Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 635

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 635. Сердце материнского дерева

Юэ Чжун взглянул вниз и, указав на Байли Джуна пальцем, приказал дриаде:

– Пусть четверо высших древесных людей окружат его и убьют.

То, как сейчас сражался Байли Джун, и вправду было достойно звания высокоуровневого Эвольвера. Почти вплотную окруженный со всех сторон юными древесными чудищами, он с невероятной скоростью рубил им головы, при этом успевая увернутся от ударов древесных людей.

Увиденное производило сильное впечатление. Фигура Байли Джуна благодаря скорости движения его палаша, казалось, была окружена со всех сторон серебристой сферой, состоящей из клинков серебряного цвета. И об эту сферу бились постоянно накатывающиеся волны зеленого моря юных древесных чудищ.

Другой сильнейший Эвольвер, командир монгольских войск Чжэ Лиму, окруженный тремя древесными людьми, получил несколько серьезных ранений от их совместных атак, а после его вообще не стало видно.

Зеленая красавица указала пальцем на Байли Джуна и крикнула:

– В атаку!

Четверо высших лесных чудищ тут же развернулись на месте, бросив бои, которыми они были заняты, и крупными шагами с четырех направлений стали сближаться с Байли Джуном.

Байли Джун, весьма умный человек, увидев стоящих рядом Юэ Чжуна и зеленокожую красавицу, тут же пришел к определенными умозаключениям и, исполнившись дурных предчувствий, громко прокричал:

 – Глава Юэ Чжун, позволь нам уйти, и в будущем наша Маньчжурская Империя будет союзником твоего Китайского Союза!

Губы Юэ Чжуна искривились в почти незаметной презрительной улыбке. Со стороны, глядя на то, как бьётся Байли Джун, создавалось впечатление величественного героя, но на самом же деле тот обладал ледяным хитроумием и увертливостью, достойными отвратнейшего из придворных чинов.

Он видел, как после сдачи Эбу Дитомы Байли Джун просто убил его, проявив выдающиеся решительность и коварство. Так что Юэ Чжун не собирался никого сегодня отпускать, к чему создавать своими же руками себе в будущем проблемы?

Глядя на юных древесных чудищ, постоянно рвущих на куски Энхансеров, Юэ Чжун равнодушным голосом ответил:

– Байли Джун, можешь больше не тратить силы на разговоры. Сегодня ты отправишься в путешествие по дороге в ад. И не беспокойся, ты не испытаешь скуки от одиночества, все твои подчиненные составят тебе компанию.

Байли Джун одним за другим обезглавил 8 юных древесных чудищ и крикнул:

– Юэ Чжун, ты вступил в отношения с нелюдью, вместе с нею убивая людей, ничем хорошим это не кончится!

С холодной улыбкой Юэ Чжун направил электромагнитную винтовку на Байли Джуна и сказал:

– Для тебя, определенно нет.

Байли Джун своими глазами видел устрашающую мощь этого оружия, и сердце его ту же исполнилось дурных предчувствий. Достаточно будет одного попадания, и с ним будет покончено.

Слишком сосредоточившись мыслями на опасности, исходящей сейчас от Юэ Чжуна, он отвлекся, и юное древесное чудище смогло когтями сорвать с его лица кусок плоти.

И четверо высших древесных чудища почти уже взяли его в кольцо.

– Проклятье! Юэ Чжун! Гляди на мою истинную мощь! С сегодняшнего дня ты и я враги навсегда! «Дикарское безумие»!

Байли Джун заревел, и вокруг его тела стала собираться кроваво-красная Ки. Мускулы его тела напряглись, увеличившись из-за этого в размерах, и на них взбухли ясно видимые голубоватые линии вен. Глаза его налились кровью, и от его тела стала исходить аура первобытной, ничем не сдерживаемой кровожадности. Байли Джун применил свой сильнейший навык, «Дикарское безумие» 2-го ранга.

Байли Джун – один их сильнейших Эвольверов, поэтому одновременно с «Дикарским безумием» 2-го ранга он применил и кровавое Ки. Примененные вместе эти навыки невероятным образом изменили его тело, сейчас бы он мог убить зверя мутанта 2-го типа одним ударом кулака.

Насколько впечатляющи эти навыки, настолько же они и затратные. Для правильного использования «Дикарского Безумия» Байли Джуну не хватает показателей Силы, а еще он вдобавок задействовал и кровавую Ки. Так что после окончания действия навыков Байли Джун в течение шести месяцев не сможет сражаться во всю мощь.

Применив оба навыка, Байли Джун достиг 27-кратной скорости от того, что доступно человеку, и ринулся к выходу из базы. Серебристый палаш в его руке плясал, создавая остаточные изображения на сетчатке глаза стороннего наблюдателя, и любое из юных древесных чудищ, попадавшихся на его пути, тут же рассыпалось, изрубленное на несчетные куски.

После применения двух этих навыков юные древесные чудища были теперь неспособны его задержать даже на секунду. Четыре высших древесных чудища, почти добравшиеся до Байли Джуна, теперь только и могли, что смотреть, как он на недоступной им скорости несется к выходу из базы.

Когда Байли Джун уже был близок к выходу, внезапно появившийся из темноты кодати, чей клинок был окутан странным тусклым светом, рубанул ему по верхней половине туловища.

1 Кодати – малый тати, короткий японский меч. https://ru.wikipedia.org/wiki/Кодати

– Кто посмел! – издал устрашающий рев Байли Джун, его тело, окутанное покровом кровавой Ки, даровавшей ему повышение физической мощи, мотнуло из стороны в сторону, когда он уклонился от удара.

Клинок кодати, излучающий тусклый свет, тоже изменил направление движения. Кожаный доспех их шкур зверей-мутантов 3-го типа, носимый Байли Джуном обзавелся на талии огромной прорехой, из которой обильно полилась кровь.

Нанеся успешный удар, ассасин Амамия Сакура снова отпрыгнула в темный угол.

– Тварь! – Сдержав болезненный крик, Байли Джун, окруженный кроваво-красной Ки развернулся в сторону Амамии и нанес по ней удар своим палашом.

Байли Джун так взъярился из-за того, так как с тех пор, как один из самых сильных Эвольверов Маньчжурской Империи, одаренный доспехом из шкур зверей-мутантов 3-го типа, он не разу не получал ни одного ранения. А теперь, после всего, на что ему пришлось пойти ради попытки убежать отсюда, это ранение он не сможет залечить и за год.

С хлопком, подтверждающим преодоление скорости звука, на Амамию Сакуру понесся палаш, для чьего клинка доспехи из шкур мутировавших зверей 3-го типа не являлись преградой, направляемый рукой того, кто использовал навык концентрации кроваво-красного Ки. Судьба Амамии Сакуры была предрешена. Лежать ей на земле, разрубленной надвое.

И в эту же секунду Байли Джун ощутил, как его тело наполнилось ощущением приближающейся опасности, и он изогнул туловище, уклоняясь от неведомой опасности. Что-то пронеслось мимо него, оставляя в воздухе за собой светящиеся следы. Байли Джун только увидел, как одна из светящихся полос натыкается на его правую руку, и та разлетелась ошметками плоти.

– Юэ Чжун, я тебе это припомню! – заорав, Байли Джун, больше не рискуя продолжать атаковать Амамию Сакуру, на полной скорости помчался вперед и спустя несколько секунд исчез из виду.

Юэ Чжун, нахмурившись, смотрел на побег Байли Джуна и думал: «По-настоящему безжалостен и решителен».

И хотя еще продолжали сражаться больше тысячи бойцов монголов и его собственных отборных воинов, Байли Джун предпочел бросить их всех и спасаться в одиночку.

Дриада спросила у Юэ Чжуна:

– Как поступить с этими людьми снаружи?

Как Морская Орхидея и Инь Шуан, дриада появилась на свет благодаря апокалипсису, и люди среди ее предков не числились. Что бы Юэ Чжун ей не сказал сделать, она тут же это исполнит, в том числе и, не колеблясь, убьет тысячи воинов монголо-маньчжурского союза.

Задумавшись над этим, Юэ Чжун обнял дриаду и спрыгнул с дерева, сказав:

– Пойдем со мной.

Лицо дриады, прижавшейся к груди Юэ Чжуна, не выражало никаких эмоций.

Только Юэ Чжун коснулся земли, как юные древесные чудища тут же подались в стороны, как бы создавая дорогу для него. Шестеро высших древесных людей так и стояли неподвижно, не делая никаких движений.

Обнимая дриаду, Юэ Чжун вышел из-за казарм и увидел, как сражаются монголо-маньчжурские войска. Ведя сумасшедший огонь и не жалея патронов, они все еще держались, отбивая волна за волной накатывающиеся атаки юных древесных чудищ, хотя многие из бойцов людей и пали, будучи разорванными на части.

Глядя на бойцов монголо-маньчжурского союза, Юэ Чжун холодным голосом сказал:

– Я Юэ Чжун! Приказываю вам опустить оружие и сдаться на мою милость. Ваш отказ будет означать, что вы умрете здесь и сейчас!

Командир монгольской армии Чэн Ешу громко закричал:

– Не слушайте этот бред! Просто убьем его и эту зеленую суку, и тогда мы сможем покинуть это проклятое место! А ну, все разом, прикончим его!

Оставшиеся в живых бойцы монголо-маньчжурского союза тут же нацелили свое оружие на Юэ Чжуна и открыли огонь.

Юэ Чжун призвал белый щит света, в который теперь и бились бесчисленные пули, и с мрачным лицом сказал:

– Непробиваемая тупоголовость! Раз отказались, убей их всех!

– Будет исполнено, – и дриада указала пальцем на бойцов монголо-маньчжурского союза.

Из-за казарм вывернуло шестеро огромных древесных людей, помчавшихся навстречу бойцам союза.

– Чудища!

– Да откуда они вылезли!

– Нам крышка!

– …

Во взглядах, что бросали бойцы монголо-маньчжурского союза на этих шестерых восьмиметровых древесных людей, было ясно видно отчаяние.

Чэн Ешу снова громко закричал:

– Не стойте столбами, стреляете в чудищ! Цельтесь им в головы, это их слабая точка! Используйте РПГ для стрельбы по их головам!

Следуя приказам Чэн Ешу, бойцы открыли огонь. Все выпущенные пули просто отлетали от тел древесных людей, а заряды РПГ, попадавшие в верхнюю часть туловища древесных людей, только срывали кору, что была у них вместо кожи.

Все шестеро древесных людей, подобно штурмовым танкам, врезались в боевые порядки монголо-маньчжурского союза, и во все стороны полетели тела бойцов.

Монгольскому командиру Чэн Ешу хватило одного шлепка ладонью древесного человека, и он навсегда затих.

После того как шестеро древесных людей взломали линию обороны монголо-маньчжурского союза, в сделанные ими бреши кинулась тысяча юных древесных чудищ, расчленяя людей и рвя их на куски.

– А-а-а-а-а!

– Не убивайте меня!

– Я сдаюсь!

– …

Бойцы монголо-маньчжурского союза стали разбегаться во все стороны, но куда там людям соперничать в скорости с юными древесными чудищами, их легко нагоняли и убивали одного за другим.

Юэ Чжун не стал до конца следить за гибелью войска монголо-маньчжурского союза, а обратился к дриаде:

– Проведи меня к сердцу материнского дерева.

И зеленовласая красавица повела его за собой к гигантскому дереву.

Подойдя к нему, она вытянула руки и прижала их к коре. Вспыхнул зеленый свет, и в стволе дерева появилось отверстие. Там, в сплетенье корней толщиной не менее двадцати сантиметров, лежало что-то наподобие бревна, светящегося таинственным изумрудно-зеленым светом.

http://tl.rulate.ru/book/3166/101822

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 15 пользователей

Комментарии

Спасибо за перевод.

Kosimbus 23.05.17 в 18:20 · # ·
0

Спасибо

Bisnes2567 23.05.17 в 20:26 · # ·
0

Спасибо

SRyzhov 2.06.17 в 14:43 · # ·
0

Спасибо

0Aikyn0 10.07.17 в 9:58 · # ·
0

Благодарю

auramanfi 10.07.17 в 10:05 · # ·
0

Спасибо

Luu 10.07.17 в 12:01 · # ·
0

Спасибо

Tirranozavrik 12.07.17 в 8:52 · # ·
0

бля он просто обязан схавать это бревно чтобы стать сильнее

987654321 24.07.17 в 20:53 · # ·
0

спасибо

papa 8.08.17 в 14:40 · # ·
0

Спасибо.

WingsShad 10.12.17 в 18:08 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 29.12.17 в 12:24 · # ·
0

Это был будущий Буратино )))

Ser 7.01.18 в 18:26 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим