достаточную силой, чтобы уничтожить всадников. Они начали наступать на людей, превращая их в мясной фарш.

Но и три тысячи всадников были не простыми солдатами. Они боем продвигались среди древесных чудищ, обезглавив их бесчисленное множество.

В это время шестеро огромных древесных человек высотой в восемь метров встали в защитную позицию перед тремя тысячами всадников. Всадники врезались в эти огромные древесные тела, и те убивали людей, превращая в мясной фарш по нескольку десятков солдат за раз.

Кора этих огромных древесных людей была словно камень, и они ничего не чувствовали. Одним ударом кулака они могли убить сразу десяток людей. И они даже могли обхватить руками лошадей и съесть их живьем.

Всадники были полностью заблокированы огромным древесными людьми, многие из них попали в адскую мясорубку. В эту темную ночь зрение этих всадников было ограничено, и их реакция была намного медленнее, чем при свете дня.

А древесные же люди не были ограничены в темноте, тем более древесные чудища 30-го уровня, которые в темноте, наоборот, приобретали чрезвычайную подвижность и ловкость. В порыве скорости они были похожи на обезьян, прыгая, вырезая сердца солдат и отрубая им головы.

– Умрите монстры! УМРИТЕ! – кричал Доци Мугэ, размахивая своей широкой саблей в разные стороны. Его скорость была быстрее пятнадцатикратной скорости обычного человека, а стремительность ножа, соответственно, почти доходила до скорости звука. В таком ужасном темпе он искромсал множество древесных чудищ.

Во время сумасшедшей резни Доци Мугэ внезапно почувствовал опасность, из темного угла к его шее направился острый нож. В следующую секунду голова Доци Мугэ свалилась на землю, а сам он упал в удивлении, не веря, что его жизнь оборвалось так неожиданно.

Увидев смерть своего лидера, около двух тысяч выживших потеряли всю силу воли для продолжения битвы и в панике побежали куда глаза глядят.

– Пусть триста древесных чудищ остаются тут и продолжают битву, а остальные за мной! – приказал Юэ Чжун Зеленому Нефриту и побежал в сторону убегающих солдат, так как не хотел никого из них оставлять в живых.

Зеленый Нефрит взмахом руки выпустила потоки Духа и приказала трем сотням древесных чудищ остаться тут и продолжать битву. С остальными юными древесными чудищами и шестью древесными людьми они продолжили преследовать Ху Эжаня и остальных высокоуровневых Эвольверов.

Монгольские солдаты почти не сражались в настоящей войне и в своем большинстве были обычными пастухами на лошадях. Небольшая тренировка – и вот, их уже записали в число всадников.

Уничтожение трех тысяч монгольских всадников – это небольшая потеря для Монгольской Империи. То, что хотел Юэ Чжун, это уничтожить оружие и зерно великого хана Ху Эжаня, чтобы одержать окончательную победу.

Ху Эжань с пятидесятисемитысячной армией шел медленно и осторожно, так как время было ночное и видимость была ограниченной. В обозе у них имелось зерно в большом количестве, тяжелая артиллерия, боеприпасы к оружию и другие товары.

Помимо пятидесяти семи тысяч солдат, в армии были также рабы различных этнических происхождений, и эта армия рабов насчитывала около тридцати тысяч человек. Этих рабов Ху Эжань использовал для доставки товаров, ремонта различных укреплений, также он любил использовать их в роли пушечного мяса, делая из их тел различные виды ловушек для незадачливых противников.

Более восьмидесяти тысяч человек в несколько голов были сформированы в виде большой змеи. Около восьми тысяч всадников патрулировали вокруг нее, Ху Эжань выделил этих всадников, для того чтобы предотвратить нападение Юэ Чжуна.

– Начать атаку! – после того как Юэ Чжун скомандовал, армия из древесных чудищ направилась на людей Ху Эжаня, начиная с конца большой змеи.

Большая часть хвоста змея были рабами всех этнических групп, и их охраняли лишь несколько сотен монгольских воинов с мечами. Рабы немного изменились в лице, так как эти монгольские солдаты подготовили эти ножи, чтобы в случае чего убить их.

Древесные чудища 3-го типа обладали страшной скоростью. Они вмиг прибежали к хвосту змеи и начали рубить головы монгольских солдат.

– Враг! Нападение врага!

В большом лагере послышался поспешный крик, полный паники. Увидев смерть монгольских солдат, рабы воспользовались шансом и начали восстание. Они либо бросились убивать охранников-монголов, либо непосредственно воспользовались темнотой, для того чтобы убежать отсюда.

Монгольские солдаты относились к рабам крайне жестоко, и естественно, что никто не захочет преданно им служить. Хотя пустыня была полна опасностей, они, по крайней мере, получили бы призрачную надежду на свободу.

Юэ Чжун, увидев, что в тылу поселился хаос, заставил древесных чудищ немедленно уйти с поля боя. Некоторые рабы, что ранее прислуживали монгольской армии, вмиг стали врагами и вместе с Амамией Сакурой присоединились к убийству бывших хозяев.

Долго и яростно шло сражение рабов против монгольской армии. Подобно цепной реакции, к бою против монгольских солдат присоединялось все больше рабов.

Четыре тысячных армии всадников, кружащиеся вокруг монгольской армии, бросились как ураган, в сторону хвоста.

– Уничтожьте их! – приказал Юэ Чжун, указав пальцем в сторону тысячи всадников, приближающихся на большой скорости.

Все древесные чудища и древесные люди направились в сторону этих всадников.

Инь Шуан спрыгнула с груди Юэ Чжуна и, превратившись в ураган, начала убивать всадников, пробивая насквозь их головы милыми кулачками.

Древесные чудища 3-го типа также не отставали от Инь Шуан, убивая всадников, съедая и вырывая когтями их сердца вместе с лошадьми.

После того как всадники потеряли своего лидера и вскоре весь боевой дух, они начали умирать под ногами древесных чудищ.

Юэ Чжуну хватило убить около тысячи монгольских солдат, как остальные три армии всадников бросились бежать врассыпную. Хоть они и были сильными вместе, но по отдельности они не представляли какой-либо угрозы.

Основная сила в виде шести высокоуровневых древесных человек господствовала на бойне против монгольских всадников, просто давя солдат своими телами и превращая их тела в фарш.

Этих высокоуровневых монстров возможно было устранить только тяжелой артиллерией либо оружием в виде большого количества зажигательных бомб, противотанковых ракетных установок, танков, пушек, ракет или другого тяжелого воооружения.

Кроме того, нужно потратить бесчисленное количество боеприпасов, чтобы только пробить их мощные тела. Эти шестеро высокоуровневых древесных человек и десять древесных чудищ 3-го типа являлись ужасной силой в руках Юэ Чжуна.

После победы над четырьмя тысячами всадников Юэ Чжун с помощью древесных чудищ 3-го типа продолжил убивать оставшихся монгольских солдат, не дав им и шанса собраться вместе.

Военный офицер быстро подошел к Ху Эжаню и, встав на колени, отрапортовал:

– Великий хан, эта сумасшедшая собака Юэ Чжун догнал заднюю часть наших войск и напал с помощью странных древесных чудищ, против которых у нас нет оружия. Рабы также начали восстание, присоединившись к стороне Юэ Чжуна. Пожалуйста, дайте нам указания!

http://tl.rulate.ru/book/3166/109579

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 17 пользователей

Комментарии

Спасибо! А будет ещё сегодня глава?

Tmatias 31.05.17 в 21:59 · # ·
1

не будет

MoonRa 1.06.17 в 0:20 · # ·
0

Реально достало. По 3 раза снимаете деньги за главу. Так ещё и пополнение теперь платное.

Kisvn 31.05.17 в 22:17 · # ·
−3

если ты про цену за главу, то это перевод с китайского, а это дорого стоит. А про любое пополнение с комиссией, то это вообще печаль(

Tmatias 31.05.17 в 22:33 · # ·
2

поддерживаю, то что с китайского переводят по 2-е главы в день того стоит

Tronwils 31.05.17 в 23:07 · # ·
3

Спасибо.

Kosimbus 31.05.17 в 23:05 · # ·
0

Сделайте так, чтобы оплачивать можно было только по факту уже перевода.

Kisvn 1.06.17 в 0:45 · # ·
0

Спасибо

vitalynus1996 1.06.17 в 1:20 · # ·
0

чего вы насчет оплаты то жалуетесь?я вот даже пустые главы покупаю так как скидка за покупку идет

xSDjoBx 1.06.17 в 6:44 · # ·
1

Откуда 36 вертолётов? В прошлой главе было 32 – 12 громов, 12 тигров захваченных и 8 громов было изначально, откуда еще 4?

ZikFriend 12.07.17 в 12:40 · # ·
1

Прост)0))

Bruss 29.07.17 в 14:14 · # ·
0

Тоже заметил это. Исправьте пожалуйста

Tirranozavrik 29.07.17 в 14:22 · # ·
0

Тигры с громами спариваются, у них рождаются дети

Jerello 29.07.17 в 15:51 · # ·
3

Спасибо

0Aikyn0 29.07.17 в 11:52 · # ·
0

Спасибо

Luu 29.07.17 в 13:31 · # ·
0

Спасибо

Tirranozavrik 29.07.17 в 14:22 · # ·
0

Благодарю

auramanfi 29.07.17 в 14:27 · # ·
0

Древесные чудища 3-го типа также не отставали от Инь Шуан, убивая всадников, съедая и вырывая когтями их сердца вместе с лошадьми.
съесть сердце вместе с лошадью это круто

voldemar86 29.07.17 в 17:46 · # ·
1

Почему бы юэ чжуну не взять ее кровь и не приобрести родство с ее видом?

Nsqreg 29.07.17 в 19:14 · # ·
2

Да автор уже забыл половину навыков, которые можно использовать. Вспомнит через пару томов и сроднит дочку с «папочкой»)) хотя я тоже не помню условия этого ))) а перечитывать лень

Tdaa 29.07.17 в 19:42 · # ·
2

Нужен глоссарий по всем замеченным навыкам и пассивкам)

Tdaa 29.07.17 в 19:43 · # ·
0

Спасибо

amanimire 30.07.17 в 8:50 · # ·
0

Спасибо

SRyzhov 17.08.17 в 15:56 · # ·
0

съедая и вырывая когтями их сердца вместе с лошадьми. да лошадь мутант, мы ее целиком съедим, а у человека сожрем только сердце)) чем дальше тем больше сюра

aristotekt 26.08.17 в 12:57 · # ·
0

спасибо

papa 4.10.17 в 18:01 · # ·
0

Аригато

Metanol 6.11.17 в 16:55 · # ·
0

Спасибо.

WingsShad 10.12.17 в 20:53 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 29.12.17 в 21:22 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим