Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 636

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 636. Обыск базы

Дриада очень осторожно и нежно положила на ствол дерева руки, и от её ладоней стало исходить слабое зеленоватое свечение. Сердце дерева быстро уменьшилось в размерах, и корни, опутывающие его, отпали. Девушка подняла сердце и подошла к Юэ Чжуну.

Зеленый Нефрит стала объяснять предназначение, но по ее голосу и внешнему виду было ясно, что она говорит через силу:

– Это сердце древа! Стоит поместить его в почву и начать питать большим количеством крови, оно быстро вырастет. Тела зомби, людей и зверей-мутантов подойдут как удобрения.

Юэ Чжун не взял сердце в руки, а только взглянул на него и спросил у Зеленого Нефрита:

– Как ты появилась на свет?

Апокалипсис настал всего лишь чуть более года назад, и, конечно же, что-то такое странное, как дриада и дерево, могло появиться только после конца света, и то, что Зеленый Нефрит обладала женским телом представлялось странным и непонятным.

– Я была рождена здесь.

– У тебя есть пара? – продолжал допытываться Юэ Чжун.

Кто-то, подобный Зеленому Нефриту, стоит в бою небольшой армии. Если бы не ее неопытность и отсутствие навыков ведения дел с другими людьми, Юэ Чжуну было бы очень непросто захватить её и присоединить к своей армии.

В зеленых глазах промелькнуло что-то, похожее на колебание, и она медленно ответила:

– Должна быть. Хоть я никогда его и не видела, но смутно чувствую его присутствие.

У Юэ Чжуна сжалось сердце. Растения-мутанты породили новый разумный вид, это были недобрые вести для людей.

Сейчас основную угрозу для людей представляли не толпы постоянно эволюционирующих зомби, а развившиеся из них разумные существа. А теперь к ним добавился и новый вид разумных, порожденных растениями-мутантами.

К тому же Система сообщила о снятии второго барьера через два года, и Юэ Чжун понятия не имел, что это значит, но явно ничего хорошего для людей.

– Сколько могут жить древесные чудища, и что они едят? – продолжал спрашивать Юэ Чжун.

Тысяча юных древесных чудищ и шестеро высших чудищ были весьма немалой силой, и Юэ Чжун не собирался позволить им простаивать, он хотел выжать из них все, что было возможно.

Глубоко задумавшись, Зеленый Нефрит ответила:

– Юные древесные чудища могут прожить до двадцати лет, до тех пор пока у них будет доступ к воде, солнцу и они смогут расположиться на почве.  Для высших древесных людей все то же самое, только они могут прожить восемьдесят лет. Если юные древесные чудища будут иметь возможность поглощать плоть, то они смогут развиваться и эволюционировать.

При мысли, что за короткое время он стал обладателем более чем тысячной армией юных древесных чудищ, Юэ Чжун почувствовал, как его сердце наполняется радостью.

 

– Глава, это вы командуете этими чудищами? – Быстро прибывший к казармам со своими людьми Бо Сяошэн с явно видимым ужасом в глазах смотрел на тысячное войско древесных чудищ.

Все прибывшие сюда вместе Бо Сяошэном испытывали такой же благоговейный трепет.

Как не старались, они не могли представить себе, каким способом Юэ Чжун подчинил этих чудовищ.

– Верно. А теперь начинайте обыскивать базу, – отдал приказ Юэ Чжун.

– Так точно! Братья, за мной! – отдав Юэ Чжуну воинское приветствие, Бо Сяошэн повел за собой людей на базу.

– Это БТР! Марки тип 92!

– Танки! Здесь танки! И это новейшие ОБТ тип 99!

– А это армейские десятицилиндровые движки! Я такие только по интернету видел…

Скоро из ангаров и площадок хранения донеслись звуки радости и удивленные восклицания.

Всё это множество оборудования и вооружения было для Юэ Чжуна бесценным подарком.

Так как в степи отсутствуют серьезные долговременные укрепления, выстроенные по стандартам армейской фортификации, 8 вертолетов «Гром» могут разгромить и заставить бежать в панике десятитысячное войско, не обладающее средствами противовоздушной обороны. 20 танков во взаимодействии с другими родами войск способны полностью уничтожить трехтысячное кавалерийское подразделение.

Современное вооружение – это не то, что может решить все предстающие проблемы, но, если у вас его нет, за победу над противником вам придется заплатить ужасающую цену.

С ангаров и площадок хранения пошел нескончаемый поток вооружения и оборудования, а древесные чудища играли роль носильщиков. Особенно это хорошо получалось у древесных людей, когда требовалось переместить танки. Казалось, они вообще не напрягаются при переносе танков

Глядя на постоянно прибывающее оборудование и оружие, Юэ Чжун ощущал чувство удовлетворения и уверенности. Он обладал контролем над значительными людскими населением, и как только это оружие будет доставлено и распределено, он достигнет нового уровня влияния в степях.

Бо Сяошэн, добравшись до него, возбужденно доложил:

– Глава, мы нашли подземную часть базы, и она обитаема!

– А ну, покажи мне!

Бо Сяошэн и Юэ Чжун в сопровождении элитных солдат спустились в подвал на вид обычного коттеджа, и там, в стене скрытого секретного помещения, находилась огромная дверь, оборудованная кодовым замком, датчиком для распознавания сетчатки глаз и проверки отпечатков пальцев.

Ба Сяошэн, кивнув высокому худощавому Эвольверу, приказал:

– Э Ту, начинай!

Усмехнувшись, Э Ту вытянул обе руки и направил их в сторону пульта управления дверьми. После нескольких световых вспышек, сорвавшихся с его рук, ворота стали неспешно открываться.

Способности Эвольверов были многочисленны и разнообразны, Э Ту обладал способностью к управлению электромагнитным излучение, открыть для него эти ворота не составило никакого труда.

Когда створки двери наконец отошли в сторону, стал виден проем гигантского тоннеля.

– Всем стоять! Ну-ка в сторону! – Юэ Чжун придержал попытавшегося войти в туннель Бо Сяошэна и, ухватив стул без спинки, швырнул его в туннель.

Тут же в облицовке тоннеля с щелчком сдвинулись в сторону замаскированные под цемент бронированные заслонки, и из образовавшихся амбразур заработали пулеметы, накрывая внутренности туннеля перекрестным огнем.

Отработав примерно десять секунд, они все одновременно прекратили огонь, бронезаслонки встали на место с тем же звуком, и туннель вернулся в свой прежний вид, за исключением усеянного гильзами пола.

Обливаясь холодным потом, Бо Сяошэн посмотрел на отверстия от пуль в стене:

– Еще бы чуть-чуть и… Глава, если бы вы меня не остановили, то я уже был бы мертв. Какие хитроумные мерзавцы!

Если бы Бо Сяошэн успел войти в туннель, то из него сделали бы решето. Хоть он и одет в кожаный доспех из шкур зверей-мутантов 3-го типа, и он держит подобную пулю, но одного точного попадания в голову будет для него достаточно. В узком туннеле нет укрытий, и вся его скорость там бесполезна.

– Что нам делать, глава? Беспокоить их, пока не закончатся боеприпасы?

Без сомнения, запас боепитания у этих пулеметов ограничен, и, когда он закончится, сами пулеметы станут просто бесполезными кучами металла.

Но Юэ Чжун решил по-другому:

– Нет. Скелет, иди внутрь и уничтожь все опасное!

Темный скелет тут же оказался в туннеле. Пулеметы снова открыли огонь, засыпая туннель гильзами.

Тут же скелет, пользуясь костяным клинком, начал мгновенно перемещаться от одной огневой точки к другой, разрубая установленные в амбразурах пулеметы.

– Пошли! – После уничтожения пулеметов Юэ Чжун вошел в туннель. За ним последовал Бо Сяошэн, и уж следом потянулись остальные солдаты.

Идя по туннелю, они видели, что, кроме пулеметов в амбразурах, здесь было немало всяческих ловушек, но, как и пулеметы, они были обезврежены скелетом.

В туннеле не было освещения, но для солдат это не составило никакого неудобства, темноту тоннеля скоро прорезали лучи фонарей.

Бо Сяошэн и остальные его люди хоть и были Эвольверами, но не обладали способностью видеть в темноте, за исключением Амамии Сакуры.

После того как они во главе с Юэ Чжуном прошли через весь туннель, они оказались в невероятно огромном помещении, которое позволяло разместить в себе множество магазинов, забегаловок, супермаркетов, домов. Настоящий подземный город предстал перед их глазами!

– Стоять! Кто такие? – Перед ними появились четверо солдат в форме, направив штурмовые винтовки на Юэ Чжуна и остальных.

Рассмотрев одетую на бойцах форму, Юэ Чжун неспешно и отчетливо ответил им:

– Я Юэ Чжун, и у меня нет никаких недобрых намерений. Что это за место?

Внимательно глядя на Юэ Чжуна и его спутников, так, чтобы в случае чего не упустить ни одного их движения, солдаты громкими голосами стали приказывать:

– Положите оружие на пол и затем присядьте на корточки, или мы откроем огонь!

Юэ Чжун, Бо Сяошэн и все остальные были одеты в военное снаряжение черного цвета, вооружены штурмовыми винтовками, и на поясах у них висело холодное оружие, выданное Системой. Напряженные, готовые к немедленному действию фигуры придавали им невероятно зловещий и опасный вид, что заставляло солдат нервничать.

Неподалеку краем глаза Юэ Чжун увидел кое-что, заставившее его слегка нахмуриться. Пара дюжин людей, очевидно выживших с поверхности, были одеты в истрепанную одежду, а глаза у них светились странной непривычной жадностью.

Юэ Чжун по-новому взглянул на этих солдат в форме и скомандовал:

– Взять!

Четверо Эвольверов метнулись мимо него и мгновенно заломали четырех солдат. Те пытались сопротивляться, извиваясь всем телом, вынудив Эвольверов уронить их на колени перед Юэ Чжуном.

Один из солдат, подняв к Юэ Чжуну лицо, с яростью выкрикнул:

– Ты осмелился напасть на нас? Жизнь тебе не дорога?

Вместо ответа Юэ Чжун указал на людей в обносках:

– И их тоже схватите.

(Оригинальное название главы – Подвал)

http://tl.rulate.ru/book/3166/101823

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Спасибо!

Tmatias 23.05.17 в 22:35 · # ·
0

Спасибо за перевод. «Чужое, халява, взять, взять, взять...»:)

Kosimbus 23.05.17 в 22:51 · # ·
2

Спасибо за перевод!!!

Bisnes2567 24.05.17 в 0:15 · # ·
0

Спасибо

vitalynus1996 24.05.17 в 1:26 · # ·
0

Спасибо

SRyzhov 2.06.17 в 14:50 · # ·
0

Спасибо

0Aikyn0 10.07.17 в 9:59 · # ·
0

Благодарю

auramanfi 10.07.17 в 10:12 · # ·
0

ох... спасибо... за три *семяизвержение*

hentaiman 10.07.17 в 10:55 · # ·
1

Спасибо

Luu 10.07.17 в 12:19 · # ·
0

Буратино похоже будет очень злым персонажем.

Dok 10.07.17 в 13:43 · # ·
1

Ясен пень. Будет вызволять свою бабу из рук расиста и тирана – Юэ Чжуна :D

Korax 10.07.17 в 16:36 · # ·
1

еще и зомбак за лолей придет

ark29r 14.07.17 в 19:23 · # ·
1

Канибалы по любому

Bruss 10.07.17 в 20:52 · # ·
1

Спасибо

amanimire 10.07.17 в 22:38 · # ·
1

Спасибо

Tirranozavrik 12.07.17 в 8:58 · # ·
0

спасибо

papa 15.09.17 в 23:20 · # ·
0

Спасибо

holmaipo 29.10.17 в 18:08 · # ·
0

Спасибо.

WingsShad 10.12.17 в 18:11 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 29.12.17 в 12:55 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим